Energy Опубликовано 01.04.2016 09:20 3 минуты назад, Bekra сказал: Чувствуется после Ферни здесь много наших за Стоффа начнёт болеть) На этого Тофика еще посмотреть надо Боление - эт штука непредсказуемая) Пусть мотор для начала не спалит нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2016 09:25 4 часа назад, breaker007 сказал: Всем привет! Вот уж несколько лет читаю эту ветку, которая меня безусловно радует - то набеги пальцелюбов, то бразильских экстремистов, потом любители финских крепких... Вообщем весело тут у вас, крайне интересное чтиво)) В начале каждого сезона себе говорю "надо уже написать, донести свои очень нужны мысли", но все что-то откладывал. А сегодня все же собрался, пусть и в такой грустный период. Но за темной полосой идет светлая, не так ли) P.S. третий титул будет, он просто обязан учитывая все последние 9 лет. Просто надо чуть-чуть подождать, но мы ведь терпеливые, правда?) Добро пожаловать в нашем баре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 01.04.2016 09:34 Наивно при треснувших ребрах надеятся сесть в кокпит с перегрузками. Медики правы. Желаю Алонсо скорейшего выздоровления. Что-то невезет Ала в Маке. Что в первое пришествие что сейчас. Две тяжелые аварии и немощная машина это не то чего ожидаешь переходя в топ-команду. Конечно уже некуда менять команду - придется запастись терпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 01.04.2016 09:40 3 минуты назад, Vincent de la Fontaine сказал: Наивно при треснувших ребрах надеятся сесть в кокпит с перегрузками. Медики правы. Желаю Алонсо скорейшего выздоровления. Что-то невезет Ала в Маке. Что в первое пришествие что сейчас. Две тяжелые аварии и немощная машина это не то чего ожидаешь переходя в топ-команду. Конечно уже некуда менять команду - придется запастись терпением. Так он и не переходил в топ команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 01.04.2016 09:54 8 минут назад, Maranellogp сказал: Так он и не переходил в топ команду. Если мак не топ-команда тогда зачем он в нее пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 01.04.2016 09:56 1 минуту назад, Vincent de la Fontaine сказал: Если мак не топ-команда тогда зачем он в нее пошел? Вот и я удивляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 09:56 Ну че там на счет ошибся или нет Ало?!)) Гутя говорит, что именно Ало ошибся) А не автоматика ваша)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 01.04.2016 10:02 4 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Ну че там на счет ошибся или нет Ало?!)) Гутя говорит, что именно Ало ошибся) А не автоматика ваша)) Ну, дак... знамо дело, - кто не работает, тот не ест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 10:03 1 минуту назад, Николай + 2 сказал: Ну, дак... знамо дело, - кто не работает, тот не ест. Друг, к чему ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2016 10:09 Не печальтесь нандофилы, все образуется. Уж как я был в депрессии после переломов Шумахера в 1999 году. Пропуск аж 6-и гонок это нечто! Но потом блестящее продолжение карьеры с завоеванием 5-и титулов. Нандо исче молод(уж точно не стар), полон энергии. Так что будет праздник и вашей улице, надо только набраться терпения, ждать и верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.04.2016 10:24 Вот еще наплели: Испанская газета Marca сообщает, что состояние Алонсо не связано с аварией в Мельбурне и причиной пропуска этапа является так называемый "польский синдром", который характеризуется врожденной слабой развитостью мышц груди с одной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2016 10:30 7 минут назад, Vulkan сказал: Вот еще наплели: Испанская газета Marca сообщает, что состояние Алонсо не связано с аварией в Мельбурне и причиной пропуска этапа является так называемый "польский синдром", который характеризуется врожденной слабой развитостью мышц груди с одной стороны. глупости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.04.2016 10:34 1 час назад, First Lady сказал: Неееет, я мамой клялась - после Ферандо никого. А и вообще пока себя насилую смотрет только из-за лоялности к Фернандо. Но новая квалификация и лоялность начала убивать и не думаю что меня хватит до конца сезона. Ань)) Ты что-то рано выпала из тренда, день-то еще не закончился За Тофика!!! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2016 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.04.2016 10:41 16 минуту назад, Vulkan сказал: Вот еще наплели: Испанская газета Marca сообщает, что состояние Алонсо не связано с аварией в Мельбурне и причиной пропуска этапа является так называемый "польский синдром", который характеризуется врожденной слабой развитостью мышц груди с одной стороны. Да он у нас вообще весь недоразвитый и с раздвоением личности)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.04.2016 10:43 Фобы, конечно, насчет виновника аварии умиляют. Ни какие версии кроме, сообщенной второй стороной аварии не воспринимают. Однако словам Хаасовцев верят безоговорочно. И в голову им не приходит, что каждая участвующая в аварии сторона старается себя выгородить. Кстати, ни от Алонсо, ни от Мака я не читал каких-либо "наездов" ни на Гутти, ни на автоматику Хааса. А вот например некий Д. Хаас уже сразу после гонки обвинил Алонсо в том, что он пытался обогнать ВНИМАНИЕ! - там где не было места для обгона! Это вообще шедеврально.http://www.f1news.ru/interview/haas/110913.shtml А фобам, свято верующим словам хаасовцев хочу дать один совет. Если вдруг, когда-нибудь, не дай Бог конечно, но мало ли, попадете в ДТП и гаишники предложат вам написать объяснение, т.е. свое видение аварии, то вы откажитесь и скажите, что полностью доверяете тому, что напишет второй участник аварии, по примеру того, как вы это делаете сейчас в случае с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2016 10:44 8 минут назад, Energy сказал: Ань)) Ты что-то рано выпала из тренда, день-то еще не закончился За Тофика!!! (с) Конечно, за Тоффика, за Родину, тююю, за Рона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 10:44 20 минуты назад, Vulkan сказал: Вот еще наплели: "польский синдром", который характеризуется врожденной слабой развитостью мышц груди с одной стороны. вообще-то так и есть, я еще больше года назад гвоорил. что у Ало какая-то из грудей почти отсутствует, даже фотки присылал в доказательство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 10:46 14 минут назад, First Lady сказал: глупости Смотрим все вниательно на правую грудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 10:47 4 минуты назад, Barom сказал: что он пытался обогнать ВНИМАНИЕ! - там где не было места для обгона! дружочек, это как раз утверждали твои соратники по болению)))) пруф ищи сам, но это точно было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 10:49 5 минут назад, Barom сказал: Т.е. ты в приницпе не допускаешь, что в той аваории мог ошибиться Алонсо?! Это путь в никуда, дружочек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 10:53 Кто насмотрелся на груди Ало гоу на трансляцию свободных)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.04.2016 10:58 1 час назад, Vincent de la Fontaine сказал: Наивно при треснувших ребрах надеятся сесть в кокпит с перегрузками. Медики правы. Ну так вот, справедливости ради... На этом фото Култхард на подиуме Гран-при Испании 2000 с тремя сломанными в авиакатастрофе рёбрами. Правда и Макларен тогда был на топ-уровне, было ради чего страдать. 35 минуты назад, Vulkan сказал: Вот еще наплели: Испанская газета Marca сообщает, что состояние Алонсо не связано с аварией в Мельбурне и причиной пропуска этапа является так называемый "польский синдром", который характеризуется врожденной слабой развитостью мышц груди с одной стороны. Синдром Поланда, да он есть у Алонсо. Врождённый дефект, отстутствует большая грудная мышца. Может и это сыграло какую-то роль, может нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.04.2016 10:58 5 минут назад, Жан Вальжан сказал: дружочек, это как раз утверждали твои соратники по болению)))) пруф ищи сам, но это точно было)) "Дружочек" у тебя во дворе в будке живет, возможно тот с кем ты бухаешь и шмаль куришь тоже "дружочек", в крайнем случае, в штанах у тебя "дружочек". Не фомильярничай, я был о тебе лучшего мнения. Не порть впечатление. Я не знаю кто и что утверждал и пруф мне не нужен. Я озвучил точку зрения Д. Хааса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.04.2016 10:59 10 минуту назад, Жан Вальжан сказал: Т.е. ты в приницпе не допускаешь, что в той аваории мог ошибиться Алонсо?! Это путь в никуда, дружочек) Ты вновь меня разочаровываешь. Разве я хоть где-то написал такое?! Думается, ты заблуждаешься. А если нет, то говоря твоими словами, найди пруфф сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах