Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

3 минуты назад, Bekra сказал:

Чувствуется после Ферни здесь много наших за Стоффа начнёт болеть)

На этого Тофика еще посмотреть надо :don-t_mention: Боление - эт штука непредсказуемая)

Пусть мотор для начала не спалит нам :D

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, breaker007 сказал:

Всем привет!

Вот уж несколько лет читаю эту ветку, которая меня безусловно радует - то набеги пальцелюбов, то бразильских экстремистов, потом любители финских крепких... Вообщем весело тут у вас, крайне интересное чтиво))

В начале каждого сезона себе говорю "надо уже написать, донести свои очень нужны мысли", но все что-то откладывал. А сегодня все же собрался, пусть и в такой грустный период. Но за темной полосой идет светлая, не так ли)

P.S. третий титул будет, он просто обязан учитывая все последние 9 лет. Просто надо чуть-чуть подождать, но мы ведь терпеливые, правда?)

Добро пожаловать в нашем баре!

Наивно при треснувших ребрах надеятся сесть в кокпит с перегрузками. Медики правы. Желаю Алонсо скорейшего выздоровления.

Что-то невезет Ала в Маке. Что в первое пришествие что сейчас. Две тяжелые аварии и немощная машина это не то чего ожидаешь переходя в топ-команду. Конечно уже некуда менять команду - придется запастись терпением.

3 минуты назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Наивно при треснувших ребрах надеятся сесть в кокпит с перегрузками. Медики правы. Желаю Алонсо скорейшего выздоровления.

Что-то невезет Ала в Маке. Что в первое пришествие что сейчас. Две тяжелые аварии и немощная машина это не то чего ожидаешь переходя в топ-команду. Конечно уже некуда менять команду - придется запастись терпением.

Так он и не переходил в топ команду.:trollface:

8 минут назад, Maranellogp сказал:

Так он и не переходил в топ команду.:trollface:

Если мак не топ-команда тогда зачем он в нее пошел?

1 минуту назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Если мак не топ-команда тогда зачем он в нее пошел?

Вот и я удивляюсь:yes3:

Ну че там на счет ошибся или нет Ало?!)) Гутя говорит, что именно Ало ошибся) А не автоматика ваша))

4 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Ну че там на счет ошибся или нет Ало?!)) Гутя говорит, что именно Ало ошибся) А не автоматика ваша))

Ну, дак... знамо дело, - кто не работает, тот не ест. :r01:

1 минуту назад, Николай + 2 сказал:

Ну, дак... знамо дело, - кто не работает, тот не ест. :r01:

Друг, к чему ты? 

Не печальтесь нандофилы, все образуется.

Уж как я был в депрессии после переломов Шумахера в 1999 году. 

Пропуск аж 6-и гонок это нечто!

Но потом блестящее продолжение карьеры с завоеванием 5-и титулов.

Нандо исче молод(уж точно не стар), полон энергии. Так что будет праздник и вашей улице, надо только набраться терпения, ждать и верить.

Вот еще наплели: :думы2:

Испанская газета Marca сообщает, что состояние Алонсо не связано с аварией в Мельбурне и причиной пропуска этапа является так называемый "польский синдром", который характеризуется врожденной слабой развитостью мышц груди с одной стороны.

7 минут назад, Vulkan сказал:

Испанская газета Marca сообщает, что состояние Алонсо не связано с аварией в Мельбурне и причиной пропуска этапа является так называемый "польский синдром", который характеризуется врожденной слабой развитостью мышц груди с одной стороны.

глупости 

1 час назад, First Lady сказал:

Неееет, я мамой клялась - после Ферандо никого. :nono:

А и вообще пока себя насилую смотрет только из-за лоялности к Фернандо. Но новая квалификация и лоялность начала убивать и не думаю что меня хватит до конца сезона.

Ань)) Ты что-то рано выпала из тренда, день-то еще не закончился :D

За Тофика!!! (с)

16 минуту назад, Vulkan сказал:

Да он у нас вообще весь недоразвитый и с раздвоением личности))

Фобы, конечно, насчет виновника аварии умиляют. Ни какие версии кроме, сообщенной второй стороной аварии не воспринимают. Однако словам Хаасовцев верят безоговорочно. И в голову им не приходит, что каждая участвующая в аварии сторона старается себя выгородить. Кстати, ни от Алонсо, ни от Мака я не читал каких-либо "наездов" ни на Гутти, ни на автоматику Хааса.

А вот например некий Д. Хаас уже сразу после гонки обвинил Алонсо в том, что он пытался обогнать ВНИМАНИЕ! - там где не было места для обгона! Это вообще шедеврально.http://www.f1news.ru/interview/haas/110913.shtml

А фобам, свято верующим словам хаасовцев хочу дать один совет. Если вдруг, когда-нибудь, не дай Бог конечно, но мало ли, попадете в ДТП и гаишники предложат вам написать объяснение, т.е. свое видение аварии, то вы откажитесь и скажите, что полностью доверяете тому, что напишет второй участник аварии, по примеру того, как вы это делаете сейчас в случае с Алонсо.

8 минут назад, Energy сказал:

Ань)) Ты что-то рано выпала из тренда, день-то еще не закончился :D

За Тофика!!! (с)

Конечно, за Тоффика, за Родину, тююю, за Рона!!!

56fe506d3b73d_gotofik.jpg.c19744d8c03548

20 минуты назад, Vulkan сказал:

"польский синдром", который характеризуется врожденной слабой развитостью мышц груди с одной стороны.

вообще-то так и есть, я еще больше года назад гвоорил. что у Ало какая-то из грудей почти отсутствует, даже фотки присылал в доказательство!

14 минут назад, First Lady сказал:

глупости 

img_53112a0d0f1f264586807d2be8860152.jpgkapustina3.jpg

Смотрим все вниательно на правую грудь!

4 минуты назад, Barom сказал:

что он пытался обогнать ВНИМАНИЕ! - там где не было места для обгона!

дружочек, это как раз утверждали твои соратники по болению)))) пруф ищи сам, но это точно было))

5 минут назад, Barom сказал:

Т.е. ты в приницпе не допускаешь, что в той аваории мог ошибиться Алонсо?! Это путь в никуда, дружочек)

1 час назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Наивно при треснувших ребрах надеятся сесть в кокпит с перегрузками. Медики правы.

Ну так вот, справедливости ради... На этом фото Култхард на подиуме Гран-при Испании 2000 с тремя сломанными в авиакатастрофе рёбрами. Правда и Макларен тогда был на топ-уровне, было ради чего страдать.

1525105-may-2000-david-coulthard-of-scot

35 минуты назад, Vulkan сказал:

Синдром Поланда, да он есть у Алонсо. Врождённый дефект, отстутствует большая грудная мышца. Может и это сыграло какую-то роль, может нет.

5 минут назад, Жан Вальжан сказал:

дружочек, это как раз утверждали твои соратники по болению)))) пруф ищи сам, но это точно было))

"Дружочек" у тебя во дворе в будке живет, возможно тот с кем ты бухаешь и шмаль куришь тоже "дружочек", в крайнем случае, в штанах у тебя "дружочек".

Не фомильярничай, я был о тебе лучшего мнения. Не порть впечатление.

Я не знаю кто и что утверждал и пруф мне не нужен. Я озвучил точку зрения Д. Хааса.

10 минуту назад, Жан Вальжан сказал:

Т.е. ты в приницпе не допускаешь, что в той аваории мог ошибиться Алонсо?! Это путь в никуда, дружочек)

Ты вновь меня разочаровываешь. Разве я хоть где-то написал такое?!

Думается, ты заблуждаешься. А если нет, то говоря твоими словами, найди пруфф сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...