Мяука Опубликовано 31.03.2016 14:18 Только что, Peoplered сказал: Пора Алу завязывать(( Аха... щаззз! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 31.03.2016 14:21 Цитата Вопрос: Вы уже знаете, почему машина Эстебана неожиданно сбавила темп, что и стало причиной аварии?Гюнтер Штайнер: Нет. Стюарды сравнили графики прохождения кругов и точки торможения, и не нашли отличий от прошлых кругов. Спросите у Алонсо, который пытался его обогнать – он наверняка скажет, что Эстебан ехал в том же темпе, что и кругом раньше. приехали! получается Алонсо перестарался????? вот это поворот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 31.03.2016 14:29 4 минуты назад, Мяука сказал: Аха... щаззз! 4 минуты назад, Мяука сказал: Чот он больно весёлый ....для пневмоторокса и ребер с трещинами... А у меня пока так и не ушло желание кого-нибудь придушить Добровольцев нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 14:39 Только что, Energy сказал: Чот он больно весёлый ....для пневмоторокса и ребер с трещинами... Герой, чо! А вообще (сразу обратила внимание на фото), когда шёл в мед.центр - сутулился. От боли, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 31.03.2016 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 14:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2016 14:42 1 час назад, Bekra сказал: Я понимаю, что он. Но уверен, опять криво перевели. Думаю, что он сказал, что есть угроза пневмоторакса, а не то, что его обнаружили. Пневмоторакс одна из самых неприятных штук, которая может произойти. И тут, бутылочка с коттетором и постельный режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.03.2016 14:54 да, не весело, в прошлом сезоне одну гонку пропустили, в этом тоже одну, прямо непруха какая то((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 14:59 Только что, Bekra сказал: Алаверды ) Только что, First Lady сказал: Извиняюсь за повторение, но не знаю как удалит. Кто нибуд знает как можно удалит лишнее? "Изменить" - "Backspace" попробуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 15:04 PU14 @hondapu14 сейчас5 минут назад Sad not to have my man @alo_oficial at the helm for the #BahrainGP but excited to power @svandoorne! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.03.2016 15:10 Только что, Мяука сказал: Герой, чо! А вообще (сразу обратила внимание на фото), когда шёл в мед.центр - сутулился. От боли, видимо. Тоже заметила,вот на этой фото видно( вроде такой не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 15:12 Стенограмма пресс-конференции http://www.fia.com/news/2016-bahrain-grand-prix-thursday-press-conference Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 31.03.2016 15:19 49 минуты назад, Energy сказал: А у меня пока так и не ушло желание кого-нибудь придушить Добровольцев нет? Забегають тут залётные. С них и начни! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.03.2016 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2016 15:38 36 минуты назад, Мяука сказал: "Изменить" - "Backspace" попробуй. Сделала - вообще из темы выбрасывает. ето видео будет преследовать меня до смерти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 31.03.2016 15:46 4 минуты назад, First Lady сказал: Сделала - вообще из темы выбрасывает. ето видео будет преследовать меня до смерти? Специально запиленная для подобного в клавиатуру кнопочка Delete прекрасно справляется со своими функциями. Курсор перед стираемым (ну или после нужного) - Хлоп! и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2016 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2016 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2016 15:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2016 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2016 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 31.03.2016 16:25 У оператора на верхней фотографии видеокамера прикольная , то ли SONY то ли CANON , видно с нескольких собирали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 31.03.2016 16:25 43 минуты назад, First Lady сказал: ето видео будет преследовать меня до смерти? Мимика в этом видео сильная, не характерная для Алонсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2016 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 31.03.2016 17:02 Цитата Вопрос: Вы уже знаете, почему машина Эстебана неожиданно сбавила темп, что и стало причиной аварии? Гюнтер Штайнер: Нет. Стюарды сравнили графики прохождения кругов и точки торможения, и не нашли отличий от прошлых кругов. Спросите у Алонсо, который пытался его обогнать – он наверняка скажет, что Эстебан ехал в том же темпе, что и кругом раньше.Вопрос: Возможно, MGU-K отключилась?Гюнтер Штайнер: Нет, всё работало нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах