Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

anthrop

Мик Шумахер

Recommended Posts

В 20.03.2015 в 09:00, ZiLOG сказал:

Пацан кстати не в отца, это мамин сын, удивился что он вообще в гонки подался. У Шуми девочка папина дочка.

Внешне верх лица мамин, да и овал наверное, а вот улыбка папина

Поделиться этим сообщением

В 20.03.2015 в 11:24, Sergey_S сказал:

А оно так обычно и бывает - дочь больше папина, сын больше мамин. Но это чисто на внешнее сходство распространяется.

Они не внешне, они действительно такие. Когда Шуми домой приезжал девчонка с него не слазила, папуля нашефсё )) а пацан он больше с мамой всегда.

В 20.03.2015 в 08:22, Bugeisha сказал:

Есть сотни уменьшительных и производных имён, которые стали самостоятельными и уже давно не воспринимаются как отпочковавшиеся от какого-то общего начала.

В Ф-1 уже были Эдди, Джонни, Жаки

А самый главный - Берни, а не Бернард.

В 20.03.2015 в 11:30, leonid84 сказал:

В Ф-1 уже были Эдди, Джонни, Жаки

А самый главный - Берни, а не Бернард.

Так Эдди - Эдмунд, Берни - Бернард в паспорте. А вот кто по паспорту Мик?

Лично я думаю (и уже писала об этом), Миша специально назвал сына вариацией своего имени. Михаэль Шумахер-младший звучит банально, а Мик - вроде то же самое имя, но вроде и и не то же.

Походу, Мик будет выступать под своей настоящей фамилией

11072533_845937695472091_1365830494699294078_n.jpg?oh=f4ff0157a422b2f39966b30fc5dec7b3&oe=55BCE309

В 21.03.2015 в 05:21, Хомячище сказал:

11072533_845937695472091_1365830494699294078_n.jpg?oh=f4ff0157a422b2f39966b30fc5dec7b3&oe=55BCE309

Так он в заявочном листе был уже под ней же

В 21.03.2015 в 05:21, Хомячище сказал:

Ну всё посерьёзному. Гонки с фамилий Бётч остались в прошлом.

Кстати, Мику сегодня 16 лет.

Классный возраст. Первые прыщи уже проходят. Тело ещё растёт. И жизнь кажется бесконечной.

С днем рождения, Мик :)

В 21.03.2015 в 21:35, leonid84 сказал:

Классный возраст. Первые прыщи уже проходят. Тело ещё растёт. И жизнь кажется бесконечной.

Красиво сказал :good:

Мику, главное, побольше сил и усердия, а еще чуточку удачи

а мне немного жаль мальца..

из-за успехов папы, от него всегда будут ждать большего..

а если он не так талантлив, как папа..

В 22.03.2015 в 08:25, Викусик сказал:

Ну вот ближайшие несколько лет всё и покажут.

Если всё в наличие - и талант, и работоспособность - то в Ф-1 мы его увидим, а там уже как получится.

Но в общем, ему нет резона добиваться большего. Даже одного чемпионского титула будет достаточно. А если что, можно ответить словами другого сына другого чемпиона, который стал чемпионом (единственные папа и отец чемпионы Ф-1) Дэмона Хилла: "Если кому-то кажется, что один титул - это очень мало, то извините меня".

Будет интересно последить. Главное не торопиться. Я уверен, что даже в молодёжках он будет в хороших коллективах и с конкурентоспособным болидом. Только вот не надо лететь сломя голову из Ф4 в ГП2 и рассчитывать за 2-3 года из Ф4 попасть в Ф1. Ф3 должна стать логичным шагом. Важно добиться успеха во всех сериях и планомерно идти по ступенькам наверх. Причём в Ф3 можно поездить 2 года и желательно бороться за чемпионство. Тут лучше Ф4-Ф3(2 года и чемпион)-ГП2/будущая Ф2(2 года и чемпион). 2 года на чемпионство, т.к. не жду от него скорости отца, но в топ командах вполне может быть хорош. Станет чемпионом в Ф4 в этом году - поддержка Мерса не заставит себя ждать. А с их программой будет проще. Они не будут торопиться как РБ, но при этом будут создавать хорошие условия + возможны покатушки на разных шоу. А там глядишь и Мерсу нужна будет молодая кровь с именем. Удачи, Мик!

С Днем Рождения, Мик)

Очень надеюсь, что ты получишь подарок от отца в этот день. Удачи во всем. Дари нам солнечную улыбку, что бы и ШуМи улыбался глядя на тебя.

В 22.03.2015 в 09:30, vk_174 сказал:

Будет интересно последить. Главное не торопиться. Я уверен, что даже в молодёжках он будет в хороших коллективах и с конкурентоспособным болидом. Только вот не надо лететь сломя голову из Ф4 в ГП2 и рассчитывать за 2-3 года из Ф4 попасть в Ф1. Ф3 должна стать логичным шагом. Важно добиться успеха во всех сериях и планомерно идти по ступенькам наверх. Причём в Ф3 можно поездить 2 года и желательно бороться за чемпионство. Тут лучше Ф4-Ф3(2 года и чемпион)-ГП2/будущая Ф2(2 года и чемпион). 2 года на чемпионство, т.к. не жду от него скорости отца, но в топ командах вполне может быть хорош. Станет чемпионом в Ф4 в этом году - поддержка Мерса не заставит себя ждать. А с их программой будет проще. Они не будут торопиться как РБ, но при этом будут создавать хорошие условия + возможны покатушки на разных шоу. А там глядишь и Мерсу нужна будет молодая кровь с именем. Удачи, Мик!

Думаю, что Мику помогут выстроить карьеру правильно.
  В 22.03.2015 в 08:35, leonid84 сказал:

Ну вот ближайшие несколько лет всё и покажут.

Если всё в наличие - и талант, и работоспособность - то в Ф-1 мы его увидим, а там уже как получится.

Но в общем, ему нет резона добиваться большего. Даже одного чемпионского титула будет достаточно. А если что, можно ответить словами другого сына другого чемпиона, который стал чемпионом (единственные папа и отец чемпионы Ф-1) Дэмона Хилла: "Если кому-то кажется, что один титул - это очень мало, то извините меня".

Повторить достижения отца не реально. Нужно просто достойно выступать .

Жаль только в одном, что ШуМи не оправился от травмы.

В 22.03.2015 в 09:42, GEORGGII сказал:

Думаю, что Мику помогут выстроить карьеру правильно.

Дай бог. Просто может возникнуть ситуация, что такого звёздного мальчика надо скорее в Ф1. Тот же РБ джуниор могут баблом заваливать, если с Максом всё получится. Лучше его менеджменту не торопиться. И главное, чтоб он сам понимал, что быстро не значит качественно.

В 22.03.2015 в 09:42, GEORGGII сказал:

С Днем Рождения, Мик)

Жаль только в одном, что ШуМи не оправился от травмы.

да не только в этом, он будет под постоянным прессингом...от будут ждать таланта и результатов папы..и будут ждать очень многие...та же пресса..болеьщики Шуми..

посмотри, как обсмаковали его аварию...фамилия Шумахер ко многому обязывает и привлекает много внимания

В 22.03.2015 в 10:49, vk_174 сказал:

Дай бог. Просто может возникнуть ситуация, что такого звёздного мальчика надо скорее в Ф1. Тот же РБ джуниор могут баблом заваливать, если с Максом всё получится. Лучше его менеджменту не торопиться. И главное, чтоб он сам понимал, что быстро не значит качественно.

это тоже не мало важный аспект..главное не торопиться попасть в формулу 1... а если и идти, то из-за таланта, а не звездной фамилии..

16 лет сегодня исполняется Мику Шумахеру! С Днюхой!! :clap: :holiday: :victory:

_JJiauH1UZE.jpg

На мой взгляд, в свои 16 Мик солиднее и взрослее выглядит, чем Макс Ферстаппен

С папиной-то челюстью и подбородком, грех так не выглядеть :)

В 22.03.2015 в 17:54, Logos сказал:

С папиной-то челюстью и подбородком, грех так не выглядеть :)

А по мне так он больше похож на анкла Ральфа. Подбородок шумахеровский, но дядин, не такая выдающийся вперёд.

И самое главное, будут с папой сравнивать. Это, увы, неизбежно.....

Запоздала немного, поздравляю Мика с днём рождения!!!

и да, Наташ, в моём присутствии слово "лалли" даже не сметь произносить! :nono:

И да, Бруну начал нормально - с 7 лет, имел победы и летел по треку как чемпион, под надзором дяди-то. А в 18 он лишь возобновил занятия после скандала на всю семью. Да и этот запретный период не сидел без дела - играл в симуляторы гонок и авиа. Ну и тайком по ночам на карты бегал :spiteful:

Племянников всего двое известных. Второй - Лукас Ауэр-Бергер.

Мика - с днем рождения!

Чего ему можно пожелать?

Успешного дебюта - безусловно. Он делает первый шаг в Формулы, и пусть этот шаг станет большим шагом к успеху. Но главное (и я думаю, он сам желает этого больше всего) - чтобы его отец мог разделить с ним грядущие успехи.

Информация старая, но ее здесь еще не было.

Цитата

Сын Михаэля Шумахера Мик попал в аварию на тестах Формулы 4

15 марта 2015

15-летний сын Михаэля Шумахера Мик, перешедший из картинга в Формулу 4, начал свою карьеру в гонках с открытыми колёсами с аварии.

Молодой гонщик на тестах на автодроме Лаузицринг не справился с управлением на скорости 160 км/ч.

По сообщениям очевидцев, Мик Шумахер не пострадал, застряв в итоге в гравии.

Тот факт, что не очень серьёзный инцидент стал темой автоспортивных изданий по всему миру, говорит о повышенному интересе к сыну семикратного чемпиона Формулы 1, восстанавливающегося после травм, полученных в результате неудачного падения во время катания на лыжах.

Бывший руководитель Mercedes Норберт Хауг рассказал, что Мик, выступая в картинге, демонстрировал впечатляющий талант и сильные результаты. Однако, по словам специалиста, шумиха вокруг его имени не пойдёт на пользу карьере пилота.

Близкий друг Шумахера Себастьян Феттель согласен, что сыну Михаэля придётся непросто.

«Переход из картинга в младшие серии сам по себе является серьёзным испытанием, - считает Феттель. – Однако для Мика, учитывая его фамилию, он будет ещё сложнее».

с http://#.#.#/news/id/19388

В 23.03.2015 в 16:34, OLMI сказал:

Информация старая, но ее здесь еще не было.

с http://#.#.#/news/id/19388

Вся желтуха сразу с этими загаловками повылазила

Проявляют такое внимание, значит парень действительно чего-то да стоит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...