Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

carlos miquel@carlosmiquelf1 сейчас4 минуты назад

Alonso sigue siendo muy querido por los tifosi. Exitazo de su firma de autógrafos en el pit lane de Monza

f25e2a7b54437f1d4b63d0aa9bac6eeb.jpg

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас32 секунды назад

Sesión de autógrafos! Gracias gracias gracias. Siempre especial...2764.png

8e1df1d6de7b1181dcfc72d3882d0d7a.jpg

Поделиться этим сообщением

Похоже что местные красные болелы не показатель, тифози от Ала не отвернулись :good:

CN_HBXOW8AAntcS.jpg

Для моторов закончились японские имена? :)

тифози от Ала не отвернулись :good:

А чего им отворачиваться? Кто за него болел, тот и продолжает :) А кому-то, может, все гонщики и команды интересны... Главное - потусоваться в хорошей компании. И уикэнд прожит не зря :D

Для моторов закончились японские имена? :)

Да уже и Чемп закончился, так и не начавшись, а ты имена :)

McLaren@McLarenF1 сейчас19 минут назад

Huge turnout for today's fan signing sesh in Monza. McLaren fans mixing it with the tifosi. #FansLikeNoOther

85181ab6d5fd0d08b69de695117e1d1d.jpg70a269ba87d7d3467bb61393563fee56.jpg11c5af70417d26de1f6e5fb28269ff1b.jpg

Motor Sport Magazine@Motor_Sport сейчас6 минут назад

Peter Higham breaks down the stats ahead of the Italian GP: http://bit.ly/1XkVXMc

425a14cf2f68ad2f4bfd9d6f6ab396dd.jpg

Эрик Булье: Для успеха в Формуле 1 нужна стабильность

Вопрос: В сезоне 2017 года изменятся правила, это даст дополнительный шанс McLaren Honda?

Эрик Булье: Возможно. Чтобы добиться успеха в Формуле 1, нужна стабильная концепция машины, которую вы каждый год улучшаете. Mercedes понадобилось четыре года, Red Bull Racing – четыре с половиной. Такова современная Формула 1.

В 2017-м изменится регламент на аэродинамику, большинству команд, которые уже добились максимума от машин, придётся начинать с чистого листа, а у нас появится шанс. Мы уже скоро начнём работу над машиной для сезона 2017 года.

Длинный нос не просто так привезли, поедем с ним.

McLaren@McLarenF1

The return of an old friend: the T1 nose makes a comeback for #Monza.

CN_h4JRWEAArRA7.jpg

Вот какие расчеты в МакЛарен делают :D

Boullier: "In McLaren. The standard of IQ is higher than any other team".

Алонсо: Нужно проявить терпение, а результаты придут

В Монце на машине Фернандо Алонсо вновь поменяют элементы силовой установки, так что пилота McLaren ждет потеря позиций на старте воскресной гонки, но двукратный чемпион мира сохраняет оптимизм…

Вопрос: Вы получите очередной штраф за замену двигателя, что осложнит шансы заработать очки в воскресенье. Вам ещё не скучно?

Фернандо Алонсо: Нет. В данный момент ситуация складывается именно так, но у команды есть план, и мы ему следуем. Для нас оставшиеся гонки сезона – не более, чем тесты. Конечно, впереди будут трассы, которые лучше подходят нашей машине, и на этих этапах мы постараемся заработать очки. Некоторые автодромы, как Спа и Монца, где важна мощность двигателя, сложные для нас, и мы рассматриваем эти Гран При в качестве тестов. Мы меняем двигатели и получаем штрафы, чтобы оказаться конкурентоспособными на тех трассах, где у нас есть шансы на очки.

Вопрос: На данном этапе развития команды, что для вас имеет больший приоритет – мощность или надежность силовой установки?

Фернандо Алонсо: Сейчас нам не хватает и мощности, и надежности. (усмехается) Нужно прибавить, и мы работаем над этим. Команда уже достигла огромного прогресса, хотя по результатам на трассе этого не видно, поскольку, как я уже говорил, сейчас гонки проходят на трассах, которые не подходят нашей машине. Но я доволен прогрессом команды. Нам нужно набраться терпения, придерживаться плана, а результаты придут.

Вопрос: Вы говорите, что нужно набраться терпения, но насколько вам сложно сохранять оптимизм и мотивацию?

Фернандо Алонсо: Сейчас важно разобраться с проблемами и найти решение. Мне нравится, что команда прикладывает большие усилия – это придает оптимизм. Мы знаем наши слабые места и уже достигли определенного прогресса в их устранении. В этом году из-за особенностей регламента нам сложно изменить ситуацию, но команда уже подготовила решения, которые мы применим в следующем году.

Впереди будет несколько гонок, где мы сможем заработать очки, но будут и трассы, где у нас немного шансов – Спа, Монца, Россия, Мексика – где многое зависит от мощности. В эти уик-энды мы будем экспериментировать с различными областями машины, чтобы найти ответы для следующего года. Это очень интересная работа, я получаю удовольствие от процесса.

Вопрос: Вы не боитесь, что к тому моменту, когда в Honda разберутся со всеми проблемами, вам уже исполниться 45?

Фернандо Алонсо: Надеюсь, что нет! (смеется) Не думаю, что в 45 я буду гоняться в Формуле 1. Надеюсь, у нас уйдет гораздо меньше времени на решение всех проблем. Сейчас у нас хорошее шасси, мы добились прогресса в повышении эффективности аэродинамики, скорость в поворотах сравнима с лидерами. Проблема связана с недостатком мощности, но я уверен, что ситуация начнет быстро меняться в лучшую сторону.

Вопрос: Несколько дней назад вы опубликовали фотографию, снятую на подиуме в Монце, назвав снимок одним из своих лучших селфи...

Фернандо Алонсо: Это действительно так. Я часто фотографирую себя с семьей, подругой, собакой, но это не сравнится с тем, когда вы делаете селфи на фоне десяти тысяч человек. В такой момент вы испытываете уникальные эмоции. Мне повезло одержать две победы в Монце и несколько раз подняться на подиум, особенно в последние пять лет вместе с Ferrari.

Маловероятно, что я смогу финишировать в тройке в этот уик-энд, но каждый раз, поднимаясь на подиум в Монце, вы переживаете невероятный опыт – тысячи людей выходят на стартовую прямую, чтобы приветствовать вас. На этой трассе вы чувствуете уникальную страсть болельщиков к гонкам. Вероятно, это один из лучших подиумов в сезоне.

Вопрос: После гибели Джастина Уилсона вновь начались разговоры о закрытых кокпитах. Что вы об этом думаете?

Фернандо Алонсо: По сравнению с 1950-ми у нас появились новых технологии, которые помогают в повышении безопасности, и это можно только приветствовать. Не думаю, что с появлением закрытых кокпитов Формула 1 утратит часть своей ДНК. Например, подобные решения используются в гонках на выносливость, и эта гоночная серия прекрасно себя чувствует. Уверен, FIA, команды и все заинтересованные стороны рассмотрят такую возможность. Не знаю, смогут они прийти к какому-то решению, но стоит хотя бы протестировать различные варианты.

Вопрос: Вас беспокоит ситуация с шинами Pirelli?

Фернандо Алонсо: Мало приятного в том, что случилось в Спа, но в Pirelli уверены, что нашли причину. Мы уважаем позицию шинников и будем следовать их рекомендациям по работе с резиной. Мы должны это сделать, и я на 100% уверен, что больше ничего не произойдет, и нашей безопасности ничего не угрожает. Конечно, ограничения немного удивляют, но я надеюсь, что в следующей гонке они будут сняты.

Вопрос: Вы впервые за много лет приехали в Монцу не в статусе гонщика Ferrari. Полагаете, в этот уик-энд вы будете испытывать меньший прессинг?

Фернандо Алонсо: Сейчас я в другой ситуации, чем в прошлые годы. Приезжая в Италию в униформе Ferrari, вы испытываете уникальные ощущения. Вас переполняет чувство гордости, но в этом году всё будет иначе.

Мы не столь конкурентоспособны, как хотелось бы, но я всё равно постараюсь получить удовольствие от гонки, от борьбы с соперниками, постараюсь добиться прогресса.

Вопрос: Насколько важно, чтобы Монца осталась в календаре Формулы 1?

Фернандо Алонсо: Важно. Это легендарная трасса, занимающая особое место в истории Формулы 1, будет здорово, если она останется в календаре. Монца, Сильверстоун, Монако – трассы, которые должны быть в календаре, поскольку они – часть ДНК Формулы 1. Надеюсь, будет найдено решение, и мы продолжим гоняться на этой трассе.

:D

7ba1eba902a266ee77695a9831bddd93.jpg

Не удивлюсь, если Федя решит перед Сингапуром сменить прическу.

Вот какие расчеты в МакЛарен делают :D

Перед Сингом:

Boullier: "In McLaren. The standard of penis size is much longer than any other team".

http://motor.as.com/motor/2015/09/03/formula_1/1441300007_804445.html

Фернандо: шасси у нас шедевр, почти как Ред Бул, все что нужно - more power.

http://motor.as.com/...007_804445.html

Фернандо: шасси у нас шедевр, почти как Ред Бул, все что нужно - more power.

И даже лобовое сопротивление шедеврально?

И даже лобовое сопротивление шедеврально?

Отказалось сопротивлятся.

Ал как всегда :good:

Пока другие пилоты мучительно выражают озабоченность новыми рекомендациями Пирелли на запрет играться с давлением.

Ему пофиг :)

http://www.motorsport.com/f1/news/pirelli-finalising-new-guidelines-as-drivers-express-concern/?v=2&s=1

Пока другие пилоты мучительно выражают озабоченность новыми рекомендациями Пирелли на запрет играться с давлением.

А чего переживать, что у остальных просядет скорость. :)

Ты из него второго Кими то не делай. А то поверят еще, очарованных душ станет больше.

Вид заламывающего ручки от восхищения пофигизмом Нандо <впишите ник болельщика Кими> вызывает тошноту и жалось.

А чего переживать, что у остальных просядет скорость. :)

Напарнику не нравятся нововведения.

Ты из него второго Кими то не делай. А то поверят еще, очарованных душ станет больше.

Вид заламывающего ручки от восхищения пофигизмом Нандо <впишите ник болельщика Кими> вызывает тошноту и жалось.

Пофигизм когда что так, что сяк умеешь быстро ездить и пофигизм когда что так, что сяк не умеешь - две больших разницы) первого нечего стыдиться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...