Snakestone Опубликовано 08.06.2015 09:55 Читаю Автоспорт и понимаю, почему так много и одновременно журналистов его покинули. Какой-то одиозный желтый листок, жаль но одним ресурсом стало меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.06.2015 09:57 И ето старое меню. Виноват будет злодей с БАНКОМ, который разваливает команду, не улыбается и не раскрывает потенциал самовоза.Что же вы такие обидчивые :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 08.06.2015 09:57 Что сказать, единственное удовлетворение от гонки оставила фраза "а не пошли бы вы все со своей экономией, дайте гоняться".Больши и сказать не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 08.06.2015 10:09 Ага, и в 2005-ом, и в 12-ом :) . С одним маааленьким отличием - тогда они быстрее всех были.Нет, в 2004-м как раз таки все было очень плохо. Не так, как сейчас, но тем не менее. Но они в середине сезона представили версию B, на которой Кими полетел, заставив краснеть одного британского журналиста, если кто помнит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2015 10:09 Что же вы такие обидчивые :unknw:Разве правда может обижать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.06.2015 10:13 Разве правда может обижать?Не понимаю о какой правде может идти речь :D Я же под кайфом, да как и все подсаженные (ещё в 90-ые на настоящие гонки), смотрю современную убогую Ф-1 только по этой причине. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.06.2015 11:35 Эрик Булье: Мы знаем, что Фернандо хочет побеждатьСпор Фернандо Алонсо с гоночным инженером по поводу необходимости экономить топливо породил разговоры о том, что испанец начал жалеть о переходе в McLaren. В четырех из шести гонок он столкнулся с механическими проблемами, а в двух остальных не заработал очков. Тем не менее, гоночный директор McLaren Эрик Булье не считает, что Алонсо теряет терпение.Эрик Булье: «Если и в следующем году ничего не изменится, Алонсо действительно в какой-то момент разозлится, но я не думаю, что так будет. Вы регулярно с ним общаетесь, видите, что он доволен командой. Мы знаем, что Фернандо хочет побеждать, мы тоже этого хотим. Недавно он сказал мне, что для себя считает этот год тестами перед следующим сезоном, он не загоняет себя в угол, из-за чего почувствовал бы разочарование»....Ну и так далее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2015 11:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.06.2015 11:44 Эрик Булье: Мы знаем, что Фернандо хочет побеждать...Ну и так далее :)Офигеть! Такой наезд на Хонду! Дела совсем плохи.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.06.2015 11:46 Жалко, что это сезон используется как тестовый. Но Верю в Хонду!!! Фернандо нужен только надежный и мощный движок, и он сделает то, что от него требуется, и даже больше.Офигеть! Такой наезд на Хонду! Дела совсем плохи.... :facepalm:Как бы не произошёл разлад, а то Хонда слиняет к Ред Буллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.06.2015 11:48 Не, ну только сход, без вариантов! Думаю СВ согласится.Как бы не произошёл разлад, а то Хонда слиняет к Ред Буллу.Чёта я плакать по этому поводу не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.06.2015 11:48 Эрик Булье: Мы знаем, что Фернандо хочет побеждать...Ну и так далее :)"...В Honda решили присоединиться к Формуле 1 два года назад, а выступать здесь и побеждать крайне сложно. Когда вы хотите сократить отставание, то должны вложить больше средств. Если вы хотите быстро догнать соперников, то должны привлечь более опытных людей. У нас есть технологии и опыт, мы хотим поддержать Honda, помочь им перераспределить усилия»Булье озвучил, что не все так хорошо у мотористов, видать в МакЛарен уже теряют терпение из-за беспомощности специалистов Хонды. Или перевод не корректный, или я чего не так понял из его слов?6 месяцев это большой срок, а мотористы пока не радуют. Что они там делают, мы не знаем. Но результата нет. Очевидно, что сделали большую глупость, когда согласились на среднее от количества баллов на доработку от остальных мотористов. Нужно было требовать максимальное количество баллов, как я понял, это у РЕНО 12 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2015 11:49 Офигеть! Такой наезд на Хонду! Дела совсем плохи.... :facepalm:Нужный наезд. Пока улыбались и толкали сладки речи, ожидая дейстия Хонды, но они не только не спешат, а и вроде и особено и не действуют. Поетоу пинок под зад может быть полезным, японцы очень чувствительные на тему "Нельзя терят вид". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.06.2015 11:50 Чёта я плакать по этому поводу не буду!Кто знает, а то сейчас на Маках проведут тестовый сезон, а в следующем движок будет получше Мерседеса. Хотя у РБ контракт с Рено до конца 2016, но могут с Маками поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2015 11:51 Булье озвучил, что не все так хорошо у мотористов, видать в МакЛарен уже теряют терпение из-за беспомощности специалистов Хонды. Или перевод не корректный, или я чего не так понял из его слов?6 месяцев это большой срок, а мотористы пока не радуют. Что они там делают, мы не знаем. Но результата нет. Очевидно, что сделали большую глупость, когда согласились на среднее от количества баллов на доработку от остальных мотористов. Нужно было требовать максимальное количество баллов, как я понял, это у РЕНО 12 баллов.Можно требовать и Луну, но что дадут неизвестно. Хонде вообще не полагались токены на етот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 08.06.2015 11:53 Что-то сомнения у меня в преемственности движков хонды 2015 и 2016 :think:Пока все идет к тому, что будет нечто новое (насколько это возможно в рамках регламента :unknw: ).И тогда не получится ли, что 2015 прошел просто так... :think: а 2016 - снова здарсьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.06.2015 11:55 Нужный наезд. Пока улыбались и толкали сладки речи, ожидая дейстия Хонды, но они не только не спешат, а и вроде и особено и не действуют. Поетоу пинок под зад может быть полезным, японцы очень чувствительные на тему "Нельзя терят вид".Они уже потеряли. Если Мак вынес это на всеообщее обозрение, значит надежды никакой! Разбегаемся... :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.06.2015 11:56 Можно требовать и Луну, но что дадут неизвестно. Хонде вообще не полагались токены на етот сезон.глупо, если совсем не полагались. Какой моторист решит участвовать в Ф1, если его изначально ставят в проигрышное положение? Понятно, что Хонда влипла, интересно, у других появится желание участвовать в подобном балагане? Ну если только в качестве статиста + заработать деньги на командах аутсайдерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.06.2015 12:02 Ну если только в качестве статиста + заработать деньги на командах аутсайдерах.Думаю аутсайдеры будут несогласны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2015 12:02 глупо, если совсем не полагались. Какой моторист решит участвовать в Ф1, если его изначально ставят в проигрышное положение? Понятно, что Хонда влипла, интересно, у других появится желание участвовать в подобном балагане? Ну если только в качестве статиста + заработать деньги на командах аутсайдерах.Не полагались, но выторговали получит среднее количество неисползованых токенов других.Ну, я не думаю что они заинтересованы в появлении других мотористов. Три совершено устроивало ФИА, но не устроивало Денниса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.06.2015 12:02 Стоит посмотреть на борьбу Фернандо и Феттеля, Алонсо был крут.P.S. хоть и недолго :DХоть и не долго - зато 2 раза. Первый раз - вообще здорово было. Чуть ли не самый яркий эпизод гонки.Но, конечно, хотелось бы посмотреть что-то более существенное. А пока больно видеть, как отличный гонщик борется не с соперниками, а с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2015 12:07 Они уже потеряли. Если Мак вынес это на всеообщее обозрение, значит надежды никакой! Разбегаемся... :swoon2:Не думаю, что ето драматично, по моему очень корректно выразили свое отношение. В конце концов после 7 сходов будут выглядет как идиоты, если у них не будет никакой реакции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 08.06.2015 12:16 Хм, Монреаль чисто внешне немного похож на Мельбурн, может это не тачка Хонды прогрессировала, а просто трассы нам подходили то больше, то меньше :D Надеюсь в Австрии новинки позволят вернуться хотя бы в конец топ-10, а то все это выглядит ну очень уныло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.06.2015 12:18 Хм, Монреаль чисто внешне немного похож на Мельбурн, может это не тачка Хонды прогрессировала, а просто трассы нам подходили то больше, то меньше :D Надеюсь в Австрии новинки позволят вернуться хотя бы в конец топ-10, а то все это выглядит ну очень уныло.Остается только Верить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.06.2015 12:23 Не думаю, что ето драматично, по моему очень корректно выразили свое отношение. В конце концов после 7 сходов будут выглядет как идиоты, если у них не будет никакой реакции.Япохи купили Алонсо для Мака, а теперь, наверное, жалеют! Ведь из-за него Булье пришлось "выносить сор из избы"!Ну, по крайней мере, разговоры о ближайшем подиуме обнулились. "уж не жду от жизни ничего я". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах