Snakestone Опубликовано 06.05.2015 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.05.2015 13:14 вот примерно таким цветом и должен смотреться красный на машине, когда будет солнце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.05.2015 13:30 И де Ля Роса, и Монтедземоло подтверждают, что ради нынешнего болида Феррари забили на модернизацию текущего прошлогоднего.Зная это, выбивать себе увеличение з/платы на 2015 год было очень недальновидно со стороны Ала. Работодатель предпочел расторгнуть действующий контракт с наглецом.Зато теперь Ал щастлив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.05.2015 13:40 Мне как-то понравилась новая раскраска машины. Главное, чтоб ехала побыстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 06.05.2015 14:01 И де Ля Роса, и Монтедземоло подтверждают, что ради нынешнего болида Феррари забили на модернизацию текущего прошлогоднего.Зная это, выбивать себе увеличение з/платы на 2015 год было очень недальновидно со стороны Ала. Работодатель предпочел расторгнуть действующий контракт с наглецом.Зато теперь Ал щастлив!Эх, если бы энергию постоянно полыхающих филеек хэйтеров Феди можно было использовать во благо, то проблема энергетического кризиса уже давно была бы решена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2015 14:27 Зато фанатскую одежду легко подобрать! :) Черное у каждого в гардеробе присутствует. :bigwink:Он не черный … вроде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.05.2015 15:10 Новое топливо от Мобил, которое будет в Барсе, только первое обновление, будет еще в этом сезонеAlbert Fabrega ES @AlbertFabrega ExxonMobil lleva a Bcn una nueva gasolina para el Honda de McLaren. Es la primera de las 2 grandes evoluciones que tienen planeadas para 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.05.2015 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.05.2015 15:58 Всех порвем :DНо потом :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.05.2015 15:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 06.05.2015 15:59 Очки будут, но мало. Наш не теряет оптимизм, прям как Карлсон "спокойствие, только спокойствие". :) Про уход пока молчит, хочет еще титулов. :derisive: Да какие титулы... Суровые реалии нынешней ситуации в гонках говорят, что про титулы можно забыть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.05.2015 16:02 С форс индией теперь путать не будут, и то хлеб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.05.2015 16:07 С форс индией теперь путать не будут, и то хлеб :Dна самом деле цвет сильно меняется, в зависимости от освещения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 06.05.2015 16:10 Интересно они окрас болида планово изменили или стихийно получилось от отчаяния?) прям милиция в полицию, а толку?)) в следующий раз что изменят? Парус наверное поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.05.2015 16:17 А мне нравится. Агрессивно. Всех порвем :DУгумс :Dляпота-широта:мVда :think:пиреллисапмобил1сннХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.05.2015 16:21 Судя по комментариям команды, он просто графитово-серый, а еще и флуорисцентный и должен выгодно смотреться на гонках с искусственным освещением.Короче, шейхи проплатили :DВключают шейхи искусственное освещение - а там слово на три буквы высвечивается.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 16:22 Угумс :Dляпота-широта:мVда :think:пиреллисапмобил1сннХГлубину своей задумчивости сможешь пояснить или случайно вырвалось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.05.2015 16:34 Походу у Денниса много вот таких на даче развелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.05.2015 16:35 Глубину своей задумчивости сможешь пояснить или случайно вырвалось? :)только в этом посте у меня вышло наподобие всех твоих - чисто случайноНадеюсь, что МакХонда - это не Мда, которая видна на фото невооруженным глазом :think:, а Х - это не крест на проэкте, но всего лишь отличительный японский символ :)Включают шейхи искусственное освещение - а там слово на три буквы высвечивается. :blush:Скорее из трех... но оно и без спецосвещения видно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.05.2015 16:46 Походу у Денниса много вот таких на даче развелось.А может, он сидел на шезлонге и тут увидел бабочку и подумал: А чтоб нам в такой цвет машины не перекрасить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 16:49 только в этом посте у меня вышло наподобие всех твоих - чисто случайноНадеюсь, что МакХонда - это не Мда, которая видна на фото невооруженным глазом :think:, а Х - это не крест на проэкте, но всего лишь отличительный японский символ :)Красавчик, как всегда не подвел. :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.05.2015 16:50 А может, он сидел на шезлонге и тут увидел бабочку и подумал: А чтоб нам в такой цвет машины не перекрасить.Что-то с бабочкой я уже сомневаюсь. Склоняюсь к этому варианту. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.05.2015 16:52 Что-то с бабочкой я уже сомневаюсь. Склоняюсь к этому варианту. :facepalm:В кофе упал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.05.2015 16:53 В кофе упал))))Тут нужен Барретт. :DВозможно, Деннис играл в детском саду божью коровку, но за давностью лет уже забыл, как она выглядит, а воспоминания о первом триумфе остались. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.05.2015 16:55 Что-то с бабочкой я уже сомневаюсь. Склоняюсь к этому варианту. :facepalm:брррр, терпет не могу етих гадов. Вообще у меня инсектофобия, а конкретно етих ненавижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах