Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

1 минуту назад, mx13hm сказал:

Чудом ..И то ещё не факт - Бочарников на трассе..

P.S. Ну вот и нет Елисеева в 20-ке ..

Ндя ... Бочарников, на последнем круге, слил меньше.

Поделиться этим сообщением

5a4f8c3957532_05-01-2018172519.thumb.png.366eba8487dec4e88dca97bd464b8100.png

Комментарии излишни ..

3 минуты назад, mx13hm сказал:

5a4f8c3957532_05-01-2018172519.thumb.png.366eba8487dec4e88dca97bd464b8100.png

Комментарии излишни ..

Не, ну почему, я бы послушал комментарии, особенно с учётом сказанного Бабиковым. Логинов - тот, кто максимально саботирует тренерские указания, следовательно бежит на уровне топов. Или прилежно нагружается, как все, а если б саботировал - вообще всех рвал?

37 минут назад, Вестник сказал:

Не, ну почему, я бы послушал комментарии, особенно с учётом сказанного Бабиковым. Логинов - тот, кто максимально саботирует тренерские указания, следовательно бежит на уровне топов. Или прилежно нагружается, как все, а если б саботировал - вообще всех рвал?

Чьи комментарии? Тренеры давно ничего вразумительного не говорят, что про женщин что про мужчин. А Бабиков давно пытается намекнуть, что что-то неладно, но похоже все без толку.

Скоро Бабикова выкинут из сборной за длинный язык и продолжат тонуть без изменений.

1 час назад, Dark_Garage сказал:

Скоро Бабикова выкинут из сборной за длинный язык и продолжат тонуть без изменений.

А он перейдет к китайцам и принесет им триумф на ОИ-22:trollface:

без слов

lqzaPBYXRxI.jpg

7 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А он перейдет к китайцам и принесет им триумф на ОИ-22:trollface:

К китайцам не возьмут. Там нужно уметь подчиняться. 

У финнов нужно усилить мужскую команду. Самое то.

3 часа назад, Nataliam сказал:

Чьи комментарии? Тренеры давно ничего вразумительного не говорят, что про женщин что про мужчин. А Бабиков давно пытается намекнуть, что что-то неладно, но похоже все без толку.

Да чьи угодно. Можно твои. Кто, по-твоему, Логинов - саботажник-индивидуалист или суперзвезда уровня Фуркада и Бё, задушенная физруками?

ну осталось на ОИ обосраться  , Губа скажет свое "нас обманули" . И будут в очередной раз искать виновного , что самое прикольное просто местами меняют как в басне.

2 часа назад, Вестник сказал:

Да чьи угодно. Можно твои. Кто, по-твоему, Логинов - саботажник-индивидуалист или суперзвезда уровня Фуркада и Бё, задушенная физруками?

Не то и не другое, просто из-за травмы осенью его физруки не успели так перегрузить по полной, как остальных.

11 часов назад, Dark_Garage сказал:

Или же возможен другой вариант .. Намёки уже появляются ..

Цитата

В нашем биатлоне нет логики. Нет стратегии. И молодежь давно не доверяет тренерам, которые не умеют выигрывать. Вырваться из этого ущербного круга можно – но с другим руководством. Этому, слава Богу, осталось недолго.

Да , где то до конца весны 2018-го , когда должна состояться очередная Конференция СБР , на которой должны будут выбрать Президента , Правление и Совет СБР ..

Не знаю как Якушев , а вот Кравцов вряд ли усидит ..

Очередной шанс для Тихонова ..:floxy:

Или вАще - Анфиску на царство !!! 

Уж она-то шороху точно наведёт ..:smile:

13 часов назад, Nataliam сказал:

5a50507baa966_06-01-2018072808.thumb.png.91ad057ccd09c3ed06a2f02738692186.png

А вообще , странно всё это ...

Ладно , Шипулин с Волковым не имеют практически никакого отношения к Гроссу и Падину ( вот они то , скорее всего , и есть те самые "саботажники" ..)

Шипулин 3 января сказал прямым текстом

Цитата

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о взаимопонимании с тренером.

«В нашей новой команде никого не заставляют тренироваться, если ты сам не хочешь, если ты сам понимаешь, что тебе это не надо или если у тебя плохое самочувствие. Если тебе стало тяжело, ты подходишь к тренеру и говоришь: «Я не могу, все, я устал. Мне надо отдохнуть, у меня никакое самочувствие».

Тренер тебя отпускает, хватается за голову, открывает планы и начинает думать из-за чего у тебя плохое самочувствие. Мы садимся вечером, начинаем обсуждать из-за чего такое плохое состояние.

У меня было такое, что я приходил к тренеру и говорил: «У меня просто апатия полнейшая, функционально все неплохо, но я не могу просто заставить себя тренироваться. Можно я сейчас отлежусь, на вторую тренировку не пойду, а завтра или послезавтра доделаю». Это очень здорово, когда ты с тренером говоришь на одном языке», – сказал Шипулин.

А вот Бабиков - "птенец гнезда Падина" , в том , что он в своё время состоялся по функционалу большая заслуга именно Падина..

А тут вдруг такие размолвки и противостояния ..

Ничего не понимаю ..:думы2:

3 часа назад, mx13hm сказал:

5a50507baa966_06-01-2018072808.thumb.png.91ad057ccd09c3ed06a2f02738692186.png

Ладно , Шипулин с Волковым не имеют практически никакого отношения к Гроссу и Падину ( вот они то , скорее всего , и есть те самые "саботажники" ..)

А вот Бабиков - "птенец гнезда Падина" , в том , что он в своё время состоялся по функционалу большая заслуга именно Падина..

На самом деле неизвестно кто на самом деле руководит тренировочным процессом. Может они все по конспектам Касперовича тренируются. Тем более новогодний сбор у них был совместный с Антоном и Алексеем. Это у Гараничева отдельная подготовка, причем неизвестно где на самом деле - толи в Поклюке, толи в Обертиллехе, толи вообще в Тюмени. Еще цитата из данной статьи

Цитата

Про Гросса, которого назначила Тюмень, заплатила ему денег больше, чем Пихлеру (тот получал 250 тысяч евро в год), но так и не дождалась результатов, есть интересная подробность. Ее сообщил журналист Дмитрий Егоров в телеграм-канале: «Самый забавный момент был в Анси, откуда Гросс ускакал домой еще до награждения после масс-старта. Типа, я отработал, свисток прозвенел. Гросс вряд ли дождался финиша Елисеева, который проиграл всему миру минут 5».

Вахта для Гросса, мучения – для наших парней.

И так ли самостоятелен сейчас Падин? Дают ли работать, ведь столько советчиков?

И еще вопрос - как подготовлены лыжи, ведь там полная каша при плюсовой температуре (видел что было в лыжном Оберсдорфе? Это ж просто кошмар и :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:)? У наших постоянно с этим проблемы, особенно у таких больших как Антон.

17 часов назад, Вестник сказал:

Тот, кто скоро попадётся на допинге :trollface:

Суммируя вышенаписанное:

Гросс - чистый распил бабла Тюмени, который вообще ничего не делает

Физруки работают по старым советским конспектам с адскими нагрузками, но им теперь нельзя упарывать биатлонистов эритропоэтином, поэтому ничего не работает. 

3 часа назад, mx13hm сказал:

А какую такую сильно и отличную от Бабикова,  замечательную скорость по лыжне показал Шипулин, чтобы можно было серьезно рассматривать разность подготовки?

Шипулин +1.20.7 стартовал  32-м

Бабиков +1.43.4 стартовал 35-м

Т.е. близкие стартовые номера и одинаковые условия на лыжне, Шипулин все таки пошустрее Бабикова вообще и эти 20сек преимущества достаточно обычное превосходство.

Так что я лично не вижу более лучшей формы Шипулина. Два Антона сейчас +- в одной форме, с учетом личных  способностей. 

Ну, из наших Логинов самый быстрый оказался.

Если б не промахи, мог и за подиум побороться.

4 минуты назад, Hatchet сказал:

Ну, из наших Логинов самый быстрый оказался.

Если б не промахи, мог и за подиум побороться.

Не мог, только за 4-е место.

А вот если бы Бё-старший не промахнулся, то мог бы и за победу, а если бы Лабе-Лунд не промахнулся, то смог бы за подиум, а если бы....

В итоге, если бы никто не промахивался, то Логинов поборолся бы за 6-е. 

Только что, Rookie сказал:

Не мог, только за 4-е место.

А вот если бы Бё-старший не промахнулся, то мог бы и за победу, а если бы Лабе-Лунд не промахнулся, то смог бы за подиум, а если бы....

В итоге, если бы никто не промахивался, то Логинов поборолся бы за 6-е. 

6-е тоже неплохо.

Федерика стартует 39-й, сразу за Акимовой и Виролайнен. На стадион на первый рубеж вполне по силам зайти впереди россиянок.А уж с рубежа по силам и к Юрловой подтянуться.

Девочки закончили спринт на Кубке. Кайшева выиграла стрельбв на 0 и хороший ход. 

У Старых, ни стрельбы, ни хода, в общем провели прямое сравнение. :facepalm:  Но при этом в основе задействована была именно она, а не Ульяна.

Васнецова и Резцова тоже выступили лучше, чем Старых.   

Что-то наша женская сборная по биатлону все больше и больше напоминает мне нашу мужскую сборную по футболу....

Мужская тоже начинает напоминать. :(

21 минуту назад, Олег Л сказал:

Что-то наша женская сборная по биатлону все больше и больше напоминает мне нашу мужскую сборную по футболу....

Мужская тоже начинает напоминать. :(

А мне вот наши автогонщики сильно напоминают наших биатлонистовB)

Федерика на 1,5 км уже 36-я. И предсказуемо обошла и Акимову и Виролайнен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...