HeoLithic Опубликовано 11.10.2015 16:33 «Финиш обеими машинами в первой десятке на трассе, где мы не рассчитывали на хороший результат, стал приятным сюрпризом. Очень жаль, что потом мы потеряли 10-е место. Машина вела себя хорошо – мы контролировали состояние шин немного лучше, чем наши соперники, и максимально использовали это.А если бы не было столько аварий и техсходов, как бы контроль шин сказался на результате? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2015 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2015 16:37 Фернандо Алонсо: Результат стал приятным сюрпризомФернандо Алонсо финишировал десятым в Сочи, но позднее к его результату были прибавлены пять секунд, и он откатился на 11-е место. Это интервью пилот McLaren дал еще до того, как стало известно о штрафе...Вопрос: Фернандо, как вы оцениваете свой 250-й Гран При в карьере?Фернандо Алонсо: Думаю, гонка прошла хорошо. Я заработал очко, обе машины финишировали в десятке – на трассе, где мы не рассчитывали на многое. Определенно это хороший результат, но нужно продолжать двигаться вперед, чтобы добиться большего в будущем.Вопрос: В гонке во время радиопереговоров вы сказали инженеру, что вам нравится его чувство юмора, когда он сообщил вам о борьбе с Фелипе Массой…Фернандо Алонсо: Да, мне понравилась его шутка! (смеётся) На протяжении всего уик-энда мы реалистично оценивали наши шансы, но в гонке внезапно обнаружили, что участвуем в борьбе, что стало приятным сюрпризом и взволновало команду. Было весело.Вопрос: В McLaren не рассчитывали двумя машинами заработать очки в Сочи?Фернандо Алонсо: Да, как я уже сказал, результат стал приятным сюрпризом. Команда прогрессирует – в Сузуке обе машины финишировали, сегодня мы с Дженсоном заняли места в десятке. Если говорить о надежности, то по ходу сезона у нас были подъемы и спады, но сейчас мы определенно движемся в правильном направлении. Надеюсь, в США машины будут ещё быстрее.Вопрос: Вы говорили, что для McLaren гонки в этом сезоне – тесты в рамках подготовки к следующему году. Вы довольны тем, как складывается ситуация?Фернандо Алонсо: Думаю, да. В гонке машина была достаточно быстра. Мне удалось проехать большой отрезок на одном комплекте шин, и при этом резина у меня была в лучшем состоянии, чем у соперников. Я доволен тем, как прошел уик-энд и с нетерпением жду этап в Остине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2015 16:42 Сколько стоит стать болельщиком Ф1Больше всего покупали кепки с номером 26, под которым выступает Даниил Квят, также большой популярностью пользуются вещи с вздыбившимся жеребцом и Фернандо Алонсо. :DА если бы не было столько аварий и техсходов, как бы контроль шин сказался на результате? :)Как? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 11.10.2015 16:58 Да чёрт с этим очком. Самое печальное, что Боря Моисеев уже на следующем ГП выигает титул.От этого рыгать охото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 11.10.2015 17:02 Хорошее видео к 250. Не увидела Кими, Льюиса. И почему-то Андреа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2015 17:02 Да чёрт с этим очком. Самое печальное, что Боря Моисеев уже на следующем ГП выигает титул.От этого рыгать охото.Он не стоит твоего здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 11.10.2015 17:03 Обновленный токенами двиг типа оказался даже лучше, чем ожидали.Ну посмотрим, посмотрим. :think:http://www.autosport...t.php/id/121268А чего откладывать, посмотри ещё раз гонку, - объезжали как стоячих "обновленный токенами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 11.10.2015 17:10 Он не стоит твоего здоровья.Спасибо.Просто я всё близко к сердцу принимаю. И видя Тимати-Борю Моисеева на верней ступени просто отворачивает от просмотра подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.10.2015 17:14 Хорошее видео к 250. Не увидела Кими, Льюиса. И почему-то Андреа.А там Лобато вроде что-то говорил про них,кто понимает переведите пожалуйста :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 11.10.2015 17:14 Полыхает нехило у вас, сударь. Думаю еще не один год вам мучатьсяНадеюсь, что вы ошибаетесь и в 2016 году Хонда даст прикурить Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.10.2015 17:17 Как? :rolleyes:Это был риторический вопрос. :) Основным показателем прогресса Макларена надо считать не позицию на финише, а количество финишировавших машин позади. Пока это число колеблется от 0 до 2. Вне зависимости от хорошей работы с шинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2015 17:22 Хорошее видео к 250. Не увидела Кими, Льюиса. И почему-то Андреа.Андреа теперь в высшем комсоставе, а задумка была, если я правильно понимаю, поздравлялки и пожелалки в первую очередь от соперников/напарников и руководителей команд - настоящих и бывших. Ну и остальные, кто пожелал :) Стелла, думаю, относится к кругу самых близких друзей... а мож просто отсутствовал, когда ролик снимали. Дома в Италии с семьёй тоже надо бывать. Трудно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 11.10.2015 17:29 Надеюсь, что вы ошибаетесь и в 2016 году Хонда даст прикурить Мерсу.Я понимаю. когда прикуривают от стодолларовой купюры.Но прикуривать от горящего Макларена - это в самом деле круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2015 17:31 Спасибо.Просто я всё близко к сердцу принимаю. И видя Тимати-Борю Моисеева на верней ступени просто отворачивает от просмотра подиумов.Скоро и наше время придёт! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2015 17:33 Это был риторический вопрос. :) Основным показателем прогресса Макларена надо считать не позицию на финише, а количество финишировавших машин позади. Пока это число колеблется от 0 до 2. Вне зависимости от хорошей работы с шинами.Работа с шинами тоже очень важная вещь. Тем более, Пирельки остаются ещё на несколько лет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 11.10.2015 17:33 Подиум сегодня смотрел только из-за лучшего ПРЕЗИДЕНТА в мире В.В.Путина!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 11.10.2015 17:35 Подиум сегодня смотрел только из-за лучшего ПРЕЗИДЕНТА в мире В.В.Путина!!!И какое место он занял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.10.2015 17:38 Помнишь что он сказал в фильме про Чарли и что ему нельзя и слово поперек сказать иначе отомстит в гонке штрафом ?По мне так у него давно испорченные с ним отношения.То, что Чарли неравнодушен, понятно. Не понравились, видать, слова Фернандо про запретить радио в эфир.А что за фильм? Я не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 11.10.2015 17:39 И какое место он занял?Он давно в мире норем 1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 11.10.2015 17:40 Он давно в мире норем 1 :D :rofl: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 11.10.2015 17:41 :rofl: :good:Понимаю твои иронию ты хохол,а я бульбаш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.10.2015 17:43 Скоро и наше время придёт! :bigwink:Лет через 200 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2015 17:44 То, что Чарли неравнодушен, понятно. Не понравились, видать, слова Фернандо про запретить радио в эфир.А что за фильм? Я не помню."Прощание с Феррари", вроде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 11.10.2015 17:55 ALSO (11 окт. 2015 - 23:10) писал:Спасибо.Просто я всё близко к сердцу принимаю. И видя Тимати-Борю Моисеева на верней ступени просто отворачивает от просмотра подиумов.Я вот ещё понимаю сравнение с Тимати, а Моисеев то каким боком к Льюису?)) Алонсо тогда Николай Дроздов в пору своих чемпионств, как ни победа, так животное показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах