Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Первому. :D

Да даже ежику понятно, что как только увеличат мощность, то и результаты улучшатся. Весь вопрос в том когда.

И на этот вопрос, которого не перевели, Булье ответил, что может и через 10 гонок.

Поделиться этим сообщением

1.Да даже ежику понятно, что как только увеличат мощность, то и результаты улучшатся. Весь вопрос в том когда.

2.И на этот вопрос, которого не перевели, Булье ответил, что может и через 10 гонок.

Если мы были ёжиками, то вопросов бы не было. Но, они имеются:

1. Мощность в Маке увеличат, но где гарантии, что СУ не будет гореть как спички. Пример: Рено в начале этого сезона. Им пришлось уменьшить мощность СУ, чтоб поработать над надёжностью.

2. Ну, Федя говорил, к Сочи, СШа должны поехать!

Да даже ежику понятно, что как только увеличат мощность, то и результаты улучшатся. Весь вопрос в том когда.

И на этот вопрос, которого не перевели, Булье ответил, что может и через 10 гонок.

Как 10? Алонсо говорил 6!!!

Эрик Булье: Вы увидите серьёзный прогресс!

как же затошнил хлопец своим прогрессом, после каждого обещания еще хуже

Эрик Булье: Вы увидите серьёзный прогресс!

105076.jpg

http://www.f1news.ru...er/105076.shtml

Вообще не понимаю как этот балабол попал в Мак. Он только языком чешет и спихивает все на пилотов как было в Лотусе (Сенна, Петров, Хайф). Хорошо, что в Маках статусность пилотов другая, так не прокатит, а то бы обвинил и Ала с Баттоном во всех грехах.

Где-то так - шесть, семь... двадцать пять. :D

Ну вообще то Алонсо еще говорил не смотреть Ф1 в этом году.

По интервью Булье то же самое впечатление складывается, в этом году серьезных улучшений не ожидается.

Где-то так - шесть, семь... двадцать пять. :D

"у меня все ходы записаны" (с), строго никаких 25 :nono:

Эрик Булье: "Да, пока мы не можем добиться от неё большего. Баланс неплохой, мы хотели бы прибавить прижимной силы, но пока уступаем в скорости на всех участках трассы.

Дело не только в мощности мотора – нужно добиться оптимальной управляемости силовой установки, что оказалось непросто. По регламенту у всех одинаковые ограничения на параметры силовой установки, но некоторые за счёт эффективной работы системы рекуперации имеют серьёзное преимущество в квалификации и гонке. Мы пока не можем полностью реализовать её возможности – мешают проблемы с надёжностью, но эти возможности есть – нужно лишь найти способ их раскрыть."

Перевод с бульонского на общечеловеческий: "Наше шасси и наш мотор полное г... Мы с трудом понимаем как всё это работает по отдельности и совсем не понимаем как всё это работает в связке.

Но, мы надували, и будем надувать щёки в надежде на чудо, что всё само собой как-нибудь сложится, и колымага наконец поедет ..." Я не прав ? :(

как же затошнил хлопец своим прогрессом, после каждого обещания еще хуже

Мне вся эта лабуда напоминает Феррари с её новинками, которые привозили чуть ли не на каждый ГП и от которых болид только замедлялся.

Да, идём печальным путём Феррари - у них как известно всегда в наличии великое прошлое и светлое будущее при никаком настоящем. :)

Перевод с бульонского на общечеловеческий: "Наше шасси и наш мотор полное г... Мы с трудом понимаем как всё это работает по отдельности и совсем не понимаем как всё это работает в связке.

Но, мы надували, и будем надувать щёки в надежде на чудо, что всё само собой как-нибудь сложится, и колымага наконец поедет ..." Я не прав ? :(

Булье и не обязан ничего понимать, его не для этого нанимали. Речи зажигательные толкать - вот его сфера ответственности. Лишь бы Араи с Продрому всё понимали

"В этом бренном мире нет команды, достойной таланта блжественного Фернандо!" -

...сказал бы я, если бы в памяти не всплывали примеры последних лет, когда от прихода Ала в команду они хирели, а после ухода - тут же становились успешнее.

"В этом бренном мире нет команды, достойной таланта блжественного Фернандо!" -

...сказал бы я, если бы в памяти не всплывали примеры последних лет, когда от прихода Ала в команду они хирели, а после ухода - тут же становились успешнее.

Эт какие, огласите пжлста увесь список

Вообще не понимаю как этот балабол попал в Мак.

Что вы к Фунту пристали? Его для того и держат, чтобы сказать - это вон он во всем виноват.

Мне вся эта лабуда напоминает Феррари с её новинками, которые привозили чуть ли не на каждый ГП и от которых болид только замедлялся.

я к тому, что дорабатывайте нет вопросов, но зачем на каждом углу кричать про прогресс этого хлама. Люди увидят прогресс, если он конечно будет, и захлопают в ладоши, а так сплошное балабольство....

я к тому, что дорабатывайте нет вопросов, но зачем на каждом углу кричать про прогресс этого хлама. Люди увидят прогресс, если он конечно будет, и захлопают в ладоши, а так сплошное балабольство....

Как-то трудно не согласиться с этим! Походу, надо Алонсо завязывать с этими лИгендами Ф1! Льюис - молоток! Будет теперь "ковать" титулы до бесконечности (если Берни позволит).

Потому что акционеры и спонсоры задают вопросы, а говорить что "Все пропало шеф, гипс снимают, клиент уезжает" в корпоративном мире не принято...

Потому что акционеры и спонсоры задают вопросы, а говорить что "Все пропало шеф, гипс снимают, клиент уезжает" в корпоративном мире не принято...

приходится врать... :derisive:

приходится врать... :derisive:

Где ты увидел вранье в фразе Мак уже достиг такой точки, что дальше должен быть прогресс? :)

Где ты увидел вранье в фразе Мак уже достиг такой точки, что дальше должен быть прогресс? :)

Против этой фразы я не "выступала", я про обещанные в середине сезона подиумы, про "офигенный прогресс", который виден только "посвященным" и т.п.

Замедляться с 16-го до 18 го места не так больно как с 3-го на 5-е..

Прихватив выигранных гонок и борясь за титул :pleasantry:

"Q: How accurate is Fernando's statement that this significant change could come in two, six, or eight races?

EB: …or even ten races!"

"В: Насколько точно заявление Алонсо, что значительное изменение может произойти через две, шесть или восемь гонок?

ЭБ: ... или даже десять!"

"Q: How accurate is Fernando's statement that this significant change could come in two, six, or eight races?

EB: …or even ten races!"

"В: Насколько точно заявление Алонсо, что значительное изменение может произойти через две, шесть или восемь гонок?

ЭБ: ... или даже десять!"

Да, память у меня не идеальная...Про 8 шт. я что-то и не припомню. :shuffle:

Так ведь дно оно бездонно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...