Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

CFsjXYuWoAAal43.jpg

Геновеве реанимацию делают.

Дык, отпевать рано еще. :D

Поделиться этим сообщением

Если ещё 12 человек накажут, то поул наш :D

Ал уже 13-ый, а Баттон - 10-ый :)

CFsjXYuWoAAal43.jpg

Геновеве реанимацию делают.

Пристрелить её, чтобы не мучалась! Красивая, но бестолковая оказалась!

Попов ликует. Радости не было предела: "Баттон продолжает опережать Алонсо в квалификации, хоть сегодня и не по его вине. Счёт между ними теперь 4:1" :facepalm: Лёшик уж совсем поехал. Откуда там 4:1? если было 2:2. Сегодня соответственно стало 3-2. Всё, теперь только телеканал Скай или Мовистар, никаких Россий 2.

все просто до банальности

Фабричная за батона топит, вот и подлизывает в эфире

Электрика

надо в резиновых перчатках пилотировать

Еще не вечер.. :)

Ну вообще-то гипотетически-теоретически мы 6-7-е :D

Сайса наказали.

И счастливая кепка не помогла. Надо слушаться "старшего брата" и избавляться от предрассудков :D Зря Карлос её обратно возвернул :)

=====

066e275607672efd6cf9a9c5573c418c.jpg

Надо было еще шлем у кого-нибудь выбросить :)

Или там перчатки...

Это уже повеселей :) Не так печально.

fb841c46957b20610463555692fe768a.jpg

Рон, только не в Монако ! Потерпи еще немного! :)

df11b29bcd9636552d6b8890b40a371e.jpg b18148f3e4629be00ece9604e52bcc27.jpg 5f231c73a5e05c50146bfd95c30121d3.jpg 042fc3f890f175c22b9ef627b603baf9.jpg 264ddb211e66a948682159eb642553db.jpg

Фернандо Алонсо: Не думаю, что cмогу заработать очки

Вопрос: Фернандо, что произошло с машиной?

Фернандо Алонсо: Мы пока точно не знаем, видимо она связана с электрикой – машина просто выключилась в середине прямой, пропала мощность и электричество, отключился экран на руле.

Вопрос: У вас был шанс выйти в финал квалификации?

Фернандо Алонсо: Думаю, да. В субботу с утра по ходу сессии мы занимали третью и шестую позицию, когда не мешал трафик. Возможно, было бы слишком оптимистично рассчитывать на повторение этих результатов, но, думаю, шестое-седьмое или седьмое-восьмое место было вполне возможно. К сожалению, добиться этого сегодня не удалось.

Вопрос: На что вы рассчитываете в гонке?

Фернандо Алонсо: Если честно, на многое я не рассчитываю. Возможно, мои слова звучат излишне пессимистично, но мы говорим о Гран При Монако. Эта гонка заканчивается уже в субботу, а в воскресенье вы просто едете в веренице машин. Надеюсь, завтра я смогу собрать дополнительную информацию о работе машины, которая поможет нам повысить её скорость и надежность – с этим у нас пока проблемы.

Вопрос: Вы сможете заработать очки в гонке?

Фернандо Алонсо: Я не думаю, что это возможно.

Вопрос: Вы не боитесь, что из-за проблем с электрикой вам придется менять элементы силовой установки, что приведет к потере мест на старте?

Фернандо Алонсо: Нет. В этой гонке мы не претендуем на очки, не ведем борьбу за титул, поэтому для меня нет особой разницы – стартовать 14-м или 20-м. Завтра я постараюсь хорошо провести гонку и собрать информацию, которая поможет исправить наши слабые места.

Вопрос: Дженсон Баттон разочарован тем, что ему не хватило нескольких сотых, чтобы пройти в финал квалификации. Как в команде оценивают итоги сессии?

Фернандо Алонсо: Конечно, он был близок к попаданию в финал. В этот уик-энд мы выглядим быстрее, иногда даже попадали в первую десятку. Дженсон стартует выше меня – возможно при удачном стечении обстоятельств и правильной стратегии у него будет шанс заработать одно или два очка в гонке.

И правильно. Думать об очках не надо. Стартануть нормально и ехать до финиша. А об очках лучше я подумаю :pink: :support: :D

Ну тогда итервью посмотрим :)

fb841c46957b20610463555692fe768a.jpg

Рон, только не в Монако ! Потерпи еще немного! :)

- Рон, но я хотел ва-банк выиграть.

- Ва-банк?... На "зеро"?... Не, вы только посмотрите на него, мыгы.

- А что я должен был делать?

- Да ты должен был не на "зеро" ставить, а поллитру в магазине купить.

- Но я ящик хотел.

- Ящик?... Да я тебя...

Алонсо недоволен соперниками и стюардами

В квалификации Фернандо Алонсо не повезло, в решающий момент его подвела машина, однако, по мнению гонщика McLaren, это была не единственная проблема, помешавшая нормальной работе на трассе в Монако.

Фернандо Алонсо: «В этот уик-энд мы видим весьма серьёзные сложности с трафиком. Очень странно, что стюарды не обратили на это внимания и не стали заниматься расследованием таких эпизодов. Во время третьей тренировки доходило просто до смешного – люди не соблюдали никаких правил.

Некоторые, вывернув с пит-лейн, очень медленно ехали по трассе и буквально в каждой точке торможения пытались создать помеху, хотя я в это время находился на своём быстром круге. Но ситуация такая, какая есть…»

Бардак, ну что тут скажешь... :dry: :)

В прошлом году все троллили Себа - дескать ездить не умеет. Хотя машинка не ехала. В этом году Ал "ездить не умеет"? :)

Забыл еще добавить про "слив напарнику"...

Да ты мне нафиг не упал, парень :) Но слился как обычно по всем канонам слюнявых хэйтеров, переведя стрелки, ибо сказать нечего, лишь бы посты набить и воздух испортить. Продолжай молиться на икону :)

Речь шла про неправильную тактику. Но и тут ты облажался, Как обычно, собственно.

Судя по оскорблениям и переходу на личности тебя порядком бомбит. Сделай себе ведерко со льдом и опусти туда пятую точку - может отпустит.

Тактика, говоришь? А пилот уже не нужен? Обогнать Ведрова на ведре - это уже сложно? Ну извините, никакой мостик такого фейла предугадать не мог. Пойти ва-банк под конец и рискнуть разбить машину - он даже этого не пробовал и тупо тошнил. Я болел за Ала и смотреть на этот стыд не мог.

Не знаю как ВЫ но я думал что будет чуть лучше чем есть. Что выигрывать не будут знал но что будут в такой полной заднице даже не предпологал. Короче ЖОПА дамы и господа хотите баньте но нерв не выдерживает он и так 1 остался.

В прошлом году все троллили Себа - дескать ездить не умеет...

На фоне финна, даже Масса ездить умел!

Что то у меня одного "истеричка" не включается что ли? :crazy: Вот как то положил с марта на этот сезон так и лежит,а вы чего так "кошмаритесь"? :D

Ты прав, дружище! Лично я в 2015 собираюсь с интересом смотреть на тесты МакЛарен Хонда.

Не знаю как ВЫ но я думал что будет чуть лучше чем есть. Что выигрывать не будут знал но что будут в такой полной заднице даже не предпологал. Короче ЖОПА дамы и господа хотите баньте но нерв не выдерживает он и так 1 остался.

Ну в принципе нам особо ничего и не обещали, кроме прогресса к Европейским этапам, а то что Фернандо надеялся в Монако на первые очки для команды, так еще не все потеряно, тем более зная специфичность трассы Монако. Ну а то, что у нас периодически что нибудь ломается, так тоже не удивительно уже, все таи машина дорабатывается, перерабатывается и т.д. По моему в этом году уже надо просто расслабиться и получать удовольствие от гонок, а в следующем году уже картина будет более ясная, вот тогда и подумаем что делать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...