Мяука Опубликовано 19.03.2016 08:32 Марку интервью первому - по старой дружбе )) Только что, Boeing Airbusovich сказал: Всем добрый день, ну и с началом очередного "жесткача". 2015 осилили, теперь бы пережить 2016))) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.03.2016 09:13 1 час назад, Bekra сказал: В общем всё довольно позитивно. Это только так кажется, так как машин стало больше. Очки, конечно, будут почаще, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.03.2016 09:28 PU14 @hondapu14 6 ч6 часов назад My man Alonso. Alonso does not back down. Alonso is a super hero. Alonso loves to win. Be like @alo_oficial. #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.03.2016 09:31 1 минуту назад, Мяука сказал: PU14 @hondapu14 6 ч6 часов назад My man Alonso. Alonso does not back down. Alonso is a super hero. Alonso loves to win. Be like @alo_oficial. #F1 Ну разве могла Шанелька сказать по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.03.2016 09:40 Цитата Пилот McLaren Фернандо Алонсо прокомментировал http://autosport.com.ru/f1/30804-hemilton-vyigral-kvalifikaciyu-v-avstralii, по итогам которой он занял 12-е место. «Машина сегодня была фантастической, – признал испанец. – Пилотируя ее, я ощущал комфорт. В целом, она была хороша на протяжении всего уик-энда. Честно говоря, мы не ожидали, что будем настолько быстрыми, ведь автомобиль серьезно ограничен в скорости в некоторых областях. А на ближайшие Гран При мы привезем обновления. Так что вскоре мы станем еще сильнее. Что касается нового формата квалификации, считаю, мы должны дать ему больше времени. С другой стороны, мне кажется, что этот формат является более выгодным для топ-команд, чем для остальных коллективов. В первом сегменте мы использовали два комплекта шин Supersoft, а во втором сегменте у меня была только одна попытка. В конце концов, я проехал быстрый круг, заехал в гараж и ждал, что же будет дальше. Это был печальный момент. В то же время топ-командам не нужно использовать два комплекта Supersoft в первом сегменте. Возможно, в Ф1 нужно последовать прошлогоднему примеру MotoGP, где менее сильные команды могли использовать в квалификации самый мягкий комплект резины. В Ф1 сделали все наоборот. Надеюсь, завтрашняя гонка будет интересной, и мы сможем заехать двумя машинами в очки». http://autosport.com.ru/f1/30811-alonso-ne-ozhidali-chto-budem-nastolko-bystrymi Только что, Сергей Владимирович сказал: Ну разве могла Шанелька сказать по-другому. Ващета это мотор. Т.е. сердце. И кто это там в пресс-службе так спалился? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.03.2016 09:41 25 минуты назад, Dark_Garage сказал: Это только так кажется, так как машин стало больше. Очки, конечно, будут почаще, но... Для меня ваш аргумент, что на 2 машины больше, не аргумент. Смотрите на средний гап от лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.03.2016 09:42 Немного не в тему, но этот твит Марка Томпсона просто лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.03.2016 09:49 7 минут назад, Bekra сказал: Для меня ваш аргумент, что на 2 машины больше, не аргумент. Смотрите на средний гап от лидеров. Пока что больше всего заметен гап от... СТР с прошлогодней спецификацией мотора Феррари. И смех, и грех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.03.2016 09:54 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Пока что больше всего заметен гап от... СТР с прошлогодней спецификацией мотора Феррари. И смех, и грех. в прошлом году в АД отставали от третьей команды на 1,5 сейчас на 0,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.03.2016 10:06 24 минуты назад, Мяука сказал: Ващета это мотор. Т.е. сердце. И кто это там в пресс-службе так спалился? ))) Женское сердце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.03.2016 10:31 У меня остался только один вопрос. Негритянка или Азиатка на этот сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.03.2016 10:53 Квалу не смотрела, но осуждаю. Льюиса с очередным титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.03.2016 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.03.2016 11:33 5 часов назад, geroy сказал: разве кто-то ждал после тестов большего? Я например. Почему мы не в ку3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.03.2016 11:37 3 часа назад, fan of asturias wizard сказал: Все пилоты +/- проехали точно столько же кругов что и при старом формате, никого они не заставили быть на трассе больше чем нужно............я думаю ща шквал критики обрушиться на Чарли и они зачешут бошки. И к 3му-4му этапу (а может и к Бахрейну) возвернут всё "как було". ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 19.03.2016 11:39 Ну и квалификация. Только в первом отрезке интересно было - суматоха и ажиотаж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.03.2016 11:39 1 минуту назад, SirPA сказал: Я например. Почему мы не в ку3? Кнопку "Поул" заклеили пока Все впереди. Лично у меня прорезается оптимизм. В прошлом году молились "хоть бы доехать". Сейчас огорчаемся, что не в Q3. Прогресссс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 19.03.2016 11:49 Кому как,а новый формат квалы мне понравился,не так все предсказуемо все случилось, хотя после тестов было более менее понятно кто где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.03.2016 11:51 9 минут назад, Bol_Al сказал: Кнопку "Поул" заклеили пока Все впереди. Лично у меня прорезается оптимизм. В прошлом году молились "хоть бы доехать". Сейчас огорчаемся, что не в Q3. Прогресссс Прогресс конешно есть, ну уж очень мизерный. Такими темпами нам и 5-ти лет не хватит для какой-нить борьбы за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.03.2016 11:55 Булье: Новый формат произвёл удручающее впечатление Эрик Булье, гоночный директор: «Первые минуты квалификации получились интересными, но закончилась она скучно. Как и многие мои коллеги из других команд я опечален тем, что новый формат квалификации произвёл столь удручающее впечатление. http://www.f1news.ru/news/f1-110889.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.03.2016 12:51 1 час назад, ТОРИ сказал: Прогресс конешно есть, ну уж очень мизерный. Такими темпами нам и 5-ти лет не хватит для какой-нить борьбы за победы. Прогресс не мизерный. По Фернандо видно, что он искренне рад (хотя бы этому). Давно такого не было. Про победы, я согласен, что далеко. Но было бы удивительно, если из самого подвала таблицы, мы бы сразу прыгнули к топам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 19.03.2016 12:57 Но зато приятно подняться с самого дна Пусть и в средние слои ... чего-то... Но как же хорошо, что мы не в феррари! Если все пойдет как идет, там опять начнет нарастать истерика и ведь мы могли опять быть под прицелом. А теперь приятно смотреть, что без-алонсо-команда даже за второе место в лз не борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 19.03.2016 13:13 Всех с началом сезона!!! Все таки прогресс есть и Алонсо доволен, подождем еще обновлений и как полетим)))))). Квалификация не понравилась, может все таки вернутся к старому формату. Но, решать не нам))). Мерс доминирует, Феррари на своем уровне. Так что будем смотреть новый сезон, думаю будет много интересных моментов. Очень надеюсь на очки и может быть подиум все таки ))))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.03.2016 13:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 19.03.2016 13:17 Есть шанс, что мы наконец-то будем в гуще той борьбы, которая будет привлекать внимание сообщества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах