Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Я почти уже не смотрю. Почему-то читать текстовую трансляцию спокойнее. Скоро и читать перестану.

А классно согласись, я вот как чувствовал пару лет назад, что придет время застоя и переключился на мотогп. Ну просто кайф, звук, скорости, в общем нынешняя ф1 это Г.....

Поделиться этим сообщением

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас7 секунд назад

Cuestión de tiempo. Matter of time. #trabajoYtrabajo #timeToWork 1f60a.png1f60a.pnghttps://instagram.com/p/4t6IjtBmvU/

Счастливую фотомордочку Ала смотрите по ссылке. 2 раза в день по 1 минуте. И будет вам щастье! :D

Максималка:

красноречиво, на педальной тяге быстрее бы были

Andrew Benson@andrewbensonf1 4 мин.4 минуты назад

Word on the street is that Alonso used one of Button's tyres in qualifying. That'll be disqualified from qualifying if confirmed

Андрей Бенсон @ andrewbensonf1 4 мин.4 минуты назад

Слово на улице, что Алонсо использовал один из шин кнопки в квалификации. Это будет дисквалифицирован из квалификации, если подтверждается

:rofl:

Word on the street is that Alonso used one of Button's tyres in qualifying. That'll be disqualified from qualifying if confirmed

Слово на улице, что Алонсо использовал один из шин кнопки в квалификации. Это будет дисквалифицирован из квалификации, если подтверждается

ну жечь так жечь, хватит смешить народ поломками....

Всё же Попов не недолюбливает Федю. Снова в трансляции сказал, счёт между Алонсо и Баттоном 4-4((( Хотя 5-3 в пользу Феди!

На на пит-лейн теперь отправят ?

Andrew Benson@andrewbensonf1 4 мин.4 минуты назадПоказать перевод

Eric Boullier confirms the tyre error by McLaren so it's probably back of the grid for Alonso after using one of Button's tyres

может все таки последним местом обойдемся

Это наверно Хонда занесли Алу, чтобы отвлечь Рона от критики, типа "ты смотри за своими парнями"

Andrew Benson@andrewbensonf1 4 мин.4 минуты назадПоказать перевод

Eric Boullier confirms the tyre error by McLaren so it's probably back of the grid for Alonso after using one of Button's tyres

может все таки последним местом обойдемся

Да пофиг. С последнего, так с последнего. Зато на старте сзади никто не наедет :D

Ал будет стартовать с Тауэрского моста :mamba:

Всё же Попов не недолюбливает Федю. Снова в трансляции сказал, счёт между Алонсо и Баттоном 4-4((( Хотя 5-3 в пользу Феди!

Попов просто до сих пор не научился пользоваться интернетом и статистическим данными, а также до сих пор не приобрёл себе калькулятор, раз уж считать не умеет даже однозначные цифры.

А какая разница? Всё равно больше 20 кругов техника не протянет. Откуда не стартуй, результат будет одинаковым.

так он на шинах Кнопы катал?

:bigwink:

Фернандо Алонсо: Это была лучшая квалификация в году

А мне вот тут больше нравицца :shuffle: Заголовок - супер! :D

http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-plokhoj-rezultat-dalshe-budet-eshche-khuzhe

Фер сам шину своровал и привинтил? Или Рон подсунул. :think:

Баттон против Алонсо:шинные войны-1

Как победить напарника до старта..

Ну что вы как это? Какие в такой момент могут быть сомнения? :D

5291cf2d9b75.jpg

А мне вот тут больше нравицца :shuffle: Заголовок - супер! :D

http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-plokhoj-rezultat-dalshe-budet-eshche-khuzhe

Думал, порадуешь, а тут прям удар в спину! :D

мда, а после Австрии Федя говорил, что кризис позади, а теперь что дальше будет хуже, все они там заврались

да очевидно что нужно пилить новый двиг с нуля, эту хрень не доработаешь, на штафы уже пофиг, взяли очки в этом сезоне и хорошо

Думал, порадуешь, а тут прям удар в спину! :D

Ладно, вот тут помягше :D

Алонсо: В следующих гонках будет ещё сложнее

Вопрос: Перед началом квалификации ваша команда вела гонку со временем, пытаясь успеть восстановить машину к началу сессии. В чем заключалась проблема?

Фернандо Алонсо: Утром на моей машине возникли проблемы с ERS. Команда смогла их решить, так что я принял участие в квалификации, что можно считать позитивным результатом.

В третьей сессии свободных заездов я проехал всего несколько кругов, поэтому не знал, чего ждать в квалификации. Я считаю, что выжал из машины максимум, на несколько десятых опередив Дженсона. Не думаю, что смог бы проехать быстрее.

Вопрос: Непривычно слышать от гонщика McLaren, не прошедшего во вторую часть квалификации, что это был его максимум…

Фернандо Алонсо: Да, но такова ситуация. На следующем этапе в Венгрии будет так же, в Бельгии и Монце ситуация ухудшится. Звучит странно, но это наша лучшая квалификация сезона – на новом комплекте Medium мы уступили всего полторы секунды лидеру, хотя у Ferrari был такой же состав шин. Если учесть, что это произошло на второй по длине трассе чемпионата, в целом, мы смогли сократить отставание от лидеров.

Вопрос: Команда выяснила причину проблем с машиной? В гонке она не повторится?

Фернандо Алонсо: Мы продолжаем искать причину. В итоге команда установила на машину тот же блок ERS, и он заработал. У нас нет четкого ответа, в чем именно была проблема, если после перезагрузки система вновь заработала.

Вопрос: У вас сегодня не возникло проблем с прогревом резины?

Фернандо Алонсо: Нет. На протяжении всего уик-энда у нас не было проблем с резиной, шины работают нормально. Основная проблема – нехватка мощности. В Сильверстоуне много прямых и участков, которые проходятся на максимальной скорости, а это одна из наших слабых сторон.

Вопрос: Команда вновь проводит сложный уик-энд. Вы уже видите свет в конце тоннеля?

Фернандо Алонсо: Пока уик-энд складывается в соответствии с нашими ожиданиями. Мы должны продолжать прогрессировать, но этого не произойдет в один момент. Как я уже сказал, в следующих гонках будет ещё сложнее, но мы должны вместе пережить этот трудный период, как единая команда. Важно продолжать работать, чтобы машина следующего года оказалась лучше.

Вопрос: Что вы чувствуете, участвуя в Гран При Великобритании в составе McLaren?

Фернандо Алонсо: Нам хотелось бы порадовать болельщиков более высоким результатом, ведь это домашний Гран При для команды. Многие наши сотрудники пришли вместе с семьями на трибуны, поэтому жаль, что мы не можем их порадовать. Надеюсь, завтра в гонке у них будет повод для хорошего настроения. Постараемся добраться до финиша.

Ладно, вот тут помягше :D

Алонсо: В следующих гонках будет ещё сложнее

Вопрос: Перед началом квалификации ваша команда вела гонку со временем, пытаясь успеть восстановить машину к началу сессии. В чем заключалась проблема?

Фернандо Алонсо: Утром на моей машине возникли проблемы с ERS. Команда смогла их решить, так что я принял участие в квалификации, что можно считать позитивным результатом.

В третьей сессии свободных заездов я проехал всего несколько кругов, поэтому не знал, чего ждать в квалификации. Я считаю, что выжал из машины максимум, на несколько десятых опередив Дженсона. Не думаю, что смог бы проехать быстрее.

Вопрос: Непривычно слышать от гонщика McLaren, не прошедшего во вторую часть квалификации, что это был его максимум…

Фернандо Алонсо: Да, но такова ситуация. На следующем этапе в Венгрии будет так же, в Бельгии и Монце ситуация ухудшится. Звучит странно, но это наша лучшая квалификация сезона – на новом комплекте Medium мы уступили всего полторы секунды лидеру, хотя у Ferrari был такой же состав шин. Если учесть, что это произошло на второй по длине трассе чемпионата, в целом, мы смогли сократить отставание от лидеров.

Вопрос: Команда выяснила причину проблем с машиной? В гонке она не повторится?

Фернандо Алонсо: Мы продолжаем искать причину. В итоге команда установила на машину тот же блок ERS, и он заработал. У нас нет четкого ответа, в чем именно была проблема, если после перезагрузки система вновь заработала.

Вопрос: У вас сегодня не возникло проблем с прогревом резины?

Фернандо Алонсо: Нет. На протяжении всего уик-энда у нас не было проблем с резиной, шины работают нормально. Основная проблема – нехватка мощности. В Сильверстоуне много прямых и участков, которые проходятся на максимальной скорости, а это одна из наших слабых сторон.

Вопрос: Команда вновь проводит сложный уик-энд. Вы уже видите свет в конце тоннеля?

Фернандо Алонсо: Пока уик-энд складывается в соответствии с нашими ожиданиями. Мы должны продолжать прогрессировать, но этого не произойдет в один момент. Как я уже сказал, в следующих гонках будет ещё сложнее, но мы должны вместе пережить этот трудный период, как единая команда. Важно продолжать работать, чтобы машина следующего года оказалась лучше.

Вопрос: Что вы чувствуете, участвуя в Гран При Великобритании в составе McLaren?

Фернандо Алонсо: Нам хотелось бы порадовать болельщиков более высоким результатом, ведь это домашний Гран При для команды. Многие наши сотрудники пришли вместе с семьями на трибуны, поэтому жаль, что мы не можем их порадовать. Надеюсь, завтра в гонке у них будет повод для хорошего настроения. Постараемся добраться до финиша.

Ну, хоть так! :D

Эти двигатели горят и ломаются как спички. Япошки просто не успевают делать новые. Им скоро по 4 штуки понадобится для каждого этапа, по два на пилота... :D

Трудности перевода. Они не так поняли регламент, до сих пор думают, что лимит 4 двигла на гонку, а не на сезон! :)

Простили вроде :dry:

Сочувствую, печаль. Придется опять среди крашей стартовать. :dry:

Сочувствую, печаль. Придется опять среди крашей стартовать. :dry:

Вы нас до крашеров не дотяните и за весь сезон, только если они иногда сваливаются в нашу зону. :dry:

Любители :took:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...