U.v.G. Опубликовано 31.03.2015 06:53 Все сам! Алонсо лично проверял грелку шинФернандо Алонсо удивил наблюдателей: «Дошел до конца стартовой решетки и увидел, как Алонсо лично поправляет грелку для покрышки и убирает камни с асфальта», — пишет Джеймс Робертс из F1 Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 31.03.2015 06:55 Походит на троллинг Фернандо со стороны Гамилтона«Здорово наблюдать возвращение Ferrari. Я сидел рядом с Себастьяном и думал: „Что сейчас в голове у Фернандо?“. Я помню, когда я покинул McLaren, мы улучшили скорость на следующий сезон и я себя чувствовал очень хорошо. Но он поступил почти наоборот — я мог бы оказаться на его месте. Странно наблюдать, чем все заканчивается», — заявил Льюис Гамильтон и добавил, что у него нет сомнений в том, что McLaren вернется в лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 31.03.2015 07:04 Все сам! Алонсо лично проверял грелку шинФернандо Алонсо удивил наблюдателей: «Дошел до конца стартовой решетки и увидел, как Алонсо лично поправляет грелку для покрышки и убирает камни с асфальта», — пишет Джеймс Робертс из F1 Racing.Решил с Себа пример брать :DДа а вдруг карма измениться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 31.03.2015 07:10 М-да... дела...То что в Маке всё хреново (пока по крайней мере) понятно любому ежу.В жару машина ехать не будет или придётся душить мотор. Допилить напильником на оставшиеся 9 баллов - наверное бывают чудеса, но как-то маловероятно.Следующий сезон - это конечно может быть возможно если да кабы..., но скорее всего что максимум Мака, это оказатся в положении Фур этого года (которые хотя и серьёзно приблизились к Мерсу, но пока что не догнали его).Вывод ... при успешной работе, изрядной доле везения команды и Ала (у которого с этим компонентом давно уже плохо), есть шансы включиться в борьбу за Чашки в 2017-м.Извините, если кому что отдавил, Булька убёг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 31.03.2015 07:28 И здесь тебя переклинило.Тебя, милое созданье, кругом черезчур... Очевидно, что-то, хм, интересно, что, кроме 16:3, еще могло ТАК возбудить... Ну да ладно, школьникам прощается.... Радуйся.... хм, пока что!!! милый :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 31.03.2015 07:30 Наверное последний из всех посмотрел наконец Гонку про Лауду-Ханта. :)Прихожу к нам в ветку...И тут опять семья-феррари, итальянцы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 31.03.2015 07:35 Еще не все высказались с ветки Феттеля и Кими у нас? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.03.2015 07:37 16:3Вот по чесноку: мне так наложить на эти цифры))) Не, ну правда))) ИМХО, гораздо большее волнение этот счет привносит в станы алонсофилов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.03.2015 07:42 Еще не все высказались с ветки Феттеля и Кими у нас? :)ава у тебя сочная!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.03.2015 07:47 Все сам! Алонсо лично проверял грелку шинФернандо Алонсо удивил наблюдателей: «Дошел до конца стартовой решетки и увидел, как Алонсо лично поправляет грелку для покрышки и убирает камни с асфальта», — пишет Джеймс Робертс из F1 Racing.Да ну не может быыыыть, неееееееет, "не царское это дело, в чужой грелке ковыряться"))))А если серьезно, то хорош пример Шума, когда почти ночевал в боксах Феррари, заставляя механиков работать!!! Ало надо так же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 31.03.2015 07:58 Вспомнил старый анекдот про двух быков, молодого и старого, которые увидели в низинке стадо телочек.Молодой говорит - быстрее побежали, там телочки...А старый ему отвечает - зачем спешить, мы сейчас спокойно спустимся и методично тр..нем всех...В данной ситуации мне Алонзо напоминает старого быка.Сейчас у МакаХондов все еще продолжаются тесты, сбор информации и прочее...А когда наступит время они спокойно и методично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.03.2015 08:00 Смотрите че нарыл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.03.2015 08:17 http://twitter.com/r...755960818630657Смотрите че нарыл)А ты чуть выше тему не смотрел? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.03.2015 08:18 А ты чуть выше тему не смотрел? ;)ссылоньку или конкретный пост указывай! Там чуть выше много всего понаписано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 31.03.2015 08:22 Вспомнил старый анекдот про двух быков, молодого и старого, которые увидели в низинке стадо телочек.Молодой говорит - быстрее побежали, там телочки...А старый ему отвечает - зачем спешить, мы сейчас спокойно спустимся и методично тр..нем всех...В данной ситуации мне Алонзо напоминает старого быка.Сейчас у МакаХондов все еще продолжаются тесты, сбор информации и прочее...А когда наступит время они спокойно и методично...А мне вола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2015 08:23 Последние оценки экспертовОценки пилотам за Сепанг"Аутоспринт" (Италия):10 - Феттель8 - Райкконен, Хэмильтон, Росберг7 - Алонсо, Боттас, Ферстаппен, Сайнц6 - Масса, Квят, Мери5 - Риккьярдо, Грожан, Наср, Перес, Хюлькенберг, Баттон4 - Мальдонадо3 - ЭрикссонИтог: все поставили Алу по 7 - неплохо для первой гонки. Вернее - полугонки :)сравнение квалификационной и гоночной максимальных скоростей и ситуация по моторам (скорее всего перед Китаем годовой лимит официально поднимут с 4 до 5 агрегатов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 31.03.2015 08:27 Последние оценки экспертовИтог: все поставили Алу по 7 - неплохо для первой гонки. Вернее - полугонки :)Это инерция. Полсезона в хвосте пелетона, и оценки будет в районе 4-5 баллов. Никто не сморит за гощиками, пропускающими на 2 круга лидеров. Не успокаивай себя. Это как Трулли и Ковалайнен в Катерхеме. #Забвение . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2015 08:34 Ото всех понемногу :ph34r_1:Председатель совета директоров Ferrari Лука ди Монтедземоло считает, что к победе Себастьяна Феттеля на Гран При Малайзии приложила руку и прошлогодняя команда. Напомним, что в 2014 году после не слишком удачных результатов Ferrari покинули сразу два топ-менеджера, несколько ведущих механиков и пилот номер один – Фернандо Алонсо.«Я очень рад, – признается исполнительный директор авиакомпании Alitalia. – Я не ожидал, что команда так скоро добьется победы. Это победа тех, кто начал работу в феврале прошлого года. Она была подхвачена нынешним поколением, и вот теперь пришел результат.Это победа, возможно, из-за мелких просчетов конкурентов, но в честь тех, кто планировал двигатель и автомобиль в прошлом году!» – уверен Монтедземоло.Ветеран Формулы 1 Дженсон Баттон уверен, что Ferrari не должна успокаиваться после первой победы Феттеля. «Определенно им немного повезло, – считает гонщик McLaren-Honda. – Иногда бывает, что все складывается в вашу пользу».В любом случае, эта победа вряд ли улучшила настроение нынешнего партнера Баттона Фернандо Алонсо, который покинул Ferrari в межсезонье и после пяти лет работы в Скудерии пересел в пока медленный McLaren.«Я был на подиуме рядом с Себастьяном, но все время думал о Фернандо Алонсо, – признается Льюис Хэмилтон, давний поклонник испанского гонщика. – Ведь на этом месте мог быть и он. А все так обернулось».Однако сам Алонсо уверят, что не сожалеет об уходе из команды. «Когда я увидел, что Mercedes в Австралии выигрывает полминуты, понял, что я не смог бы бороться с ними за титул», – цитирует испанца El Confidencial. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 31.03.2015 08:35 Алонсо неправильный пилот для слабонервныхпоправил немного.Можно еще местных эпилептиков добавить во главе с с "миньеном целующим свой зад" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2015 08:39 Не успокаивай себя.Я спокойна, как никогда :) И это радует! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 31.03.2015 08:53 Мануэль Франко из AS.comОн авторитетный или врунишка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 31.03.2015 09:06 Где то в твиттере.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2015 09:08 Мануэль Франко из AS.comОн авторитетный или врунишка?один из лучших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 31.03.2015 09:42 Это не оптимизм . Это слепое глорство."Глорство"? Ты вообще с понятием "glory hunter" знаком, или абы потрындеть?ЗЫ всей макофильской веткой уже который год "слепо"(с) глорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.03.2015 09:52 один из лучшиходин из лучших авторитетов или врунов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах