Olget Опубликовано 03.05.2016 10:59 3 минуты назад, Ferdi сказал: А кто за рулём Феррари был? Неужто Анзор Мамаладзе Маурицио Арривабене? Точно не Ариведерчи, я как Алонсо увидела чуть велик не потеряла, как уж там смотреть кто левее и за рулем :-[:-[:-) :-) :-[ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2016 11:02 9 минут назад, Ferdi сказал: А кто за рулём Феррари был? Неужто Анзор Мамаладзе Маурицио Арривабене? Не мешало бы еще уточнить, не 650-й ли модели была "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.05.2016 11:05 Только что, Barrett сказал: Не мешало бы еще уточнить, не 650-й ли модели была "Феррари". Это же фотошоп. Как в доме Билла Гейтса нет ни одного гаджета Эппл, так в Уокинге не должно быть ни капли краски этого оттенка. Я просто подумал как после Сочи старина Арри вёл тачку и одновременно рыдал у Алонсо на плече. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olget Опубликовано 03.05.2016 11:08 9 минут назад, First Lady сказал: Ничего не поняла, проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.05.2016 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olget Опубликовано 03.05.2016 11:10 24 минуты назад, Barrett сказал: Не мешало бы еще уточнить, не 650-й ли модели была "Феррари". Феррари была открытая, и вообще я в ферарях не разбираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.05.2016 11:11 *женщина, падающая в обморок* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2016 11:27 16 минут назад, Olget сказал: Феррари была открытая, и вообще я в ферарях не разбираюсь Имелось ввиду не Мак ли это был. Маки тоже есть и открытые и красные. Лошадь чОрная на желтом на бирке была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olget Опубликовано 03.05.2016 11:33 3 минуты назад, Barrett сказал: Имелось ввиду не Мак ли это был. Маки тоже есть и открытые и красные. Лошадь чОрная на желтом на бирке была? Не мак адназначна, и лошадь на мафынке была, да :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2016 11:38 4 минуты назад, Olget сказал: Не мак адназначна, и лошадь на мафынке была, да :-) В таком случае, надо будет доложить куда следует, чтобы разобрались как-нибудь и наказали кого попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olget Опубликовано 03.05.2016 11:47 6 минут назад, Barrett сказал: В таком случае, надо будет доложить куда следует, чтобы разобрались как-нибудь и наказали кого попало. Ну зачем сразу наказать, ведь сколько очек привезено :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2016 11:55 7 минут назад, Olget сказал: Ну зачем сразу наказать, ведь сколько очек привезено :-) Хорошо, я еще подумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.05.2016 12:24 54 минуты назад, Barrett сказал: Имелось ввиду не Мак ли это был. Маки тоже есть и открытые и красные. Лошадь чОрная на желтом на бирке была? Ну тебе ж сказали: увидев Алонсо уже даже водителя не разглядели)) не то чтоб лошадку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.05.2016 12:24 Не хватает силует Парагона, взрыв и адские пламни до небесах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 03.05.2016 14:42 3 часа назад, Мяука сказал: Интересно, у него все гантели с 14 номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2016 14:50 8 минут назад, Vulkan сказал: Интересно, у него все гантели с 14 номером У хорошего качка гантели как ключи - 14 на 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.05.2016 15:05 А где Тори? Уже 2 дня жду репортаж с передовой. Неужели в себя до сих пор не пришла от лицезрения солнцеликого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.05.2016 16:11 27 минут назад, Vulkan сказал: Интересно, у него все гантели с 14 номером Ах, вот оно чо... А я думала это вес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.05.2016 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2016 17:25 http://en.as.com/en/2016/04/20/other_sports/1461184498_126480.html Интервью с Фернандо Алонсо: "Я победил в Монако; хочу выиграть Ле Ман и Индианаполис"Часть 2Мануэль Франко Я могу говорить с Фернандо часами... И это интервью могло состоять из четырех или даже пяти частей. Ему нравится рассказывать всякие истории, что-то объяснять, уверен, что то, что он говорит, вполне понятно, хотя это и не всегда легко сделать... Вот вторая часть этого интервью. Ты говоришь, что доволен, но ты же хочешь побеждать, а в настоящий момент все выглядит так, будто эта цель стала еще дальше, а время идет, не боишься, что победы станут скорее воспоминаниями, чем объектом устремлений? [Долго молчит] Ммм, я не знаю, я не беспокоюсь по поводу будущего. Нужно понять, что я вырос в обычной семье, мама работала в торговом центре, папа на заводе по изготовлению взрывчатых веществ, там он работал инженером. Я начал с картинга, затем были одноместные болиды, а оттуда я попал в Формулу 1. В Формуле 1 я уже 17 лет, и дважды становился чемпионом. Я не знаю, стремление ли это или воспоминание, или что-то такое, когда кто-то этого более-менее заслуживает, что имеет отношение к получению личного опыта. Можно об этом поподробнее? Это природа спорта, несколько дней назад мы видели, как завершил карьеру Коби Брайант. Он выиграл пять титулов и играл до 37-ми лет [прим. С.В. - Фернандо сказал, что до 42], наряду с Майклом Джорданом он один из лучших в истории, но и они не выигрывали все игры подряд, и даже чемпионаты, и это нормально. У всех есть подъемы и спады. Лично у меня было больше подъемов, и в этом мне невероятно повезло. Сейчас в паддоке 22 пилота, и 80 процентов из них никогда не были на подиуме, и никогда не разбрызгивали шампанское, и у них нет ни одного приза. Иногда у меня появляется ощущение, что чтобы быть счастливым, тебе больше ничего не нужно, и тебя ничего не беспокоит... Когда я слышу, как говорят "бедный Фернандо, бедный Фернандо...", то, правда, я очень удивляюсь, потому что кажется, что я единственный, кто доволен своей жизнью. Мне нужно просто быть здоровым, и я благодарю Бога за каждый проведенный день. За фантастические болиды, которые у меня были, за то, что я по-прежнему пилотирую, и за тот удивительный опыт, который я получил. 80 процентов пилотов быстры и талантливы, они выиграли все в юниорских сериях, но у них не было того везения, которое было у меня, что я сидел за рулем этих болидов. Поговорим о командах, из которых ты ушел. Считаешь ли ты, что сегодняшняя команда "Феррари" сильнее той, которую ты покинул? По сравнению с той "Феррари", которую я покинул, да. В 2014-м у нас был болид, на котором мы не могли сражаться за подиумы, как это происходит сейчас, и бросить вызов "Мерседесу". И за эти пять лет я три раза подходил к завершающей гонке сезона, лидируя в чемпионате; так что я не вижу никакого улучшения. Они в хорошей форме, сражаются за титул, это очень здорово. Но только мы не были преследователями, перед завершающей гонкой мы лидировали в зачете. Звучит так, словно ты не считаешь, что совершил ошибку, покинув "Феррари"... По контракту с "Феррари" у меня оставалось еще два года, 2015-й и 2016-й, за прошедшие пять лет я не раз становился вторым. Чтобы побеждать, последние два года нужно было быть в "Мерседесе", так как это доминирующая команда. Такой была ситуация после пяти лет, проведенных в "Феррари". Но после всего проведенного там времени, новых друзей и атмосферы, а это было одной из моих мечт выступать за "Феррари", тем не менее настало время подвести итог этому приключению, потому что все было фантастично, но мы не выиграли чемпионат. И тем не менее, я не изменил бы ни единого дня. В документальном фильме мы видим, что последний день был чрезвычайно наполнен эмоциями... Да, испанское телевидение его тоже снимало. Я сказал им: "Я хочу, чтобы это было в фильме, потому эта команда невероятна, и я хочу, чтобы каждый мог разделить со мной этот последний день в "Феррари"". По контракту у меня оставалось еще два года, но я спросил президента, не можем ли мы его прекратить, потому что, становясь вторым, это не приносил мне удовольствия. "Феррари" особенна. И она всегда будет в моем сердце. В моем музее есть ее болиды, и большинство людей фотографируется именно с ними. В моем гараже также есть и ее гоночные автомобили, и это то, что навсегда останется в моем сердце, но отсутствие побед в "Феррари" создает очень большое напряжение, так как присутствует очень большое давление. Поэтому после пяти этих лет, и полагаю, что они могли превратиться в семь... Я не был этому рад. Считаешь ли ты, что у Феттеля есть шанс его выиграть? У него хорошая ситуация, он молод, мотивирован, да и болид не так далек от лучшего. И это здорово. Я думаю, что нынешний тренд в Формуле 1 таков, что и "Мерседес", и "Феррари", и "Рено", и "Хонда", все они могут выиграть чемпионат, потому что остальным частным командам это не под силу. Имея двигатели такой мощности, производители могут сами выигрывать чемпионат, поэтому у пилотов "Мерседес" и "Феррари" имеется для этого большая возможность, и я уверен, что титул завоюет один из них. Если будут значительные улучшения у "Рено", а также у "МакЛарен-Хонды", то и у них появится шанс его выиграть, кроме же них... частные команды, все-таки, вне игры. Говоря о двигателях, "Феррари" и "Рено" привлекли инженеров из "Мерседес". Сможет ли выиграть и "Хонда", если сделает что-то подобное? Это вопрос, скорее, к директору команды, но я верю в направление нашей работы и знаю, какую гордость испытывает каждый в "Хонде", оттого что в ней работают японские инженеры и это японский проект. Я думаю, что улучшения, которые мы сделали в прошедшие полтора года, довольно поразительны, они придали нам достаточно скорости, но этот результат трудно увидеть, так как Ф1 в настоящий момент очень конкурента. Его было бы сложно увидеть, даже если бы нам удалось улучшить эффективность двигателя на 60 процентов, а остальным только процентов на 40. У тебя есть вера в "Хонду"... Тот уровень мощности, который есть на данный момент, и времена на круге намного лучше тех, которых достигли другие команды во время второго года использования турбо-двигателей. В будущем, по завершении карьеры гонщика, ты себя видишь внутри или снаружи Ф1? Снаружи. Но перед тем, как завершить карьеру, ты хотел бы поучаствовать в Инди 500 и Ле Мане... Да, есть три гонки, которые представляют собой легендарные вершины автоспорта: гран-при Монако, 24 часа Ле Мана и Инди 500. Я знаю, что сложно выиграть все три, но Монако я уже выиграл, и это был бы огромный вызов. Если мне посчастливится и я буду мотивирован, то собираюсь постараться это сделать. И что бы сказала по поводу Инди 500 твоя мама? [Смеется] Ну, она вероятно и не узнает, что это такое, поэтому я могу сказать ей, что поеду в Лас-Вегас поиграть в покер, и она будет думать, что это что-то связанное с картами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.05.2016 19:49 С затюненым паханом. Жду, когда он наконец очки снимет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 03.05.2016 21:10 А что в России красивые девчули закончились? И чЁ то с одеждой перемудрили - бурки, папахи, тапочки...ужос... Кароч в 17 году на гран при России у девушек униформа: 15 см шпилька, чулочки со швом , мини бикини, 3-5, глубокое декольте...и гонку уже никто смотреть не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 03.05.2016 21:18 25 минут назад, Bekra сказал: С затюненым паханом. Жду, когда он наконец очки снимет. Темный Кардинал или Кардинал в темном... Флав - красавчеГ, мужиГ. Двух Великих Чемпионов вырастил и в мир выпустил...а сам в тени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2016 21:24 18 минут назад, yuri_sh сказал: А что в России красивые девчули закончились? И чЁ то с одеждой перемудрили - бурки, папахи, тапочки...ужос... Кароч в 17 году на гран при России у девушек униформа: 15 см шпилька, чулочки со швом , мини бикини, 3-5, глубокое декольте...и гонку уже никто смотреть не будет Ишь, размечтался. Я вот все жду, когда А.Попов догадается не интервью на стартовой решетке брать и рассказывать, кто-где из лидеров стоит, а по всей решетке пройтись. Уж за 15 минут-то, наверное, можно это сделать (заодно пораньше трансляцию начнет безо всяких вводных сюжетов), и, типа беря в кадр болиды, продемонстрировать все "Номера". #размечтался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 03.05.2016 21:32 Только что, Сергей Владимирович сказал: Ишь, размечтался. Я вот все жду, когда А.Попов догадается не интервью на стартовой решетке брать и рассказывать, кто-где из лидеров стоит, а по всей решетке пройтись. Уж за 15 минут-то, наверное, можно это сделать (заодно пораньше трансляцию начнет безо всяких вводных сюжетов), и, типа беря в кадр болиды, продемонстрировать все "Номера". #размечтался Ему надо силы экономить для решающего забега в комментаторскую будку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах