Energy Опубликовано 26.05.2016 10:05 Продлетая над Гран-При Монако, акт 1й Подиум говорите? Самая пподходящая трасса? Прогресс? ну-ну... И даже крышки (или люки) выбирают Мак (спасибо, люки, что не оба)... непруха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.05.2016 10:07 14 минут назад, V.M. сказал: А Алонсо чудес и не обещал. Он ясно сказал, что "чудеса" только в головах начальников. А в реальности - пшик! Добудем очек только дуриком, через сходы других. Дак в Монакском кегельбане 1-го круга мы тоже можем быть в числе "других" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.05.2016 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.05.2016 11:23 Видимо это и есть ЧУДО... Но обстреливание маков крышками люков (наравне с мерсами) - явно намек на их потенциальное лидерство У ФИА нервы сдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 26.05.2016 11:56 5 часов назад, Мяука сказал: Не поняла вопроса Можно чуть более развёрнуто? боюсь, если более развернуто, то меня забанят :-) Смысл в том, что речи Булье и Денниса, а так же всех японцев (не помню, как их по батюшке) настолько высокопарны, что создается впечатление, что они находятся под влиянием чего-то. А Алонсо, исходя из интервью, под влиянием чего-то не находится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.05.2016 12:40 19 часов назад, Energy сказал: А мне, кстати, нравится шлем Ала на Монако. Красивый)) Золотого совсем чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2016 13:27 Я не понимаю, ввели же правило дизайн шлема не менять. Или на Монако не распространяется?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.05.2016 13:27 Ребята во второй практике во всю развлекаются. Не привыкла молодежь к отсутствию полукилометровых зон вылетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.05.2016 13:31 Ну и ведрище у Макларена болид. Это жесть))) Короче они с Хондой друг друга стоят, хорошая связка. Ну и Ал тоже совсем уж на всё плюнул похоже. Пора наверно в футбол переходить, там у него лучше получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.05.2016 13:37 2-я практика, Монако учитывая, что я оптимист, рискну предположить, что одна Мак-машина поборется в К3 но Булье бы не советовал дальше сравнивать Мак с Феррари и РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.05.2016 13:37 4 минуты назад, Ress сказал: Ну и ведрище у Макларена болид. Это жесть))) Короче они с Хондой друг друга стоят, хорошая связка. Ну и Ал тоже совсем уж на всё плюнул похоже. Пора наверно в футбол переходить, там у него лучше получается. Еще в велоспорт можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2016 13:49 17 минут назад, Ress сказал: Пора наверно в футбол переходить, там у него лучше получается. 11 минут назад, Energy сказал: Еще в велоспорт можно Не, Алонсо сказал Инди500 и ЛеМан. И мы вместе с ним.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.05.2016 13:55 15 минут назад, verdadero сказал: учитывая, что я оптимист, рискну предположить, что одна Мак-машина поборется в К3 но Булье бы не советовал дальше сравнивать Мак с Феррари и РБ Так он начнет сравнивать с Мерсами это он, а не ты оптимист)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2016 14:23 45 минут назад, Energy сказал: Еще в велоспорт можно В ФИА, как вариант, круглый год без межсезонья болеть можно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2016 14:32 1 час назад, kidDnap сказал: боюсь, если более развернуто, то меня забанят :-) А получилось! Без бана-то... Цитата Смысл в том, что речи Булье и Денниса, а так же всех японцев (не помню, как их по батюшке) настолько высокопарны, что создается впечатление, что они находятся под влиянием чего-то. А Алонсо, исходя из интервью, под влиянием чего-то не находится.... Ну, мы же люди взрослые Понимаем, что словам на публику от высокого начальства веры быть не может. Фильтруем базар, короче Только что, HeoLithic сказал: Ребята во второй практике во всю развлекаются. Не привыкла молодежь к отсутствию полукилометровых зон вылетов. Да уж... За 2-ой практикой не удалось последить. Вернулась, стала читать текстовую... тот чего-то задел, этот вылетел, другой куда-то не туда въехал, кому-то "снег в башка попал" (домкрат по Мерсу)... Ала в этих "списках" не нашла, вздохнула с облегчением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2016 14:42 В оффисах спонсоров подняли брови с недоумением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.05.2016 14:42 10 минут назад, Barrett сказал: В ФИА, как вариант, круглый год без межсезонья болеть можно будет. Да чот устала я от боления в безнадежных ситуациях, сдаюсь Вот посмотрю Монако, и уйду. В отпуск. Болельщицкий. Бессрочный. Всё, болельщицкая депрессия у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2016 14:48 1 минуту назад, Energy сказал: Да чот устала я от боления в безнадежных ситуациях, сдаюсь Вот посмотрю Монако, и уйду. В отпуск. Болельщицкий. Бессрочный. Всё, болельщицкая депрессия у меня Согласен, недельку-другую отдохнуть не грех. А во второй половине июня подходи к окошку Макотемы, оформим тебе документы на командофила. Новая жизнь начнется, только вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.05.2016 15:01 10 минут назад, Barrett сказал: Согласен, недельку-другую отдохнуть не грех. А во второй половине июня подходи к окошку Макотемы, оформим тебе документы на командофила. Новая жизнь начнется, только вверх. За выслугу лет? Я за ваш Макларен еще с 89 года топила)) Вы мне тогда и антидепрессантов фирменных выдайте, таких нигде походу нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2016 15:01 Только что, Barrett сказал: Согласен, недельку-другую отдохнуть не грех. А во второй половине июня подходи к окошку Макотемы, оформим тебе документы на командофила. Новая жизнь начнется, только вверх. Кстати, да. За команды-легенды болеть гораздо легче. И из Ф1 навряд ли уйдут, и ругать можно всех и вся, без всякого зазрения совести. Народу много, сегодня одного виноватым назначим, завтра другого - и так по очереди. Им по барабану, а командо-болельщик хоть душу отведёт За пилота болеть сложнее И время выступлений у него ограничено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2016 15:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2016 15:08 5 минут назад, Energy сказал: За выслугу лет? Я за ваш Макларен еще с 89 года топила)) Вы мне тогда и антидепрессантов фирменных выдайте, таких нигде походу нету. Не извольте беспокоиться. 5 минут назад, Мяука сказал: Кстати, да. За команды-легенды болеть гораздо легче. И из Ф1 навряд ли уйдут, и ругать можно всех и вся, без всякого зазрения совести. Народу много, сегодня одного виноватым назначим, завтра другого - и так по очереди. Им по барабану, а командо-болельщик хоть душу отведёт За пилота болеть сложнее И время выступлений у него ограничено. Вступай тоже в нашу шайку, не пожалеешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2016 15:17 Только что, Barrett сказал: Вступай тоже в нашу шайку, не пожалеешь! Хм... Я как бы и так в шайке, пока Ал за неё гоняется. Не? Уйдёт Ал - тогда посмотрим Всё может быть. И это... на всякий случай. Антидепрессанты мне не нужны - сэкономите ===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.05.2016 15:20 Что творится-то)) Вербовка пилотофилов в командофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2016 15:22 1 минуту назад, Energy сказал: Что творится-то)) Вербовка пилотофилов в командофилы Что-то и с вербовкой у них без мощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах