Андриус Опубликовано 03.08.2015 20:30 Фернандо Алонсо: Я с нетерпением жду второй половины сезонаФернандо Алонсо заявил, что McLaren-Honda по-прежнему находится не в лучшей форме, даже несмотря на пятое место на Гран При Венгрии.В первой половине сезона команда из Уокинга столкнулась с серьезными трудностями, в основным связанными с надежностью и мощностью двигателя Honda. Как заявил двукратный чемпион, результат на Хунгароринге стал признаком прогресса, и отметил, что баланс машины был отличным по ходу всей первой половины сезона.«Мы по-прежнему не очень довольны, но результат в Венгрии показывает, что мы двигаемся в правильном направлении, - заявил Алонсо. – Было здорово бороться с другими машинами, и даже если результат был в значительной степени достигнут благодаря проблемам у остальных, мы продемонстрировали, что способны претендовать на очки.Машина была прекрасно сбалансирована, поэтому я смог атаковать на протяжении всей гонки. Я с нетерпением жду второй половины чемпионата. Думаю, мы добьемся большого прогресса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.08.2015 20:49 1. Новости больше года,хорошие у тебя источники. Слив засчитан!2. Это твоё ИМХО ? Или есть пруф?3. За Валенсию я не буду ничего говорить, а вот про Германию ты ничего не сказал. Там явно из-за ухода Шумахера и слабых результатов Феттеля этап не проводится.4. Ещё лучше :facepalm:5. Да, Алонсо, у молодых(Магнуссен и Вандоорн) пока нет опыта и способностей, чтоб реализовать эти 20%6. Моё как ты называешь имхо, такое же как и твоё ИМХО, только в твоём нет ничего вразумительного. Обычный слив!понятно... теперь источники тебе не нравятся , но своих не привел, только ИМХО :facepalm:и да.... ты наверное слышал, что люди из-за ухода Проста, Менсела, Пике, Хилла, Вильнева и Шумахера, и даже Сенны совершали массовое самоубийство, но опять же, тебе нужны доказательства, что этого не было... В общем, как оказалось с тобой бесполезно вести предметную беседу... не мысли, а сопли о величии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2015 21:59 понятно... теперь источники тебе не нравятся , но своих не привел, только ИМХОи да.... ты наверное слышал, что люди из-за ухода Проста, Менсела, Пике, Хилла, Вильнева и Шумахера, и даже Сенны совершали массовое самоубийство, но опять же, тебе нужны доказательства, что этого не было... В общем, как оказалось с тобой бесполезно вести предметную беседу... не мысли, а сопли о величииА кому понравятся прошлогодние вбросы от жёлтой прессы?! :rofl: Ты вновь не смог проанализировать мои слова :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.08.2015 01:58 Продолжая обсуждать Кими в теме Фернандо Алонсо :D хочется отметить, что ничего переоцененного в нем нет.Такой характер. Не интересно - не выкладывается. Интересно - выкладывается.В данный момент он типа не видит смысла особо напрягаться. Нет перспектив. Так же было и в МакЛарене. До МакЛарена уже не помню.За каких-то смешных 18000000евро? Не обманывай себя. Он выкладывается по полной программе. Просто мастерство пропито давно, вот и не может справиться с неожиданным приходом момента.Представляю, что думает об этом Ари. Пилоту платят 18, а ему не интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 04.08.2015 02:57 Фернандо Алонсо: Я с нетерпением жду второй половины сезонаНу в общем-то ожидания ниже плинтуса. До стадии "минимизировать потери" еще даже во влажных мечтах не дошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.08.2015 04:57 Ты все таки тупой. Такое умное лицо на аве а пишешь ахинею.п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 04.08.2015 06:11 Самый переоцененный - это Кими. Лжетитул 2007 так испортил финскую карму, что теперь, уже второй год подряд Кими даже собственными фанами считается самым невезучим гонщиком.В теме Кими, никто уже на тебя не обращает внимания. Решил здесь найти собеседников? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.08.2015 06:38 В теме Кими, никто уже на тебя не обращает внимания. Решил здесь найти собеседников? :DТут обсуждают Алонсо, а не меня. Не оффтопь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.08.2015 06:58 Тут обсуждают Алонсо, а не меня. Не оффтопь.И не Кими. Не оффтопь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 04.08.2015 08:08 Тут обсуждают Алонсо, а не меня. Не оффтопь. :rofl:Алонсофилы сорри, не удержался. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.08.2015 08:20 И не Кими. Не оффтопь! :)Кими - бывший напарник Фернандо, что в ветке пилота обсуждение напарника оффтоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.08.2015 08:36 Инстаграм школы Фернандо Алонсо http://instagram.com/karting.campus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 04.08.2015 09:02 Кими - бывший напарник Фернандо, что в ветке пилота обсуждение напарника оффтоп?Абсолютно. У Кими своя ветка. Вы как со списаной торбой (Кими) бегайте к нам в ветку как будто нам здесь это надо :dry:P.S. Андриусу большое спасибо за фоточки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.08.2015 09:30 Кими - бывший напарник Фернандо, что в ветке пилота обсуждение напарника оффтоп?Хнешнн! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.08.2015 10:38 Кими - бывший напарник Фернандо, что в ветке пилота обсуждение напарника оффтоп?Так себе напарничек, из последних трех только Пике как то лучше Алонсо приезжал при живом-то "папафлаве"Жаль у Пике так мало фанатов, мы бы могли славно тут повоевать с Алофанами и было б чем воевать, в отличии от последних двух с позволения сказать "борцов"А нынешний напарник молодцом, тоже выгодно отличается от предыдущих двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.08.2015 11:11 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2015/8/Top_5_overtakes_from_the_last_5_years.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.08.2015 11:34 P.S. Андриусу большое спасибо за фоточки :D :blink: За какие? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.08.2015 11:47 http://www.formula1....st_5_years.html"Красная вода" уже не та... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.08.2015 11:53 http://www.formula1....st_5_years.htmlА в ютубе нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.08.2015 12:05 "Красная вода" уже не та... :DНо репутация у неё по-прежнему устрашающая и вот результат. Чем-то этот поворот Скудерию Феррари напоминает. :DХотя вот с этого ракурса обгон Уэббера смотрится действительно круто и рискованно. А в ютубе нет?Если и появится, то недолго проживёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.08.2015 12:07 Если и появится, то недолго проживёт. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.08.2015 12:09 :cray:Может выложат на официальный свой аккаунт.https://www.youtube.com/user/Formula1/videos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.08.2015 12:11 Нашёл в группе Ф.Алонсо https://vk.com/fernando_aloКрасиво нарисовано)))#AustrianGP2015 #F1 #Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.08.2015 14:40 http://www.formula1....st_5_years.htmlМда. Не густо. И Испания, конечно же, не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.08.2015 15:04 http://www.formula1....st_5_years.htmlПровокатор :cray: Только стал забывать красную машинку :bang:иногда она была ничего,но чаще вообще "ниочем" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах