Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

«Финиш обеими машинами в первой десятке на трассе, где мы не рассчитывали на хороший результат, стал приятным сюрпризом. Очень жаль, что потом мы потеряли 10-е место. Машина вела себя хорошо – мы контролировали состояние шин немного лучше, чем наши соперники, и максимально использовали это.

А если бы не было столько аварий и техсходов, как бы контроль шин сказался на результате? :)

Поделиться этим сообщением

Фернандо Алонсо: Результат стал приятным сюрпризом

Фернандо Алонсо финишировал десятым в Сочи, но позднее к его результату были прибавлены пять секунд, и он откатился на 11-е место. Это интервью пилот McLaren дал еще до того, как стало известно о штрафе...

Вопрос: Фернандо, как вы оцениваете свой 250-й Гран При в карьере?

Фернандо Алонсо: Думаю, гонка прошла хорошо. Я заработал очко, обе машины финишировали в десятке – на трассе, где мы не рассчитывали на многое. Определенно это хороший результат, но нужно продолжать двигаться вперед, чтобы добиться большего в будущем.

Вопрос: В гонке во время радиопереговоров вы сказали инженеру, что вам нравится его чувство юмора, когда он сообщил вам о борьбе с Фелипе Массой…

Фернандо Алонсо: Да, мне понравилась его шутка! (смеётся) На протяжении всего уик-энда мы реалистично оценивали наши шансы, но в гонке внезапно обнаружили, что участвуем в борьбе, что стало приятным сюрпризом и взволновало команду. Было весело.

Вопрос: В McLaren не рассчитывали двумя машинами заработать очки в Сочи?

Фернандо Алонсо: Да, как я уже сказал, результат стал приятным сюрпризом. Команда прогрессирует – в Сузуке обе машины финишировали, сегодня мы с Дженсоном заняли места в десятке. Если говорить о надежности, то по ходу сезона у нас были подъемы и спады, но сейчас мы определенно движемся в правильном направлении. Надеюсь, в США машины будут ещё быстрее.

Вопрос: Вы говорили, что для McLaren гонки в этом сезоне – тесты в рамках подготовки к следующему году. Вы довольны тем, как складывается ситуация?

Фернандо Алонсо: Думаю, да. В гонке машина была достаточно быстра. Мне удалось проехать большой отрезок на одном комплекте шин, и при этом резина у меня была в лучшем состоянии, чем у соперников. Я доволен тем, как прошел уик-энд и с нетерпением жду этап в Остине.

Сколько стоит стать болельщиком Ф1

Больше всего покупали кепки с номером 26, под которым выступает Даниил Квят, также большой популярностью пользуются вещи с вздыбившимся жеребцом и Фернандо Алонсо.

:D

А если бы не было столько аварий и техсходов, как бы контроль шин сказался на результате? :)

Как? :rolleyes:

Да чёрт с этим очком. Самое печальное, что Боря Моисеев уже на следующем ГП выигает титул.От этого рыгать охото.

Хорошее видео к 250. Не увидела Кими, Льюиса. И почему-то Андреа.

Да чёрт с этим очком. Самое печальное, что Боря Моисеев уже на следующем ГП выигает титул.От этого рыгать охото.

Он не стоит твоего здоровья.

Обновленный токенами двиг типа оказался даже лучше, чем ожидали.

Ну посмотрим, посмотрим. :think:

http://www.autosport...t.php/id/121268

А чего откладывать, посмотри ещё раз гонку, - объезжали как стоячих "обновленный токенами"

Он не стоит твоего здоровья.

Спасибо.Просто я всё близко к сердцу принимаю. И видя Тимати-Борю Моисеева на верней ступени просто отворачивает от просмотра подиумов.

А там Лобато вроде что-то говорил про них,кто понимает переведите пожалуйста :thank_you2:

Полыхает нехило у вас, сударь. Думаю еще не один год вам мучаться

Надеюсь, что вы ошибаетесь и в 2016 году Хонда даст прикурить Мерсу.

Как? :rolleyes:

Это был риторический вопрос. :) Основным показателем прогресса Макларена надо считать не позицию на финише, а количество финишировавших машин позади. Пока это число колеблется от 0 до 2. Вне зависимости от хорошей работы с шинами.

Андреа теперь в высшем комсоставе, а задумка была, если я правильно понимаю, поздравлялки и пожелалки в первую очередь от соперников/напарников и руководителей команд - настоящих и бывших. Ну и остальные, кто пожелал :) Стелла, думаю, относится к кругу самых близких друзей... а мож просто отсутствовал, когда ролик снимали. Дома в Италии с семьёй тоже надо бывать. Трудно :)

Надеюсь, что вы ошибаетесь и в 2016 году Хонда даст прикурить Мерсу.

Я понимаю. когда прикуривают от стодолларовой купюры.

Но прикуривать от горящего Макларена - это в самом деле круто.

Спасибо.Просто я всё близко к сердцу принимаю. И видя Тимати-Борю Моисеева на верней ступени просто отворачивает от просмотра подиумов.

Скоро и наше время придёт! :bigwink:

Это был риторический вопрос. :) Основным показателем прогресса Макларена надо считать не позицию на финише, а количество финишировавших машин позади. Пока это число колеблется от 0 до 2. Вне зависимости от хорошей работы с шинами.

Работа с шинами тоже очень важная вещь. Тем более, Пирельки остаются ещё на несколько лет :)

Подиум сегодня смотрел только из-за лучшего ПРЕЗИДЕНТА в мире В.В.Путина!!!

Подиум сегодня смотрел только из-за лучшего ПРЕЗИДЕНТА в мире В.В.Путина!!!

И какое место он занял?

Помнишь что он сказал в фильме про Чарли и что ему нельзя и слово поперек сказать иначе отомстит в гонке штрафом ?

По мне так у него давно испорченные с ним отношения.

То, что Чарли неравнодушен, понятно. Не понравились, видать, слова Фернандо про запретить радио в эфир.

А что за фильм? Я не помню.

И какое место он занял?

Он давно в мире норем 1 :D

Он давно в мире норем 1 :D

:rofl: :good:

:rofl: :good:

Понимаю твои иронию ты хохол,а я бульбаш :D

Скоро и наше время придёт! :bigwink:

Лет через 200

То, что Чарли неравнодушен, понятно. Не понравились, видать, слова Фернандо про запретить радио в эфир.

А что за фильм? Я не помню.

"Прощание с Феррари", вроде :)

ALSO (11 окт. 2015 - 23:10) писал:

Я вот ещё понимаю сравнение с Тимати, а Моисеев то каким боком к Льюису?)) Алонсо тогда Николай Дроздов в пору своих чемпионств, как ни победа, так животное показывал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...