Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2015 14:59 http://racecontrol.me/news/8181"Это очень стимулирующий проект, но я очень счастлив и думаю, что мы неплохо прогрессируем и должны продолжать в том же духе". (Ало)Не знаю, смеяться или плакать!http://racecontrol.me/news/8185 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2015 15:02 Оценки. GazzettaЗа что 7? За ячмень или за сход?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.05.2015 15:29 http://www.marca.com...1431353259.htmlАл сегодня в Барсе на промоакции Diageo, направленной против пьянства за рулем и заодно дал интервью Марке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 15:33 Rachel Brookes @RachelBrookesTV 3 мин.3 минуты назадFinally heading to the airport. Stayed on for a good chat with @alo_oficial this afternoon. See it on Sky Sports News HQ tomorrow morning. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.05.2015 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.05.2015 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 11.05.2015 16:25 http://www.marca.com...1431353259.htmlАл сегодня в Барсе на промоакции Diageo, направленной против пьянства за рулем и заодно дал интервью Марке Fernando Alonso: "I do hope to win races this year"Блин, мне б его оптимизм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 16:36 Fernando Alonso: "I do hope to win races this year"Блин, мне б его оптимизм :DИз за вчерашние изявления Баттона журналисты сегодня сошли с ума и набросились на Алонсо, пришлось успокоивает их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.05.2015 16:40 Похоже Барса всех запутала в плане перспектив :)Никто не знает, что и от кого ожидать.Вот Алонсо и троллит всех подряд, мол уже подбираюсь к вам... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 11.05.2015 16:47 За что 7? За ячмень или за сход?)Припекло что Кими всего на 0,5 балла больше? Можешь остудить слёзками от горечи 5 места, в то время как Феттель снова на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 11.05.2015 17:02 Блин, одни радости - и темп высокий, и в рейтингах прибавил.А в сухом остатке все равно сход.Действительно, оптимизму стоит только позавидывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 17:13 Первый апгрейд для Монако - уловитель пленок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 11.05.2015 17:14 За что 7? За ячмень или за сход?)Первый шаг к званию смс-чемпиона уже сделан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.05.2015 17:28 А где у болида радиатор? Я полагала, что где-то впереди. Как плёнка, отбрасываемая в бок, могла попасть туда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 11.05.2015 17:51 Я так понял что попала в охлаждение тормозов - это с внутренней стороны колеса.Ничего удивительного, скорее всего исследований амплитуды перемещения пленок не производили. Да и аэродинамики тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2015 18:02 Припекло что Кими всего на 0,5 балла больше? Можешь остудить слёзками от горечи 5 места, в то время как Феттель снова на подиуме Усвой уже, что мне без особой разницы, на каком месте финиширует Кими) Я слишком давно за него болею, чтобы меня волновала такая мелочь)А вот Ало баллы дают по инерции … еще пока ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 11.05.2015 18:16 Усвой уже, что мне без особой разницы, на каком месте финиширует Кими) Я слишком давно за него болею, чтобы меня волновала такая мелочь)А вот Ало баллы дают по инерции … еще пока ;)Настолько давно болеешь, что баллы Алонсо волнуют больше, чем финиш Кими. лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.05.2015 18:17 Похоже Барса всех запутала в плане перспектив :)Никто не знает, что и от кого ожидать.Ваши перспективы вполне понятны)) манор тоже отличный вызов, а потом можно и на пенсию)))Первый шаг к званию смс-чемпиона уже сделан.Алонсо всегда был первым из неудачников) к этому титулу шагать не стоит, он всегда за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 11.05.2015 18:29 Усвой уже, что мне без особой разницы, на каком месте финиширует Кими) Я слишком давно за него болею, чтобы меня волновала такая мелочь) А вот Ало баллы дают по инерции … еще пока ;)Инееерция... красивое слово, почти как Исшольция... Кстати, а что означает эта "Инерция"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2015 18:47 Настолько давно болеешь, что баллы Алонсо волнуют больше, чем финиш Кими. лол.Какая связь? - это раз)Просто увидел и удивило) Никакого волнения аще) Волнение должно быть и есть у алолюбов)а что означает эта "Инерция"?Удачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.05.2015 18:51 Странно,что нет речи о "гайзах"Пора..Долляры решили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likevlz Опубликовано 11.05.2015 18:59 Как же так, сам говорит надо работать с удвоенной силой, а с тоестов сруливает. Или они там уже боятся садить за баранку этого монстра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 11.05.2015 19:07 А вот Ало баллы дают по инерции … еще пока ;)А количество баллов в свою очередь вызывают приступы дикого жжения в твоей корме и поэтому она полыхает изо дня в день Какая связь? - это раз)Просто увидел и удивило) Никакого волнения аще) Волнение должно быть и есть у алолюбов)два видимо не будет) признался бы просто что у тебя постоянно горит от осознавания того, что Федя быстрее и уважаемее Кими, вместо того чтобы строчить эти бесполезные посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.05.2015 20:01 Карма у машины глобально нарушена - даже визор каким-то образом в тормоза залетает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 12.05.2015 01:39 Что, и НОВАЯ РАСКРАСКА не помогла???? Жаль... Конец немного предсказуем. <…> Так и вышлоhttp://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B5%D0%BC(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах