First Lady Опубликовано 12.11.2016 13:10 Andrew Benson @andrewbensonf1 1m1 minute ago Gearbox issue on Alonso's car, says @TomClarksonF1. McLaren don't know how serious yet Веселуха продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.11.2016 13:25 Без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.11.2016 13:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 14:04 P10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.11.2016 14:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.11.2016 14:09 3-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.11.2016 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 12.11.2016 17:06 Боролись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 17:07 Квалификация P10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 12.11.2016 17:10 Отличная квала как всегда Ал тащит. С нетерпением ждем гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.11.2016 17:20 9 минут назад, Ferni14 сказал: Отличная квала как всегда Ал тащит. С нетерпением ждем гонку. Я тсак настроилась на Р7, что самой смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.11.2016 17:21 Греат Жоб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.11.2016 17:28 1 час назад, Мяука сказал: какие суеверные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 12.11.2016 17:31 9 минут назад, Bol_Al сказал: Я тсак настроилась на Р7, что самой смешно Я тоже настроился. Стоило под конец квалификации на мгновение отвлечься и вот тебе "на" - P10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 18:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.11.2016 18:31 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 12.11.2016 18:36 1 час назад, First Lady сказал: какие суеверные Всегда когда вижу кадры из Бразилии 12, смотрю это видео... https://vk.com/video49611496_166695283 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.11.2016 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 12.11.2016 20:37 2 часа назад, Smiths сказал: Всегда когда вижу кадры из Бразилии 12, смотрю это видео... https://vk.com/video49611496_166695283 Залил на ютуб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.11.2016 20:43 Фернандо Алонсо: Бороться за очки будет тяжело Скрытый текст Вопрос: Примите поздравления, похоже, это была одна из лучших ваших квалификаций за последнее время!Фернандо Алонсо: Да, всё сложилось неплохо, сегодня я чувствовал уверенность в машине – похоже, что более прохладные условия подходят нам лучше, чем жара. По сравнению с пятницей мы отработали более уверенно, хотя по ходу третьей тренировки я волновался, что нам несколько не хватало скорости. Но ещё больше меня встревожило, что Дженсон не смог пройти во вторую часть квалификации, и тогда казалось, что сегодня просто не наш день. Но к счастью, моя машина работала отлично на всех комплектах резины, и нам удалось выжать из неё всё. В каждой попытке я улучшал результаты примерно на 0,1 секунды, мне удавалось найти пределы возможного на разных участках трассы, так что сегодня пилотирование доставило мне настоящее удовольствие. Вопрос: Вчера во время тренировок, когда все остальные активно работали на трассе, вас опять подвела машина, поэтому её пришлось запарковать на обочине, и после этого вы чем только ни занимались – играли в футбол, пробовали себя в роли телеоператора, и т.д. В какой мере эта потеря времени может сказаться на подготовке к гонке?Фернандо Алонсо: Нет, это вряд ли на что-то повлияет. Вчера все длинные серии кругов и работа с шинами, связанная с подготовкой к гонке, проходила при более жаркой погоде, когда температура асфальта была примерно 50 градусов. Думаю, завтра условия будут совсем другие, ожидается дождь, поэтому информация, собранная вчера, не столь важна. Завтра все будут в равных условиях. Вопрос: Вы вновь прошли в финал квалификации: добавляет ли это уверенности в том, что McLaren развивается в правильном направлении?Фернандо Алонсо: По-моему, это мало что меняет. На последних пяти или шести этапах сезона мы квалифицируемся в районе 10-й, 11-й или 12-й позиций и знаем, что пройти в финальную сессию для нас непросто. Сегодня нам представился шанс, потому что Williams во второй части квалификации сработали хуже, чем ожидалось. Завтра будет похожая ситуация: бороться за очки будет тяжело. Техника у всех команд работает достаточно надёжно, сходов не так много, поэтому, чтобы заработать очки, нам понадобится удача. Что касается уверенности, то в следующем году всё начнётся с чистого листа. Не сомневаюсь, что Honda продолжит прогрессировать, а McLaren будет способна на высокие результаты, поскольку мы сможем интерпретировать новый технический регламент лучше, чем многие другие команды. Вопрос: Как вы считаете, удастся ли вам удержаться впереди Williams в гонке?Фернандо Алонсо: Williams представляют для нас серьёзную угрозу, ведь они неплохо выглядели весь уик-энд, а то, что им не удалось пройти в финал квалификации, думаю, скорее случайность. Посмотрим, как будут развиваться события в воскресенье, но если гонка пройдёт на мокрой трассе, у нас будет шанс их опередить. На сухом асфальте это будет сложнее. В любом случае, мы полностью выложимся, чтобы заработать очки. Вопрос: Вчера по ходу второй тренировки вы практиковались в работе телеоператора, но ведь для вас это не первый такой опыт: помнится, на подиуме в Монце в 2012 году вы тоже взяли в руки камеру. Вы ещё не ведёте переговоры с FOM, ведь можно было бы после завершения карьеры подрабатывать оператором?Фернандо Алонсо: Нет, пока не веду. (смеётся) Ведь обычно FOM не платит деньги, а наоборот, только требует их. Но надеюсь, что когда в следующий раз я возьму в руки камеру, это вновь будет на подиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 20:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.11.2016 20:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 12.11.2016 21:30 БЛИН...а наш то КРАСАВА Стульчика не нашел в Бразилии и заделался, типо, оператором...КРАСАВА А мог бы потупить как однопалец или как ёсовсын... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.11.2016 21:43 Мне опять на этом надо ехать? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.11.2016 22:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах