red_van Опубликовано 10.01.2016 18:49 А как Баттона урыл расскажешь?Дженс ему не по зубам) бизон об новичка Хема рога обломал) а Баттон тем более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don pelayo Опубликовано 10.01.2016 18:50 А как Баттона урыл расскажешь?Про Баттона я уже выразил своё мнение в Бойцовском клубе или как там его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don pelayo Опубликовано 10.01.2016 21:28 А почему я в Беседке общаться не могу? Не дорос ещё? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2016 21:39 А почему я в Беседке общаться не могу? Не дорос ещё? :-)да, немного не дотягиваешь :bigwink: :D нужно еще количество сообщений подтянуть(как минимум 30)))) в темах, где счетчик включен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.01.2016 13:35 Булье нравится наш оптимизм. :)Ну-ну... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2016 14:04 В тестах дождевых шин «Пирелли» примут участие «Феррари», «Ред Булл» и «Макларен»http://www.autosport...t.php/id/122435 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 11.01.2016 18:25 Ах ха ха))) форсы как ожидают от Мака и Алонсо серьезной конкуренции) та еще веселуха будет....Даже оптимисты не ждут от макахонды прогресса выше форсиндии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 11.01.2016 21:04 Даже оптимисты не ждут от макахонды прогресса выше форсиндии)))Дааа ладнА...Народная поговорка говорит о том, что кур по осени считают...Ага... :bigwink: Не надо пытаться бежать впереди паровоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 12.01.2016 05:10 Народная поговорка Не надо пытаться бежать впереди паровоза...не надо пытаться бежать впереди самовоза. так будет вернее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.01.2016 10:03 Не корми троллей, дружище. Посмотри, этому товарищу в этой теме мало кто отвечает, ибо всем известно чего он добивается. Особенно от новичков. Просто игнорь.Ты переоцениваешь его. Большинству не только не известно что он добивается, но даже не интересно узнавать кто это. Адам Рид был хоть смишной...а это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 12.01.2016 12:32 Ты переоцениваешь его. Большинству не только не известно что он добивается, но даже не интересно узнавать кто это. Адам Рид был хоть смишной...а это...Возможно. Просто хотел предупредить начинающего на форуме коллегу не метать бисер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 14.01.2016 16:51 После ошибки в Q3, после которой Алонсо занял 3 место:Alonso: Sorry, guys.Stella: I don't think you ever have to say sorry to us. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 15.01.2016 08:03 Штормит команду. Директор за директором появляются-обновляются.Вот видимо в чем были причины неудач - директора не те, либо их не хватало. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.01.2016 08:04 - директора не те, либо их не хватало. :think:Все ищут причины удач Мерсов. Некоторые методом перебора. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.01.2016 08:11 Все ищут причины удач Мерсов. Некоторые методом перебора. :)Так тогда и надо перебирать директоров... Мерса! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.01.2016 11:53 McLaren представит машину 21 февраляКоманда McLaren объявила дату презентации MP4-31, машины 2016 года. Новинку покажут 21 февраля накануне начала тестов в Барселоне.«В каком бы вы ни были настроении, 21 февраля вы все сможете увидеть презентацию MP4-31!» – написала пресс-служба McLaren в Twitter.Можно ещё месячишко "поспать" :DP.S. Поправила заголовок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 18.01.2016 14:07 Ох, боюсь и в этом году надеяться не на что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.01.2016 14:35 Ох, боюсь и в этом году надеяться не на что...Не бойся,это мы стучимся к тем, кому кажется что они достигли дна :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.01.2016 17:04 Можно ещё месячишко "поспать" :DВообще, Мак мог бы и фотки сразу показать, чтобы понять, выползать ли из-под одеяла. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 18.01.2016 17:07 Судя потому, как Алонсо шифруется, из-под одеяла нам не светит выход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.01.2016 17:18 Судя по тому, как Алонсо шифруется, из-под одеяла нам не светит выход...А может и наоборот... :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 18.01.2016 18:13 Очень надеюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.01.2016 18:53 Очень надеюсь..Госпадя, зачем такой никнейм? )) Алисия, как там в Каменске погода? Хотя у меня тут в Тацинке не лучше... ))) Если ты любиш Фернанду из-за бороды, то у меня тоже есть, и даже больше него... Давай будем дружить? )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.01.2016 19:00 Госпадя, зачем такой никнейм? )) Алисия, как там в Каменске погода? Хотя у меня тут в Тацинке не лучше... )))Если ты любиш Фернанду из-за бороды, то у меня тоже есть, и даже больше него... Давай будем дружить? ))))))))))Непральна, непральна фразу строишь. В чисто английском маковском стиле про погоду в начале надо, а потом все остальное.#эхмолодежь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.01.2016 19:09 Непральна, непральна фразу строишь. В чисто английском маковском стиле про погоду в начале надо, а потом все остальное.#эхмолодежьНу учусь жеж, шишки набиваю.. подкат по-английски это знаете ли не вам фигли-мигли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах