Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Я-то ещё Куклеву помню, Ромасько, Мельник, даже Резцову в Лиллехаммере видел и всё пытался понять, как она с такой толстой попой и крупной грудью бегает, как угорелая (а тогда мне даже 10 лет не было).

Молодой ышо)))

Ладно Куклеву, я Пылеву долго учила, потому как к Медведцевой привыкла))) А Резцова просто как родная)))

Поделиться этим сообщением

На самом деле мне бы очень хотелось на такую разборку посмотреть. Жаль в Поклюке сорвалось тогда. Интуитивно ставлю на Антона, ибо видно, что навык финишёра он отточил. И да, Свендсена в финишном спурте я боюсь гораздо больше Фуркада, ибо кто из них в створе лучший, давно доказано статистикой.

Фуркад не любит конечно доводить дело до финишных разборок, и в целом мы мало имеем свежей статистики по нему.

В начале карьеры он проигрывал почти всегда и всем.

Но потом его натаскивал французские лыжники и Колонья так что какой он сейчас, да фиг его знает.

На ОИ кстати, он отлично отборолся с Эмилем, проиграл конечно, но до чего упрямый показал. :)

Но в целом по этому сезону, его не хватает на последний круг по хорошему.

Вот чего нам эта гонка подарила много, так это незабываемых эмоций:

2a3bde032deb697309d6b7b0801c9a60.jpg

108fb87a74f2e2f8df6e81a285642f02.jpg

Я сполз пацтол, отвалил челюсть, чуть не убился об стену и т.п. :D

Гонку не смотрел (ночью шла, записал), не хотел смотреть результаты, но случайно "прокололся". Очень жалею, вот был бы вообще сюрприз так сюрприз!

Теперь не могу дождаться конца рабочего дня, хочется видеть как это было! :)

Кстати, я тоже болею и за Домрачеву, и за Соукалову, и за Дорен и за Кайсу.

А за Юрлову персонально нет.

Но есть такое слово : "наша". :) И оно довлеет над всем.

К тому же я вообще люблю, когда спортсмен, от которого ничего не ждут вдруг дает такой прорыв, что пасуют все признанные авторитеты.

И никогда не считал такие победы незаслуженными, даже если в чем-то повезло.

(вспомните, к примеру, упущенную по досадной случайности победу Д.Хилла в Венгрии на Эрроусе. Кто ждал?)

Что касаемо конкретно Юрловой, то ежели вот это правда :

"и ходом проиграла Кайсе больше двух минут и Габриэле больше минуты"

а вот это точно правда :

Габриэла Соукалова +23.2 1 (0+0+0+1)

Кайса Мякяряйнен +24.4 2 (0+1+1+0)

тогда Соукалова и Макарайнен сделали все, что смогли - отыграли ногами свои штрафные минуты и даже с запасом. И на глянец нечего списывать.

То есть получается все остальное как раз целиком заслуга Юрловой, ни Кайса, ни Габи тут совершенно не при чем.

Ну потом, господа, побойтесь бога!

В протоколе больше ни одного ноля по промахам! Всем было трудно, без исключения. И победительнице тоже.

И чья заслуга в этом самом единственном нолике?

Просто повезло? Ну так значит кому-то просто НЕ повезло и о чем вообще разговор, если все так просто?

Бог не играет в кости! © Везет тому, кто везет. :)

Ну а ежели Юрлова к тому же знала, что чистая стрельба на последней стойке выводит ее в лидеры, то я вообще снимаю шляпу!

Это ж какие железные нервы надо иметь!

В общем пусть злопыхатели злопыхают, а победа абсолютно заслуженная и трудовая.

Аминь.

Я рад? Это слово слишком мало говорит.

Горжусь!

Кстати, Кайса выиграла ходом у Габи минуту 12 сек.

Так что Габи тоже молодец! Жаль, что не победила, но золото, увы, только одно.

А вот за Дашу расстроился. Впрочем, судьба БХГ в ее руках.

Кстати , для пропустивших и желающих по смаковать, повтор женской ИГ в 10.10 по Р2 будет сегодня.

Я вот точно её не помню. Хотя смотрю биатлон. начиная с Солт-Лейка-2004

Солт Лейк был в 2002. :)

Я впервые начала смотреть в 1998 году. С сезона 2004-2005 смотрю полностью весь сезон.

В статистике спринта у них с ногами все достаточно радужно.

Хотя если серьезно, то немки сейчас на хорошм ходу, а у чешек не хватает надежной 4-й. Как впрочем и у многих других команд.

Франция любопытна, бегут то они недурно, стреляют черти как.

У чешек 3 победы в этом сезоне - вполне приличный состав - куда уж надежнее, особенно учитывая что эти четверых некем заменить.

У чешек 3 победы в этом сезоне - вполне приличный состав - куда уж надежнее, особенно учитывая что эти четверых некем заменить.

Чешки весь сезон бегали сильнейшим составом и не экспериментировали, правильно, в том числе потому что замен нет. Но к этому ЧМ хорошо подошла только Соукалова, Виткова подувяла. А Ландова и Пускарчикова просто никакие.

Я бы сейчас поставил на немок.

Чешки весь сезон бегали сильнейшим составом и не экспериментировали, правильно, в том числе потому что замен нет. Но к этому ЧМ хорошо подошла только Соукалова, Виткова подувяла. А Ландова и Пускарчикова просто никакие.

Я бы сейчас поставил на немок.

Ландова и Пушкарчикова всегда никакие в личных гонках, не помню их даже в 20-ке в личных гонках на КМ. А в эстафете всегда хорошо выступают. Лично для меня чешки основные претендентки на золото.

Немки - Дальмайер в супер форме, Хильдебрнад вроде тоже ничего, у Пройс стрельба немного развалилась. А кто будет четвертой, не знаю, не Хинтц, не Куммер не бегут и не стреляют на этом ЧМ.

У белорусок тоже хорошие шансы на медали. Француженки могут выстрелить.

Все будет зависеть от стрельбы, как обычно :)

Мне интересно тренеры поставят Юрлову в эстафету?

Ландова и Пушкарчикова всегда никакие в личных гонках, не помню их даже в 20-ке в личных гонках на КМ. А в эстафете всегда хорошо выступают. Лично для меня чешки основные претендентки на золото.

Немки - Дальмайер в супер форме, Хильдебрнад вроде тоже ничего, у Пройс стрельба немного развалилась. А кто будет четвертой, не знаю, не Хинтц, не Куммер не бегут и не стреляют на этом ЧМ.

Ванесса сносно, всяко лучше и Ландовой. Если кому чешки уже проигрывали, то это немкам. :)

Отец и личный тренер Екатерины Юрловой Виктор Юрлов сообщил, что спортсменка точно выступит в эстафете на чемпионате мира в Контиолахти.

«Сегодня с тренерским штабом мы обсуждали Катино участие в эстафете – она бежит ее точно.

Тренерский штаб определился уже с тремя участницами квартета. Пока решается, побежит она второй или третий этап», – сказал Юрлов.

Вспоминается Женя Редькин на какой-то олимпиаде. Его тогда тоже взяли за счет хорошей стрельбы в команду. А он взял, и выиграл Олимпийское золото. Единственное индивидуальное золото тогда у нас было, акромя эстафетного. :))

Это была в Олимпиада Альбервиле (92й год) :) А в эстафете мы тогда были вторыми. Вслед за немцами :)

Очень легко, когда болеешь за Соукалову.

ну так и взъедайтесь на нее))))

Вот чего нам эта гонка подарила много, так это незабываемых эмоций:

2a3bde032deb697309d6b7b0801c9a60.jpg

108fb87a74f2e2f8df6e81a285642f02.jpg

слева направо, сверху вниз: переживает, офигевает, расстраивается)))

А что не упоминаем команду в которой чемпионка, и спортсменки занявшие одна 4 и 6 места, и другая пятое место в одном из стартов :)

А что не упоминаем команду в которой чемпионка, и спортсменки занявшие одна 4 и 6 места, и другая пятое место в одном из стартов :)

Потому что нипанятна, чего от этой команды ждать :)

Потому что нипанятна, чего от этой команды ждать :)

Так сейчас со всеми командами так

Ну я то из тех мерзавцев, кто придерживается, что у нашей Чемпионки это был бенефис. Достойный несомненно.

Но без развития в будущем.

Так сейчас со всеми командами так

Наша - самая непредсказуемая

Ну вот блин пропустишь, а они выигрывают! Сегодня буду мужиков смотреть, как пить дать по три промаха наделают. Как вы полный сезон смотрите, мне нервов только на ЧМ и ОИ хватает.

Ну вот блин пропустишь, а они выигрывают! Сегодня буду мужиков смотреть, как пить дать по три промаха наделают. Как вы полный сезон смотрите, мне нервов только на ЧМ и ОИ хватает.

Если результаты удручают, то начни смотреть с другой стороны, например с кормы :declare:

Может тоже обнаружишь там Соукалову :bigwink:

Там слишком все непредсказуемо и еще какая расстановка будет.

Можно что-то пить для успокоения нервов :)

Для нервов полезно убавить ожидания от российской команды. Положительных эмоций добавится, отрицательных убавится.

Если результаты удручают, то начни смотреть с другой стороны, например с кормы :declare:

Может тоже обнаружишь там Соукалову :bigwink:

или Вирер :wub:

да, и Шип будет седня в тройке вангую

не смотри;)))

ну вот нашелся и у нас англоговорящий :D

Катя :good:

Да, а прогноз погоды показывает чёткий переход от 0 к -1 в течении часа после старта, так что старший Бё, возможно, окажется реальным бенефициатором :)

http://www.foreca.fi/Finland/Kontiolahti/details/20150312

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...