Андриус Опубликовано 25.04.2015 20:04 Н-ностальгия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.04.2015 20:04 Понятно :facepalm: Если ты не видишь сам, зачем я тебе буду указывать? :dry:Да, мне тоже понятно. Оценочное суждение ты вынести в состоянии, а вот когда просят показать, на основе чего ты это делаешь, начинаются смайлики фейспалма и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 20:07 Да, мне тоже понятно. Оценочное суждение ты вынести в состоянии, а вот когда просят показать, на основе чего ты это делаешь, начинаются смайлики фейспалма и т.д.Для меня его интервью кажется бредом, для тебя нет ;) . У каждого разные взгляды на происходящие. Так что живём дальше.. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 21:07 Известно, почему ГИ в Бахрейне у Фернандо был M.Templ ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.04.2015 21:10 Как там Фернандо, не подписался еще в Хаас года на 3 после Мака?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.04.2015 21:11 Известно, почему ГИ в Бахрейне у Фернандо был M.Templ ??А в Китае кто был? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 21:24 Как там Фернандо, не подписался еще в Хаас года на 3 после Мака?))))Так Кими первый в списке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 21:32 А в Китае кто был? :scratch_one-s_head:Тоже Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.04.2015 21:34 Тоже Марк.Ну вот и ответ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 21:35 Ну вот и ответ. :)А почему не Стелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.04.2015 21:36 А почему не Стелла?На повышение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 21:40 На повышение.А информация была? Ведь писали, что будет ГИ у Фернандо. И на главной в разделе: состав команд числиться ГИ у Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.04.2015 21:46 А информация была? Ведь писали, что будет ГИ у Фернандо. И на главной в разделе: состав команд числиться ГИ у Фернандо.Была.Писали. :unknw:Может решили подождать, пока болид не допилят, и дали испытательный срок на новой должности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 21:50 Была.Писали. :unknw:Может решили подождать, пока болид не допилят, и дали испытательный срок на новой должности.Странно всё это. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2015 03:20 Н-ностальгияВылитый Жюльен Сорель из "Красного и черного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 26.04.2015 05:48 Скорее похож на ту ужасную восковую куклу, с которой было куча фотошопов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2015 05:52 Вот Сорель - Николай Еременко-младший В очередной экранизации был бы не плох. Но то 10 лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.04.2015 10:09 Бредовость в том, что он сам себе противоречит, говоря сначала о том, что заслуженных гонщиков и вообще спортсменов следует уважать, даже если в последней гонке у них не все получилось, а потом прошелся по Алонсо, говоря, что тот в последнее время не всегда демонстрировал на трассе, что он - лучший. Ну я бы не сказал, что интервью совсем бредовое.Есть доля правды в его словах.Тем более, что в конце он всё равно говорит хорошие слова о Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.04.2015 10:13 Фернандо Алонсо жалуется, что пилоты не обладают серьёзным влиянием в Формуле 1Автоспорт публикует статьи с огромным опозданием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.04.2015 11:27 Сегодня 10 лет Имоле-2005Тогда я вынужден был признать, что Фернандо крутКогда 10 последних кругов держал Шума?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 26.04.2015 16:25 Автоспорт публикует статьи с огромным опозданием...Фобский заголовок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 27.04.2015 03:52 и ещё:Роб Уилсон: Я даже думаю, что Кими быстрее СебастьянаПо-моему, в прошлом сезоне Фернандо Алонсо настраивал машину так, чтобы просто быть быстрее напарника, а это не совсем одно и то же, что получить самую быструю машину. Это у него отлично получалось, но затем он оказался в ситуации, в которой совсем не хотел оказаться. Зато для Кими всё закончилось хорошо. Как говорит Эллисон, теперь у него есть то, что хочет получить каждый гонщик - машину, которая предсказуемо ведёт себя на трассе.Где они этот бред берут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.04.2015 04:32 и ещё:Где они этот бред берут?Это вообще шедевр :rofl:"настраивал машину так, чтобы просто быть быстрее напарника, а это не совсем одно и то же, что получить самую быструю машину." - это же просто шедевр. Тут или ошибка переводчика либо товарищ Уилсон сам не понял, что сказал.Т.е. по его логике если бы Алонсо настраивал машину, чтобы "получить самую быструю машину", то он набрал где-нибудь под три сотни очков и тогда разница между пилотами Феррари была бы еще более неприличной(хотя куда уж больше)?Или "настраивал машину, чтобы быть быстрее напарника" это опять про злодейскую подвеску, которую задумал Алонсо? Или может обновки, которые Кими постоянно таскали Алонсо лично допиливал? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 04:37 Смейтесь дальше, что ж еще остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.04.2015 04:39 Автоспорт публикует статьи с огромным опозданием...Опять вырвано из контекста и с скандальной заголовкой, чтобы накручивать трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах