Андриус Опубликовано 30.12.2015 20:55 я буду радпохоже у Рона второй раз уводят...плохое настроение у Рона в декабреПосмотрим, посмотрим :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 30.12.2015 21:03 Всех с наступающим Новым Годом!!!Алу - 3 титул!!!Макхонде - КК!!!Болелам АЛА - удачи и успехов во всем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.12.2015 21:13 вот это поворотРено за Алонсо впряглисьhttp://motor.as.com/...305_726546.htmlГлавное с раскраской не намудрить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.12.2015 21:16 Без бороды выглядит моложе :)Неужели свершилось??? :angel: Слава Богу! Дождались! Лара хоть увидит нашего во всей красе, а не деда какого-то... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.12.2015 21:30 Неужели свершилось??? :angel: Слава Богу! Дождались! Лара хоть увидит нашего во всей красе, а не деда какого-то... :DДа что Лара. Это чтобы на Гона впечатление произвести. :)Заберите меня из "МакЛарен",Мне и Лары хватает совсем,Во Париж я хочу, к круасанам,На Вафелеву башню залезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.12.2015 07:31 С наступающим! Побед и титулов! Пусть все последующие годы принесут нам только положительные эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.12.2015 11:26 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Мира, спокойствия и хорошего настроения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.12.2015 11:37 Джанкарло Минарди о ситуации в Формуле 1Решение Renault о покупке Lotus и возвращении в чемпионат мира заводской команды связано с большим ожиданиями – и они активно работают, чтобы прибавить во всех аспектах, привлекая необходимые технические и человеческие ресурсы, лучших инженеров и гонщиков. Президент Renault Карлос Гон пытается переманить Фернандо Алонсо из McLaren Honda. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.12.2015 11:48 Присоединяюсь к поздравлениям,всех с наступающим Новым 2016 годом ! :fir-tree: Будьте здоровы и счастливы! :hello:Фернандо желаю удачи и побед на радость всем нам. :good_luck: :support:fernandoalo_oficial"I want to wish a happy 2016 to everyone !! I will be back here on February 1st to update you on the championship preparations, training and funny pictures!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.12.2015 12:26 С Новым Годом, С Новым Счастьем! :fir-tree: :support:Поздравляю Вас Друзья!Пусть Добром, Теплом и Счастьем Вас накроет навсегда!Побед и Счастья нашему Любимчику!Старт. Сосредоточился. Вперед. Разгон, переключился, поворот. И тут же скорость набрать быстрее, Одного обхожу и другого сумею. Ветер свистит, а мотор ревет… Знаю, болид мой не подведет. Адреналин! Проверка реакции. Финиш. Я — первый! Поздравьте, братцы! :D :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 31.12.2015 12:28 С Новым Годом!!!! Удачи, счастья, здоровья, везенья нам и Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.12.2015 16:22 Всех с наступающим Новым Годом!!!Алу - 3 титул!!!Макхонде - КК!!!Болелам АЛА - удачи и успехов во всем!!!Присоединяюсь! :hh: :DДорогие Санта и Дедушка Мороз! Подарите Алу в 2016 году машинку, о которой он мечтает. А нам ничего не надо. Если исполните желание Ала - нам и так будет хорошо :beach: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 31.12.2015 20:47 С НОВЫМ ГОДОМ всех болельщиков F1!Алонсо и МакЛарен побед в следующем году, а нам радости и удовольствия от сопричастности. Будем же все счастливы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 01.01.2016 09:13 Ну как думаете, третье пришествие состоится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.01.2016 13:11 Присоединяюсь! :hh: :DДорогие Санта и Дедушка Мороз! Подарите Алу в 2016 году машинку, о которой он мечтает. А нам ничего не надо. Если исполните желание Ала - нам и так будет хорошо :beach: :DМожет к Снегурке обратиться. :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 01.01.2016 15:52 Дед Мороз и Снегурка у вас тут правильные, в цветах Феррари, а значит и помогать они будут нам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.01.2016 17:32 Ну как думаете, третье пришествие состоится?А куда оно денется?Дед Мороз и Снегурка у вас тут правильные, в цветах Феррари, а значит и помогать они будут нам. :)Они везде правильные в традиционном цвете, вы и фуры тут ни к месту, то есть идете лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.01.2016 17:59 Может к Снегурке обратиться. :) :DК Снегурочке лучше мальчикам обращаться... Думаю, эффективнее будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 01.01.2016 18:01 А куда оно денется?Они везде правильные в традиционном цвете, вы и фуры тут ни к месту, то есть идете лесом.Грубая ты и неженственная, тоже получишь кармической поварёшкой, гы-гы, гав-гав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.01.2016 18:04 Грубая ты и неженственная, тоже получишь кармической поварёшкой, гы-гы, гав-гав :)А ты такой прям мачо, мужественный и тактичный, ходишь сюда и ходишь... хот никто не зовет...все ждешь когда тебя огребут этой же поварешкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 01.01.2016 18:58 Дед Мороз и Снегурка у вас тут правильные, в цветах Феррари, а значит и помогать они будут нам. :)Спартаку что-то несильно помогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 01.01.2016 23:59 А ты такой прям мачо, мужественный и тактичный, ходишь сюда и ходишь... хот никто не зовет...все ждешь когда тебя огребут этой же поварешкой?Я Булька, ни разу не тактичный, но желать вёдер и несчастий вам не буду (сэбофаны малость покультурнее алофанов).Посмеяцца над потугами макохонды это можно, ну так они такую клоунаду отмочили в 2015-м, что грех не посмеяцца над завравшимися взрослыми дядьками :)P.S. Обезьянка у тебя весёлая на аве, ей ещё косточку в нос, будет совсем отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 02.01.2016 00:54 Я Булька, ни разу не тактичный, но желать вёдер и несчастий вам не буду (сэбофаны малость покультурнее алофанов).Посмеяцца над потугами макохонды это можно, ну так они такую клоунаду отмочили в 2015-м, что грех не посмеяцца над завравшимися взрослыми дядьками :)P.S. Обезьянка у тебя весёлая на аве, ей ещё косточку в нос, будет совсем отлично.IMHO Макохонда была не такая смешная, как Алонсо со своим нытьем про джипиту и "давайте я лучше сойду и пойду загарать". Ну разве что Араи по началу зажигал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 02.01.2016 02:07 IMHO Макохонда была не такая смешная, как Алонсо со своим нытьем про джипиту и "давайте я лучше сойду и пойду загарать". Ну разве что Араи по началу зажигал.Чего вам Алонсо покоя не дает. Скрытые фаны или что. Вы со своим нытьем разберитись а мы со своим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 02.01.2016 02:10 Я Булька, ни разу не тактичный, но желать вёдер и несчастий вам не буду (сэбофаны малость покультурнее алофанов).Посмеяцца над потугами макохонды это можно, ну так они такую клоунаду отмочили в 2015-м, что грех не посмеяцца над завравшимися взрослыми дядьками :)P.S. Обезьянка у тебя весёлая на аве, ей ещё косточку в нос, будет совсем отлично.Бульдог и тебя с НОВЫМ ГОДОМ. Надеюсь что жизнь у тебя наладится и будет хотя бы кошачей что бы не лаял ты больше от жизни собачей. Хотя бы в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах