Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Бульдог и тебя с НОВЫМ ГОДОМ. Надеюсь что жизнь у тебя наладится и будет хотя бы кошачей что бы не лаял ты больше от жизни собачей. Хотя бы в этой ветке.

Спасибо и тебе того же.

Про котов вот мне не надо, тут я солидарен с Шариковым. :)

А ветки наши обречены на пересечения, как-никак 2 раза Сэб с Алом боролись за Чашку, так что терпите, я далеко не худший вариант, гав!

Вы со своим нытьем разберитись а мы со своим.

Уж не обессудь, у Нас нытья нет (если только фердиресс и иже с ним не заскочат), а вот у вас плач Ярославны стоял весь прошлый сезон (хотя это вполне можно понять).

Поделиться этим сообщением

Трудно представить , а для кого-то и не совсем трудно , какой бы "плач Ярославны" был , если случись такой (как у Маков)сезон у Феррари во главе с Алом ! А у нас , сейчас , говорит , полная гармония ! :biggrinsanta:

Алонсо: Логичные и качественные решения уже готовы

Фернандо Алонсо: «Мы уже лучше понимаем, в чём состоят сильные стороны машины, и должны более активно их использовать. Понятно, что больше всего нас ограничивала силовая установка, так что в 2016 году не будет каких-то радикальных перемен, если говорить о подходах команды к разработке шасси.

Мы знаем, что на прямых нам не хватает скорости по сравнению с машинами других команд. И если мы применим ряд определённых решений, и всё будет работать так, как мы предполагаем, то сможем в значительной степени отыграть отставание. Эти решения уже готовы, причём логичные и качественные, и мотивация команды на высоте, поскольку 2016 год обещает быть совершенно иным. Позади сложные времена, но, думаю, они нас многому научили. Мы работаем, объединив усилия, в полной гармонии, и это позитивный момент…»

http://www.autosport...t.php/id/122367

Мяука и Bulldog - Ребята, давайте жить дружно...( Кот Лепольд).

Как моя живность:

c5407cb9a3d6.jpg

Мяука и Bulldog - Ребята, давайте жить дружно...( Кот Лепольд).

Как моя живность:

c5407cb9a3d6.jpg

Ну это не бульдог. Такой собачке если что котяра наваляет. На этом равновесии дружба и основана. :D

Трудно представить , а для кого-то и не совсем трудно , какой бы "плач Ярославны" был , если случись такой (как у Маков)сезон у Феррари во главе с Алом ! А у нас , сейчас , говорит , полная гармония ! :biggrinsanta:

Ну, побольше вам гармонии и гармошку вам в помощь..

Эх, играй, моя гармонь (Владимир Дембицкий)

Осень бродит за окном,

Да с наряженным платком.

Ах, как хочется обнять

Эту осень, эту стать!

И в уста поцеловать,

На гармошке ей сыграть,

И в стога, чрез бурелом,

Чтоб в любви пропасть вдвоём,

Чтоб в душе кипела страсть,

Целовать милУю всласть,

Чтоб с задорным огоньком,

Да в желании одном,

Говорить любви слова,

Чтоб кружилась голова.

Эх, играй, моя гармонь,

Чтоб в душе пылал огонь!

Ну, побольше вам гармонии и гармошку вам в помощь..

Эх, играй, моя гармонь

:D

Я Булька, ни разу не тактичный, но желать вёдер и несчастий вам не буду (сэбофаны малость покультурнее алофанов).

Посмеяцца над потугами макохонды это можно, ну так они такую клоунаду отмочили в 2015-м, что грех не посмеяцца над завравшимися взрослыми дядьками :)

P.S. Обезьянка у тебя весёлая на аве, ей ещё косточку в нос, будет совсем отлично.

Если ты над Макхондой ржал весь 2015 - так сходи в их ветку и там поржи, а точнее поскули, сюда зачем прибежал? Тут Pedigree за вымученные пожелания не насыпают... :bigwink:

Дед Мороз и Снегурка у вас тут правильные, в цветах Феррари, а значит и помогать они будут нам. :)

Странно что на аве бульдог в голубом...

Если ты над Макхондой ржал весь 2015 - так сходи в их ветку и там поржи, а точнее поскули, сюда зачем прибежал? Тут Pedigree за вымученные пожелания не насыпают... :bigwink:

Педигрии мне не по вкусу. Кость фоба с мясом, истекающую кровью (от злобства) - вот это в самый раз.

Странно что на аве бульдог в голубом...

Дед Мороз в России тоже в голубой шубе, и небо тоже голубое ... так что не поддавайся, барышня вместе с Владимирычем тошнотворному влиянию Запада. :)

В заметке на главной Флава назвали менеджером Алонсо. Просто ошибка, или я чего-то не знаю?

В заметке на главной Флава назвали менеджером Алонсо. Просто ошибка, или я чего-то не знаю?

внебрачный сын :D

Педигрии мне не по вкусу. Кость фоба с мясом, истекающую кровью (от злобства) - вот это в самый раз.

Не по Сеньке шапка,ты уж не обижайся... :bigwink:

Не по Сеньке шапка,ты уж не обижайся... :bigwink:

гы-гы! Как глубокомысленно! Смотрю тут знатоки косточек и шапок собрались? :)

P.S. Балдею я от твоего диагноза "Болеет за", ты уж тож не обижайся.

...а ну его на ....фиг ,это нам чуждо и вообше ,забыли тебя спросить какого цвета машину выбирать,вот и все... :spiteful:

Есть такой старючий детский анекдот. Когда зайченок, лисенок и медвежонок хвастают друг другу у кого какие подарки... (приведу его в современном варианте) :) Зайченок говорит: мне папа новый айфон подарил... , лисенок: а мне папа последний айпад подарил... , медвежонок: а я..., а мне... а у меня... а я вам всем сейчас по морде надаю!!! :-)

Дед Мороз в России тоже в голубой шубе, и небо тоже голубое ... так что не поддавайся, барышня вместе с Владимирычем тошнотворному влиянию Запада. :)

Это в России,а в Феррари то все в красном должны вроде как... вот что :ph34r_1:

Спасибо за барышню, ты сильно ошибаешься ,влияниям ни Запада.ни ещё чего-то там, я уже давно не поддаюсь,так что не переживай. :spiteful:

Есть такой старючий детский анекдот. Когда зайченок, лисенок и медвежонок хвастают друг другу у кого какие подарки... (приведу его в современном варианте) :) Зайченок говорит: мне папа новый айфон подарил... , лисенок: а мне папа последний айпад подарил... , медвежонок: а я..., а мне... а у меня... а я вам всем сейчас по морде надаю!!! :-)

:sclerosis: Ой ё..из детства ничего такого не помню :pardon:

Это в России,а в Феррари то все в красном должны вроде как... вот что

И дальше? Я за Феррари болею только опосредовано, так что меня цветовая гамма не сильно тревожит, не то что некоторых :biggrinsanta:

И дальше? Я за Феррари болею только опосредовано, так что меня цветовая гамма не сильно тревожит, не то что некоторых :biggrinsanta:

Тем не менее появился тут в астурийской гамме. Подлизываешься? :)

Тем не менее появился тут в астурийской гамме. Подлизываешься? :)
Это новогодний маскарад, т-сссс!

:sclerosis: Ой ё..из детства ничего такого не помню :pardon:

Детство, видать, в разные времена проходило... :)

С рождеством Христовым тебя и всех фанов Алонсо, не хочу желать ЧМ в сезоне 2016 (я все же за Ferrari болею :) ), но хочу пожелать вам много большего удовлетворения от выступления вашего кумира, чем в прошлом году... :bigwink: :)

Детство, видать, в разные времена проходило... :)

С рождеством Христовым тебя и всех фанов Алонсо, не хочу желать ЧМ в сезоне 2016 (я все же за Ferrari болею :) ), но хочу пожелать вам много большего удовлетворения от выступления вашего кумира, чем в прошлом году... :bigwink: :)

Спасибо за пожелания и тебя с Рождеством :good_luck:

Всех коллег по цеху с Рождеством. Счастья здоровья мира и благополучия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...