grek Опубликовано 11.04.2015 12:58 В собственных темах они кайф не ловят. А тут все очень удачно складывается. Двигатель пока неоч, третьей практики не было. бегут пинать лежачих.Обычное дело для убогих. :dirol:Так вы этим в ветке Кими весь прошлый сезон занимались и нормально себя чувствовали.Обычное дело убогих, говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2015 13:03 http://youtu.be/oX_AB7wixFIБез них скучно!Не надо мусорить! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 11.04.2015 13:14 Первый не выезжал в К1 на софте, иначе было бы 3 сек. минимумНу ладно) Но остальные же все выехали. Мерс я пока в счет не беру)) Будем равняться по лучшим из худших, да и вобще поразила плотность, если не брать Манор то все уместились в 1.8, давно такой плотности не было, 4-5 десятых и ты легко скатываешься с 17 в первую десятку.Сколько смотрю Формулу1, всегда в к3 команды выдавали скорость выше гораздо чем в к1 и к2. Наши тоже( когда туда попадали)) не смотря на составы резины. Так что корректно мне кажется сравнивать не только с Мерсом а со всеми, ну ведь прибавили же, конечно хотелось бы чтобы за 3 ГП отыграли 3 секунды, но если реально оценивать всё, заметен прогресс которого не было в прошлом году, я надеюсь что к концу один или два пилота стабильно будут приезжать в пятёрке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 11.04.2015 13:21 И если на то пошло, давайте откровенно, в команде произошли перемены вселенского масштаба)) перемены которые все ждали как минимум 2 года, наверняка 80 % прошлогоднего болида(если не больше) было выброшено в топку, мы работаем сейчас на той стадии на которой все находились в начале прошлого года, ведь шасси поменяли по сути несколько команд(я говорю про полный пересмотр концепции)+ двигатель на стадии прошлого года, как не крути обкатка на трассе даёт ощутимое преимущество чем на стенде, ну и электроника и все остальные прибамбасы, я еще в прошлом году был уверен что такие масштабные перемены не позволят команде сходу показывать сильный результат, я лично себя не успокаиваю, но по честному, у команды практически тестовый 15 год, и как по мне они опережают график. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.04.2015 13:28 И если на то пошло, давайте откровенно, в команде произошли перемены вселенского масштаба)) перемены которые все ждали как минимум 2 года, наверняка 80 % прошлогоднего болида(если не больше) было выброшено в топку, мы работаем сейчас на той стадии на которой все находились в начале прошлого года, ведь шасси поменяли по сути несколько команд+ двигатель на стадии прошлого года, как не крути обкатка на трассе даёт ощутимое преимущество чем на стенде, ну и электроника и все остальные прибамбасы, я еще в прошлом году был уверен что такие масштабные перемены не позволят команде сходу показывать сильный результат, я лично себя не успокаиваю, но по честному, у команды практически тестовый 15 год, и как по мне они опережают график.Только вот грозились уже в этом сезоне выигрывать гонки,а сейчас.. имеем,то что имеем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.04.2015 13:33 Ты тоже "нежный и хрупкий"? :bigwink: Никогда бы не подумала! :D Ладно, как скажешь. Мне не трудно :)Дело не в нежности. Фобы это одно. Большинство весьма безвредны ибо постоянно себя самих имеют, от усердия. Но!Есть особые случаи...Они у меня в игноре. Обсуждаемый персонаж, схлопотавший р.о вроде того, прошлогоднего, который весь год трусы постил перед каждой гонкой. ну или вот как Славик-новичок темы. Сразу все видно. Случай медицинский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2015 13:38 :good:Это правда, что я сегодня за пределами Q1 и это время для многих насладиться этим моментом, надеюсь в скором времени будет время наслаждаться для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 11.04.2015 13:39 Только вот грозились уже в этом сезоне выигрывать гонки,а сейчас.. имеем,то что имеем..Да никто не грозился, были слова Рона о том что к концу года мы можем выиграть гонку(если я не ошибаюсь), так это ведь третье ГП, даже если и говорили то ведь обещание еще не нарушено. Я вот просто смотрю на то как многие расстроены, я лично всегда болел за команду, и меня беспокоило последние годы что в ней происходило, только сейчас я вижу свет в конце тоннеля, спустя несколько лет и так опускать руки и гнать на пилотов и команду, ну ребячество какое-то.. Ведь видны мощщща)) Когда в прошлом году смотрел, как-то видно было что команда не тянет, не то что-то, а тут смотришь на все и сразу видны амбиции, я вчера обратил внимание на один мелкий момент, Алонсо перед выездом на длинную прямую в связке поворотом ехал за кем-то из Лотуса, было видно на сколько лучше и легче Алонсо проходил повороты и выходил на прямую( я про траекторию) потом на прямой конечно Алонсо с огромным трудом за счет ДРС и мешка его догнал, в самом конце, ну уж очень тяжко, видна была работа двигателя Мерса, но то как он ехал за ним в поворотах... добавило позитива, не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 13:45 Да никто не грозился, были слова Рона о том что к концу года мы можем выиграть гонку(если я не ошибаюсь), так это ведь третье ГП, даже если и говорили то ведь обещание еще не нарушено. Я вот просто смотрю на то как многие расстроены, я лично всегда болел за команду, и меня беспокоило последние годы что в ней происходило, только сейчас я вижу свет в конце тоннеля, спустя несколько лет и так опускать руки и гнать на пилотов и команду, ну ребячество какое-то.. Ведь видны мощщща)) Когда в прошлом году смотрел, как-то видно было что команда не тянет, не то что-то, а тут смотришь на все и сразу видны амбиции, я вчера обратил внимание на один мелкий момент, Алонсо перед выездом на длинную прямую в связке поворотом ехал за кем-то из Лотуса, было видно на сколько лучше и легче Алонсо проходил повороты и выходил на прямую( я про траекторию) потом на прямой конечно Алонсо с огромным трудом за счет ДРС и мешка его догнал, в самом конце, ну уж очень тяжко, видна была работа двигателя Мерса, но то как он ехал за ним в поворотах... добавило позитива, не ожидал.Успокойся, никто здесь не расстроен. Всему придет свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2015 13:48 похоже все таки с выходом из q1 придется ждать до ИспанииСерег, сейчас только третий гран-при. Чтобы выйти из Q1 надо обойти три команды, естественно, что это может состояться не ранее Китая. По моему плану выход из Q1 записан на Бахрейн. Посмотрим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 13:55 Дело не в нежности. Фобы это одно. Большинство весьма безвредны ибо постоянно себя самих имеют, от усердия. Но!Есть особые случаи...Они у меня в игноре. Обсуждаемый персонаж, схлопотавший р.о вроде того, прошлогоднего, который весь год трусы постил перед каждой гонкой. ну или вот как Славик-новичок темы. Сразу все видно. Случай медицинский. А я кунсткамеру не ставлю в игнор. У них своеобразное очарование. Только тех у которых или смешные претензии раскрывать правду или черезмерная любовь к нравоучениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2015 13:56 :DФ: - Молоток-то зачем достали? Болты молотками заколачивать?Р: - Федь, айн момент, ща все проконтролирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 11.04.2015 14:00 Успокойся, никто здесь не расстроен. Всему придет свое время.Хорошо видать оторвались на Феррари, пока спокойны, не расстроены.Придет, придет это время, несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 11.04.2015 14:03 Серег, сейчас только третий гран-при. Чтобы выйти из Q1 надо обойти три команды, естественно, что это может состояться не ранее Китая. По моему плану выход из Q1 записан на Бахрейн. Посмотрим. :)Оптимистично СВ. Я настроился на европейские этапы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2015 14:04 Вы то что все никак не уйметесь, прям паломничество ферраристов сегодня. Тоже покоя не дает слава обосравшегося сегодня SkyIT? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2015 14:05 Р: - Федь, готово, молотки я отобрал!Ф: - Отлично!Р: *думает* Какой же Федор глазастый. Все замечает. Может его заместо себя назначить?Ф: *думает* Все, все пока приходится контролировать самому. Ну ничё, все-то полсезона моих тренировок им потерпеть-то и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 11.04.2015 14:07 Вы то что все никак не уйметесь, прям паломничество ферраристов сегодня. Тоже покоя не дает слава обосравшегося сегодня SkyIT?Да ладно, все хорошо действительно и нет поводов для расстройств. И Фернандо не огорчен.Просто приятно видеть как вы наконец-то унялись, вспоминая, что вы творили в ветке команды в прошлом сезоне.Удачи болельщикам Фернандо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 11.04.2015 14:11 Р: - Федь, готово, молотки я отобрал!...Хорошие фото. В конце 2007 я о таких и представить себе не мог. Стареют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 11.04.2015 14:13 Хорошие фото. В конце 2007 я о таких и представить себе не мог. Стареют...Мудреют...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 14:19 Хорошие фото. В конце 2007 я о таких и представить себе не мог. Стареют...У меня до сих пор такая реакция, когда вижу их вместе: "Вот Фернандо.. вот Рон... РОН?!... ну, да Рон." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2015 14:24 Ф: - Молоток-то зачем достали? Болты молотками заколачивать?Р: - Федь, айн момент, ща все проконтролирую.Владимирыч начал шутки шутить,хороший знак :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2015 14:27 У меня до сих пор такая реакция, когда вижу их вместе: "Вот Фернандо.. вот Рон... РОН?!... ну, да Рон."Меня в Шанхае Фабри порадовал в форме Мака :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2015 14:32 Странно, почему именно у нас собираются всевозможные иноветочные фантазеры? :think:Ничего странного. Фернандо наилучший.Как ничего не будет странного и в том, что пропадут, как только наступят победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 14:35 Меня в Шанхае Фабри порадовал в форме Мака :DИ ето тоже. Ну, и Себ не в РБ одежды еще озадачает.Что там сегодня натворили СкайМамаМиа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2015 14:41 18 стартовая позиция и хуже Баттона.Это есть идея бородатого крестьянина и неудачника, вытащенного Эмилио из недр АвьедоЕсли бы Ботин был бы жив не было бы этого "чемпиона Рено" в Ф1Карлос С- мечта испанцев Говори себе это почаще, дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах