Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Ферстапен, Квят, Магнусен, Вандорн, Верлайн, Боттас, Селис, Фуоко, Гутиерес, Харьянто.

Нет, такую формулу никогда смотрет не буду.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, First Lady сказал:

Ферстапен, Квят, Магнусен, Вандорн, Верлайн, Боттас, Селис, Фуоко, Гутиерес, Харьянто.

Аня, просто ТАКАЯ Формула - это Формула 1 уже других поколений. :)

А я с Сайнсом буду смотреть.  Проблема не в молодых пилотах, проблема в машинах. Гонки на этих пылесосах "кто больше сэкономит" - невыносимое зрелище уже сейчас.

43 минуты назад, First Lady сказал:

Я половину вообще не знаю. Даже как выглядят...

А Тофик мне нра. Лапочка :41:

Но самовозы почти всегда у крокодилов))

12 минут назад, Gray сказал:

Аня, просто ТАКАЯ Формула - это Формула 1 уже других поколений. :)

Сергей, ты меня старухой называеш? :connie_skilletgirl:

Ладо, шучу.  :)))

Когда взялась за ето дело, Сенна и Шумахер разрешали противоречия между собой на трассе и вне  одинаковой жесткостью. Миахелю тоже было 20 лет. И Фернандо, и Кими, и даже Себу. Но отторжения не вызивали.

Смотри:

Хотела посмеятся, но грустно.  Убери из машин Фернандо, Кими, Дженсона, Себа и что получaeтся? Google cars, но с пилотами. А потом и совсем без, ибо все равно. 

Благотворительность.

Цитата

Desde el 2000 cumpliendo deseos a niños con enfermedades graves. ¡Síguenos y Colabora! A veces cumplir el deseo de un niño es su mejor medicina

автоперевод:

Скрытый текст

F. Маленькое Желание
Начиная с 2000 года, выполняя желания детей с тяжелыми заболеваниями. Присоединяйтесь к нам и Работает! Иногда выполнить желание ребенка-это его лучшее лекарство

19 минут назад, First Lady сказал:

Сергей, ты меня старухой называеш? :connie_skilletgirl:

Ладо, шучу.  :)))

Когда взялась за ето дело, Сенна и Шумахер разрешали противоречия между собой на трассе и вне  одинаковой жесткостью. Миахелю тоже было 20 лет. И Фернандо, и Кими, и даже Себу. Но отторжения не вызивали.

...

Хотела посмеятся, но грустно.  Убери из машин Фернандо, Кими, Дженсона, Себа и что получaeтся? Google cars, но с пилотами. А потом и совсем без, ибо все равно. 

Ну, тогда и себя - стариком! :D Всё равно, Шумахер, Хаккинен, Райкконен, Алонсо - те гонщики, которые были на виду в пору начала нашего увлечения Ф1. В некоторой степени мы и ассоциируем Формулу 1 (да и себя, немного) - с ними, с теми, кто были молодыми, тогда, когда и мы были молодыми и увлечёнными. Они заканчивают свою карьеру - и мы потихоньку отходим от Ф1 вместе с теми, кто нас к ней привлекал.

А сейчас... "Убери из машин Фернандо, Кими, Дженсона, Себа и что получaeтся?" Для меня там остаются Рикиярдо, Сайнц, да тот же Ферстаппен - хоть и неприятен, но боец! Я думаю, всегда будут гонщики, действительно интересные.

Так что не пропала Формула 1, а изменился наш к ней интерес. В силу нашего возраста. :)

17 часов назад, GaMi сказал:

Если уж кататься до пинка,то тогда надо было вообще в Феррах оставаться..да титула всё равно не было бы,но зато хоть куча подиумов,пара побед ну и хоть какое-то удовольствие от результатов и проделанной работы)

Там устали друг от друга, + появилась возможность вытащить Феттеля из Ред Булла :) 

Только что, Gray сказал:

Так что не пропала Формула 1, а изменился наш к ней интерес.

Изменилась Формула 1 - изменился мой к ней интерес. Уйдёт Ферн, скорее всего ни за кого болеть не буду. Возможно, послежу какое-то время... :rolleyes: а вдруг?...

А может перейду в командные болельщики :floxy:

3 минуты назад, Мяука сказал:

Изменилась Формула 1 - изменился мой к ней интерес. Уйдёт Ферн, скорее всего ни за кого болеть не буду. Возможно, послежу какое-то время... :rolleyes: а вдруг?...

А может перейду в командные болельщики :floxy:

За Тофика и МакЛарен пойдем болеть)

1 час назад, ATLANT сказал:

Что значит твое "пойдем"?:cb2: 

41 минуту назад, Gray сказал:

Всё равно, Шумахер, Хаккинен, Райкконен, Алонсо - те гонщики, которые были на виду в пору начала нашего увлечения Ф1. В некоторой степени мы и ассоциируем Формулу 1 (да и себя, немного) - с ними, с теми, кто были молодыми, тогда, когда и мы были молодыми и увлечёнными. Они заканчивают свою карьеру - и мы потихоньку отходим от Ф1 вместе с теми, кто нас к ней привлекал.

Ну,  в пору моего начала увлечения Ф1  на виду были Сенна, Прост, Менсел... Это не помешало смотреть Ф1 уже следущего поколения, когда тех пилотов в гонках уже не было. Но последние несколько лет Ф1 скатилась в весьма унылое настоящее из которого убрать Ала, Кими, Дженса и получим будущее шоу гугл-каров. Да помноженное на прелести регламента и тотальную экономию топлива... да, это смотрибельно будет только для совсем нового поколения болельщиков.

Цитата

В «Макларене» подтвердили, что причиной схода Фернандо Алонсо в гонке Гран-при Испании стала ошибка в работе программного обеспечения. Испанец вынужден был сойти с дистанции на 47-м круге из-за потери мощности двигателя. Расследование, которое команда провела после гонки, подтвердило, что силовая установка переключилась в режим перекрытия подачи топлива, сообщает Motorsport. 

Тем не менее ответа на вопрос, почему произошло переключение в данный режим, пока нет, поскольку никаких механических неисправностей в моторе не обнаружено. Кроме того, отказу силовой установки не предшествовало никаких предварительных предупреждений от программного обеспечения.

Одной из версий является предположение о том, что Алонсо сам выбрал неправильные настройки, пытаясь решить другие проблемы. Однако данная версия пока не подтверждена. Кроме того, не ясно, привели ли выбранные испанцем настройки к отключению двигателя или же проблема была до того, как он начал переключать настройки на руле, что видно на записи бортовой камеры.

Поскольку выяснилось, что с силовой установкой не было никаких проблем механического характера, то нет причин полагать, что агрегат не может быть использован на Гран-при Монако. Тем не менее команда сначала проведёт дополнительные проверки.

источник

Только что, ATLANT сказал:

Обязательно! :floxy:

=====

1 час назад, Gray сказал:

Ну, тогда и себя - стариком! :D Всё равно, Шумахер, Хаккинен, Райкконен, Алонсо - те гонщики, которые были на виду в пору начала нашего увлечения Ф1. В некоторой степени мы и ассоциируем Формулу 1 (да и себя, немного) - с ними, с теми, кто были молодыми, тогда, когда и мы были молодыми и увлечёнными. Они заканчивают свою карьеру - и мы потихоньку отходим от Ф1 вместе с теми, кто нас к ней привлекал.

А сейчас... "Убери из машин Фернандо, Кими, Дженсона, Себа и что получaeтся?" Для меня там остаются Рикиярдо, Сайнц, да тот же Ферстаппен - хоть и неприятен, но боец! Я думаю, всегда будут гонщики, действительно интересные.

Так что не пропала Формула 1, а изменился наш к ней интерес. В силу нашего возраста. :)

Не думаю, что причина в возрасте. Или только в возрасте. Как и Марина говорила - и сама Ф1 слишком много изменилась, отсуствие всякого соревновательного елемента. Все ради больших денег.

В свое время так устала от футбола, когда сделали ЛЧ. Приелось смотрет через год Барса-Реал, Барса-Байерн, Реал-Челси по 4 раза в год. Ето уже не большой праздник футбола, а ежедневие. Все ради больших денег.

В последних 2 лет начала присматриваться к биатлону и алпийским дисциплинам. Их  большие деньги еще не испортили.

4 часа назад, HeoLithic сказал:

Ну почему же было? Феттель до сих пор доминирует и на тестах, и в пресс-релизах. За пару строк расправиться и ред буллами, которые совсем не представляют угрозы, и начать бороться за титул с этапа в Монако - это сильно. Сказывается видимо атмосфэээра. Веселый парень сэбка. :)

http://www.f1news.ru/news/f1-112335.html

Феттель уже поди думает, что зря он из РБР ушел :smile:

До уровня Алонсо в фурах так и не дотянулся пока. И Кими еще утромбовывает. :smile:

36 минут назад, Alonso fan сказал:

а говорят, что Ало сосредоточен. Я еще после ошибки в австралии говорил, что как-то рассеян. 

5 минут назад, Vulkan сказал:

До уровня Алонсо в фурах так и не дотянулся пока. И Кими еще утромбовывает. :smile:

Ну, ещё 3,5 года впереди. А с Кими, действительно, прикольно получается. :smile7: 

31 минуту назад, Vulkan сказал:

Нет, теперь он ещё более уверен, что вовремя смотался, не дожидаясь отправки в Торо Россо. Риккардо ему до сих пор в кошмарах снится, а теперь ещё и вместе с Ферстаппеном.:floxy:

Instagram_vegyes16-21.jpg

Скрытый текст

Instagram_vegyes16-20.jpg

Twitter_vegyes16-13.jpg

Скрытый текст

Twitter_vegyes16-14.jpg

6 часов назад, First Lady сказал:

Половина этих господ больше двух-трех лет в Ф1 не проездит.

Людям совсем делать нечего, уже сватают Росберга в Феррари, а Алонсо в Мерс)

Скрытый текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...