Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Только что, First Lady сказал:

Какая гонка в дожде в Монако? Они на нормальных трассах сидят и ждут, пока дожд пройдет. 

Дождутся и поедут. А может и не дождутся, и не поедут :floxy: 

fca7db70e1092c441c4c21898483c260.jpg

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, First Lady сказал:

И ты взял и поверил?

Да!!!

49 минут назад, Bol_Al сказал:

А я нет. После практик смирилась с Q2, а во время Q1 думала там и останемся.

А я подвергся пропаганде и теперь сижу и плачу...

Цитата

Despite reaching Q3, Alonso said a lack of front-end grip was making things hard for him in the principality.

"From that point of view, I haven't been comfortable all weekend with the car," said Alonso of the car's handling.

"We have been lacking some grip in the front and when you don't have the confidence here in Monaco every lap is a very hard test, because you need to attack and you don't know how the car will handle.

"So it hasn't been easy. I'm not completely satisfied in that sense, but we can't go back.

И собирается ехать 70 круга без сцепления? 

вообще откуда повился такой проблем, вроде 2 дня в Барселоне готовились за Монако?! 

f686bee56ee696088b7d387a72ebec98.jpg3518ef79d8af778ea2a53e62d1d160b9.jpg

Только что, ALSO сказал:

А я подвергся пропаганде и теперь сижу и плачу...

483dfc1ebdcdaa8fdf553b02a1cb8c9d.jpg

1 час назад, ALSO сказал:

Булье лил про то,что в Монако мы проиграем только Мерсам и РБР ,а получилось ..

У него работа такая - лить. И именно Булье один из самых талантливых лильщиков в Ф-1. Давно замечено.

55 минут назад, ALSO сказал:

Да!!!

Сории. И еще одну  страшную  тайну  открою - подарки покупает мама, а не приносит Дед Мороз.

Булье самый высокооплачиваемый пресс-атташе в мире. 

9e7634299d5b57c0fcceb0aa647b2adc.jpg

Алонсо: Дождь, снег – нам поможет все, что угодно

Накануне Гран При Монако в McLaren рассчитывали на борьбу с лидерами, но лучшим результатом в квалификации на городской трассе стало десятое место Фернандо Алонсо. Подводя итоги дня, испанец констатировал, что в команде переоценили свои возможности…

Цитата

Вопрос: Фернандо, как для вас сложилась квалификация?
Фернандо Алонсо: В первой сессии мы испытали небольшой стресс из-за появления красных флагов. До конца оставалось шесть минут, а я к тому моменту не проходил во вторую часть.

Перед квалификацией мы скорректировали настройки, поскольку я не до конца был уверен в машине. В результате удалось пробиться в финал, что было первичной целью, однако я все равно был не до конца доволен машиной и не чувствовал уверенности при атаке поворотов, что критически важно в Монако.

Я показал десятое время, но стартую девятым, поскольку Кими Райкконен оштрафован за замену коробки передач. Посмотрим, что удастся сделать – надеюсь, мы сможем заработать несколько очков. Нужно использовать любую возможность.

Вопрос: Дождь в гонке повысит ваши шансы?
Фернандо Алонсо: Дождь, снег – нам поможет все, что угодно, лишь бы в гонке было много событий. Иначе мы увидим процессию из машин. Важно успешно стартовать, а затем рассчитывать на богатое развитие событий. Это поможет не только нам, но и сделает гонку интересной.

Вопрос: Перед началом уик-энда вы рассчитывали на борьбу с Ferrari. Ожидания оказались слишком оптимистичными?
Фернандо Алонсо: Вероятно, но посмотрим, что будет завтра. Перед началом уик-энда мы не ставили конкретных целей, но все же рассчитывали на более высокий результат, чем десятое место в квалификации. Возможно, мы думали о седьмой или восьмой позиции. На протяжении всего уик-энда у нас проблемы со скоростью, но в Монако, где не так важна мощность двигателя, мы рассчитывали на большее.

1 минуту назад, First Lady сказал:

Что за телега? И почему, кстати, не ищет настройки, а тусуется по гламурным мероприятиям?

Ну в этот раз Ал не все выжал из машины, так как сам сказал, что плохо ее чувствовал + Ферстаппен помог. 

В общем: с Ферстаппеном мы бы 11 были, а еслиб мог жать на полную, то 8-9 был бы.

Стартуем с нечетной, поэтому хорошо, но в самой середке, это плохо.

Надеюсь, завтра все будет хорошо.

Как то так).

Только что, Barrett сказал:

Что за телега? И почему, кстати, не ищет настройки, а тусуется по гламурным мероприятиям?

Не сердись, съешь печеньку  ;)

78d66ed7a311e90e40058a0f092ccc8e.jpg

И все угощайтесь, юбилей как-никак :floxy:

5181d5c7e5a2b6e44f907c6b7422994a.jpg

Что у нас осталось на гонку

fea3c198db2e254e066c77556986e1b7.jpg

ИнстаграмАло. Видео

Время отдохнуть :smile:

Испанские болельщики. Баннер вверху - их "прелесть" :floxy:

237ae5df8e30cce7b088da6c53506a65.jpg

В очередной раз Q3 у нас есть а в гонке ждем дождя или снега - тогда будут шансы на успех...

ОЧЕНЬ надеюсь на высокий результат Ала в Монако...

Скрытый текст

Глядишь и мне к ДР Ал подарочек сотворит :rolleyes:

А мне много и не надо - шампусика глотнуть на подиуме :D

Шутят, гады, прям по ходу матча :floxy:

Ну что, может освободим место Тофику?))

CjkqlIjXEAAaEZa.jpg

А, да, по квале пару слов. Ал - бизон.

А про Мак... могу только картинкой)) Ну вы поняли :D

4cc7852140d4acd1e3266b276063d947.jpg

Мы с Алом сегодня на седьмом небе от счастья!!!  :0554:   РЕАЛ ЧЕМПИОН!!!  :smile223::smile223::smile223:  УУУУРААААААААА!!!!!!!  :smile160::smile160::smile160:

40 минут назад, Energy сказал:

А, да, по квале пару слов. Ал - бизон.

А про Мак... могу только картинкой)) Ну вы поняли :D

А Буль упрямый ;)

Булье: Нам не удаётся добиться эффективной работы шин

Цитата

В McLaren надеялись, что на такой трассе, как Монако, проявятся сильные стороны шасси MP4-31, и гонщики смогут показать вполне достойную скорость уже в квалификации. Однако в финальную сессию прошёл только Фернандо Алонсо, показавший в итоге 10-е время, тогда как Дженсону Баттону предстоит старт с 13-й позиции. Тем не менее, гоночный директор команды Эрик Буле продолжает настаивать, что шасси McLaren – третье по эффективности после Red Bull и Mercedes.

«Судя по данным GPS, это действительно так на некоторых трассах, – заявил Булье на традиционной субботней встрече с прессой Meet The Team. – Но в этот уик-энд нам не удаётся добиться эффективной работы шин, что обошлось довольно дорого: гонщикам сложно пилотировать на пределе, и мы не можем в полной мере задействовать весь потенциал машины.

McLaren – не единственная команда, у кого проблемы с эффективностью резины, и мы продолжаем искать решение. Высокие уровни давления, предписанные Pirelli, также снижают сцепление шин с асфальтом, а кроме того, способствуют более интенсивному гранулированию».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...