Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Гонку больше слушал, чем смотрел. А жаль, давно таких лулзов не было.

У Кайсы на третьей стрельбе руки тряслись так, что аж винтовка ходуном ходила.

Поделиться этим сообщением

Лаура таки одолела Франциску.

по-моему это была уступка. Они обе не сильно напрягались на финише, но по физике Пройс должна была выиграть. Дальмайер и ростом ниже и на финиш мёртвая доползает. Не знаю, из каких соображений Пройс не стала бороться.

Да . Юрлова - хорошо сегодня прибежала . У Даши-лайнен как всегда стойка.

Дашка то заслужила один хрустальный бокал. Не всё же Макарайнен отдавать.

Губерниев прямо не нарадуется на Юрлову. Посмотрел бы я на неё, проведи она весь сезон. Сейчас все загнанные, как лошади, а у неё сезон неделю назад только начался.

Что это российским коми, якуткам и татаркам на лице нарисовали? Половину лица вымазали. Выглядят как дуры. Видимо, кроме дурости продемонстрировать уже нечего.

Старший тренер мужской сборной России Александр Касперович рассказал о планах команды после завершения сезона.

«У нас впереди чемпионат России, Гонка чемпионов. Дмитрий Малышко приступит к закатке, поедет в Финляндию. Евгений Гараничев поедет на реабилитацию.

Остальные ребята продолжат подготовку в регионах, будут находиться на восстановительных сборах. Первый большой расширенный сбор, который продлится 24 дня, у сборной России начнется 6 мая», – рассказал Касперович.

а с кем он там работать собирается интересно?

Губерниев прямо не нарадуется на Юрлову. Посмотрел бы я на неё, проведи она весь сезон. Сейчас все загнанные, как лошади, а у неё сезон неделю назад только начался.

Что это российским коми, якуткам и татаркам на лице нарисовали? Половину лица вымазали. Выглядят как дуры. Видимо, кроме дурости продемонстрировать уже нечего.

Ума палата у тебя - "спасибо Зайка" или Губу не слушал!

Дарье можно 13 приходить на финиш и независмо от результата Кайсы будет с БХГ

моя в печали((

ты это о себе чтоли ?

Дарье можно 13 приходить на финиш и независмо от результата Кайсы будет с БХГ

моя в печали((

А я рада. Но Даша может и оторваться по полной. Так что ждемс)

это если Домрачева сразу не начнёт путать лёжку со стойкой и щиты.

Даша может все!

печалька, Кайсу жалко. Лучше бы она БХГ выиграла, хоть какая-то компенсация за ЧМ

Даша супер!

Какого спортсмена потеряла Россия!... :facepalm:

Фигасе :newconfus:

Это уже слабака Эмиль дает :facepalm:

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен сообщил, что сошел с гонки преследования на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске из-за плохой подготовки лыж.

Это про "победы даже у Смита".

Стабильность стабильностью, но есть 2 ярких примера тех, кто был стабилен в БХГ и пролетал мимо олимпийских побед.

Это Смит стабильный что ль ? :blink:

Я пытаюсь понять, где вы все увидели гарантированную у Йохи борьбу за БХГ уже со следующего сезона ?

Нет, признаюсь, еще год назад я верил в то что, младший более талантливый, более быстрый и скоро покажет Фуркаду где раки зимуют.

А по факту ?

По факту выходит что Тарьей более талантлив ибо на 2-й полный сезон уже боролся за БХГ и выиграл его.

Потому что для меня, 3-5 побед за сезон с срывом всех остальных гонок, это не талант.

Это Смит стабильный что ль ? :blink:

Я пытаюсь понять, где вы все увидели гарантированную у Йохи борьбу за БХГ уже со следующего сезона ?

Нет, признаюсь, еще год назад я верил в то что, младший более талантливый, более быстрый и скоро покажет Фуркаду где раки зимуют.

А по факту ?

По факту выходит что Тарьей более талантлив ибо на 2-й полный сезон уже боролся за БХГ и выиграл его.

Потому что для меня, 3-5 побед за сезон с срывом всех остальных гонок, это не талант.

По факту будешь судить когда Йоха проведет столько же сезонов сколько и старший. Что ты прицепился ко второму сезону? Талант биатлониста оценивается исключительно по второму сезону? Не получилось на 2-й год, возможно получится на 3-й или 4-й, ему 21 и все еще впереди.

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева после победы в пасьюте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске рассказала об инциденте на второй стрельбе.

«Победу я бы хотела разделить с болельщиками из Ханты-Мансийска, которые буквально спасли меня. Я чуть было не стала стрелять стоя, снова перепутав, как это было несколько лет назад в Оберхофе.

Уже почти приготовилась к стойке, как услышала крики: «Даша, лежа, лежа!» Если бы не мои поклонники, то, возможно, этой победы не было бы», – сказала Домрачева.

А если бы это было не у нас? :D Профукала бы БХГ...

Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич оценил выступление команды в уходящем сезоне.

«Учитывая то, что мы начинали подготовительный период, зная, что у нас отсутствует лидер, мы понимали, что нам придется очень непросто. В целом, как тренер я доволен. Девочки проделали большую работу, но за один год что-то серьезное сделать очень сложно.

«На «четверку» мы наработали. Выступления на чемпионате мира показали, что мы показали способность бороться на равных. Была бы медаль в эстафете чемпионата мира, можно было бы сказать, что это был успешный сезон», – сказал тренер.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: - т.е. профуканная квота это хорошо?

:facepalm: :facepalm: :facepalm: - т.е. профуканная квота это хорошо?

Ну, золото на ЧМ же взяли :)

Ну, золото на ЧМ же взяли :)

золото к Королькевичу отношения не имеет

Страшно больше от того, что немки будут вытворять в следующем сезоне... :wacko:

золото к Королькевичу отношения не имеет

Забавно, что из тренеров к нему имеет отношение тот, кого прилюдно опустили во время женской эстафеты на ЧМ-2011 в Хантах.

Мне это напомнило, как Альдо Косту вышвырнули из Феррари после Каталуньи-2011, а он потом ответил своей работой в Мерседесе

С вычетом худших:

Домрачева - 1049

Кайса - 1016

В общем, шансы Кайсы примерно на нуле.

Ну завтра всё к 15.00 думаю кончится, так что обе гонки посмотрю.

Сегодня на женской плавал в бассейне.

Ну и да, хорошо, что сами спортсмены "одумались" насчет самостоятельной подготовки...

Сериалы. На канале HBO.

The Sopranos. Даша как раз лет через 15 будет напоминать Кармелу.

http://www.youtube.com/watch?v=CP6GbPBUVnk

печалька, Кайсу жалко. Лучше бы она БХГ выиграла, хоть какая-то компенсация за ЧМ

а Даше компенсацию?

Даша супер!

Какого спортсмена потеряла Россия!... :facepalm:

Россия потеряла Кузмину. Даша к России никаким боком.

Кайса выигрывала БХГ, а Даша ещё нет.

И насчёт "потери". Она вернулась в Беларусь в глубоко юниорском возрасте. Это совсем не то, что было с Кузьминой.

И вообще, слава Богу, что она уехала в Беларусь, потому что если гипотетически представить, что она осталась бы в Нягани, то я подозреваю, мы бы о ней к 2015-му году знали бы столько же, сколько, например, про какую нибудь Калину или Кайшеву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...