First Lady Опубликовано 18.05.2016 08:28 Ферстапен, Квят, Магнусен, Вандорн, Верлайн, Боттас, Селис, Фуоко, Гутиерес, Харьянто. Нет, такую формулу никогда смотрет не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.05.2016 09:00 4 минуты назад, First Lady сказал: Ферстапен, Квят, Магнусен, Вандорн, Верлайн, Боттас, Селис, Фуоко, Гутиерес, Харьянто. Нет, такую формулу никогда смотрет не буду. Аня, просто ТАКАЯ Формула - это Формула 1 уже других поколений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.05.2016 09:10 А я с Сайнсом буду смотреть. Проблема не в молодых пилотах, проблема в машинах. Гонки на этих пылесосах "кто больше сэкономит" - невыносимое зрелище уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.05.2016 09:14 43 минуты назад, First Lady сказал: Ферстапен, Квят, Магнусен, Вандорн, Верлайн, Боттас, Селис, Фуоко, Гутиерес, Харьянто. Нет, такую формулу никогда смотрет не буду. Я половину вообще не знаю. Даже как выглядят... А Тофик мне нра. Лапочка Но самовозы почти всегда у крокодилов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.05.2016 09:20 12 минут назад, Gray сказал: Аня, просто ТАКАЯ Формула - это Формула 1 уже других поколений. Сергей, ты меня старухой называеш? Ладо, шучу. :))) Когда взялась за ето дело, Сенна и Шумахер разрешали противоречия между собой на трассе и вне одинаковой жесткостью. Миахелю тоже было 20 лет. И Фернандо, и Кими, и даже Себу. Но отторжения не вызивали. Смотри: Хотела посмеятся, но грустно. Убери из машин Фернандо, Кими, Дженсона, Себа и что получaeтся? Google cars, но с пилотами. А потом и совсем без, ибо все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.05.2016 09:23 Благотворительность. Цитата F. Pequeño Deseo Desde el 2000 cumpliendo deseos a niños con enfermedades graves. ¡Síguenos y Colabora! A veces cumplir el deseo de un niño es su mejor medicina автоперевод: Скрытый текст F. Маленькое ЖеланиеНачиная с 2000 года, выполняя желания детей с тяжелыми заболеваниями. Присоединяйтесь к нам и Работает! Иногда выполнить желание ребенка-это его лучшее лекарство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.05.2016 09:48 19 минут назад, First Lady сказал: Сергей, ты меня старухой называеш? Ладо, шучу. :))) Когда взялась за ето дело, Сенна и Шумахер разрешали противоречия между собой на трассе и вне одинаковой жесткостью. Миахелю тоже было 20 лет. И Фернандо, и Кими, и даже Себу. Но отторжения не вызивали. ... Хотела посмеятся, но грустно. Убери из машин Фернандо, Кими, Дженсона, Себа и что получaeтся? Google cars, но с пилотами. А потом и совсем без, ибо все равно. Ну, тогда и себя - стариком! Всё равно, Шумахер, Хаккинен, Райкконен, Алонсо - те гонщики, которые были на виду в пору начала нашего увлечения Ф1. В некоторой степени мы и ассоциируем Формулу 1 (да и себя, немного) - с ними, с теми, кто были молодыми, тогда, когда и мы были молодыми и увлечёнными. Они заканчивают свою карьеру - и мы потихоньку отходим от Ф1 вместе с теми, кто нас к ней привлекал. А сейчас... "Убери из машин Фернандо, Кими, Дженсона, Себа и что получaeтся?" Для меня там остаются Рикиярдо, Сайнц, да тот же Ферстаппен - хоть и неприятен, но боец! Я думаю, всегда будут гонщики, действительно интересные. Так что не пропала Формула 1, а изменился наш к ней интерес. В силу нашего возраста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 18.05.2016 10:14 17 часов назад, GaMi сказал: Если уж кататься до пинка,то тогда надо было вообще в Феррах оставаться..да титула всё равно не было бы,но зато хоть куча подиумов,пара побед ну и хоть какое-то удовольствие от результатов и проделанной работы) Там устали друг от друга, + появилась возможность вытащить Феттеля из Ред Булла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.05.2016 10:18 Только что, Gray сказал: Так что не пропала Формула 1, а изменился наш к ней интерес. Изменилась Формула 1 - изменился мой к ней интерес. Уйдёт Ферн, скорее всего ни за кого болеть не буду. Возможно, послежу какое-то время... а вдруг?... А может перейду в командные болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.05.2016 10:22 3 минуты назад, Мяука сказал: Изменилась Формула 1 - изменился мой к ней интерес. Уйдёт Ферн, скорее всего ни за кого болеть не буду. Возможно, послежу какое-то время... а вдруг?... А может перейду в командные болельщики За Тофика и МакЛарен пойдем болеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.05.2016 10:36 1 час назад, ATLANT сказал: За Тофика и МакЛарен пойдем болеть) Что значит твое "пойдем"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.05.2016 10:39 41 минуту назад, Gray сказал: Всё равно, Шумахер, Хаккинен, Райкконен, Алонсо - те гонщики, которые были на виду в пору начала нашего увлечения Ф1. В некоторой степени мы и ассоциируем Формулу 1 (да и себя, немного) - с ними, с теми, кто были молодыми, тогда, когда и мы были молодыми и увлечёнными. Они заканчивают свою карьеру - и мы потихоньку отходим от Ф1 вместе с теми, кто нас к ней привлекал. Ну, в пору моего начала увлечения Ф1 на виду были Сенна, Прост, Менсел... Это не помешало смотреть Ф1 уже следущего поколения, когда тех пилотов в гонках уже не было. Но последние несколько лет Ф1 скатилась в весьма унылое настоящее из которого убрать Ала, Кими, Дженса и получим будущее шоу гугл-каров. Да помноженное на прелести регламента и тотальную экономию топлива... да, это смотрибельно будет только для совсем нового поколения болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 18.05.2016 10:43 Цитата В «Макларене» подтвердили, что причиной схода Фернандо Алонсо в гонке Гран-при Испании стала ошибка в работе программного обеспечения. Испанец вынужден был сойти с дистанции на 47-м круге из-за потери мощности двигателя. Расследование, которое команда провела после гонки, подтвердило, что силовая установка переключилась в режим перекрытия подачи топлива, сообщает Motorsport. Тем не менее ответа на вопрос, почему произошло переключение в данный режим, пока нет, поскольку никаких механических неисправностей в моторе не обнаружено. Кроме того, отказу силовой установки не предшествовало никаких предварительных предупреждений от программного обеспечения.Одной из версий является предположение о том, что Алонсо сам выбрал неправильные настройки, пытаясь решить другие проблемы. Однако данная версия пока не подтверждена. Кроме того, не ясно, привели ли выбранные испанцем настройки к отключению двигателя или же проблема была до того, как он начал переключать настройки на руле, что видно на записи бортовой камеры.Поскольку выяснилось, что с силовой установкой не было никаких проблем механического характера, то нет причин полагать, что агрегат не может быть использован на Гран-при Монако. Тем не менее команда сначала проведёт дополнительные проверки. источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.05.2016 11:07 Только что, ATLANT сказал: За Тофика и МакЛарен пойдем болеть) Обязательно! ===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.05.2016 11:18 1 час назад, Gray сказал: Ну, тогда и себя - стариком! Всё равно, Шумахер, Хаккинен, Райкконен, Алонсо - те гонщики, которые были на виду в пору начала нашего увлечения Ф1. В некоторой степени мы и ассоциируем Формулу 1 (да и себя, немного) - с ними, с теми, кто были молодыми, тогда, когда и мы были молодыми и увлечёнными. Они заканчивают свою карьеру - и мы потихоньку отходим от Ф1 вместе с теми, кто нас к ней привлекал. А сейчас... "Убери из машин Фернандо, Кими, Дженсона, Себа и что получaeтся?" Для меня там остаются Рикиярдо, Сайнц, да тот же Ферстаппен - хоть и неприятен, но боец! Я думаю, всегда будут гонщики, действительно интересные. Так что не пропала Формула 1, а изменился наш к ней интерес. В силу нашего возраста. Не думаю, что причина в возрасте. Или только в возрасте. Как и Марина говорила - и сама Ф1 слишком много изменилась, отсуствие всякого соревновательного елемента. Все ради больших денег. В свое время так устала от футбола, когда сделали ЛЧ. Приелось смотрет через год Барса-Реал, Барса-Байерн, Реал-Челси по 4 раза в год. Ето уже не большой праздник футбола, а ежедневие. Все ради больших денег. В последних 2 лет начала присматриваться к биатлону и алпийским дисциплинам. Их большие деньги еще не испортили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 18.05.2016 11:19 4 часа назад, HeoLithic сказал: Ну почему же было? Феттель до сих пор доминирует и на тестах, и в пресс-релизах. За пару строк расправиться и ред буллами, которые совсем не представляют угрозы, и начать бороться за титул с этапа в Монако - это сильно. Сказывается видимо атмосфэээра. Веселый парень сэбка. http://www.f1news.ru/news/f1-112335.html Феттель уже поди думает, что зря он из РБР ушел До уровня Алонсо в фурах так и не дотянулся пока. И Кими еще утромбовывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.05.2016 11:20 36 минут назад, Alonso fan сказал: а говорят, что Ало сосредоточен. Я еще после ошибки в австралии говорил, что как-то рассеян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.05.2016 11:25 5 минут назад, Vulkan сказал: Феттель уже поди думает, что зря он из РБР ушел До уровня Алонсо в фурах так и не дотянулся пока. И Кими еще утромбовывает. Ну, ещё 3,5 года впереди. А с Кими, действительно, прикольно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.05.2016 11:50 31 минуту назад, Vulkan сказал: Феттель уже поди думает, что зря он из РБР ушел До уровня Алонсо в фурах так и не дотянулся пока. И Кими еще утромбовывает. Нет, теперь он ещё более уверен, что вовремя смотался, не дожидаясь отправки в Торо Россо. Риккардо ему до сих пор в кошмарах снится, а теперь ещё и вместе с Ферстаппеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.05.2016 14:19 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.05.2016 14:21 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.05.2016 14:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.05.2016 14:42 6 часов назад, First Lady сказал: Ферстапен, Квят, Магнусен, Вандорн, Верлайн, Боттас, Селис, Фуоко, Гутиерес, Харьянто. Половина этих господ больше двух-трех лет в Ф1 не проездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.05.2016 15:25 Людям совсем делать нечего, уже сватают Росберга в Феррари, а Алонсо в Мерс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.05.2016 16:25 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах