igMac Опубликовано 04.12.2015 18:22 Так а по сути вопроса есть что ответить?Ведь потери не малые при таком сечении кабеля получаются.Чего ж тебя на сечении так заклинило-то... :unknw:Предлагаешь ВВГ-шку 3х2,5 напод проливом кинуть и решить проблему потерь кардинально? :Dвона тут и гусар-одиночка с мотором, побратиме Полесов уже предлагал:переноску через лужу в соседний гараж провести ...слесарь-интеллигент, мастер сопряжения напряженияПлашек, грит, на три восьмых дюйма у них нет, а энергомост собираются запускать! :beee:Скажем так, рост моих доходов напрямую связан с недружественной политикой соседнего государства :)Потому что работа такая, специфическая)"Нимфа"!? :newconfus:... тудыть ее, в качель! :nea:Еще бы, если владелец этого журнала некий г-н Курченко, который весь свой бизнес с Украины в ночь на 19-е февраля вывозил) И сидит себе спокойно в Москве сейчас.КАМАЗаме, поди, вывозил? :bigwink:...Любопытно, а почему прокладка новых линий столь иным маршрутом. Это же сколько частной собственности не только олигархов, а и простых крымчан было национализировано. И, скорее всего, как обычно бывает в подобных случаях, без достойной компенсации.Та не ну вот шо ты как маленький.Кому компенсировать-то?- Убили их, Павел Артемьевич... :(... и съели, ога, что в условиях продовольственной блокады вполне естественное явление, не осуждаемое цивилизованным человечеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.12.2015 18:25 З.Ы. Тип выключателя?какая разница для вашей параллельной реальности ...?"PS. За Перекопом уже появились свои "объяснения" происходящего:1. Никакого энергомоста не существует. Это все фейк, света нет и вы все врете, потому что это грандиозная мистификация.2. Порошенко был уже готов был дать свет, но его коварно опередил Путин и рука Кремля первой протянулась к рубильнику.3. Россия ворует украинский свет через Кубань, потому что своего электричества не хватает.4. Электричество из России поступающее в Крым не той системы и поэтому массово выходят из строя электроприборы.5. Чтобы подключить Крым отключили Ростовскую область.6. Произошла зрада и Порошенко тайно поставляет электричество в Крым и Путин выдает украинский свет за российский. Не за то стоял майдан.7. Свет специально включают, чтобы наделать липовых картинок и графиков, а потом выключают и жители уже готовы выйти на майдан, чтобы вернуться на Украину.8. Передачу данных из Крыма для "Укрэнерго" отключили, чтобы Украина не смогла узнать правду о предательстве Порошенко и путинских мистификациях." (с) Кассадмежду тем все не так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.12.2015 18:30 какая разница для вашей параллельной реальности ...?Одновалентно, но строитель же должен знать что он построил по его словам с нуля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.12.2015 18:33 Одновалентно, но строитель же должен знать что он построил по его словам с нуля?никого нет умнее, чем Украинские электрики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.12.2015 18:37 Одновалентно, но строитель же должен знать что он построил по его словам с нуля?на гугле забанили ...? в принципе можешь ознакомиться кратко ...https://ru.wikipedia...ергомост_в_Крым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.12.2015 18:41 на гугле забанили ...? в принципе можешь ознакомиться кратко ...https://ru.wikipedia...ергомост_в_КрымВот что бывает когда не вникнув в суть вопроса лезет со ссылками и комментариями ... ололлолушки ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.12.2015 18:43 Вот что бывает когда не вникнув в суть вопроса лезет со ссылками и комментариями ... ололлолушки ... :rofl:весь суть твоего вопроса в выше изложенных тезисах ... так что в самый раз ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.12.2015 18:56 Какая проектная организация проектировала проект ?Какой трансформатор стоит на подстанции и их количество?Какой класс напряжений трансформатора?З.Ы. Тип выключателя?"А это Вы с какой целью интересуетесь?" © :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.12.2015 18:58 "А это Вы с какой целью интересуетесь?" © :bigwink:Все вышеуказанные хар-ки мне известны, а вот известны ли они "строителю с нуля" эт вопрос ?!??! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.12.2015 19:01 Одновалентно, но строитель же должен знать что он построил по его словам с нуля?Знания - великая сила. То-то нам тут Грейси всю полноту своих познаний демонстрировал. Это после десятка лет пребывания в КрымЭнерго, и явно не на должности толкателя тележки по цеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.12.2015 19:05 Все вышеуказанные хар-ки мне известны, а вот известны ли они "строителю с нуля" эт вопрос ?!??! :blush:"А это Вы с какой целью интересуетесь?" © :bigwink:А если проще: ты это так заботишься о благополучии Крыма и хочешь предложить свои услуги консультанта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.12.2015 19:11 Все вышеуказанные хар-ки мне известны, а вот известны ли они "строителю с нуля" эт вопрос ?!??! :blush:откуда известны если ПС Кафа начала строиться в сентябре 2015 года ... ?"АО «Электроуралмонтаж» приступило к работам по строительству новой подстанции 220 кВ, возводимой в рамках Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 г., утверждённой Постановлением Правительства РФ №790 от 11.08.2014 г. Специалистами будет произведен полный комплекс строительно-монтажных и пусконаладочных работ по строительству «под ключ» ПС Кафа 220 кВ (с возможностью расширения до 330 кВ)." ©http://www.ruscable.ru/news/2015/09/08/EUM_stroitelystvo_novoj_podstantsii_v_Respublike_K/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.12.2015 19:19 откуда известны если ПС Кафа начала строиться в сентябре 2015 года ... ?"АО «Электроуралмонтаж» приступило к работам по строительству новой подстанции 220 кВ, возводимой в рамках Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 г., утверждённой Постановлением Правительства РФ №790 от 11.08.2014 г. Специалистами будет произведен полный комплекс строительно-монтажных и пусконаладочных работ по строительству «под ключ» ПС Кафа 220 кВ (с возможностью расширения до 330 кВ)." ©http://www.ruscable....v_Respublike_K/ПС "Кафа" 220кВ с размерами под 330ку была построена еще в 200-лохматом году. Я описывал это в предыдущих постах, т.к. я знаком с человеком который ее строил в 200-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.12.2015 19:23 Я вот что думаю - неспроста ведь наши украинские "друзья" подорвали ЛЭП, которая два года являлась эффективным инструментом шантажа против России. Подрыв означает следующее - новая ЛЭП из Керчи в Симферополь почти достроилась и до ее включения остаются считанные недели. Поэтому и рванули ЛЭП щирые патриоты, потому как потеряли последнюю надежду на продолжение шантажа. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.12.2015 19:25 ПС "Кафа" 220кВ с размерами под 330ку была построена еще в 200-лохматом году. Я описывал это в предыдущих постах, т.к. я знаком с человеком который ее строил в 200-м году.сосед ...?странно на 2012 год никакой ПС не было, ее только планировали ..."6. Построить в г. Феодосии подстанцию ПС “Кафа” 330/110кВ, которую связать с действующей ПС “Феодосия” 220/110кВ по двум линиям напряжением 110кВ. Перевести ЛЭП-220кВ от ПС “Симферополь” до ПС “Феодосия”, которая построена в габаритах 330кВ, на номинальное напряжение и перезавести ее на ПС “Кафа”. Также построить новую воздушную линию 330кВ от ПС “Западно-Крымская” до ПС “Кафа”.©http://www.krimspec....3-22-28-24.htmlзы короче я был прав иди гугли википедию про энергомост ... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.12.2015 19:25 Я вот что думаю - неспроста ведь наши украинские "друзья" подорвали ЛЭП,Яценюк увидел путинский след :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.12.2015 19:27 сосед ...?нет ... он не может быть мне соседом, т.к. я в Крыму никогда не проживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.12.2015 19:29 Яценюк увидел путинский след :DВсе дело в том, что взорвали именно сейчас, а не год назад, например. Именно что по принципу "так не доставайся же ты никому". Последний козырь из рукава вытащили, лишенцы. Более козырей у бандер не осталось, что лично у меня вызвает чувство глубочайшего удовлетворения.Спайки, поздравляю кстати. Ты последний свидомый в данном топике остался. Последний из венериан, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.12.2015 19:30 Яценюк увидел путинский след :Dоб этом еще пару дней назад говорили ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.12.2015 19:33 Все дело в том, что взорвали именно сейчас, а не год назад, например.так последнему свидомому понятно, что взорвали террористы Путина ... чтобы через 10 или сколько там дней торжественно пустить энергию с Кубани ... =)Российская ДРГ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2015 19:34 Должен прийти новый дедушка Сталин или дедушка Пиночет и навести порядок. Ты прав сто пудово, я боюсь даже представить такого развития событий.это неизбежно , мистер Андерсон ©к сожалению друго решения нет.я об этом Лонсому писал еще год назад.пока преступники ходят по городу в балаклавахи совершают преступления , а их не арестовывают ибо они "херои" , говорить о первичных признаках государственностирано. право на насилие должно быть только у государства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.12.2015 19:34 Изучал программу телевидения на вечер...Первый Украинский - 02:55 Мировая документалистика на Первом. Д/ф "Зовите меня Кучо: гей из Уганды". :blink: У меня, как грится, монокль в стакан с коньяком выпал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.12.2015 19:46 У меня, как грится, монокль в стакан с коньяком выпал.алкоголики ... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.12.2015 19:52 алкоголики ... =D :nono: Я бы попросил! Это таки был не би-, а все же монокль! Во второй стакан выпадать уже нечему. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.12.2015 20:32 нет ... он не может быть мне соседом, т.к. я в Крыму никогда не проживал.да все равно в принципе ... =))"ПРИЛОЖЕНИЕ № 4М Е Р О П Р И Я Т И Яфедеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополядо 2020 года" на 2015 - 2020 годы, направленные на капитальные вложенияНаименование мероприятия Срок реализации Предельные объемы финансированияФедерация - полуостров 2015 год 1000Крым. Строительство 2016 год 908,95подстанции 220 кВ Кафа 2017 год -(возможность расширения доподстанции 330 кВ)" ©http://minek.rk.gov..../16/fcp_new.pdfзы но мы то знаем что все это вранье и ты все уже давно построил ... =))зыы хотя наверно я не прав, и сосед Спайки таки что-то там построил ... например ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах