Геша Опубликовано 23.05.2015 14:23 Геновеве реанимацию делают.Дык, отпевать рано еще. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2015 14:40 Сайса наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.05.2015 14:42 Если ещё 12 человек накажут, то поул наш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.05.2015 14:42 Ал уже 13-ый, а Баттон - 10-ый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.05.2015 15:23 Геновеве реанимацию делают.Пристрелить её, чтобы не мучалась! Красивая, но бестолковая оказалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.05.2015 15:26 Попов ликует. Радости не было предела: "Баттон продолжает опережать Алонсо в квалификации, хоть сегодня и не по его вине. Счёт между ними теперь 4:1" :facepalm: Лёшик уж совсем поехал. Откуда там 4:1? если было 2:2. Сегодня соответственно стало 3-2. Всё, теперь только телеканал Скай или Мовистар, никаких Россий 2.все просто до банальности Фабричная за батона топит, вот и подлизывает в эфиреЭлектриканадо в резиновых перчатках пилотировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 23.05.2015 15:28 Ал уже 13-ый, а Баттон - 10-ый :)Еще не вечер.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.05.2015 15:29 Ал уже 13-ый, а Баттон - 10-ый :)Ну вообще-то гипотетически-теоретически мы 6-7-е :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2015 15:33 Сайса наказали.И счастливая кепка не помогла. Надо слушаться "старшего брата" и избавляться от предрассудков :D Зря Карлос её обратно возвернул :)===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.05.2015 15:36 Надо было еще шлем у кого-нибудь выбросить :)Или там перчатки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2015 15:51 Ал уже 13-ый, а Баттон - 10-ый :)Это уже повеселей :) Не так печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2015 17:54 Рон, только не в Монако ! Потерпи еще немного! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2015 17:55 Фернандо Алонсо: Не думаю, что cмогу заработать очкиВопрос: Фернандо, что произошло с машиной?Фернандо Алонсо: Мы пока точно не знаем, видимо она связана с электрикой – машина просто выключилась в середине прямой, пропала мощность и электричество, отключился экран на руле.Вопрос: У вас был шанс выйти в финал квалификации?Фернандо Алонсо: Думаю, да. В субботу с утра по ходу сессии мы занимали третью и шестую позицию, когда не мешал трафик. Возможно, было бы слишком оптимистично рассчитывать на повторение этих результатов, но, думаю, шестое-седьмое или седьмое-восьмое место было вполне возможно. К сожалению, добиться этого сегодня не удалось.Вопрос: На что вы рассчитываете в гонке?Фернандо Алонсо: Если честно, на многое я не рассчитываю. Возможно, мои слова звучат излишне пессимистично, но мы говорим о Гран При Монако. Эта гонка заканчивается уже в субботу, а в воскресенье вы просто едете в веренице машин. Надеюсь, завтра я смогу собрать дополнительную информацию о работе машины, которая поможет нам повысить её скорость и надежность – с этим у нас пока проблемы.Вопрос: Вы сможете заработать очки в гонке?Фернандо Алонсо: Я не думаю, что это возможно.Вопрос: Вы не боитесь, что из-за проблем с электрикой вам придется менять элементы силовой установки, что приведет к потере мест на старте?Фернандо Алонсо: Нет. В этой гонке мы не претендуем на очки, не ведем борьбу за титул, поэтому для меня нет особой разницы – стартовать 14-м или 20-м. Завтра я постараюсь хорошо провести гонку и собрать информацию, которая поможет исправить наши слабые места.Вопрос: Дженсон Баттон разочарован тем, что ему не хватило нескольких сотых, чтобы пройти в финал квалификации. Как в команде оценивают итоги сессии?Фернандо Алонсо: Конечно, он был близок к попаданию в финал. В этот уик-энд мы выглядим быстрее, иногда даже попадали в первую десятку. Дженсон стартует выше меня – возможно при удачном стечении обстоятельств и правильной стратегии у него будет шанс заработать одно или два очка в гонке.И правильно. Думать об очках не надо. Стартануть нормально и ехать до финиша. А об очках лучше я подумаю :pink: :support: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.05.2015 18:18 Ну тогда итервью посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.05.2015 18:20 Рон, только не в Монако ! Потерпи еще немного! :)- Рон, но я хотел ва-банк выиграть.- Ва-банк?... На "зеро"?... Не, вы только посмотрите на него, мыгы.- А что я должен был делать?- Да ты должен был не на "зеро" ставить, а поллитру в магазине купить.- Но я ящик хотел.- Ящик?... Да я тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2015 19:31 промоакция Tag Heuer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2015 19:31 Алонсо недоволен соперниками и стюардамиВ квалификации Фернандо Алонсо не повезло, в решающий момент его подвела машина, однако, по мнению гонщика McLaren, это была не единственная проблема, помешавшая нормальной работе на трассе в Монако.Фернандо Алонсо: «В этот уик-энд мы видим весьма серьёзные сложности с трафиком. Очень странно, что стюарды не обратили на это внимания и не стали заниматься расследованием таких эпизодов. Во время третьей тренировки доходило просто до смешного – люди не соблюдали никаких правил.Некоторые, вывернув с пит-лейн, очень медленно ехали по трассе и буквально в каждой точке торможения пытались создать помеху, хотя я в это время находился на своём быстром круге. Но ситуация такая, какая есть…»Бардак, ну что тут скажешь... :dry: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2015 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2015 20:49 Алонсо недоволен соперниками и стюардамиБаттон: Такого трафика еще не былоХм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.05.2015 21:23 В прошлом году все троллили Себа - дескать ездить не умеет. Хотя машинка не ехала. В этом году Ал "ездить не умеет"? :) Забыл еще добавить про "слив напарнику"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 23.05.2015 22:04 Да ты мне нафиг не упал, парень :) Но слился как обычно по всем канонам слюнявых хэйтеров, переведя стрелки, ибо сказать нечего, лишь бы посты набить и воздух испортить. Продолжай молиться на икону :) Речь шла про неправильную тактику. Но и тут ты облажался, Как обычно, собственно.Судя по оскорблениям и переходу на личности тебя порядком бомбит. Сделай себе ведерко со льдом и опусти туда пятую точку - может отпустит.Тактика, говоришь? А пилот уже не нужен? Обогнать Ведрова на ведре - это уже сложно? Ну извините, никакой мостик такого фейла предугадать не мог. Пойти ва-банк под конец и рискнуть разбить машину - он даже этого не пробовал и тупо тошнил. Я болел за Ала и смотреть на этот стыд не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 24.05.2015 00:34 Не знаю как ВЫ но я думал что будет чуть лучше чем есть. Что выигрывать не будут знал но что будут в такой полной заднице даже не предпологал. Короче ЖОПА дамы и господа хотите баньте но нерв не выдерживает он и так 1 остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.05.2015 06:01 В прошлом году все троллили Себа - дескать ездить не умеет...На фоне финна, даже Масса ездить умел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.05.2015 06:03 Что то у меня одного "истеричка" не включается что ли? :crazy: Вот как то положил с марта на этот сезон так и лежит,а вы чего так "кошмаритесь"? :DТы прав, дружище! Лично я в 2015 собираюсь с интересом смотреть на тесты МакЛарен Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.05.2015 06:45 Не знаю как ВЫ но я думал что будет чуть лучше чем есть. Что выигрывать не будут знал но что будут в такой полной заднице даже не предпологал. Короче ЖОПА дамы и господа хотите баньте но нерв не выдерживает он и так 1 остался.Ну в принципе нам особо ничего и не обещали, кроме прогресса к Европейским этапам, а то что Фернандо надеялся в Монако на первые очки для команды, так еще не все потеряно, тем более зная специфичность трассы Монако. Ну а то, что у нас периодически что нибудь ломается, так тоже не удивительно уже, все таи машина дорабатывается, перерабатывается и т.д. По моему в этом году уже надо просто расслабиться и получать удовольствие от гонок, а в следующем году уже картина будет более ясная, вот тогда и подумаем что делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах