Сергей Владимирович Опубликовано 27.03.2016 16:49 24 минуты назад, geroy сказал: Поясни Курс лечения. Если сочтут, что прием лекарств может повлиять на вождение, то не допустят. Или что организм еще не готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.03.2016 17:13 8 часов назад, Vulkan сказал: Что-то я не понял. Опять Матч не будет показывать в прямом эфире гонку?? Из-за футбола. Как задолбало. http://forum.f1news.ru/topic/8-formula-1-na-matchtv/?page=661#comment-7690855 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 27.03.2016 17:57 2 часа назад, First Lady сказал: У меня начинаются сомнения, что увидим Ферандо в ГП Бахрейна. Пачиму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2016 20:07 fernandoalo_oficial Todo todo: Cosa integra, conjunto de sus partes integrantes, sin que falte ninguna. Con su máximo esfuerzo y rendimiento. Consecuencia lógica e inevitable. Hasta, también, incluso. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.03.2016 20:23 3 часа назад, Energy сказал: Да все эти его твитты с таблетками и перечеркнутыми велосипедами наводят на мысль что авария несколько сильнее отразилась на его физическом состоянии, чем это показалось вначале. Может и нет... Но у меня сомнения тоже присутствуют. Как же неудачно начался сезон, прям повторение прошлого, то током стукнуло, теперь вот авария.... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 27.03.2016 21:06 А кто вам сказал что это таблетки, а не витамины или БАДы какие-нибудь. На велике он не ездит скорей по причине чтобы суставы лишний раз не травмировать. Я думаю это всё правильная перестраховка. Самое страшное уже позади, если после аварии в первые сутки врачи сказали, что норма, то всё нормально будет. Я думаю на это неделе приступит к тренировкам потихоньку, а в воскресенье снова будем переживать за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.03.2016 06:44 9 часов назад, fan of asturias wizard сказал: А кто вам сказал что это таблетки, а не витамины или БАДы какие-нибудь. На велике он не ездит скорей по причине чтобы суставы лишний раз не травмировать. Я думаю это всё правильная перестраховка. Самое страшное уже позади, если после аварии в первые сутки врачи сказали, что норма, то всё нормально будет. Я думаю на это неделе приступит к тренировкам потихоньку, а в воскресенье снова будем переживать за него. Хорошо бы! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2016 09:37 Цитата ФИА уже начала расследование после того, как выяснилось, что его сиденье было сломано на высоте плеч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2016 09:50 AS, подробности от Мануэля Франко: http://motor.as.com/motor/2016/03/28/formula_1/1459156951_895819.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2016 12:33 FIA расследует обстоятельства аварии Алонсо Цитата Эксперты FIA в ходе детального изучения обстоятельств тяжёлой аварии Фернандо Алонсо, произошедшей на 16-м круге Гран При Австралии, выяснили, что в какой-то момент плечи гонщика McLaren воздействовали на сиденье с усилием в 46 g, и это привело к поломке верхней части ложемента. Вся информация, полученная в ходе расследования аварии, поступит в центральный банк данных FIA, что поможет в деле повышения стандартов безопасности и будет использоваться при ужесточении процедуры краш-тестов. По информации испанской газеты Marca, после аварии в Мельбурне федерация начала дополнительное расследования причин повреждения сиденья гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 28.03.2016 13:08 34 минуты назад, Мяука сказал: FIA расследует обстоятельства аварии Алонсо Алонсо маленького роста, Однако силы в нем вагон. Сломал сиденье он так просто, Спиной! В полете! Прям бизон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2016 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2016 13:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 28.03.2016 13:45 2 часа назад, eseniya75 сказал: В Бахрейне дождь, однако странно. Привыкли больше мы к песку. И с неба капли, льющиеся плавно, Приводят пальмы в тихую тоску. Но все же расслабляться им не стоит, И нагибать листву своих вершин. Ведь вскоре тишину пустыни вспорет Шум двигателей формульных машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2016 14:24 Было время https://www.facebook.com/FernandoAlonsomclaren/videos/1758406584374615/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2016 16:02 Цитата Доктор FIA Юрген Линдеманн не удивлен тому факту, что пилот McLaren-Honda Фернандо Алонсо до сих пор испытывает боли после кошмарной аварии, в которую он попал на Гран При Австралии. «Как мы могли видеть, в современной Ф1 гонщик может попасть в ужасную аварию и избежать серьезных травм, сказав самому себе: "Эта машина является самым безопасным средством передвижения", – заметил Линдеманн в интервью Der Spiegel. – Но давайте не будем забывать, что Алонсо очень повезло». Сам Фернандо в преддверии католической Пасхи разместил твит с большим количеством смайлов, которые, судя по всему, отражают распорядок последних дней двукратного чемпиона мира. «Безусловно, мышцы и кости будут болеть после того, что ему пришлось перенести. Вполне логично, что на прошлой неделе Фернандо мог только отдыхать, кушать и спать, – продолжил Линдеманн. – Но гонщики сейчас хорошо подготовлены и натренированы. Я всегда удивлялся тому, как быстро их организмы могут восстанавливаться». http://autosport.com.ru/f1/31048-doktor-fia-neudivitelno-chto-alonso-ispytyvaet-boli Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinislam Опубликовано 28.03.2016 19:14 В 27.03.2016в16:58, Vo-Va сказал: Интересно , Макс своё мнение высказал или папа надоумил :" Мне всегда нравился Фернандо Алонсо, поскольку чемпионские титулы его не изменили, он остаётся всё тем же человеком. Надеюсь, в этом я смогу брать с него пример. " Надо бы знать какой Алонсо был до чемпионства , а Максик тогда под стол пешком ходил . Правильно макс сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 28.03.2016 23:19 В 27.03.2016в23:06, fan of asturias wizard сказал: А кто вам сказал что это таблетки, а не витамины или БАДы какие-нибудь. На велике он не ездит скорей по причине чтобы суставы лишний раз не травмировать. Я думаю это всё правильная перестраховка. Самое страшное уже позади, если после аварии в первые сутки врачи сказали, что норма, то всё нормально будет. Я думаю на это неделе приступит к тренировкам потихоньку, а в воскресенье снова будем переживать за него. После таких ударных перегрузок рекомендуется покой, физиотерапия, массажи и реабилитация, а таблетки не помогут, только болевой синдром снимут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 29.03.2016 04:28 http://www.f1news.ru/news/f1-111060.html Хотелось бы узнать какую музыку любит слушать папарник Баттона (сам Дженс правильную предпочитает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.03.2016 06:02 16 час назад, eseniya75 сказал: не мудрено весь регион в похолодании я сегодня выскочил на улицу утром в одной рубашке и офигел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.03.2016 06:25 1 час назад, Vo-Va сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-111060.html Хотелось бы узнать какую музыку любит слушать папарник Баттона (сам Дженс правильную предпочитает). У него нет, ни любимых исполнителей, ни жанра музыки. Всё что сейчас в топе на радио - то и нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 29.03.2016 07:05 С трудом верится ! Он же слушал что-то в юношестве , когда выигрывал чемпионаты , такое всегда отпечаток на стиль музыки откладывает ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 29.03.2016 07:48 антогонизм полный у ферни с маками изначально надо валить, лучше всего в феррари или вильямс а там следующий сезон крайний и красиво на дембель а макам вместо него кого нибудь купить из торро россо) кстати Квят как вариант вполне на следующий сезон как запасной вариант для Даника если вдруг в РБ что не срастется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 29.03.2016 08:18 29 minutes ago, black cat said: антогонизм полный у ферни с маками изначально это в чём он заключается по-моему ему комфортно как никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 29.03.2016 08:22 1 минуту назад, faster_then_you сказал: это в чём он заключается по-моему ему комфортно как никогда утрируешь? после первых граблей с хэмом наступили траблы с железом мы вообще за алонсо говорим, а не за кимана=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах