Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Значит будем топить за Тофика!!!!!)))))))))

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, First Lady сказал:

Обследование, если есть показания  - предидущая авария, заболевание и пр. всегда проводят в четверг до начала гонки. 

Это понятно, но прошло уже 10 дней,  Серьёзнее к здоровью гонщика относится нужно. Команде в первую очередь.

1 минуту назад, geroy сказал:

интересно, улетит сразу в Дубай или останется 

А на брифингах от него пользы нет? Стоффелю может помочь.

... есть хороший повод покататься по пустыне на верблюдах :) ... 

Здоровья Фернандо, надеюсь больше не будет пропусков

Такие фотки у Movistar :aq:

Но вроде  это Ферн....

99jpg_1643667_21346673.jpgCe35NNrWQA_7049943_21346682.jpg

Только что, geroy сказал:

Останется. Будет Тофику помогать )

12 минут назад, geroy сказал:

В Дубай скучно будет. Наверно останется.

возможно последствия прошлой аварии наложились на эту....

4 минуты назад, faster_then_you сказал:

возможно последствия прошлой аварии наложились на эту....

Перешли с головой на грудную клетку?

Взяли и отфутболили в издевательской манере. Стоило тогда вообще приезжать сюда, чтобы какие то местные врачи чего-то там посмотрели и на гонку не пустили? Я думаю Ал после аварии и так проходил всестороннее обследование в лучших клиниках и всё было нормально. Не любитель теорий про мировую закулису, но... Деннис мутный тип и всегда им останется. Думаю любой ценой хотят усадить своего бельгийского протеже в кокпит, а если он ещё и проедет наравне с Баттоном, а если ещё и опередит. Тем более трасса для Макларена можно сказать вторая домашняя, инвесторы бахрейнские. Какие то непонятные дела там идут в кулуарах...

Фернандо Алонсо: Я надеялся до последней минуты…

Цитата

Фернандо Алонсо в социальных сетях прокомментировал решение медицинской комиссии FIA, не допустившей его к участию в Гран При Бахрейна.

Фернандо Алонсо: «До последней минуты я надеялся, что смогу выступить в Бахрейне после аварии в Австралии. Удар был довольно серьёзный, и понятно, что несколько дней были для меня непростыми, и всё-таки я думал, что в этот уик-энд смогу помочь команде, которая трудится с невероятным напряжением сил.

Но я понимаю позицию медиков FIA и теперь постараюсь максимально помочь Стоффелю Вандорну, моему напарнику, получше отработать».

4 минуты назад, Ress сказал:

...но... Деннис мутный тип и всегда им останется. Думаю любой ценой хотят усадить своего бельгийского протеже в кокпит, а если он ещё и проедет наравне с Баттоном, а если ещё и опередит. Тем более трасса для Макларена можно сказать вторая домашняя, инвесторы бахрейнские. Какие то непонятные дела там идут в кулуарах...

Я заберу цитатку к нам. :floxy:

4 минуты назад, Ress сказал:

Взяли и отфутболили в издевательской манере. Стоило тогда вообще приезжать сюда, чтобы какие то местные врачи чего-то там посмотрели и на гонку не пустили? Я думаю Ал после аварии и так проходил всестороннее обследование в лучших клиниках и всё было нормально. Не любитель теорий про мировую закулису, но... Деннис мутный тип и всегда им останется. Думаю любой ценой хотят усадить своего бельгийского протеже в кокпит, а если он ещё и проедет наравне с Баттоном, а если ещё и опередит. Тем более трасса для Макларена можно сказать вторая домашняя, инвесторы бахрейнские. Какие то непонятные дела там идут в кулуарах...

Да....Как-то, действительно, не понятно. Аналогичные мысли возникали про интриги и месть.

42 минуты назад, Barom сказал:

Не торопись. Пока топи за Фернандо.

Кто бы и что бы про него не говорил из фобов, Федор из немногих настоящих бойцов в Ф1. Если его умышленно не будут сливать, то при первой же возможности он свое место отожмет.

Фернандо это целая эпоха. Это символ Ф1. Это любимец публики. Это один из лучших гонщиков в истории Ф1. В конце-концов, на него ходят зрители, а потому он крайне важен для Ф1 в коммерческом плане.

Не боись, Фернандо вернется. А если вдруг нет... А если нет, то для меня без него Ф1 тоже нет.

Пока Фернандо в обойме, понятное дело, только за него!!!! Прикипелась уже как-то к этой бодяге Ф1, трудно будет бросить. Да ладно, "придет беда, тогда и будем плакать". Федор, выздоравливай побыстрее, плз!!!!:56d4431583a05_:

10 минуту назад, V.M. сказал:

Да....Как-то, действительно, не понятно. Аналогичные мысли возникали про интриги и месть.

Валя, пожалуйста...  Сколько раз он постил в твиттере всякие картинки с таблетками? Ну, кто нормальный врач допустит в гонке, если до сих пор обезболевающие таблетки принимает?

У  меня были большие сомнения после его твиттов, что выдет в Бахрейне.  

ALO: "I respect the decision. I tried until the last moment to be able to race."

ALO: "At the end of the day the pain is manageable if you don't think too much..."

Только что, Barrett сказал:

Я заберу цитатку к нам.

Восторженный почитатель? :ohmy: ........... 3ed424768f6ee57b8fdae9ec45116cc5.gif:floxy:

1 минуту назад, Мяука сказал:

Восторженный почитатель? :ohmy: ........... 3ed424768f6ee57b8fdae9ec45116cc5.gif:floxy:

Да, люблю такое. :floxy:

Кстати вот в этой писульке какая-то чушь в качестве причины недопуска. "insufficient resolution of the signs" - у снимков была недостаточная разрешающая способность. Пикселей не хватило. Бред. Вопрос в том кому этот бред понадобился. Очевидно что перелом ребра или трещину могут найти в любой районной поликлинике и врачи Макларена не выглядели бы сейчас так глупо.

Ce3qnKXUUAAyPzn.jpg

73d6332c668575fc1defa6c81ee2170b.jpg

- Ну, давайте... задавайте свои вопросы.

:smile:

Вот молодец, что Стоффелю поможет!

Цитата

More info from @alo_oficial. He says he has “some rib fractures” and there was "some risk the fracture could affect the lung”.

Мдааа... и куда поперся?

Тут похоже, что и Китай пролетит. Надеюсь, что только Китай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...