Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

http://www.mclaren.c...paign=BrzGP2015

YASUHISA ARAI - Honda R&D senior managing officer – chief officer of motorsport

"Today has been an extremely sad day for so many people around the world. I would like to offer my deepest condolences to all of those affected by the horrendous events in Paris. We at Honda all stand united in our support.

"Out on track, both Fernando’s and Jenson's final power unit data settings and adjustments were confirmed for qualifying and the race during FP3.

"The issue with Fernando's power unit during his Q1 timed lap is still under investigation and the details are as yet unknown. We made a decision to stop the car due to an unexpected water temperature rise in the engine. It’s very disappointing as the power unit showed no prior signs of this anomaly this morning and was performing well.

"Jenson's feeling for the car improved in qualifying, but unfortunately he missed out on Q2 by a very slight margin.

“Rain has been forecast for tomorrow, so we’ll prepare the throttle character and driveability of the power unit to be adaptable for a sudden change in climate.”

Поделиться этим сообщением

Хонда ха парадо Алондо пор температура д агуа у ахора хан детектадо партикулас металикас эн асэите. Тиенен мотор эспец4 нуево препарадо.

Эль мотор рото д айер д Алонсо подриа тенер данос эн ла камара д комбустион оригинадос эн ун проблема кью суцедио эн Аустин кон ун турбо.

Все ж понятно!

А то ж...правда немного напрягает выделенный текст - буквы не перепутали? :rofl:

Алонсо допустили к участию в гонке

Фернандо Алонсо не показал время в квалификации из-за проблем с машиной, но после обращения команды стюарды Гран При Бразилии допустили его на старт гонки, учитывая результаты, показанные на свободных заездах.

Реву с сегодняшних фото парней на подиуме!

Не потеряли чувство юмора! Красавчики!

Я свободен, словно птица в небесах,

Я свободен, я забыл, что значит страх.

Я свободен - с диким ветром наравне,

Я свободен наяву, а не во сне! :)

Кресла чуть скрипят пружинки,

Светит солнечный алтын,

За спиною мчат машинки,

Это Формула 1.

Загораю, отдыхаю,

Где-то там шумит гран-при,

Я сижу себе мечтаю

На прогалинке весны.

:D

надо ещё финишировать задницей вперед, вот это будет норм завершение такого уикэнда ))). Ну тока доехать надо до финиша, с этим могут быть проблемы.

246bff447046603.jpg 4b3afc447046620.jpg fa51fe447046627.jpga6a79b447048417.jpg8587eb447049057.jpg9bafe3447049458.jpg 56a689447049470.jpg 91fd4c447049477.jpg76949c447049860.jpg0a670b447051619.jpg 4e97e3447051628.jpg 5760a0447051643.jpg94c67f447053503.jpge8864d447053935.jpg

народу сюжет понравился

множится мем)

У меня истерика))))))

А то ж...правда немного напрягает выделенный текст - буквы не перепутали? :rofl:

Дык в этом сезоне все эспец нуево :unknw:

Но Ал не унывает, загорает. :rofl: Квалу не смотрел благодаря мачететэвэ. А фоттачки Вашего порадовали - кульно :D

У меня истерика))))))

Аналогично! Спать пора, а ржу как псих. Хорошее окончание сезона, весёлое!

Albert Fabrega ES@AlbertFabrega сейчас45 минут назад

Honda ha parado Alondo por temperatura d agua y ahora han detectado partículas metálicas en aceite. Tienen motor espec4 nuevo preparado.

"Хонда" Алонсо встала из-за температуры воды. Также были обнаружены металлические частицы в масле. Готовят новый двигатель 4-й спецификации.

Albert Fabrega ES@AlbertFabrega сейчас41 минуту назад

El motor roto d ayer d Alonso podría tener daños en la cámara d combustión originados en un problema q sucedió en Austin con un turbo.

Сломавшийся вчера двигатель мог иметь повреждение камеры сгорания, вызванное проблемами, которые произошли в Остине с турбонаддувом.

P.S. Вроде так.

Скачал номер "Ф1 Рэйсинга".

На обложке: Болид 2017 года. Более широкие слики, сексуальная аэродинамика, повышенная мощность... и на шесть секунд быстрее.

Что мне нравится, так это отличное настроение у Феди после сходов. Да и у Баттона тоже настроение суперское. Может они что-то знают на слд. сезон, чего мы не знаем?! Двигатель мощнее чем у Мерса, и будет самовоз в 2016! :crazy:

246bff447046603.jpg 4b3afc447046620.jpg fa51fe447046627.jpga6a79b447048417.jpg8587eb447049057.jpg9bafe3447049458.jpg 56a689447049470.jpg 91fd4c447049477.jpg76949c447049860.jpg0a670b447051619.jpg 4e97e3447051628.jpg 5760a0447051643.jpg94c67f447053503.jpge8864d447053935.jpga7507c447056449.jpgc8bf6b447059094.jpg 3270b1447059100.jpg

народу сюжет понравился

множится мем)

тут напрашивается еще один сюжетец, но боюсь, что модеры сочтут это нарушением п.3.5 правил. :D

18f696ae02da.jpg

Прикинь я сижу на стульчике, принимаю солнечные ванны, а в ушах Стела щебечит - Фернандо - ФЕНОМЕНАЛЕ!!!

Скачал номер "Ф1 Рэйсинга".

На обложке: Болид 2017 года. Более широкие слики, сексуальная аэродинамика, повышенная мощность... и на шесть секунд быстрее.

Многобукв про новый вид болидов, который будут утверждать на Совете ФИА.

Также есть заметка про Н.Мэнселла.

Открываю результаты квалы и комментарии по ее итогам - сильно расстроился...

Но все-таки Алонсо и фотожабы сделали мой день :D :D :D

http://www.f1news.ru/news/f1-108102.html

Фернандо Алонсо (без времени): «Тяжёлый период. Я фактически не принимал участия в гонке в Мексике, а теперь пропустил квалификацию в Бразилии – это огорчает. Но мы понимаем, в какой ситуации находимся, и должны учиться на ошибках, чтобы не повторять их в следующем году. Думаю, причины всех наших проблем можно найти, а меры, которые мы принимаем, логичны и разумны, так что я по-прежнему настроен оптимистично – даже несмотря на то, что гонки здесь и в Абу-Даби будут для нас непростыми.

Ещё одна важная вещь сегодня – я хотел бы выказать свою самую искреннюю поддержку и глубокие соболезнования Франции и французам, пережившим вчера ужасную трагедию в их столице. Это шокировало нас, но я уверен, что спорт в таких обстоятельствах играет собственную роль, демонстрируя, что страны могут и должны объединяться. Поэтому я надеюсь, что завтра мы все вместе в Формуле 1 сможем провести великолепную гонку, чтобы доказать это».

Эрик Булье, гоночный директор: «В день, когда, кажется, Формула 1 имеет не слишком большое значение, потому что все мы всё ещё потрясены ужасными событиями в Париже, мы в McLaren Honda предложили не так много поводов для радости. Машина Фернандо остановилась в первой части квалификации ещё до того, как он успел показать время, и мы ещё расследуем причины.

Дженсон столкнулся с меньшим числом проблем и похвалил лучший баланс машины по сравнению со вчерашним днём, но её скорости оказалось недостаточно, чтобы подняться выше 17 места. Это расстраивает, но мы не падаем духом. Наши парни продолжают напряжённо работать, и это честь для меня, каждые две недели вести их в бой – и вы вспомните мои слова, когда в итоге мы выиграем это сражение.

Напоследок позвольте мне ещё раз выразить наше сочувствие и соболезнования моим соотечественникам, непосредственно затронутых этим бессмысленным насилием на улицах города, который большинство людей называют городом любви».

Ясухиса Араи, руководитель Honda Motorsport: «Сегодняшний день был чрезвычайно печальным для многих людей во всём мире. Я хотел бы выразить свои самые глубокие соболезнования всем, кого коснулись эти ужасающие события в Париже. Мы все в Honda выражаем им свою поддержку.

Что касается событий на трассе, то в третьей сессии свободных заездов мы окончательно определились с квалификационными и гоночными настройками силовых установок на машинах Фернандо и Дженсона. Мы всё ещё расследуем проблему, возникшую у Фернандо в первой части квалификации, детали пока неизвестны. Мы приняли решение остановить его машину из-за повышения температуры охлаждающей жидкости в его двигателе. Это очень разочаровывает, потому что перед этим никаких признаков подобной аномалии не было, а утром всё работало хорошо.

Дженсону поведение машины в квалификации понравилось больше, чем прежде, но, к сожалению, ему немного не хватило, чтобы попасть во вторую часть. Прогноз на завтра обещает дождь, поэтому мы подготовим настройки дросселя и общие характеристики управляемости силовой установки таким образом, чтобы быстро адаптироваться к неожиданным изменениям погоды».

Открываю результаты квалы и комментарии по ее итогам - сильно расстроился...

Но все-таки Алонсо и фотожабы сделали мой день :D :D :D

да не расстраивайся. сезон у маков просран окончательно, можно расслабиться, как фернандо и дженс. (звучит регги) танцуют все. :yahoo:

http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-poluchit-v-voskresene-novyj-dvigatel/

От: http://ru.motorsport.com/users/NobleF1/, Formula 1 Editor

После двойного отказа силовой установки Honda по ходу Гран При Бразилии пилот McLaren получит полностью новый мотор к старту гонки.

Первые проблемы с двигателем возникли на автомобиле Фернандо Алонсо еще в пятницу, в ходе второй тренировки. В субботу, на первом же круге квалификационной сессии, команда приказала испанцу немедленно остановиться.

В Honda подозревают, что проблема могла быть вызвана недоработками в процессе контроля качества, однако полное заключение будет получено лишь после того, как двигатель будет исследован на базе.

Как бы то ни было, в качестве меры предосторожности на предстоящую гонку Алонсо получит в свое распоряжение абсолютно новый двигатель последней спецификации.

«Вчера у нас возникли проблемы с автомобилем Фернандо, – рассказал руководитель спортивного отделения Honda Ясухиса Араи. – Сейчас я не могу говорить об этом с уверенностью, но, похоже, в ходе Гран При США, когда за 10 кругов до финиша у Фернандо засбоил мотор, были повреждены камера сгорания и головка блока цилиндров. Возможно, причина в этом.

Впрочем, сегодня я в этом не уверен. На том круге температура охлаждающей жидкости внезапно подскочила вверх, так что прямо сейчас мы исследуем этот момент. Возможно, мы заменим двигатель этой ночью».

Араи подтвердил, что в распоряжении Алонсо будет двигатель последней спецификации – возвращаться к одной из старых силовых установок не планируется.

«Мы подготовили новый двигатель, и в обоих случаях проблемы могли быть вызваны недостаточно высоким качеством отдельных компонентов, – объяснил он. – Не думаю, что это проблема надежности».

Поскольку завтра Алонсо и без того уйдет в гонку с конца стартовой решетки, штраф за замену силовой установки для него ничего не изменит.

Хонда ха парадо Алондо пор температура д агуа у ахора хан детектадо партикулас металикас эн асэите. Тиенен мотор эспец4 нуево препарадо.

Эль мотор рото д айер д Алонсо подриа тенер данос эн ла камара д комбустион оригинадос эн ун проблема кью суцедио эн Аустин кон ун турбо.

ржу , точно, НУ ЕГО, этот мотор.

Как ненормальная ждала квалу, на СкотчТВ. Опозорились они окончательно. Звук никакой.

92903adc2340e53cc6bb569f6830c7b5.jpg

В рамочку - и на стену (в музей) :D

Кстати, завтра, перед выходом призеров гонки на подиум, Ап с Дженсом могут повторит вчерашний трюк и сфоткаться еще раз.

Только уже с кубкам и шампанским. :D

Все ж понятно!

И мне! :meeting: Причины найдены! :lol: :clapping:

Кстати, завтра, перед выходом призеров гонки на подиум, Ап с Дженсом могут повторит вчерашний трюк и сфоткаться еще раз.

Только уже с кубкам и шампанским. :D

Именно это называется - Цирк уехал, а клоуны остались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...