Сергей Владимирович Опубликовано 26.06.2015 20:32 Да ладно тебе, не завидуй! Тем более Масяня ещё до этого открыл что-то подобное у себя на Родине. :)Хиз музео из бигге зэн ё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 26.06.2015 20:35 Какая фоточка попалась... :good: Команда молодости нашей. :)Какая классная фота! Спасибо!Действительно - команда молодости нашей...И Флав такой молодой, и юный Ало впереди...навеяло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.06.2015 20:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2015 22:20 Сегодня смотрела фильм про Панамского канала и вспомнила ето:Fernando Alonso @alo_oficial Mar 7Un barco que tiene 100 marinos, puede subir a una montaña.A boat with 100 sailors can climb a mountain.Нет ничего непостижимого , если есть умение, знания, воля и готовность пожертвовать все , что нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.06.2015 22:26 УказательВ Гуглокартах.Старый указатель - https://www.google.r...!7i13312!8i6656 .Трасса, вид сверху - https://www.google.r...m/data=!3m1!1e3 .Находится на севере от Овьедо. На северо-восточном выезде из Овьедо имеется поворот на Авилес (на северо-запад), 3,5 км от поворота.Йеродром местные власти хотят давно прихлопнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.06.2015 23:29 Извиняюсь если было: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.06.2015 05:05 /spoiler]Спасибо за фото. Я прям теряюсь, какую со счастливым Алонсо взять на аву:)Хорошо, что у него есть события, что приносят ему удовлетворение и радость помимо F1.А там и МакЛарен+Хонда глядишь и поедет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.06.2015 08:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.06.2015 08:10 убожественная хонда только срамит музей этого человека.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.06.2015 08:12 убожественная хонда только срамит музей этого человека....Из всех фото я нигде не увидел болид нынешнего сезона, так что ты зря это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.06.2015 08:20 Из всех фото я нигде не увидел болид нынешнего сезона, так что ты зря это :DДа просто бесит она... поэтому такая реакция на все... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.06.2015 08:27 Из всех фото я нигде не увидел болид нынешнего сезона, так что ты зря это :Dбудет, я уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.06.2015 08:37 будет, я уверен...Вообще Макларен 2007 года ему в музей Уитмарш подогнал в процессе агитации за переход, для Мака это большой жест с их заморочками, когда они даже кубки пилоту не отдают. Ну а нынешнюю тележку если предложат, можно взять, на чёрный день продать пригодится, первая Макларен-Хонда после возвращения, самый плохой Мак в истории - на аукционе эти слова цену ведру поднимут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.06.2015 08:39 Вообще Макларен 2007 года ему в музей Уитмарш подогнал в процессе агитации за переход, для Мака это большой жест с их заморочками, когда они даже кубки пилоту не отдают. Ну а нынешнюю тележку если предложат, можно взять, на чёрный день продать пригодится, первая Макларен-Хонда после возвращения, самый плохой Мак в истории - на аукционе эти слова цену ведру поднимут. :DТакие мытарства продавать нельзя, это же наука для подрастающих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.06.2015 09:50 Fernando Alonso @alo_oficial 27mBuenos días desde Italia! 6 días d preparación física en los Alpes Good morning from Italy! 6 days of training ahead Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.06.2015 09:52 Спасибо за фото. Я прям теряюсь, какую со счастливым Алонсо взять на аву :)Хорошо, что у него есть события, что приносят ему удовлетворение и радость помимо F1.А там и МакЛарен+Хонда глядишь и поедет :)Я определилась,а вообще можно менять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.06.2015 10:18 Я определилась,а вообще можно менять :)Я тоже. Но не хочу заменять ею краба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.06.2015 10:21 Я тоже. Но не хочу заменять ею краба.Хочешь сказать, что краб тебе дороже? :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.06.2015 10:23 Хочешь сказать, что краб тебе дороже? :bat: :DДа. :DИ для этого есть причины. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.06.2015 10:32 Да. :DИ для этого есть причины. :)Да ты предатель... :angry2:Хотяяяя, надо знать эти причины. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.06.2015 10:33 Хотяяяя, надо знать эти причины. :unknw:Такие же, что и у Калины. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.06.2015 10:38 Такие же, как и у Калины. :)Незнаю причины Калинки-Малинки... :unknw:Но хорошо помню, как трудно нам было уговорить тебя сменить ту заношенную до дыр аву... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.06.2015 11:25 Такие же, что и у Калины. :) :rolleyes:у Мака нехватает денег на прибор, считывающий чек энжин?Все на зарплату музейному работнику ушло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.06.2015 12:08 Перформанс инженер Фернандо - Уилл Джоузеф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.06.2015 18:02 :hello: :)Fernando Alonso @alo_oficial сейчас3 минуты назад@McLarenAuto Fernando Alonso @alo_oficial сейчас1 минуту назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах