Сергей Владимирович Опубликовано 14.07.2015 22:44 Первому. :DДа даже ежику понятно, что как только увеличат мощность, то и результаты улучшатся. Весь вопрос в том когда.И на этот вопрос, которого не перевели, Булье ответил, что может и через 10 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.07.2015 22:54 1.Да даже ежику понятно, что как только увеличат мощность, то и результаты улучшатся. Весь вопрос в том когда.2.И на этот вопрос, которого не перевели, Булье ответил, что может и через 10 гонок.Если мы были ёжиками, то вопросов бы не было. Но, они имеются:1. Мощность в Маке увеличат, но где гарантии, что СУ не будет гореть как спички. Пример: Рено в начале этого сезона. Им пришлось уменьшить мощность СУ, чтоб поработать над надёжностью.2. Ну, Федя говорил, к Сочи, СШа должны поехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2015 06:00 Да даже ежику понятно, что как только увеличат мощность, то и результаты улучшатся. Весь вопрос в том когда.И на этот вопрос, которого не перевели, Булье ответил, что может и через 10 гонок.Как 10? Алонсо говорил 6!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.07.2015 06:27 Эрик Булье: Вы увидите серьёзный прогресс!как же затошнил хлопец своим прогрессом, после каждого обещания еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 15.07.2015 07:57 Эрик Булье: Вы увидите серьёзный прогресс!http://www.f1news.ru...er/105076.shtmlВообще не понимаю как этот балабол попал в Мак. Он только языком чешет и спихивает все на пилотов как было в Лотусе (Сенна, Петров, Хайф). Хорошо, что в Маках статусность пилотов другая, так не прокатит, а то бы обвинил и Ала с Баттоном во всех грехах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.07.2015 08:16 Как 10? Алонсо говорил 6!!!Где-то так - шесть, семь... двадцать пять. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 15.07.2015 08:21 Как 10? Алонсо говорил 6!!!Ну вообще то Алонсо еще говорил не смотреть Ф1 в этом году.По интервью Булье то же самое впечатление складывается, в этом году серьезных улучшений не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2015 08:25 Где-то так - шесть, семь... двадцать пять. :D"у меня все ходы записаны" (с), строго никаких 25 :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 15.07.2015 08:26 Эрик Булье: "Да, пока мы не можем добиться от неё большего. Баланс неплохой, мы хотели бы прибавить прижимной силы, но пока уступаем в скорости на всех участках трассы.Дело не только в мощности мотора – нужно добиться оптимальной управляемости силовой установки, что оказалось непросто. По регламенту у всех одинаковые ограничения на параметры силовой установки, но некоторые за счёт эффективной работы системы рекуперации имеют серьёзное преимущество в квалификации и гонке. Мы пока не можем полностью реализовать её возможности – мешают проблемы с надёжностью, но эти возможности есть – нужно лишь найти способ их раскрыть."Перевод с бульонского на общечеловеческий: "Наше шасси и наш мотор полное г... Мы с трудом понимаем как всё это работает по отдельности и совсем не понимаем как всё это работает в связке.Но, мы надували, и будем надувать щёки в надежде на чудо, что всё само собой как-нибудь сложится, и колымага наконец поедет ..." Я не прав ? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2015 08:28 как же затошнил хлопец своим прогрессом, после каждого обещания еще хужеМне вся эта лабуда напоминает Феррари с её новинками, которые привозили чуть ли не на каждый ГП и от которых болид только замедлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.07.2015 08:33 Да, идём печальным путём Феррари - у них как известно всегда в наличии великое прошлое и светлое будущее при никаком настоящем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.07.2015 08:41 Перевод с бульонского на общечеловеческий: "Наше шасси и наш мотор полное г... Мы с трудом понимаем как всё это работает по отдельности и совсем не понимаем как всё это работает в связке.Но, мы надували, и будем надувать щёки в надежде на чудо, что всё само собой как-нибудь сложится, и колымага наконец поедет ..." Я не прав ? :(Булье и не обязан ничего понимать, его не для этого нанимали. Речи зажигательные толкать - вот его сфера ответственности. Лишь бы Араи с Продрому всё понимали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.07.2015 08:41 "В этом бренном мире нет команды, достойной таланта блжественного Фернандо!" -...сказал бы я, если бы в памяти не всплывали примеры последних лет, когда от прихода Ала в команду они хирели, а после ухода - тут же становились успешнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.07.2015 08:43 "В этом бренном мире нет команды, достойной таланта блжественного Фернандо!" -...сказал бы я, если бы в памяти не всплывали примеры последних лет, когда от прихода Ала в команду они хирели, а после ухода - тут же становились успешнее.Эт какие, огласите пжлста увесь список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.07.2015 08:44 Вообще не понимаю как этот балабол попал в Мак.Что вы к Фунту пристали? Его для того и держат, чтобы сказать - это вон он во всем виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.07.2015 09:44 Мне вся эта лабуда напоминает Феррари с её новинками, которые привозили чуть ли не на каждый ГП и от которых болид только замедлялся.я к тому, что дорабатывайте нет вопросов, но зачем на каждом углу кричать про прогресс этого хлама. Люди увидят прогресс, если он конечно будет, и захлопают в ладоши, а так сплошное балабольство.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2015 11:06 я к тому, что дорабатывайте нет вопросов, но зачем на каждом углу кричать про прогресс этого хлама. Люди увидят прогресс, если он конечно будет, и захлопают в ладоши, а так сплошное балабольство....Как-то трудно не согласиться с этим! Походу, надо Алонсо завязывать с этими лИгендами Ф1! Льюис - молоток! Будет теперь "ковать" титулы до бесконечности (если Берни позволит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 15.07.2015 11:09 я к тому, что дорабатывайте нет вопросов, но зачем на каждом углу кричать про прогресс этого хлама. Люди увидят прогресс, если он конечно будет, и захлопают в ладоши, а так сплошное балабольство.... Потому что акционеры и спонсоры задают вопросы, а говорить что "Все пропало шеф, гипс снимают, клиент уезжает" в корпоративном мире не принято... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2015 11:20 Потому что акционеры и спонсоры задают вопросы, а говорить что "Все пропало шеф, гипс снимают, клиент уезжает" в корпоративном мире не принято...приходится врать... :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.07.2015 11:25 приходится врать... :derisive:Где ты увидел вранье в фразе Мак уже достиг такой точки, что дальше должен быть прогресс? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2015 11:35 Где ты увидел вранье в фразе Мак уже достиг такой точки, что дальше должен быть прогресс? :)Против этой фразы я не "выступала", я про обещанные в середине сезона подиумы, про "офигенный прогресс", который виден только "посвященным" и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.07.2015 11:59 Мне вся эта лабуда напоминает Феррари с её новинками, которые привозили чуть ли не на каждый ГП и от которых болид только замедлялся.Замедляться с 16-го до 18 го места не так больно как с 3-го на 5-е..Прихватив выигранных гонок и борясь за титул :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.07.2015 12:25 Как 10? Алонсо говорил 6!!!"Q: How accurate is Fernando's statement that this significant change could come in two, six, or eight races?EB: …or even ten races!""В: Насколько точно заявление Алонсо, что значительное изменение может произойти через две, шесть или восемь гонок?ЭБ: ... или даже десять!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2015 12:30 "Q: How accurate is Fernando's statement that this significant change could come in two, six, or eight races?EB: …or even ten races!""В: Насколько точно заявление Алонсо, что значительное изменение может произойти через две, шесть или восемь гонок?ЭБ: ... или даже десять!"Да, память у меня не идеальная...Про 8 шт. я что-то и не припомню. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 15.07.2015 13:05 Где ты увидел вранье в фразе Мак уже достиг такой точки, что дальше должен быть прогресс? :) Так ведь дно оно бездонно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах