Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

"http://www.darrenheath.com/blog/content-is-king

Даррен Хис

ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ
ИТАЛИЯ 2016

ГЛАВНОЕ ЭТО СОДЕРЖАНИЕ

Как же изменился медийный мир Формулы 1.

Еще несколько лет назад все было по-другому. Соцсети еще не были изобретены, британские газеты находились там, где рождались слова, а в телевидении правили эфирные каналы. Я даже помню момент, когда возникла такая вещь как текстовые сообщения. Пронзительное пищание раздавалось тогда буквально по всему паддоку!

ЧуднО, но кажется, что это было словно в другой жизни.

С появлением "цифры" мы должны были бы увидеть, как она проникнет буквально во все уголки, но, как это очень часто бывает, старожилы по-прежнему остались верны тому, с чего начинали.

Отвергнув новые технологии, как не относящуюся к делу неудачную попытку, многие опытные регулярные издания быстро отпали. Большие гранды, степенные в своем подходе, так и остались стоять в прошлом, тогда как мир вокруг них начал все более обращаться в сторону молодежи.

Это закостенелое и высокомерное отношение было, так сказать, спущено сверху; власть придержащие продемонстрировали свое преднамеренное невежество, что могло привести только лишь к одному - разочарованию.

Когда в мире все так сильно изменилось, можно было бы подумать, что те, кто давал отрицательные прогнозы, мог бы выучить этот урок, но, к сожалению, они этого не сделали. Нелепое нежелание принимать "подростковое" появление Макса Ферстаппена на сцене Ф1 выглядит сейчас достаточно глупо, и если вы, как старые ворчуны, по-прежнему продолжаете ныть о "нехватке громкости", то, прошу, заканчивайте этот гундеж.

Учитывая заметное падение телеаудитории и убыль традиционных сборщиков новостей, нужно менять подход.

И возможно это скоро произойдет.

Пресс-центр Ф1 все больше становится территорией нового поколения журналистов. Обладающие свежим взглядом, стремящиеся вперед, они - в целом - демонстрируют, вроде бы, позитивное отношение к автоспорту. Да, на мой взгляд там еще слишком много "копипаста" и слишком часто оказывается ужасающе низким уровень журналистского достоинства, но, нравится это или нет, они это наше будущее.

Старая гвардия, слишком часто настроенная скептически, в массовом порядке начинает уходить. К концу сезона 2016-го года перестанут посылать своих репортеров на все гонки "Таймс", "Телеграф" и "Гардиан", уже ушел красно-полосчатый "Миррор". Все базирующиеся в Великобритании бренды покидают автоспорт, и это в то время как британцы наслаждаются доминированием своего чемпиона мира...

И печатные СМИ в этом не одиноки. В ярко освещенном мире телевидения тоже происходят тектонические трансформации.

Содержание это мусор. "Выдавайте любую фигню, которую будут смотреть, но так, чтобы посреди нее была реклама". Вплоть до совсем недавнего времени это было мантрой больших игроков коммерческого телевидения. Реклама правила бал, и то, что было между ней, считалось просто наполнителем.

Сейчас это не так. Главным стало содержание.

В цифровом мире начинают править каналы, свободные от рекламы. "Нетфликс", "Амазон", "Ютуб", "Эппл", "ЕСПН" и другие отчаянно обращаются к содержанию, чтобы привлекать не рекламщиков, а вас.

Прямые спортивные трансляции естественно находятся в самом начале списка пожеланий каждого из провайдеров эфирного времени, и поэтому неудивительно, что те, кто ищет в настоящее время покупки Ф1 и ТВ, это гиганты медийного провайдинга.

Кто знает? Возможно в ближайшее время Ф1 сможет затащить свою задницу в 21-й век. Все понимают, что автоспорт переполнен творческими людьми, которые только и ожидают услышать выстрел стартового пистолета, который провозгласит начало современной и прогрессивной эры, что даст всем нам возможность продемонстрировать зрителям позитивный подход.

Нельзя остановить то, что должно придти, а поэтому, если не сегодня, то очень скоро Формула 1 должна измениться. Всяческие "динозавры" скоро вымрут, спорт же продолжит существовать дальше.

Все лучшее впереди.

P.S. Галерея картинок гран-при Италии 2016: http://www.darrenheath.com/2016/2016-italian-grand-prix"

Поделиться этим сообщением

Интересное интервью Флава на главной 

32 минуты назад, Сергей Владимирович сказал:

"http://www.darrenheath.com/blog/content-is-king

Даррен Хис

ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ
ГЛАВНОЕ ЭТО СОДЕРЖАНИЕ

...Нельзя остановить то, что должно придти, а поэтому, если не сегодня, то очень скоро Формула 1 должна измениться. Всяческие "динозавры" скоро вымрут, спорт же продолжит существовать дальше.

Все лучшее впереди.

*пою*:

Чтооо день грядущий мне готооовит?

Егооо мой взор напрасно лооовит,

В глубокой тьме таится он.

Нет нужды; прав судьбыыы закооон...

:smile:

Скрытый текст

Цитата

...Да, на мой взгляд там еще слишком много "копипаста" и слишком часто оказывается ужасающе низким уровень журналистского достоинства, но, нравится это или нет, они это наше будущее...

А вот от этого как-то грустно :smile269:

Только что, FIRST MAN сказал:

Интересное интервью Флава на главной 

Это?

Бриаторе: Болельщики хотят быть ближе к Формуле 1

Цитата

...Зрители хотят быть ближе, знать, что происходит за кулисами, а в Формуле 1 этого нет. Я бы заставил каждого гонщика выкладывать в Instagram по 25 фотографий за уик-энд. Иначе – штраф».

Здесь он хватанул, конечно :floxy:

27 минут назад, Мяука сказал:

А вот от этого как-то грустно :smile269:

Это ж пока. Должно ж стать лучше. :smile:

17 минут назад, Мяука сказал:

Не говори, одно бы осилили. :floxy:

31 минуту назад, Мяука сказал:

Это?

Да это. Мне понравилось про Ферна и его отношения с Феррари))

11 часов назад, FIRST MAN сказал:

Да это. Мне понравилось про Ферна и его отношения с Феррари))

Не поняла фразу " ревновал Ferrari к Фернандо".

Только что, V.M. сказал:

Не поняла фразу " ревновал Ferrari к Фернандо".

Все говорили "ето заслуга Алонсо", а для Луки все должно быть заслуга только Феррари. 

28 минут назад, First Lady сказал:

Все говорили "ето заслуга Алонсо", а для Луки все должно быть заслуга только Феррари. 

Как дети малые :floxy:

В 06.09.2016 в 17:16, First Lady сказал:

Про шоу не знаю, скептик.

Судя по усам нового начальника Ф1, шоу точно будет :floxy:

Вот только какого качества? :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393:

Скрытый текст

f1991c792dda1582ab0ae48ebd616d29.jpg1a96045f30ecb3a784816081eea9492f.jpg

А глаза с хитринкой... ))

[Оффтоп закончила]

21 час назад, Мяука сказал:

Цитата

...Зрители хотят быть ближе, знать, что происходит за кулисами, а в Формуле 1 этого нет. Я бы заставил каждого гонщика выкладывать в Instagram по 25 фотографий за уик-энд. Иначе – штраф».

Какие ещё фотографии???

Вот я на яхте, вот мои татуировки, я в самолёте, я в магазине имени меня же, моя подружка на 3 ночи из московского агентства, новая коллекция премиум чемоданов, мои золотые туфли, мои реснички, и тд. :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:  

Зрителям нужно зажигательное шоу с рукоприкладством, навроде этого

24 минуты назад, andru2k сказал:

Какие ещё фотографии???

Вот я на яхте, вот мои татуировки, я в самолёте, я в магазине имени меня же, моя подружка на 3 ночи из московского агентства, новая коллекция премиум чемоданов, мои золотые туфли, мои реснички, и тд. :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:  

Написано же,за уик-энд и имеется в виду гоночный уик-енд.Всякие там фотки с подготовки перед практикой\квалой\гонкой и прочие закулисные фотки. А то что ты написал,так многие так инстаграм и сейчас ведут.

8 часов назад, Мяука сказал:

Показать контент

f1991c792dda1582ab0ae48ebd616d29.jpg1a96045f30ecb3a784816081eea9492f.jpg

[Оффтоп закончила]

Хочется спросить "Это хто?".

На Якубовича усами смахивает. Победителем будут назначать того, кто что-нибудь отгадает?

15 минут назад, GaMi сказал:

Написано же,за уик-энд и имеется в виду гоночный уик-енд.Всякие там фотки с подготовки перед практикой\квалой\гонкой и прочие закулисные фотки. А то что ты написал,так многие так инстаграм и сейчас ведут.

Помнишь был целый фильм, как раз о том как Алонсо проводит гоночный уик-энд. Как издевается над Кими, и всячески морально унижает свою свиту (а те и рады стараться за $). Пуп земли. Неее, лучше не видеть всю эту закулису. 

9 часов назад, Мяука сказал:

Скрыть контент

f1991c792dda1582ab0ae48ebd616d29.jpg

[Оффтоп закончила]

Колоритный дядька.:floxy:

1 час назад, andru2k сказал:

Какие ещё фотографии???

Думаю, Бриаторе пошутил насчёт штрафов :floxy: В статьях смайлики не ставят, иногда только пишут в скобочках - [смеётся].

Гонки - они ведь энное количество раз в году бывают... часа по два, грубо говоря. Остальное время чем болельщиков привлекать? Вот и придумывают всяко-разно :smile:

А так - да, я тоже хочу, чтобы гонки были интересные, захватывающие, но так редко получается. Это же не кино.

35 минут назад, andru2k сказал:

Помнишь был целый фильм, как раз о том как Алонсо проводит гоночный уик-энд. Как издевается над Кими, и всячески морально унижает свою свиту (а те и рады стараться за $). Пуп земли. Неее, лучше не видеть всю эту закулису. 

Это твоё восприятие? :smile:

Во-первых, не издевается, а пошутил, во-вторых, это не ролик Ала, а фильм, снятый профессионалами, который можно отнести к жанру документального кино. Там не артисты играют. Эмоции у всех настоящие. Прощание с Феррари... Пять лет с командой - не фунт изюма. Мне было очень интересно.

2 часа назад, Сергей Владимирович сказал:

Хочется спросить "Это хто?".

На Якубовича усами смахивает. Победителем будут назначать того, кто что-нибудь отгадает?

"Угадай где будет самовоз"

Наш в эту игру всё время плохо играл :D

10 часов назад, Energy сказал:

Типа вместо приза всегда брал деньги.

11 часов назад, Energy сказал:

9 минут назад, V.M. сказал:

Типа вместо приза всегда брал деньги.

:56a: )

11 часов назад, Мяука сказал:

Думаю, Бриаторе пошутил насчёт штрафов :floxy: В статьях смайлики не ставят, иногда только пишут в скобочках - [смеётся].

Гонки - они ведь энное количество раз в году бывают... часа по два, грубо говоря. Остальное время чем болельщиков привлекать? Вот и придумывают всяко-разно :smile:

Бриаторе никогда не говорит что-то ради смеха, тем более нет ни смайлов, ни [смеётся]. Если он сказал, и весь Мир это напечатал, значит скоро что-то из этого сбудется. Появится какое-нибудь платное онлайн-шоу "за стеклом Ф1" . И мне это не нравится. 

Это твоё восприятие?

Получается так, раз я пишу об этом

Во-первых, не издевается, а пошутил, Прощание с Феррари... Пять лет с командой - не фунт изюма.

Какие уж тут шутки? Алонсо сидит в позе короля, даёт указания, свита выполняет. Всё по настоящему. Хочу поиграть (в раздевалке) в баскетбол, ему быстренько крепят скотчем небольшую корзину на стену. Алонсо: а знаете почему именно на эту стену? Потому что за этой стеной отдыхает Кими! Все смеются и начинают вслед за хозяином, бросать мячи в стену. Трогательное прощание с Феррари?

это не ролик Ала, а фильм, снятый профессионалами, который можно отнести к жанру документального кино. Там не артисты играют. Эмоции у всех настоящие.

Да, я об этом и пишу! )) И я не хочу смотреть на такого (настоящего) Алонсо. 

27 минут назад, andru2k сказал:

Лично для меня всегда это просто. Не хочу смотреть, сразу выключаю. :m0521:Почему у тебя с этим проблемы?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Только что, andru2k сказал:

:smile:

Согласна с предыдущим оратором (V.M.). Споём с Валентиной дуэтом :floxy::

"Нажми на кнопку - получишь в результат

И твоя мечта осуществится..."

Тьфу ты... забыла, зачем пришла :floxy:

Вот некоторые хотят Ала в Мерсе видеть... Рассуждалки Дитера Ренкена (Автоспорт)

Когда Mercedes покинет Формулу 1? http://#.#.#/features/35369-kogda-mercedes-pokinet-formulu-1 

Цитата

Производители приходят в Большие Призы и уходят, и справедливо будет предположить, что и действующие чемпионы мира в свое время покинут Формулу 1. Вопрос лишь в том, когда это случится. Если соединить воедино все элементы мозаики, получается, что произойти это может уже довольно скоро. С чего бы? Слово Дитеру Ренкену...

Вот закончится у Лью контракт с Мерсами... и вернётся он в Мак ;)  А если Ал останется в Ф1 ещё года на три - сбудется мечта некоторых болельщиков :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...