Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В рейтинге спортивной славы – три гонщика Формулы 1

Сразу стоит сказать, что в сотне самых знаменитых атлетов планеты всего 8 представителей автоспорта, и все они оказались во второй половине рейтинга. Гонщиков Формулы 1 там только трое: Льюис Хэмилтон занимает 59-е место, Фернандо Алонсо – 75-е, Кими Райкконен – 97-е.

http://www.f1news.ru/news/f1-112723.html

Наш красаучег пострел - везде поспел :D

Поделиться этим сообщением

Интересный ракурс  однако...

Cj41x5-XAAArG-n.jpg

Только что, kazak сказал:

Интересный ракурс  однако...

Cj41x5-XAAArG-n.jpg

С верху вниз - хонда, машинное масло, виски...если чуток повернется - шампусик получится,а не повернется - изделие № 2 в СССР :D

11 часов назад, Мяука сказал:

До кучи :smile:

a1e3b8d470bea78ddcc3242f05ccc1a7.jpga82baeaeb6706edeaafb92c2b122b04b.jpg

Показать контент

9212956e5f07dbe03861a8bc4b750f88.jpg0c7407e915d1f2aa78e20a599df0fc67.jpg63fac26bd16cf7554dae643b9cfe4df7.jpg0c975c639713a1986f024c0c758771ac.jpg

Думаю, что часовые спонсоры довольные остались и одёжники наверное то же не в обиде.

10 часов назад, Bol_Al сказал:

Мачо :41:

*женщина, желающая броситься на шею*

#будькакАня

Фернандо очень крут, уважаю его больше всех в ф1.

Если бы в Мерсе все эти годы был Фернандо вместо Росберга было бы мега шоу. 

9 часов назад, Сергей Владимирович сказал:

#будькакАня

Бросаться на шею некультурно, будем падать в обморок.

5 минут назад, First Lady сказал:

Обморок грубовато. У нас, девочек, говорят "сделаться как без чувств".

4 часа назад, First Lady сказал:

Может сразу предлагать жениться, как известная болельщица из Ростова?:smile:

Нельсиньо не верит словам Булье о прогрессе.

«Я думаю, Алонсо по-прежнему является лучшим гонщиком, но его карьера близится к завершению, – заявил Пике-младший в интервью испанской газете AS. – Если у вас в распоряжении нет конкурентоспособной машины, то у вас нет шансов на победу. Я знаю, о чём говорю, потому что в прошлом году стал чемпионом [в Формуле E], а сейчас не могу бороться за лидерство».

14 часов назад, Сергей Владимирович сказал:

#будькакАня

4 часа назад, V.M. сказал:

Обморок грубовато. У нас, девочек, говорят "сделаться как без чувств".

Подводя итоги - Ах, какие глаза. :41: А ведь он еще неплохо ездит

Извините за отклонение от темы F1, но все равно до гонки далеко,  улучшений болида/мотора радующих сердца болельщиков нет, надежда скукожилась ...,  так что ...:smile:

2 минуты назад, Bol_Al сказал:

Подводя итоги - Ах, какие глаза. :41: А ведь он еще неплохо ездит

Извините за отклонение от темы F1, но все равно до гонки далеко,  улучшений болида/мотора радующих сердца болельщиков нет, надежда скукожилась ...,  так что ...:smile:

Ага! Остается только мимимикать!:rolleyes::4ca1c4e135069a25e550731e317faf49::yes3:

Дамы, овладейтесь, а то скоро придется деньги за вход собирать. 

2 минуты назад, First Lady сказал:

Дамы, овладейтесь, а то скоро придется деньги за вход собирать. 

По программе "овладейтесь" я сегодня посмотрела в повторе на МатчАрене  Инди500. Очень даже впечатлило. 

Так что ..Тофик/Ливси..., я готовлюсь, на всякий случай, в путь за Фернандо :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

3 минуты назад, Bol_Al сказал:

По программе "овладейтесь" я сегодня посмотрела в повторе на МатчАрене  Инди500. Очень даже впечатлило. 

Так что ..Тофик/Ливси..., я готовлюсь, на всякий случай, в путь за Фернандо :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Пора начинать изучать правила и особености Инди и Ле Мана. Надеюсь, что все таки попробует. 

Цитата

Просидев за спиной напарника несколько кругов, Льюис поделился своими мыслями с командным мостиком, но не просил о том, чтобы ему дали выйти вперед.

«Очень, очень редко я когда-либо просил дать мне проехать. Я был позади Нико. Мы говорили с инженерами, и я сказал: "Я намного быстрее, но обогнать слишком тяжело". Не знаю, произошло ли что-нибудь после этого», – рассказал Льюис после гонки.

На самом деле на командном мостике Mercedes руководствовались простым правилом, которое было сформулировано еще давно. Если противостояние пилотов ставит под угрозу победу команды, то гонщики обязаны действовать в интересах коллектива. В данном случае угроза была очевидна. Австралиец из Red Bull продолжал удирать от Нико Росберга, и в Mercedes решили, что не могут отпускать его слишком уж далеко.

«Всё было достаточно просто, потому что это правило, которое действует на протяжении многих лет в команде, – рассказал Росберг. – В определенный момент стало ясно, что с таким темпом я не смогу побороться за победу, и команде нужно было убедиться, что Льюис тоже получит свой шанс.

Они предупредили меня, попросив взвинтить темп, и у меня не получилось, а следующий после этого шаг – пропустить Льюиса. Итоговый результат показал правильность принятого решения для команды.

Странно, что переговоры Луиса не услышали в прямом ефире. :rolleyes:

А сейчас представьте  что произошло бы, если такое случилось с Фернандо. Какой вой в британской прессе, какие обвинения, какой злодей Алонсо. 

А тут скромненко: "Итоговый результат показал правильность принятого решения для команды."

В McLaren специально не проясняют ситуацию с гонщиками

Цитата

В McLaren-Honda пока молчат о том, кто станет напарником Фернандо Алонсо в сезоне-2017.У испанца контракт истекает только в конце 2017 года, тогда как у его нынешнего напарника Дженсона Баттона – уже в конце нынешнего сезона

Руководитель McLaren Эрик Булье считает, что нынешняя ситуация совершенно нормальная и не создает никакой стрессовой обстановки: «Мы еще не начали обсуждения с нашими гонщиками, потому что пока слишком рано – это может отвлечь их от работы».

Француз также добавил, что в команде изначально задумали отсрочить переговоры по контрактам, чтобы гонщики старались выступать как можно лучше.

•  

3 часа назад, ZeusZee сказал:

Нельсиньо не верит словам Булье о прогрессе

«Я думаю, Алонсо по-прежнему является лучшим гонщиком, но его карьера близится к завершению, – заявил Пике-младший в интервью испанской газете AS. – Если у вас в распоряжении нет конкурентоспособной машины, то у вас нет шансов на победу. Я знаю, о чём говорю, потому что в прошлом году стал чемпионом [в Формуле E], а сейчас не могу бороться за лидерство».

Так мы тоже не верим, кто ж ему верит-то Булье этому? :crazy:

2 часа назад, Bol_Al сказал:

2 часа назад, First Lady сказал:

Пора начинать изучать правила и особености Инди и Ле Мана. Надеюсь, что все таки попробует.

Э, дамы, вы макофанов перечитались, однозначно)) Дозируйте их фантазии, дозируйте :crazy:

Ле Ман подождет (еще не спроектировали Мак+Хонда нам LMP1) Инди - тем более...

Мы с Алом еще помучаемся на их небыстрой повозке))  И Тофика нам в напарники (прости, Дженс :0356: :smile44:)

1 час назад, First Lady сказал:

Странно, что переговоры Луиса не услышали в прямом ефире. :rolleyes:

А сейчас представьте  что произошло бы, если такое случилось с Фернандо. Какой вой в британской прессе, какие обвинения, какой злодей Алонсо.

А тут скромненко: "Итоговый результат показал правильность принятого решения для команды."

Ну, как минимум, страниц 10-20 экзальтированных причитаний фобов в "стиле Хокки". Про прессу я молчу уж))

25 минут назад, Energy сказал:

Ле Ман подождет (еще не спроектировали Мак+Хонда нам LMP1) Инди - тем более...

Мы с Алом еще помучаемся на их небыстрой повозке))  И Тофика нам в напарники (прости, Дженс :0356: :smile44:)

33ba4dc005ce.jpg

:floxy:

13 минут назад, Barrett сказал:

:floxy:

Сие рассматривать как официЯльный документ, или как наезд?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...