Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Так а по сути вопроса есть что ответить?

Ведь потери не малые при таком сечении кабеля получаются.

Чего ж тебя на сечении так заклинило-то... :unknw:

Предлагаешь ВВГ-шку 3х2,5 напод проливом кинуть и решить проблему потерь кардинально? :D

вона тут и гусар-одиночка с мотором, побратиме Полесов уже предлагал:

переноску через лужу в соседний гараж провести ...

слесарь-интеллигент, мастер сопряжения напряжения

Плашек, грит, на три восьмых дюйма у них нет, а энергомост собираются запускать! :beee:

Скажем так, рост моих доходов напрямую связан с недружественной политикой соседнего государства :)

Потому что работа такая, специфическая)

"Нимфа"!? :newconfus:

... тудыть ее, в качель! :nea:

Еще бы, если владелец этого журнала некий г-н Курченко, который весь свой бизнес с Украины в ночь на 19-е февраля вывозил) И сидит себе спокойно в Москве сейчас.

КАМАЗаме, поди, вывозил? :bigwink:

...

Любопытно, а почему прокладка новых линий столь иным маршрутом. Это же сколько частной собственности не только олигархов, а и простых крымчан было национализировано. И, скорее всего, как обычно бывает в подобных случаях, без достойной компенсации.

Та не ну вот шо ты как маленький.

Кому компенсировать-то?

- Убили их, Павел Артемьевич... :(

... и съели, ога, что в условиях продовольственной блокады вполне естественное явление, не осуждаемое цивилизованным человечеством.

Поделиться этим сообщением

З.Ы. Тип выключателя?

какая разница для вашей параллельной реальности ...?

"PS. За Перекопом уже появились свои "объяснения" происходящего:

1. Никакого энергомоста не существует. Это все фейк, света нет и вы все врете, потому что это грандиозная мистификация.

2. Порошенко был уже готов был дать свет, но его коварно опередил Путин и рука Кремля первой протянулась к рубильнику.

3. Россия ворует украинский свет через Кубань, потому что своего электричества не хватает.

4. Электричество из России поступающее в Крым не той системы и поэтому массово выходят из строя электроприборы.

5. Чтобы подключить Крым отключили Ростовскую область.

6. Произошла зрада и Порошенко тайно поставляет электричество в Крым и Путин выдает украинский свет за российский. Не за то стоял майдан.

7. Свет специально включают, чтобы наделать липовых картинок и графиков, а потом выключают и жители уже готовы выйти на майдан, чтобы вернуться на Украину.

8. Передачу данных из Крыма для "Укрэнерго" отключили, чтобы Украина не смогла узнать правду о предательстве Порошенко и путинских мистификациях." (с) Кассад

между тем все не так ...

784287_900.jpg

какая разница для вашей параллельной реальности ...?

Одновалентно, но строитель же должен знать что он построил по его словам с нуля?

Одновалентно, но строитель же должен знать что он построил по его словам с нуля?

никого нет умнее, чем Украинские электрики.

на гугле забанили ...? в принципе можешь ознакомиться кратко ...

https://ru.wikipedia...ергомост_в_Крым

на гугле забанили ...? в принципе можешь ознакомиться кратко ...

https://ru.wikipedia...ергомост_в_Крым

Вот что бывает когда не вникнув в суть вопроса лезет со ссылками и комментариями ... ололлолушки ... :rofl:

Вот что бывает когда не вникнув в суть вопроса лезет со ссылками и комментариями ... ололлолушки ... :rofl:

весь суть твоего вопроса в выше изложенных тезисах ... так что в самый раз ...

Какая проектная организация проектировала проект ?

Какой трансформатор стоит на подстанции и их количество?

Какой класс напряжений трансформатора?

З.Ы. Тип выключателя?

"А это Вы с какой целью интересуетесь?" © :bigwink:

Все вышеуказанные хар-ки мне известны, а вот известны ли они "строителю с нуля" эт вопрос ?!??! :blush:

Знания - великая сила. То-то нам тут Грейси всю полноту своих познаний демонстрировал. Это после десятка лет пребывания в КрымЭнерго, и явно не на должности толкателя тележки по цеху.

Все вышеуказанные хар-ки мне известны, а вот известны ли они "строителю с нуля" эт вопрос ?!??! :blush:

А если проще: ты это так заботишься о благополучии Крыма и хочешь предложить свои услуги консультанта?

откуда известны если ПС Кафа начала строиться в сентябре 2015 года ... ?

"АО «Электроуралмонтаж» приступило к работам по строительству новой подстанции 220 кВ, возводимой в рамках Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 г., утверждённой Постановлением Правительства РФ №790 от 11.08.2014 г. Специалистами будет произведен полный комплекс строительно-монтажных и пусконаладочных работ по строительству «под ключ» ПС Кафа 220 кВ (с возможностью расширения до 330 кВ)." ©

http://www.ruscable.ru/news/2015/09/08/EUM_stroitelystvo_novoj_podstantsii_v_Respublike_K/

откуда известны если ПС Кафа начала строиться в сентябре 2015 года ... ?

"АО «Электроуралмонтаж» приступило к работам по строительству новой подстанции 220 кВ, возводимой в рамках Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 г., утверждённой Постановлением Правительства РФ №790 от 11.08.2014 г. Специалистами будет произведен полный комплекс строительно-монтажных и пусконаладочных работ по строительству «под ключ» ПС Кафа 220 кВ (с возможностью расширения до 330 кВ)." ©

http://www.ruscable....v_Respublike_K/

ПС "Кафа" 220кВ с размерами под 330ку была построена еще в 200-лохматом году. Я описывал это в предыдущих постах, т.к. я знаком с человеком который ее строил в 200-м году.

Я вот что думаю - неспроста ведь наши украинские "друзья" подорвали ЛЭП, которая два года являлась эффективным инструментом шантажа против России. Подрыв означает следующее - новая ЛЭП из Керчи в Симферополь почти достроилась и до ее включения остаются считанные недели. Поэтому и рванули ЛЭП щирые патриоты, потому как потеряли последнюю надежду на продолжение шантажа. :bigwink:

ПС "Кафа" 220кВ с размерами под 330ку была построена еще в 200-лохматом году. Я описывал это в предыдущих постах, т.к. я знаком с человеком который ее строил в 200-м году.

сосед ...?

странно на 2012 год никакой ПС не было, ее только планировали ...

"6. Построить в г. Феодосии подстанцию ПС “Кафа” 330/110кВ, которую связать с действующей ПС “Феодосия” 220/110кВ по двум линиям напряжением 110кВ. Перевести ЛЭП-220кВ от ПС “Симферополь” до ПС “Феодосия”, которая построена в габаритах 330кВ, на номинальное напряжение и перезавести ее на ПС “Кафа”. Также построить новую воздушную линию 330кВ от ПС “Западно-Крымская” до ПС “Кафа”.©

http://www.krimspec....3-22-28-24.html

зы короче я был прав иди гугли википедию про энергомост ... =D

Я вот что думаю - неспроста ведь наши украинские "друзья" подорвали ЛЭП,

Яценюк увидел путинский след :D

сосед ...?

нет ... он не может быть мне соседом, т.к. я в Крыму никогда не проживал.

Все дело в том, что взорвали именно сейчас, а не год назад, например. Именно что по принципу "так не доставайся же ты никому". Последний козырь из рукава вытащили, лишенцы. Более козырей у бандер не осталось, что лично у меня вызвает чувство глубочайшего удовлетворения.

Спайки, поздравляю кстати. Ты последний свидомый в данном топике остался. Последний из венериан, хехе

об этом еще пару дней назад говорили ... =))

Все дело в том, что взорвали именно сейчас, а не год назад, например.

так последнему свидомому понятно, что взорвали террористы Путина ... чтобы через 10 или сколько там дней торжественно пустить энергию с Кубани ... =)

Российская ДРГ ...

LEP_podriv_03.jpg

Должен прийти новый дедушка Сталин или дедушка Пиночет и навести порядок. Ты прав сто пудово, я боюсь даже представить такого развития событий.

это неизбежно , мистер Андерсон ©

к сожалению друго решения нет.я об этом Лонсому писал еще год назад.пока преступники ходят по городу в балаклавах

и совершают преступления , а их не арестовывают ибо они "херои" , говорить о первичных признаках государственности

рано. право на насилие должно быть только у государства.

Изучал программу телевидения на вечер...

Первый Украинский - 02:55 Мировая документалистика на Первом. Д/ф "Зовите меня Кучо: гей из Уганды". :blink:

У меня, как грится, монокль в стакан с коньяком выпал. :D

У меня, как грится, монокль в стакан с коньяком выпал.

алкоголики ... =D

алкоголики ... =D

:nono: Я бы попросил! Это таки был не би-, а все же монокль! Во второй стакан выпадать уже нечему. :spiteful:

нет ... он не может быть мне соседом, т.к. я в Крыму никогда не проживал.

да все равно в принципе ... =))

"ПРИЛОЖЕНИЕ № 4

М Е Р О П Р И Я Т И Я

федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя

до 2020 года" на 2015 - 2020 годы, направленные на капитальные вложения

Наименование мероприятия Срок реализации Предельные объемы финансирования

Федерация - полуостров 2015 год 1000

Крым. Строительство 2016 год 908,95

подстанции 220 кВ Кафа 2017 год -

(возможность расширения до

подстанции 330 кВ)

" ©

http://minek.rk.gov..../16/fcp_new.pdf

зы но мы то знаем что все это вранье и ты все уже давно построил ... =))

5370832.jpg

зыы хотя наверно я не прав, и сосед Спайки таки что-то там построил ... например ...

33269892.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...