fan of asturias wizard Опубликовано 24.09.2015 20:08 Видео MP4-30 – БОЛИД ФОРМУЛЫ-1 НУЛЕВОГО РАЗМЕРА прям в тему юмор как раз :DНу может если говорить про аэродинамику, то наверное в машинке что-то есть, а вот в целом это полный зверь с ценным мехом который так нам всем знаком))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.09.2015 22:22 Чегой-то здесь Фернандо на "пальца" похож.Этот снимок сделан задолго до того, как формульный мир познакомился с пальцем Феттеля. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.09.2015 23:31 Этот снимок сделан задолго до того, как формульный мир познакомился с пальцем Феттеля. :) :DНо не раньше, чем этот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.09.2015 03:52 :DНо не раньше, чем этот?Я подозреваю, что обычай поднимать вверх указательный палец в ознаменование победы возник задолго до. Феттеля, Алонсо, Райкконена... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.09.2015 05:57 Я подозреваю, что обычай поднимать вверх указательный палец в ознаменование победы возник задолго до. Феттеля, Алонсо, Райкконена... :)Вот только узурпация произошла на наших глазах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2015 06:34 2-я практика, Сузука доктор Марко так и не пришел ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.09.2015 06:51 Хоть бы гонка была дождевая :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.09.2015 06:52 Тесты пока проходят не удачно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.09.2015 07:07 Хоть бы гонка была дождевая :coffee:А смысл? Нам не поможет НИЧЕГО. Ужос ужасный..... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.09.2015 07:24 Рикардо бы себя пожалел. Honda-то может и выкарабкается в след. сезоне.ага разгонется и еще раз выкарабкается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.09.2015 07:25 Мотор Хонды, мощнее Рено позволяющего финишировать на 2 месте)Пилоты не тянут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.09.2015 07:46 Я подозреваю, что обычай поднимать вверх указательный палец в ознаменование победы возник задолго до. Феттеля, Алонсо, Райкконена... :)Конечно да ... но тут же идет разговор о первой победе в карьере ... вот Себ подобрал этот жест и стал его часто использовать, доведя до автоматизма и совершенства ... а фанам-недоброжелателям все одно как Феттеля обзвать, главное свою испорченность подчеркнуть. Кими не стал указательный юзать у него лучше получается большой показывать, Алонсо любитель повторять многое за другими, так что к нему вообще ничего не приклеивается, но разве что улыбка с лица не слазит в этом году от счастья, и частенько комментирует успехи фур :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2015 07:47 А смысл? Нам не поможет НИЧЕГО. Ужос ужасный..... :facepalm: Не понимаю Фернандо, какой смысл еще один/два года позориться в этом... Это новичку какому-нибудь можно. Надо как Дженс помахать ручкой и пусть сами тестируются дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2015 07:53 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас2 минуты назадBusy day with engine change included and a "bit of water" when we get out on track. Ready for tomorrow!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2015 07:58 Бриаторе: Алонсо может уйти из Ф1Если Фернандо Алонсо не сможет вновь получить машину, позволяющую побеждать, он покинет Формулу 1 - об этом заявил бывший менеджер испанца Флавио Бриаторе, продолжающий поддерживать с ним тесную связь.Харизматичный итальянец, руководивший Renault, когда десять лет назад французская команда вместе с Алонсо выиграла чемпионат, заявил, что именно он призвал Фернандо покинуть Ferrari в прошлом году.«Я призвал его уйти и перейти в McLaren, - сказал Бриаторе. – Он не мог оставаться там. Они обвиняли его во всем.Он должен был уйти, особенно после прихода в команду Марко Маттиаччи. Если бы не он, то Фернандо мог бы остаться».В конечном итоге Маттиаччи был заменен на Маурицио Арривабене, под руководством которого Ferrari одержала уже три победы в нынешнем сезоне, а Себастьян Феттель сохраняет математические шансы на титул. Сам Фернандо вернулся в команду McLaren, которая столкнулась с большими проблемами после перехода на мотор Honda.«Никто не предполагал, что это станет такой катастрофой, - сказал Бриаторе. – Но я хорошо знаю людей из Honda, они решат проблемы с двигателем. В 2016 году они будут бороться за подиумы».А если нет? Бриаторе ответил: «Если он не получит конкурентоспособную машину в Формуле 1, он найдёт её в другом месте».Выживают старичков из Формулы. Расплодилось гонщиков, молодняк девать некуда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 25.09.2015 08:01 Не понимаю Фернандо, какой смысл еще один/два года позориться в этом... Это новичку какому-нибудь можно. Надо как Дженс помахать ручкой и пусть сами тестируются дальше.Хочешь чтобы в спину Алонсо смеялись? Уж он вам всем не единожды говорил, что надо набраться терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2015 08:05 Странно, что до сих пор никто не написал. Так напишу я - мутант дат.Сегодня ровно 10 лет первому титулу Фернандо. Интерлагос-2005 прошёл в этот день.Каким бы ни был этот гадкий сезон, но я поздравляю.Жаль, что мы в разводе.Бриаторе: Алонсо может уйти из Ф1Выживают старичков из Формулы. Расплодилось гонщиков, молодняк девать некуда :DНа месте Хельмута Марко я бы лучше выкинул из младо россов - одного отрока и взял Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.09.2015 08:09 Не понимаю Фернандо, какой смысл еще один/два года позориться в этом... Это новичку какому-нибудь можно. Надо как Дженс помахать ручкой и пусть сами тестируются дальше.Бриаторе: Алонсо может уйти из Ф1Вот видишь, твои мысли прочитаны. Я тоже за уход. Всё лучше, чем этот позор позорный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2015 08:10 Хочешь чтобы в спину Алонсо смеялись? Уж он вам всем не единожды говорил, что надо набраться терпения.Что тут смешного??Почему то Дженса все понимают и никто не думает смеяться... А ему не нравится болтаться черти где.Аааа, даа, это же Алонсо... все, что он не делает, все плохо, все не так... Все что прощается любому другому и даже превозносится до небес,не прощается Алонсо... Какое терпение? Ждать когда за пару/тройку очков начнут бороться? Кому это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.09.2015 08:14 Странно, что до сих пор никто не написал.Так напишу я - мутант дат.Сегодня ровно 10 лет первому титулу Фернандо. Интерлагос-2005 прошёл в этот день.Каким бы ни был этот гадкий сезон, но я поздравляю.Жаль, что мы в разводе.На месте Хельмута Марко я бы лучше выкинул из младо россов - одного отрока и взял АлонсоСпасибо! Естественно, когда следующий "брак" оказывается гораздо хуже предыдущего, предыдущий партнер испытывает некое довольство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.09.2015 08:16 Бриаторе: Алонсо может уйти из Ф1Выживают старичков из Формулы. Расплодилось гонщиков, молодняк девать некуда :DДа ладно прибедняться то ... там же сказано, что если он не получит конкурентоспособную машину в Формуле 1 ... а что это значит? То, что будет искать. На поиски не один год может уйти. В маке была конкурентоспособная, но видите ли не понравилось, переждал пару лет - ушел в фуры. Теперь переждет пару лет в маке - уйдет в Рено, но лучше бы рискнул и примерил их форму уже в 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2015 08:17 Жаль, что мы в разводе. Помню в какой-то теме читала обратное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2015 08:19 Спасибо! Естественно, когда следующий "брак" оказывается гораздо хуже предыдущего, предыдущий партнер испытывает некое довольство.У меня нет довольства. Если бы Алонсо сходил в борьбе за победы или хотя бы подиумы, одновременно борясь с Феррари, - то да, я бы тогда радовался.Я думал, что сезон будет сложный. Но не до такой же степени.Помню в какой-то теме читала обратное...Если нет любви, комфорта и секса, надо расходиться. Моё "жаль" - это то, что любовь, комфорт и секс Фернандо и Феррари потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2015 08:22 Не понимаю Фернандо, какой смысл еще один/два года позориться в этом... Это новичку какому-нибудь можно.Надо как Дженс помахать ручкой и пусть сами тестируются дальше.Если кто-то чего-то не понимает, это совсем не значит, что смысла нет :)Странно, что до сих пор никто не написал.Сегодня ровно 10 лет первому титулу Фернандо. Интерлагос-2005 прошёл в этот день.Каким бы ни был этот гадкий сезон, но я поздравляю.Жаль, что мы в разводе.Да помним мы :) Да и в СМИ не дадут забыть :D Вон, Твиттер... который день пестрит фотками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 25.09.2015 08:30 Феррари угрожали, Рено угрожали, РедБулл, опять Рено, Хонда, Баттон, а теперь и Алонсо угражают.Понятное дело угрожать нужно, иначе зачем это все. Между прочим они там не просто сумасшедшие заигрались в игры и разрабатывают космолеты и участвуют в спорте, посмотреть который прилетают с соседней галактики, они БАБКИ поднимают.Берни поднимает баблище.А формула скатилась во что-то непонятное. Приходите к нам гоняться, а вот строить, перестраивать и настраивать у нас запрещено. Совсем с дубу рухнули? Ну ладно тесты запретили свободные, но вы двигатели дайте дорабатывать тем кто новенький или отстает.Короче угрожать нужно. Алонсо по любому дождется 17 год, потому что это интересно. Короче новичкам разрешат дорабатывать это точно и все будет у Хонды хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах