Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Как у вас интересно-то все, такой настрой боевой, прям такие захватывающие сражения ждут Ало) А ведь с последнего титула прошло 9 лет, в следующем году будем праздновать юбилей, причем точно будем))

Это ты, типа, предпринял попытку оживить ветку?

Не беспокойся: нужно будет - сами справимся! :)

Поделиться этим сообщением

Это ты, типа, предпринял попытку оживить ветку?

Не беспокойся: нужно будет - сами справимся! :)

Не, просто прочитал вью Макниша и комментарий http://forum.f1news....80#entry6979102

Все гораздо проще, чем ты думаешь)

Ну что, на этом этапе прогресса не увидим, Фернандо предупреждает, что трасса нам не подходит.

Допилить бы до финиша.

Главное, что она ему подходит. :))))

Не, просто прочитал вью Макниша и комментарий http://forum.f1news....80#entry6979102

Все гораздо проще, чем ты думаешь)

Ну, ты не потрудился привести цитату МакНиша здесь, так я восполню это:

«Алонсо может прекрасно справляться со сложностями, но время бежит вперед, прошел немалый срок со времен его побед в Renault в 2005—2006-м. Фернандо — 33 — и он не может позволить себе ждать 2−3 года до тех пор, пока программа начнет работать. Эта ситуация давит на него и может стать причиной падения», — заявил Алан МакНиш.

Я думаю, когда Алонсо подписывал нынешний контракт с Деннисом, он отчётливо сознавал, что на Мак-Хонде сможет бороться за титул не ранее, чем через пару лет. Я думаю, он психологически готов к таким срокам. А физическую форму он очень старательно поддерживает.

Думаю вот ещё что: в его случае стоит быть очень экономным на эмоции и чувства по отношению к новому месту работы. Нужен исключительно прагматических подход. Тогда и сил хватит надолго.

Если болид - дно, даже Ал ничего не сможет сделать, как бы трасса ему не подходила.

Надеюсь будет сухо и соберут достаточно полезных данных.

1) Ну, ты не потрудился привести цитату МакНиша здесь, так я восполню это:

2) Я думаю, когда Алонсо подписывал нынешний контракт с Деннисом, он отчётливо сознавал, что на Мак-Хонде сможет бороться за титул не ранее, чем через пару лет. Я думаю, он психологически готов к таким срокам. А физическую форму он очень старательно поддерживает.

Думаю вот ещё что: в его случае стоит быть очень экономным на эмоции и чувства по отношению к новому месту работы. Нужен исключительно прагматических подход. Тогда и сил хватит надолго.

1) а это что?)

http://twitter.com/r...656348433588225

Вот и я об этом

Извини, но мне с телефона не оч удобно развернуто квотировать) Ты меня простишь? Мне это важно сейчас!)

2) настраивать себя можно по-всякому, но от фактов не убежишь и они на Ало давят оч сильно, как и на любого человека...отлично, если он справится, но будет обидно, если сломается...взглядок у него не очень...

Да все у Ала тип-топ. И он отлично знал куда шел. Просто макароники его уже за эти годы достали. А в маках отличный климат психологический, в случае чего виновата машина всегда. Катайся в свое удовольствие, еще тебе и деньги за это платят.

Плюс кто знает, что будет когда хонда мотор до ума доведет.

Если болид - дно, даже Ал ничего не сможет сделать, как бы трасса ему не подходила.

Кстати, Дженс говорил о проблемах с прогревом резины в холодном Шанхае. Но Алонсо известен своей манерой агрессивно проходить повороты, которая помогает ему эффективнее других гонщиков .... прогревать резину! :) Само собой, одного этого недостаточно для высоких результатов сейчас, но проблема холодной трассы для испанца будет не так критична. Надеюсь.

1) а это что?)

Извини, но мне с телефона не оч удобно развернуто квотировать) Ты меня простишь? Мне это важно сейчас!)

2) настраивать себя можно по-всякому, но от фактов не убежишь и они на Ало давят оч сильно, как и на любого человека...отлично, если он справится, но будет обидно, если сломается...взглядок у него не очень...

1) Не прощу, конечно! Придётся тебе с этим жить... ;) Нефиг осквернять телефоном данный форум! :D

2) Вот как раз личная психологическая готовность к нынешним трудностям и есть ключевой фактор, который поможет пережить их спокойно и без потерь. Я очень надеюсь, что у Фернандо такая готовность есть.

Одно дело, понимать и настраиваться на победы в перспективе, другое - наблюдать, как на твоей вчерашней тачке побеждает все тот же чувак, который 4 года побеждал его на другой машине.

И хочется, верно, Алику повторить, что его побеждают не пилоты, а болиды, но сейчас это будет ... как бы это помягче ... радикулюс.

От того и взгляд такой. Жалкий.

Как у Массы что-ли? Не согласен. :D

«Не думаю, что такие погодные условия подойдут нашей машине - особенно если будет прохладно и ветрено, как обычно бывает в начале весны в Шанхае, - сказал Алонсо. – Тем не менее мы добились впечатляющего прогресса в интервале между Австралией и Малайзией.

Мне было приятно оказаться в эпицентре борьбы рядом с другими гонщиками. Я надеюсь, что мы сможем примерно так же выступить и в Китае».

Вспомнил 2001? Это хорошая тенденция :D

Следующий год в тестерах Мерседеса (или два, когда там у Росберга контракт заканчивается?), потом первая поулпозишн и победа за обновленный мерс и через пару лет два титула к ряду с фичами и шинами Мишлен :rofl:

Одно дело, понимать и настраиваться на победы в перспективе, другое - наблюдать, как на твоей вчерашней тачке побеждает все тот же чувак, который 4 года побеждал его на другой машине.

И хочется, верно, Алику повторить, что его побеждают не пилоты, а болиды, но сейчас это будет ... как бы это помягче ... радикулюс.

Ого! Феттель ездит на F14T?! Действительно - it's ridiculous! :D

«Не думаю, что такие погодные условия подойдут нашей машине - особенно если будет прохладно и ветрено, как обычно бывает в начале весны в Шанхае, - сказал Алонсо. – Тем не менее мы добились впечатляющего прогресса в интервале между Австралией и Малайзией.

Мне было приятно оказаться в эпицентре борьбы рядом с другими гонщиками. Я надеюсь, что мы сможем примерно так же выступить и в Китае».

Вспомнил 2001? Это хорошая тенденция :D

Следующий год в тестерах Мерседеса (или два, когда там у Росберга контракт заканчивается?), потом первая поулпозишн и победа за обновленный мерс и через пару лет два титула к ряду с фичами и шинами Мишлен :rofl:

К какому такому "ряду с фичами"?

#МояТвояНепонимай

К какому такому "ряду с фичами"?

#МояТвояНепонимай

Фелипе демпфирующий. Разве его не призовут в какчестве оруженосца? Или эти его последние высказывания не очерняют бывшего напарника по фурам 2007-09, а будущего не превозносят до небес, так как трудно после наступления 2010? Кому еще оне нужны в Ф-1, если не мерсу, причем оба одновременно :D

Фелипе демпфирующий. Разве его не призовут в какчестве оруженосца? Или эти его последние высказывания не очерняют бывшего напарника по фурам 2007-09, а будущего не превозносят до небес, так как трудно после наступления 2010? Кому еще оне нужны в Ф-1, если не мерсу, причем оба одновременно :D

Таки:

#МояТвояНепонимай :D

Ладно, спишем это на мою глупость! :gd:

Спасибо за разяснение.

Алонсо: Китайская трасса не подходит нашей машине

http://www.f1news.ru/news/f1-102479.html

Ладно, спишем это на мою глупость! :gd:

Для тех, кто привык все списывать может и сойдет, но так можно и всё соперничество меж Дженсом с Алом за первые роли в маке задвинуть. Не хорошо будет, если одному из них мы сразу отдадим предпочтение за звание короля ведер. Пусть пободаются за него. Все же будет лучше, чем просто следить кто приедет первым во второй десятке, ну или не первым, а третьим после 10-го.

Алонсо: Китайская трасса не подходит нашей машине

http://www.f1news.ru.../f1-102479.html

Дурацкое бла-бла-бла пресслужбы. Можно подумать, что только конфигурация трассы помешает всех порвать. Сейчас Макларену никакая трасса не подходит.

А Алонсо подходит, т.к. он может быстро прогрет передную резину, а ето ключевой фактор на етой трассе.

Ого! Феттель ездит на F14T?! Действительно - it's ridiculous! :D

Надо смотреть глубже.

Что же такое произошло в бывшей команде Ала в конце 2014 - начале 2015?

Немного сменился регламент? Так он для всех команд сменился.

Доработали двиг? Так все доработали, а Ферры еще и баллов меньше использовали.

Шины слегка изменились? Так все в одинаковых условиях.

Так почему же бывшая команда Ала сделала такой скачок в 2015 году по сравнению с остальными, в чем причина? Какую переменную они использовали, которой у других команд не было?

Ал, вероятно, на эти вопросы себе ответил. И нет рядом никого, на чьё морщинистое плечо он мог бы привычно опереться.

Да все у Ала тип-топ. И он отлично знал куда шел. Просто макароники его уже за эти годы достали. А в маках отличный климат психологический, в случае чего виновата машина всегда. Катайся в свое удовольствие, еще тебе и деньги за это платят.

Плюс кто знает, что будет когда хонда мотор до ума доведет.

Будет 2019 год. :)

Ага, причем уже без Алонсо

Ну у маков все наработки остались по Мерс моторам 14 года, и что их не разобрали и не измерили, чертежи японцы не сделали не поверю. Просто нужно до ума все довести. А может просто не хотят все карты открывать с первого этапа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...