geroy Опубликовано 19.03.2016 05:33 10 минуту назад, verdadero сказал: Мак сегодня неубедителен. разве кто-то ждал после тестов большего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 19.03.2016 05:37 1 час назад, geroy сказал: разве кто-то ждал после тестов большего? Канешна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.03.2016 05:37 2 минуты назад, geroy сказал: разве кто-то ждал после тестов большего? это в сравнении со вчерашними мокрыми условиями, конечно а так все ожидаемо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.03.2016 05:42 16 минуту назад, verdadero сказал: Мак сегодня неубедителен. Жаль , что в гонке дождь не ожидается Мак именно там, где должен быть. Даже, я бы сказал, что ещё пара машин должна быть перед нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.03.2016 05:56 Наши мехи скрестили пальцы перед квалой Пожелаем им удачи. И Алу, само собой. Giuseppe Marciante @gsep123 сейчас11 минут назад Melbourne, Victoria Ready and almost time for qualifying fingers crossed #AusGP #F1 #Qualifying #AustraliaGP #MP431 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.03.2016 06:18 Ребята, рад за вас, по-моему все вроде пока неплохо идёт!!! Очень и очень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.03.2016 06:35 Ну ёмаё!!! :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.03.2016 06:46 Ну как и ожидалось в средней группе находимся..квала бред Уайтингу Эклстоуну и прочим пора на выход из ф1...каждый раз всё бредовее и бредовее идеи у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.03.2016 06:59 Ожидала большей интриги в квале. Экономия резины все таки остается Наш результат не удивил, но надежда была на лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.03.2016 07:10 10 минуту назад, Bol_Al сказал: Ожидала большей интриги в квале. Экономия резины все таки остается Наш результат не удивил, но надежда была на лучше. Надеюсь, Чарли Ку2 и Ку3 остался доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 19.03.2016 07:12 Вот эта борьба на трассе..............даже Сэб успел джинсы одеть до фото трёх лучших................конечно при старом формате все в боксах сидели ха-ха, а теперь даже смысла выезжать на последнюю попытку не стало. Федя нормуль как всегда красавчег, обожаю его за это)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.03.2016 07:13 2,3 секунды от самовозников. Прошлогоднее унылие Макларена продолжается. Возможно только сходов будет поменьше. С такими темпами прогресса они догонят лидеров лет через пять, не раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.03.2016 07:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.03.2016 07:39 В общем всё довольно позитивно. Унижать и проезжать мимо нас точно больше не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.03.2016 07:45 Ну что можно сказать. по сравнению с прошлым годом прогресс на лицо, но еще как говорится работать, работать и работать над скоростью и элементами, а вот в плане надежности расставит все на места завтрашняя гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.03.2016 07:45 32 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: Вот эта борьба на трассе..............даже Сэб успел джинсы одеть до фото трёх лучших................конечно при старом формате все в боксах сидели ха-ха, а теперь даже смысла выезжать на последнюю попытку не стало. Федя нормуль как всегда красавчег, обожаю его за это)))) Команды продинамили Чарли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.03.2016 07:51 Сравнение результатов квалы с прошлым сезоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 19.03.2016 07:52 4 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Команды продинамили Чарли. Все пилоты +/- проехали точно столько же кругов что и при старом формате, никого они не заставили быть на трассе больше чем нужно............я думаю ща шквал критики обрушиться на Чарли и они зачешут бошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2016 07:58 Мое возмущение безгранично. Пофиг на все, даже если могли добить ПП. Если Фернандо платят 30 млн участвовать в етом мерзком зрелище, мне никто не платит, наоборот - я оплачиваю смотрет етот срам. Лучше платит кому нибудь пристрелит етих недоумрелых стариков Берни, Лауда и Ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.03.2016 08:00 Максималка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.03.2016 08:06 11 минут назад, fan of asturias wizard сказал: Все пилоты +/- проехали точно столько же кругов что и при старом формате, никого они не заставили быть на трассе больше чем нужно............я думаю ща шквал критики обрушиться на Чарли и они зачешут бошки. Было сразу понятно, что предложенный формат годится только при безлимитной резине, которая долго работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.03.2016 08:06 4 минуты назад, Мяука сказал: Максималка Вот это мощь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.03.2016 08:13 Только что, Ress сказал: Вот это мощь... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.03.2016 08:15 Но одна вещь мне понравилась. Взвешивание теперь происходит оперативно, без закатывания в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.03.2016 08:17 В этот раз только один. Глаз, имею в виду )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах