Marlboro_Man Опубликовано 22.11.2015 09:51 Окей, начнем с простого.Протянут кабель, дальше что? Нет инфраструктуры для поставки с Керчи на весь полуостров и за пару недель она не появится, учитывая то, что походу ее и не создают.Таким образом получится что кабель, в лучшем случае, н-ное количество времени будет работать процентов на десять своей мощности и не более, питая ближайшую округу.О сложности долгосрочного качественного соединения проводящих мощное напряжение проводов, находящихся в агрессивной среде тебе поможет разобраться гугл.Откуда данные, что нет инфраструктуры? Т.е. по твоим данным кабель просто кинут на берегу?Ты думаешь, что умнее тех кто прокладывает и вообще тянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.11.2015 09:51 Блин... Он наверное не в курсах, что уже есть технический мост через пролив. А Оно в курсе, что по словам Новака к концу года будет постоянный энергомост с Крымом. Но думаю своим идиотизмом процесс может ускорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.11.2015 09:52 Это просто заявление...Все озвученные мною выше вопросы таки остались без ответов. ДДа хрен с этими соединениями, даже с примитивной клемой ветка продержится годик другой.Как от Керчи будут поставлять энергоресурсы по всему полуострову?http://tass.ru/ekonomika/2458304Вот тебе и ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.11.2015 09:53 О сложности долгосрочного качественного соединения проводящих мощное напряжение проводов, находящихся в агрессивной среде тебе поможет разобраться гугл.ты и тут не в курсе ... энергомост - временное решение ... до тех пор, порка не построят 2 ТЭЦ ..."В Крыму и Севастополе начато строительство двух базовых тепловых электростанций мощностью 940 МВт. Мощность каждой из строящихся электростанций в Симферополе и Севастополе составляет 470 МВт. Каждая станция будет иметь по два энергоблока.Первые блоки двух строящихся в Крыму базовых тепловых электростанций мощностью 940 МВт будут запущены в 2017 году, на полную мощность планируется выйти в 2018 году, сообщил в воскресенье министр энергетики Крыма Сергей Егоров" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 22.11.2015 09:55 Откуда данные, что нет инфраструктуры? Т.е. по твоим данным кабель просто кинут на берегу?Ты думаешь, что умнее тех кто прокладывает и вообще тянет?Когда Крым был украинским, ее не было. О том появилась ли она я не в курсе, посему и спрашиваю.Кабель на берегу не кинут, его подключат к существующей сети, но это сродни тому, как высоковольтную линию элетропередач запитают в обычную розетку ближайшего дома что бы обеспечить электричеством весь поселок. В итоге по кабелю физически не смогут пустить озвученную мощность и будут работать только на локальный и очень маленький район.Так это не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.11.2015 09:56 Как от Керчи будут поставлять энергоресурсы по всему полуострову?То есть, у тебя есть информация, что остальной инфраструктуры нет и не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.11.2015 09:57 Когда Крым был украинским, ее не было.О том появилась ли она я не в курсе, посему и спрашиваю.Кабель на берегу не кинут, его подключат к существующей сети, но это сродни тому, как высоковольтную линию элетропередач запитают в обычную розетку ближайшего дома что бы обеспечить электричеством весь поселок. В итоге по кабелю физически не смогут пустить озвученную мощность и будут работать только на локальный и очень маленький район.Так это не работает.И что что не было? Как это влияет на ее строительство сейчас?С чего ты взял, что так поступят? Ты думаешь, что те люди тупее паровоза и не умеют пользоваться гуглом как ты?Ты им если что подскажи, что они дураки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.11.2015 09:57 ГрейС, порадуйся погрусти за своих...Украина остановила поставки электроэнергии в двух районах Херсонской области из-за повреждений ЛЭП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 22.11.2015 09:57 ты и тут не в курсе ... энергомост - временное решение ... до тех пор, порка не построят 2 ТЭЦ ..."В Крыму и Севастополе начато строительство двух базовых тепловых электростанций мощностью 940 МВт. Мощность каждой из строящихся электростанций в Симферополе и Севастополе составляет 470 МВт. Каждая станция будет иметь по два энергоблока.Первые блоки двух строящихся в Крыму базовых тепловых электростанций мощностью 940 МВт будут запущены в 2017 году, на полную мощность планируется выйти в 2018 году, сообщил в воскресенье министр энергетики Крыма Сергей Егоров" ©А на чем работать будут? Откуда топливо, если пока моста нет?Или крымского газа для этого хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.11.2015 09:58 А на чем работать будут?Откуда топливо, если пока моста нет?Или крымского газа для этого хватит?о боже...А ты все так же уверен, что Крым находиться в полной зависимости от Украины, и что без нее вообще не может ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 22.11.2015 09:58 Я разве этому радуюсь?Меня лишь удивила столь сдержанная реакция на это событие.Как заявление Пу обсуждать, так ннадцатое количество страниц на ура, а как то что Крым откатился в каменный век на неопределенный период, так тишина. Как по мне событие очень важное и может иметь далеко идущие последствия для обеих сторон.Я что тут обсуждать??? Глупостью вы нас своей не удивите. Вы за все 24 года своей недогосударственности приучили)))Кабель обещали к концу года, теперь ускорят строительство насколько возможно)Чем больше таких акций тем слабее проукраинское лобби в Кремле. Давайте продолжайте, может наконец власть имущие окончательно расстанутся с тухлой идеей о каком то якобы братском народе. И вновь #Лавров - лучше не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 22.11.2015 09:59 То есть, у тебя есть информация, что остальной инфраструктуры нет и не будет?Я не делаю утверждений. Я лишь сказал что 1,5 года назад такой инфраструктуры не было.Строят ли ее я не в курсе. Посему и интересуюсь. Так как без нее смысла в кабеле практически никакого. только популизм и пыль в глаза. Очередные потемкинские деревни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.11.2015 10:00 о боже...Да он считает, что если уж Украина 25 лет там ничего не строила, то и Россия не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 22.11.2015 10:00 о боже...А ты все так же уверен, что Крым находиться в полной зависимости от Украины, и что без нее вообще не может ничего?Где ты видишь уверенность. Я лишь задаю вопросы, ни на один из которых не получил ответов, кроме ссылок на какие-то публичные заявления что мол все будет пучком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.11.2015 10:00 А на чем работать будут? Откуда топливо, если пока моста нет?Или крымского газа для этого хватит?"Начало строительства газопровода из Краснодарского края в Крым запланировано на первую половину 2016 года, сообщил министр топлива и энергетики республики Сергей Егоров. Стоимость проекта оценивается в 20 млрд руб." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.11.2015 10:01 Я не делаю утверждений. Я лишь сказал что 1,5 года назад такой инфраструктуры не было.Строят ли ее я не в курсе. Посему и интересуюсь. Так как без нее смысла в кабеле практически никакого. только популизм и пыль в глаза. Очередные потемкинские деревни.Ну, если ты считаешь это строительство потёмкинской деревней, что же беспокоишься так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.11.2015 10:01 Я не делаю утверждений. Я лишь сказал что 1,5 года назад такой инфраструктуры не было.Строят ли ее я не в курсе. Посему и интересуюсь. Так как без нее смысла в кабеле практически никакого. только популизм и пыль в глаза. Очередные потемкинские деревни.Зато как уверено утверждаешь, что ничего нет, кабель впустую тянут и т.д.В общем все пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.11.2015 10:02 Где ты видишь уверенность.Я лишь задаю вопросы, ни на один из которых не получил ответов, кроме ссылок на какие-то публичные заявления что мол все будет пучком.Ты не вопросы задаёшь. Ты утверждаешь, что там всё плохо, и ничего там не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.11.2015 10:02 Где ты видишь уверенность.Я лишь задаю вопросы, ни на один из которых не получил ответов, кроме ссылок на какие-то публичные заявления что мол все будет пучком.да в твоих постах.Это не вопросы, а утверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 22.11.2015 10:02 Я что тут обсуждать??? Глупостью вы нас своей не удивите. Вы за все 24 года своей недогосударственности приучили)))Кабель обещали к концу года, теперь ускорят строительство насколько возможно)Чем больше таких акций тем слабее проукраинское лобби в Кремле. Давайте продолжайте, может наконец власть имущие окончательно расстанутся с тухлой идеей о каком то якобы братском народе.И вновь #Лавров - лучше не скажешьА можно хоть что-то по существу моих вопросов сказать?Или в состоянии только тухлые речи толкать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.11.2015 10:02 А можно хоть что-то по существу моих вопросов сказать?Или в состоянии только тухлые речи толкать?каких вопросов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 22.11.2015 10:03 "Начало строительства газопровода из Краснодарского края в Крым запланировано на первую половину 2016 года, сообщил министр топлива и энергетики республики Сергей Егоров. Стоимость проекта оценивается в 20 млрд руб." ©А газопровод разве не к мосту привязан?Если даже с началом стройки разобрались, а успеют к заявленной дате дотянуть до ТЕЦ ветку, что бы та вышла на полную мощность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.11.2015 10:04 А газопровод разве не к мосту привязан?Если даже с началом стройки разобрались, а успеют к заявленной дате дотянуть до ТЕЦ ветку, что бы та вышла на полную мощность?конечно не успеют. Поэтому все зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 22.11.2015 10:04 Ты не вопросы задаёшь. Ты утверждаешь, что там всё плохо, и ничего там не будет.Утверждаю со знаком вопроса в конце предложения? Интересная трактовка правописания, однако)Так все же, что-то делают или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.11.2015 10:05 Утверждаю со знаком вопроса в конце предложения?Интересная трактовка правописания, однако)Так все же, что-то делают или нет?Строят, тянут. Что тебе не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах