Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

43 минуты назад, Rock сказал:

чО вы все такие унылые? давайте порадуемся, что шведов уделали ... в следующем году и этого может не случится.

ищите позитивные моменты в этом ... эээ ... во всём.

:77:

Да, это значимая победа, конечно. Опередить на секунду (или на сколько там?) могучую шведскую команду из трёх ноунеймов и довольно кислого Линдстрёма - это круто.

Поделиться этим сообщением

Только что, Alenushka сказал:

А если есть еще порох в пороховницах, грибы в грибницах и ягоды в ягодицах?

есть масса примеров в мировом спорте, когда Великие спортсмены каждый раз оставались еще и получался бесславный конец карьеры. Уйти на новом гребне лучше, чем пересидеть)

А если есть еще порох в пороховницах, грибы в грибницах и ягоды в ягодицах?

А это уже самому УЭБу решать, а не нам. К тому же он никому ничего не должен, кроме, может быть,самого себя

1 минуту назад, Harris сказал:

есть масса примеров в мировом спорте, когда Великие спортсмены каждый раз оставались еще и получался бесславный конец карьеры. Уйти на новом гребне лучше, чем пересидеть)

Так-то оно так... Но жаааалко...

12 минут назад, Nataliam сказал:

как можно от Гараничева этого не ждать?

Шумилова , Малышко , Виролайнен , Гараничев  ..

Теперь ждём-с очередного ( на этом ЧМ ..) косяка от Шипулина на масс-старте ..

И таки я верю в одну из "бронз" .. Гараничев/Юрлова ..

1 минуту назад, mx13hm сказал:

Шумилова , Малышко , Виролайнен , Гараничев  ..

Теперь ждём-с очередного ( на этом ЧМ ..) косяка от Шипулина на масс-старте ..

И таки я верю в одну из "бронз" .. Гараничев/Юрлова ..

?

А шо делать? Рано или поздно это всё равно произойдёт

1 минуту назад, Alenushka сказал:

согласен. Но думаю, что этот домашний ЧМ был бы красивой лебединой песней и если он закончит карьеру, то, наверное, это было бы правильно.

Э , дамы и господа ..

Уле - единственный в мужской норгов , кто взял два "серебра" в личных гонках ..

За ним следует Эмиль с одной бронзой и Йоханнес с тремя "деревянными" ..

Дык и кто тут лузер ?..

Уле , если решит , уйдёт более чем достойно .. 

12 минут назад, Nataliam сказал:

?

Извини ..

Сразу не понял ..

Т.е. ты удивилась , почто я выступления Шипулина назвал "косяками" ..?..

А как их ещё назвать ???

45-й в спринте ( ход и стрельбу даже комметировать не буду ) , 9-й в пасьюте , 14-й в ИГ - блин , ну и достижения ..

Но зато ..

Цитата

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал итоги смешанной эстафеты на чемпионате мира в норвежском Холменколлене, сообщает корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур.

Напомним, что россияне заняли 7-е место, победу одержала сборная Франции.

«Подошел к стрельбе не в своем темпе – из-за этого ошибка на первом рубеже. Состояние трассы хорошее, лыжи ехали в порядке – с этим проблем не было.

Бороться на третьем круге не захотели или не смогли?

– Не смог, на первом круге потратил много сил, пытался догнать. Какие-то шансы сначала были, надеялся на ошибки соперников, на свою хорошую стрельбу. Тактика была ошибочная, но не жалею. Если бы не рискнул, все равно было бы пятое-шестое место. Для меня это не результат.

– Устал-не устал, что я могу поделать, если у нас вот такие проблемы бывают. Это больше к тренерскому штабу, что так подводят к главному старту. Или к спортсменам, я даже не знаю, с кого спрашивать в этой ситуации. В любом случае меня это, конечно, не устраивает»

Это было после "смешанки" , когда все усиленно долбили Шумилову ..

Спринт

Цитата

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свое вступление в спринте на чемпионате мира в норвежском Холменколлене.

«Вы все видели сами, не мой день. Ни хода, ни стрельбы сегодня не было, поэтому вот такой результат.

Пасьют

Цитата

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в гонке преследования на чемпионате мира в Холменколлене (9-е место), передает корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур.

«Я выполнил задачи, которые ставил на сегодня. Обида есть. Когда уходил на штрафной круг, видел, что был шанс бороться за медали. Двадцатый промах – это обидно. Но сам виноват.

Когда стрелял, не знал, что могу побороться за медаль.

ИГ .. Конфликт в финишном створе с Фийоном-Майе , где Кентен был прав , а Шипулин показал себя с нехорошей стороны , а затем ..

Цитата

– Что произошло на финише?

– Люди поступают не по-человечески. Никакого спортивного уважения. Фильон-Майе специально посмотрел, что я иду сзади, обгоняю с правой стороны, и специально начал вырезать, чтобы мне некуда было деваться.

Мне надо было тормозить и уходить влево, при этом теряя две-три секунды, или пытаться пробиваться, хотя он меня специально выдавливал. Это, конечно, было очень не по-человечески.

У меня не хватило эмоций, чтобы с ним немножко поругаться после финиша, но я думаю, что наш разговор еще не закончен.

- После финиша вы показали Фийону-Майе два пальца, что это означало?

– Я ему сказал, что было два свободных коридора, но он пошел специально в правый коридор.

- Какой смысл ему так делать?

– Вот не знаю, меня это и разозлило. Это не эстафета, не пасьют. Меня вели тренеры, что есть две-три секунды до ближайших соперников.

И ведь не извинился до сих пор ..

И тут же "топит" "друга-соперника" ..

Цитата

Российский биатлонист Антон Шипулин оценил свое выступление на четвертом этапе эстафеты на чемпионате мира в Холменколлене, сообщает корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур.

«Мы на чемпионате мира, поэтому боролся до последнего момента. Главные соперники на самых ответственных стартах ошибались – сегодня у меня была такая мысль. Лидеры тоже люди и могут на рубеже сделать ошибку, поэтому не сбавлял ни на секунду.

– Предлагали тренерам поставить Малышко?

– Тренеры решали сами, нас один раз спросили. Мы тут ни при чем.

– Гараничеву стоит бегать эстафеты на главных стартах?

– Еще не говорил с ним. Обидно, что он опять допустил промах. Но это и наша ошибка , мы ему навешали ярлыки. И мы, и болельщик – болельщики, наверное, даже больше всего. Я очень много размышлял, думал. Сегодня собираюсь его только поддерживать. Это был его последний промах на чемпионате мира», – рассказал Шипулин.

После ЧМ в Осло ..

Антон Шипулин для меня - прекрасный Бизнесмен , отличный Спортсмен , не очень как Человек ..

Увы ..

30 минуты назад, mx13hm сказал:

А ты хотела Шипулина??

Или Бабикова ?? :smile:

Косяков Гараничева тоже не хотела, но ждала

46 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Да, это значимая победа, конечно. Опередить на секунду (или на сколько там?) могучую шведскую команду из трёх ноунеймов и довольно кислого Линдстрёма - это круто.

Ты там не расслабляйся, а то, говорят, в америке чю атрофируется. 

52 минуты назад, Harris сказал:

Не согласен, что значит бесславный? От плохого сезона старые достижения не перечеркнутся. Считаю, что уходить на гребне, сразу после титула например - это просто выпендрёж. 

Только что, Crimson сказал:

Не согласен, что значит бесславный? От плохого сезона старые достижения не перечеркнутся. Считаю, что уходить на гребне, сразу после титула например - это просто выпендрёж. 

бесславный конец карьеры и бесславная карьеры - разные вещи. Но плохой конец определенно смазывает карьеру. Уйти после титула - это лучшее окончание карьеры. Для такого решения нужна большая воля, намного больше, чем для решения продолжать. Не вижу никакого выпендрежа. А продолжать или нет каждый спортсмен решает сам на разных периодах карьеры.

52 минуты назад, mx13hm сказал:

Извини ..

Сразу не понял ..

Т.е. ты удивилась , почто я выступления Шипулина назвал "косяками" ..?..

А как их ещё назвать ???

45-й в спринте ( ход и стрельбу даже комметировать не буду ) , 9-й в пасьюте , 14-й в ИГ - блин , ну и достижения ..

Но зато ..

Это было после "смешанки" , когда все усиленно долбили Шумилову ..

Спринт

Пасьют

ИГ .. Конфликт в финишном створе с Фийоном-Майе , где Кентен был прав , а Шипулин показал себя с нехорошей стороны , а затем ..

И ведь не извинился до сих пор ..

После ЧМ в Осло ..

Антон Шипулин для меня - прекрасный Бизнесмен , отличный Спортсмен , не очень как Человек ..

Увы ..

Видимо на пятый! год должен сиять от радости?

P.s. к чему вся эта тирада?

1 час назад, Harris сказал:

согласен. Но думаю, что этот домашний ЧМ был бы красивой лебединой песней и если он закончит карьеру, то, наверное, это было бы правильно.

Эмиль Хегле Свендсен ?..

Ибо кроме братьев Бё есть ещё Бьонтегаард , да и Ус пока не прощался с биатлоном ..:smile:

А если серьёзно , то Большой Спорт - это своего рода наркотик .. И соскочить с этой своеобразной "иглы" сложно и проблематично ..

Да что говорить , пример недалеко .. Михаэль так и не смог .. Не Ф1 - так мото , не первые места - так хоть в болиде Мерса , но в Гонках.. 

А сколько вообще их/нас .. Тьфу ..

9 минут назад, mx13hm сказал:

Эмиль Хегле Свендсен ?..

Ибо кроме братьев Бё есть ещё Бьонтегаард , да и Ус пока не прощался с биатлоном ..:smile:

УЭБ.

11 минут назад, Nataliam сказал:

Видимо на пятый! год должен сиять от радости?

P.s. к чему вся эта тирада?

1. Причём здесь пятый ?..

2. Просто лично моё мнение о Антоне Шипулине ..

А почему и кто должен сиять ??

4 минуты назад, Harris сказал:

УЭБ.

Да понял я давно , не держите меня за идиота ..

Просто прочтите мои посты в стиле Рене Декарта .. "Подвергай всё сомнению .." :smile:

Ну , или , хотя бы основателя школы Киников ( в ином варианте - циников..:smile:  ) .. " Я знаю , что я ничего не знаю" ..

"Cogito, ergo sum" - тоже Декарт .. Так вот ( перефразируя ) , пока я существую - буду мыслить ..

А так , звиняйте .. Просто посчитал , что иронию и недомолвки поймут сразу ..

Извините ещё раз ..

Harris , прости , что это написано в цитате на твой пост , но ЭТО адресуется в том числе и Nataliam и вообще всему форумскому народу ..

А я , пожалуй , на некоторое время уйду с форума , чтобы никого не раздражать и самому не раздражаться..

:smile356:

Максим. только далеко не уходи. ладно? :)

Не знаю, как там у букмекеров, но после последнего интервью Мартена я бы сделал коэффициент на его победу 1.20. Да, даже несмотря на хаотичность масс-стартов.

5 часов назад, Dark_Garage сказал:

Не знаю, как там у букмекеров, но после последнего интервью Мартена я бы сделал коэффициент на его победу 1.20. Да, даже несмотря на хаотичность масс-стартов.

1,22-1,31 :smile:

11 часов назад, Harris сказал:

бесславный конец карьеры и бесславная карьеры - разные вещи. Но плохой конец определенно смазывает карьеру. Уйти после титула - это лучшее окончание карьеры. Для такого решения нужна большая воля, намного больше, чем для решения продолжать. Не вижу никакого выпендрежа. А продолжать или нет каждый спортсмен решает сам на разных периодах карьеры.

Вот есть понятие адекватности. Например, когда сегодня Антон провалится в гонке, а ты пожелаешь ему уйти - это будет адекватно.

НО, что-то думать за УЭБ - это не нормально. Все равно, когда он уйдёт. Его не запятнает ничто. Даже если он ещё 10 лет будет просто доезжать в серединке, или об'едет только одного 20-ти летнего - это уже будет яркий показ возможностей человеческого организма в определённом возрасте и подтверждение величия УЭБ.

12 часов назад, mx13hm сказал:

После ЧМ в Осло ..

Увы ..

Я как и обещал некоторое время назад не критикую Шипулина. 

Скажу лишь, что его слова о виновности болельщиков в результате эстафеты, меня... как бы так написать... удивили. 

6 минут назад, leonid84 сказал:

Я как и обещал некоторое время назад не критикую Шипулина.

Скажу лишь, что его слова о виновности болельщиков в результате эстафеты, меня... как бы так написать... удивили.

ну так в обычной эстафете болельщики виноваты, в смешанной Шумилова. В индивидуальных вообще непонятно кто виноват, но наверно кто-то виноват точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...