newpirat Опубликовано 27.09.2015 16:38 Все эти цифры есть в открытом доступе, ты сам найдешь без труда.Я то в курсе, а вот ты видимо в заблуждении. Или у тебя с математикой плохо совсемНу это в твоей реальности, а так деньги также давать будут.Ага, конечно.Им не будут долги возвращать, а они с улыбкой на лице будут выделять ярды зелени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.09.2015 16:38 Ну это в твоей реальности, а так деньги также давать будут.Угу, все просто мечтают и в очередь выстраиваются, чтобы дать им денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 27.09.2015 16:41 Не правильно.В следующий раз, вам эти самые кредиторы, покажут мужской половой орган вместо фин. помощиРеструктуризация одобрена МВФ и он же под это гарантировал дальнейшие кредиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.09.2015 16:48 Реструктуризация одобрена МВФ и он же под это гарантировал дальнейшие кредиты.И что? МВФ требует, чтобы Украина списала 15млрд долгов, иначе МВФ не будет выдавать Украине кредиты. А списывать Украине никто не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 27.09.2015 16:50 Конечно пойдутКонечно, не пойдут.У них потому так много денег, что они умеют их считать и грамотно оценивать риски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 27.09.2015 16:50 Реструктуризация одобрена МВФ и он же под это гарантировал дальнейшие кредиты.Обещать, не значит жениться (с)Чего сидишь за монитором, тебе в дверь стучатся, чтобы дать денег безвозмездно... открой уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.09.2015 16:51 Конечно, не пойдут.У них потому так много денег, что они умеют их считать и грамотно оценивать риски.И в чем риски если пойдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 27.09.2015 16:53 И что? МВФ требует, чтобы Украина списала 15млрд долгов, иначе МВФ не будет выдавать Украине кредиты. А списывать Украине никто не хочетПервый раз слышу, что МВФ требует списания долга. Ссылку дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.09.2015 16:54 Первый раз слышу, что МВФ требует списания долга. Ссылку дашь?Тебя в гугле забанили? А то потом опять будешь обвинять, что сайт плехой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 16:55 И что?МВФ требует, чтобы Украина списала 15млрд долгов, иначе МВФ не будет выдавать Украине кредиты. А списывать Украине никто не хочет20 джонни :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.09.2015 16:57 20 джонни :rofl:15,3 в течении 4 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.09.2015 17:00 20 джонни :rofl:или 1 Нельсон, согласно последнему курсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 27.09.2015 17:04 Все эти цифры есть в открытом доступе, ты сам найдешь без труда.Ну так что там с цифрами ? Открой нам глаза из неполживых источников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.09.2015 17:31 А теперь представь себе, что кредиторы заупрямятся и не согласятся подписывать соглашение о реструктуризации. Что их ждет? Правильно, "российский" вариант.Как думаешь, пойдут они на это?Интересно, а что в твоем понятии "российский ваиант"? Долги обнуляются, Украина всем несогласившимся на реструктуризацию показывает кукиш и говорит - своих денег вы НИКОГДА не получите? :spiteful: Так штоле?Прикинь, а ведь Путяро собирался подарить Украине 15 лярдов, но вовремя случился Майдан и подарили только 3. Майдану слава! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.09.2015 17:34 Подписание 14-го октября в Лондоне.Таки может дождемся 14 октября, а только лишь потом будем хвост победно распушать, а? :bigwink:Пока согласившихся на реструктуризацию - 50 % кредиторов. А надо - 75%. Вот когда наберется 75% - тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.09.2015 17:42 Ну что же, overwhelming majority, скрепя сердце, признаёт, что никаких 3-х ярдов гринá Россия от Украины в обозримой перспективе не получит.Для все ещё сомневающихся есть Гугл, для эффективности поиска используйте следующие ключевые слова:"Рукава от жилетки" и "уши от мертвого осла". И будет вам щастье!Enjoy the ride!Поразительное по силе своей откровение. Так ты говорищь, осел уже мертвый? Это вопреки утверждению про "щэ нэ вмэрла" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.09.2015 17:45 Поразительное по силе своей откровение. Так ты говорищь, осел уже мертвый? Это вопреки утверждению про "щэ нэ вмэрла" ?Я таки думаю, что и те 50 % кредиторов, согласившихся на реструктуризацию под нажимом Америки, прекрасно понимают, что ни сейчас, ни через восемь лет, выплаты долга от Украины не дождаться. Скорее верблюд пролезет в игольное ушко, чем нищая Украина расплатится с долгами. Поэтому только лишь политическая целесообразность в видении Госдепа не позволяет этим 50% кредиторов прямо сейчас приступить к дерибану украинского имущества в счет уплаты долга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.09.2015 17:48 А что ее ждет выплатит долги и будет жить спокойно...Гарантировано получат деньги плюс более высокий процент...Тебе бы только в цирке выступать, Нельси. С юмористическими номерами. Аншлаг был бы гарантирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 27.09.2015 17:48 Таки может дождемся 14 октября, а только лишь потом будем хвост победно распушать, а? :bigwink:Пока согласившихся на реструктуризацию - 50 % кредиторов. А надо - 75%. Вот когда наберется 75% - тогда и поговорим.Конечно, дождёмся, осталось недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.09.2015 17:49 Россия так, или иначе получит свои деньги. Как получила в полном объеме за мистрали, хотя ваши же тут злорадствовали об обратном. Напомню, получили несмотря на решение суда по Юкосу и угрозе ареста наших денег в счет обеспечения этого решения. Россия, как бы вам не хотелось обратного - сильная и значимая в мире держава. Сила, с которой будут считаться.А вот тут ты заблуждаешься. Что там какие-то Мистрали какой-то там вшивой Хренцузии? Украина ж обладает второй по силе армией на континенте! Так шо москалям надо дрожать. :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.09.2015 17:50 Конечно, дождёмся, осталось недолго.Надолго ли ты скроешься с форума, если кредиторы пошлют Украину лесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.09.2015 17:50 А что ее ждет выплатит долги и будет жить спокойно...Гарантировано получат деньги плюс более высокий процент...А тут некий авторитет что-то говорил насчет мертвого осла ушей... Ты про эти более высокие проценты? С более мертвого осла или большее число ушей с него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 27.09.2015 17:52 Интересно, а что в твоем понятии "российский ваиант"? Долги обнуляются, Украина всем несогласившимся на реструктуризацию показывает кукиш и говорит - своих денег вы НИКОГДА не получите? :spiteful: Так штоле?Прикинь, а ведь Путяро собирался подарить Украине 15 лярдов, но вовремя случился Майдан и подарили только 3. Майдану слава! :DДа, пришлось бы объявлять дефолт и риски инвесторов выросли бы неимоверно. Поэтому я и считаю, что они подпишутся, тем более, что они знают, что МВФ под реструктуризацию гарантировал новые займы.Надолго ли ты скроешься с форума, если кредиторы пошлют Украину лесом? А почему я должен скрываться с форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.09.2015 17:56 Я таки думаю, что и те 50 % кредиторов, согласившихся на реструктуризацию под нажимом Америки, прекрасно понимают, что ни сейчас, ни через восемь лет, выплаты долга от Украины не дождаться. Скорее верблюд пролезет в игольное ушко, чем нищая Украина расплатится с долгами. Поэтому только лишь политическая целесообразность в видении Госдепа не позволяет этим 50% кредиторов прямо сейчас приступить к дерибану украинского имущества в счет уплаты долга.Думаю, среди кредиторов совсем уж недалеких людей не так уж и много. Остальные из них кое-как, но историю с географией знают. И приблизительно представляют себе масштаб интересов России в судьбе Украины. И что Пиндостан там временно. И что до тех пор, пока внаУ имеет влияние Прониндоссия - там еще им делать нечего. А как потеряет влияние - тогда уже будет поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.09.2015 17:57 Да, пришлось бы объявлять дефолт и риски инвесторов выросли бы неимоверно. Поэтому я и считаю, что они подпишутся, тем более, что они знают, что МВФ под реструктуризацию гарантировал новые займы. Во-первых, дефолт не означает обнуление долга. Дефолт означает дерибан имущества. Во-вторых, что заставит кредиторов поверить, что через восемь лет наркоман излечится и начнет работать? А с заработанных денег отдаст долг? Я имею в виду украинскую экономику, жизнь которой невозможна без постоянных траншей МВФ. А почему я должен скрываться с форума?Ну как же? Стыд, позор, все дела... А впрочем, кому я говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах