Андриус Опубликовано 21.08.2015 10:42 Феди поставили:ICE - 7TC - 7MGU-H - 7MGU-K - 6CE - 6PS. Сколько штраф посчитайте сами, а то я запутаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.08.2015 10:53 PS. Сколько штраф посчитайте сами, а то я запутаюсь :DCE забыл. Считать штраф рано - еще мотор заменят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.08.2015 11:04 Странно.. У Феди стоял 5-й, у Баттона 4-й. А сейчас поставили каждому по 6-му.по 7-му . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 11:09 по 7-му .Написано по 6-му. Смотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.08.2015 11:11 Написано по 6-му. Смотри...смотрюЧетырёх из них ждёт замена двигателя внутреннего сгорания – новые моторы получат пилоты McLaren и Sauber. Для Эриксона и Насра это только третий двигатель, а вот для Алонсо и Баттона – уже седьмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 11:13 смотрюЯ выше написал:Феди поставили:ICE - 7TC - 7MGU-H - 7MGU-K - 6СЕ - 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.08.2015 11:15 Я выше написал:Феди поставили:ICE - 7TC - 7MGU-H - 7MGU-K - 6СЕ - 6я запутался в этих абривиатурах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 11:18 я запутался в этих абривиатурах :DЯ тоже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.08.2015 11:32 ICE - мотор (E - engine)TC - turbo compressorMGUH - heat(тепло)MGUK - kineticCE - мозги, не знаю зачем так придумали, всегда было ECUES - энерджи сторе(батарейка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.08.2015 11:35 CE - мозги, не знаю зачем так придумали, всегда было ECUU вынесли в power units, а EC перевернули. :)Ну чтоб не как у всех. :)ICE - мотор (E - engine)Двигатель (E) Внутреннего (I) Сгорания ( C). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 12:07 С нашим Муньесом из Пирелли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 21.08.2015 13:00 Блин, у нас ничего не меняется, позади только Манор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 21.08.2015 13:01 Ну и что. Значит в этом сезоне добились стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 21.08.2015 13:11 из трансляции на ньюс - "Стюарды приняли решение по Фернандо Алонсо - испанец потеряет 30 мест на старте за замену элементов силовой установки."Там же ниже по Баттону - минус 25 мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 21.08.2015 13:14 из трансляции на ньюс - "Стюарды приняли решение по Фернандо Алонсо - испанец потеряет 30 мест на старте за замену элементов силовой установки."Там же ниже по Баттону - минус 25 мест.из трансляции на ньюс - "Стюарды приняли решение по Фернандо Алонсо - испанец потеряет 30 мест на старте за замену элементов силовой установки."Там же ниже по Баттону - минус 25 мест.Это типа будет стартовать из автобусной остановки?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2015 13:46 2-я практика, Спачот Фернандо совсем вожжи отпустил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.08.2015 14:00 надеялся на бОльшее, но никакого рывка от Хонды не видно, хуже только Манор тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 14:05 Я еще подожду до FP3, это движок только на распаковку, а после будет бережно спрятан. Юзать его на полную нет смысла, только проверить что все работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.08.2015 14:07 а что за момент был в боксах под конец практики? когда Ал ехал по питлейн, хотел заехать в бокс, но его шуганули обратно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 14:07 а что за момент был в боксах под конец практики? когда Ал ехал по питлейн, хотел заехать в бокс, но его шуганули обратно?не поняли друг друга по радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 14:09 Пока прогресса от Хонды нет. Скоро Федя не выдержит.. Очень странно, что Араи говорит: Мы будет по мощности равны с Феррари. А Федя опровергает его слова. Зачем Араи болтает? Привлекает к Хонде внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2015 14:13 надеялся на бОльшее, но никакого рывка от Хонды не видно, хуже только Манор тутожидаем бомбу от Рона и Араи сегодня на п/кможет, оба в отставку ? :)Yasuhisa Arai y Ron Dennis convocan a los medios en su motorhome esta tarde para dar una rueda de prensa y explicar que? Intriga máxima Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 14:16 ожидаем бомбу от Рона и Араи сегодня на п/кможет, оба в отставку ? :)Так Араи никто не уберёт: привлекает внимание зрителей к своей персоне, и к Хонде. А если что-то идёт не так, то говорит, что прогресс был, просто его не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 21.08.2015 14:44 То есть вариант ломучести двигателя уже не рассматривается? :think:А в честь чего новые движки тогда?Типа каждый следующий лучше предыдущего? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 14:52 ожидаем бомбу от Рона и Араи сегодня на п/кможет, оба в отставку ? :)Yasuhisa Arai y Ron Dennis convocan a los medios en su motorhome esta tarde para dar una rueda de prensa y explicar que? Intriga máximaОтменили ? :think:Albert Fabrega ES @AlbertFabrega No hay ninguna rueda d prensa extraordinaria convocada en McLaren.Todo según lo planificado.En box ya cambian motoresВсе по плану, никаких пресс-конференций, ставят новые движки.Алонсо -60 ? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах