Мяука Опубликовано 16.05.2016 12:59 4 минуты назад, V.M. сказал: В прошлом сезоне слушали байки о скором подиуме, а в этом о "невероятной мощности и надежности" СУ. Буду ржать... Спрашивать о том, почему тогда болтаемся в конце очковой зоны, и то не всегда, не буду, буду просто ржать... На здоровье 42 минуты назад, Ferdi сказал: Что-то там в Макларене распыляют, вот бы узнать что. "Распыляют"... "курят"... и т.п. СлЮшай, не солидно, да? Пора бы новенькое чего-нить придумать ===== Табличка попалась на злобу дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.05.2016 13:26 18 часов назад, Сергей Владимирович сказал: http://www.mclaren.com/formula1/team/mclaren-snaps-fernando-alonso-3789654/?utm_source=Twitter&utm_medium=SOCIAL&utm_campaign=McLarenSnaps БЛИЦ-ДОПРОС ОТ "МАКЛАРЕН": ФЕРНАНДО АЛОНСО Если бы не Формула 1, то я бы стал... Велосипедистом, либо, если нет, учителем математики. А вроде раньше ещё говорил футболистом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.05.2016 13:30 Ещё одно интервью,изучаем немецкий я так поняла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 16.05.2016 13:32 есть инфа что Алонсо поссорился с командой http://formulasport.pro/press_center/news/show/20759/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 16.05.2016 13:36 8 часов назад, First Lady сказал: Симптоматично. Судя по надписям, весь народ болел за МАКСА (и четыре человека в футболках Мак-Хонда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.05.2016 13:36 3 минуты назад, ElioDeAngelis сказал: есть инфа что Алонсо поссорился с командой http://formulasport.pro/press_center/news/show/20759/3/ Тофику зеленый свет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.05.2016 13:59 25 минут назад, ElioDeAngelis сказал: есть инфа что Алонсо поссорился с командой http://formulasport.pro/press_center/news/show/20759/3/ Есть инфа, что это один из самых желтушных и мусорных сайтов о F1 в рунете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.05.2016 13:59 Только что, V.M. сказал: Тофику зеленый свет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.05.2016 14:15 Источник http://it.###.###/f1/news/alonso-e-contrariato-per-lordine-di-squadra-mclaren-737373/?r=53541&em=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.05.2016 14:38 Хватит помойки постит, а еще больше комментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 16.05.2016 14:54 7 минут назад, First Lady сказал: Хватит помойки постит, а еще больше комментировать. почему помойки? доля правды наверняка там есть. ведь дыма без огня не бывает. и в конце концов если Алонсо все-таки поссорится и уйдет с Макларена, то лично я его пойму. Гонщика такого калибра негоже мучить борьбой во втором десятке и кормить обещаниями о борьбе за выход в третий сегмент квалификации и прочей ерундой, которую сейчас вещают Булье и Хасагава. Либо Макларен с Хондой предоставляют Алонсо нормальную технику, либо уж пусть Алонсо перейдет в другую команду. Надоело что Алонсо вынужден тратить годы своей карьеры в Ф-1 за рулем этого корыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.05.2016 15:06 23 минуты назад, First Lady сказал: Хватит помойки постит, а еще больше комментировать. Да пусть себе фантазируют)) Спят и видят как Ал с командой ссорится. Скучно им что ли? Шли бы кайфовали от новой_йюной_суперстар, от столкновения Мерсов, от ахренительных перспектив на победы Феррари Не, скучно, надо про Алонсо что-нибудь придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.05.2016 15:22 14 минут назад, Energy сказал: Да пусть себе фантазируют)) Спят и видят как Ал с командой ссорится. Скучно им что ли? Шли бы кайфовали от новой_йюной_суперстар, от столкновения Мерсов, от ахренительных перспектив на победы Феррари Не, скучно, надо про Алонсо что-нибудь придумать. Любовь не ржавеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.05.2016 15:31 33 минуты назад, ElioDeAngelis сказал: почему помойки? доля правды наверняка там есть. ведь дыма без огня не бывает. и в конце концов если Алонсо все-таки поссорится и уйдет с Макларена, то лично я его пойму. Гонщика такого калибра негоже мучить борьбой во втором десятке и кормить обещаниями о борьбе за выход в третий сегмент квалификации и прочей ерундой, которую сейчас вещают Булье и Хасагава. Либо Макларен с Хондой предоставляют Алонсо нормальную технику, либо уж пусть Алонсо перейдет в другую команду. Надоело что Алонсо вынужден тратить годы своей карьеры в Ф-1 за рулем этого корыта Отвечаю по изключение: Надеюсь, проявиш достаточной интелигентности сам найти какую часть помойки опровергает. Могу опровергнут каждое ее изречение, но не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2016 15:49 Оцениваем пилотов на Гран При Испании (Autosport) Предвосхищая ваши догадки: Макс Ферстаппен получил максимальный балл за свой результат на Гран При Испании. Но что делать с остальными? Выясняет Бен Андерсон... Цитата 14 ФЕРНАНДО АЛОНСО McLaren-Honda MP4-31 Стартовая позиция: 10 Результат в гонке: сход Стратегия: (Soft/Medium/Medium/сход) Рейтинг: 8 Алонсо сумел впервые с момента возвращения Honda в Формулу 1 прорваться в третий сегмент квалификации, пускай и на десятое место. На первом круге он потерял несколько позиций из-за широкого выезда в третьем повороте, однако затем догонял своего напарника и даже мог побороться за очки, пока у него не случилась проблема с электроникой. Прикольно получилось: "Стратегия: (Soft/Medium/Medium/сход)". Всё идёт по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.05.2016 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.05.2016 16:24 Цитата Отвечая на вопрос, допускает ли он, что Алонсо может завершить карьеру в Mercedes, Вольфф сказал: «Фернандо – один из лучших гонщиков в истории, мне нравится его характер. Однако сейчас, как и два года назад, у нас другие приоритеты: это Нико Росберг. Если он не захочет продлевать контракт с нашей командой, тогда мы рассмотрим других кандидатов, например, Фернандо. Его возраст – не проблема, поскольку он сохранил и прежнюю скорость, и мотивацию» Росберга в Фуры, Фернандо в Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 16.05.2016 17:02 1 час назад, First Lady сказал: Отвечаю по изключение: Надеюсь, проявиш достаточной интелигентности сам найти какую часть помойки опровергает. Могу опровергнут каждое ее изречение, но не стоит. эта фотка говорит только о том что Ал после финиша поздравил с успехом гонщика другой команды. А что там было у него в Макларене?? была ли ссора или просто отношения стали более напряженными?? кто знает. Но если появилась инфа (пусть даже не с самого достоверного источника) о возможной ссоре, то это стоит принять во внимание. В любом случае я думаю что терпение Алонсо небезгранично, возможно оно уже на пределе. А сколько можно по-твоему терпеть это ведро, у которого не только скорости до сих пор нет, да еще и оно дальше продолжает ломаться, а также при всем этом терпеть еще и эту отсебятину которую вещает руководство команды??? Если в Алонсо нервы не выдержат и он сорвется и решит послать Булье, Хасагаву, Рона как говорится "лесом", то его понять можно будет. Он ведь тоже человек, а не робот, чтобы терпеть столько времени этот бардак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.05.2016 17:06 56 минут назад, Ress сказал: Росберга в Фуры, Фернандо в Мерседес Угу, с фединым-то счастьем в переходах. Он перейдет, а тут бац - макорегламент, новые миллиарды Хонды в дизель таки поедут, глядишь, а Мерседес уже как Феррари стал. Я то, канеш, не против, если переход вытолкнет Мак наверх, но из-за Федора огорчусь таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2016 17:21 Так понимаю - отрывается на своём автодроме ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.05.2016 17:23 14 минут назад, Barrett сказал: Угу, с фединым-то счастьем в переходах. Он перейдет, а тут бац - макорегламент, новые миллиарды Хонды в дизель таки поедут, глядишь, а Мерседес уже как Феррари стал. Я то, канеш, не против если переход вытолкнет Мак наверх, но из-за Федора огорчусь таки. Та ладно, нафик вам Федор? Тофик поедет, еще какую-нибудь юную суперстар в пару ему найдёте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 16.05.2016 17:24 Фееричная квала и упс...бобик (хондик) сдох Я немного подремал под звуки моторов, а потом каюсь - согрешил: Скрытый текст топил за Рика, когда он главного истерика прессовать начал и чуть было не обогнал - вони потом было бы, но нет колесо подвело Рика Ждем Монако и обновок к Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.05.2016 17:29 3 минуты назад, Energy сказал: Та ладно, нафик вам Федор? Тофик поедет, еще какую-нибудь юную суперстар в пару ему найдёте... Во-первых, я справедливый и хочу, чтобы Федя в Мечте Детства выиграл, а во-вторых, Тофику нужен серьезный наставник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.05.2016 17:46 Wake up, Neo, the matrix has you Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.05.2016 17:58 36 минут назад, Мяука сказал: Так понимаю - отрывается на своём автодроме ) Почему отрывается? Сзади вплотную едет. Подсказывает. Учит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах