vlad_krsk Опубликовано 21.10.2015 05:34 Так для экспертизы и этого хватит. Но дилентантам не понять.Ты считаешь, что для доказательства огнестрела достаточно ржавых гвоздей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.10.2015 05:46 О это сладкое визжание:"Трибунала НЕБУДЕТ!". Даже не знаю, что вы больше у меня вызываете - жалость, или просто смех)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.10.2015 05:50 тут согласен ... =)зы кстати трибунал за геноцид против русскоязычных на Украине тоже будет ...Охохо, и этот человек пытается оперировать такими терминами, как "ахинея"? Господи, "геноцид русскоязычных"! О, этот дивный мир борьбы с фОшистами в голове ура-патриота))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.10.2015 06:26 О это сладкое визжание:"Трибунала НЕБУДЕТ!". Даже не знаю, что вы больше у меня вызываете - жалость, или просто смех))А ты такой-же смешной, как и одноклеточный. Конечно умные люди радуются тому, что "трибунала" не будет. Ибо так называемвм "демократическим трибуналам" и пробирки Пауэла достаточно в качестве доказательства, чтоб разбомбить страну. Если будет нормальный уголовный суд- ради бога, там будут нужны доказательства, экспертизы, будут прения сторон. Так что ты то свои визги прибереги пока, гдядишь- визжать в другую сторону прийдётся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.10.2015 06:33 Да все будет, и суд по Боингу, и уши от метрового осла вместо 3-х ярдов и базы НАТО. Как бы вы тут ни усирались.Усираешься тут исключительно ты, со своими влажными мечтами о трибуналах и ушах от дохлого осла.Трибунал, даже если он и будет, будет пустым сотрясанием воздуха. Смысл в нем? Максимум, кого можно попытаться осудить - притягивая за уши от того же дохлого осла "доказательную базу" - какого-нибудь Гиркина или условных "казаков с блок-поста" (с). Ну и что? Таким персонажам даже иска не предъявить - нет у них ничего. А Россию осудить - кишка тонка. Доказательств - нет, и не будет. А тот факт, что Бук - оружие советского производства (даже не российского - украинские Буки древние как экскременты мамонта), вину на Россию ни коим образом не возлагает.Однако же, если трибунал будет, и он будет открытым - там неизбежно должен быть освещен вопрос, почему государство, на территории которого ведутся боевые действия, и в том числе - с применением авиации, не закрыло небо над районом боевых действий для гражданских бортов. И более того - что гражданский борт направили коридором не севернее (как тот же рейс летал ранее) а южнее, да еще и снизиться заставили. Доказать умысел в данном случае - чисто вопрос желания, коего у креаторов трибунала, разумеется, нет. Но выдвинуть обвинение в преступной халатности - вполне. И подвести Украину под компенсацию ущерба на этом основании.Что касается баз НАТО - тут недавно некий генерал НАТОвский вполне очевидно сказал, что приближать их к границам России не будут. Конечно, их брехне грош цена, но в данном случае это, судя по всему, как раз сигнал насчет Украины. НАТО может сколько угодно угрожать, но реальной войны с Россией они не хотят, а пока вопрос Донбасса не закрыт окончательно, война может в любой момент случиться, и НАТО куда как выгоднее роль стороннего наблюдателя, который может вмешаться, а может и нет, чем прописанное в договоре обязательство защищать Украину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.10.2015 06:41 А ты такой-же смешной, как и одноклеточный. Конечно умные люди радуются тому, что "трибунала" не будет. Ибо так называемвм "демократическим трибуналам" и пробирки Пауэла достаточно в качестве доказательства, чтоб разбомбить страну. Если будет нормальный уголовный суд- ради бога, там будут нужны доказательства, экспертизы, будут прения сторон. Так что ты то свои визги прибереги пока, гдядишь- визжать в другую сторону прийдётся. ;)....оооо, да ты и хамить умеешь... Это лесть в сторону самих себя же, или просто завышенное ЧСВ?ЗЫ вами же, "умными людьми", любой трибунал и любые доказательства будут забракованы, если это только не "самый честный суд в мире" под трехцветным флагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.10.2015 06:47 Да все будет, и суд по Боингу, и уши от метрового осла вместо 3-х ярдов и базы НАТО. Как бы вы тут ни усирались.Да... А ведь как начинал! Типа интеллигент, спокойный, рассудительный, говорит о фактах.Но недолго песенка звучала - скатился в унитазные фразы и громкие пустые лозунги, вслед за большинством своих "предшественников" :facepalm:Позорище.О это сладкое визжание:"Трибунала НЕБУДЕТ!". Даже не знаю, что вы больше у меня вызываете - жалость, или просто смех))Себя пожалей :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.10.2015 06:54 Вот чо мне боле всего по вкусу - так это отчаянные визги и вопли радости в предвкушении обещанного трибунала. Типа, что для России плохо - это автоматом улучшит жизнь внаУ. То есть самостоятельных улучшений от Нэзалэжной уже никто не ждет и не надеется даже.Одна лишь в жизни радость осталась - токо б у соседа свыня сдохла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 21.10.2015 06:55 Кстати, с берлинщины так и не ответили на вопрос. Может ещё кто ответит...Были ли инвентаризация ракет земля-воздух у ВСУ?Я уже дважды за последние страницы спрашивая, а всё без ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.10.2015 06:55 ....оооо, да ты и хамить умеешь... Это лесть в сторону самих себя же, или просто завышенное ЧСВ?ЗЫ вами же, "умными людьми", любой трибунал и любые доказательства будут забракованы, если это только не "самый честный суд в мире"™ под трехцветным флагом.Вот ты, умный человек, объясни - зачем вообще нужен трибунал?Украина без всякой войны (!!!), чисто по рукожопости, сбила пассажирский самолет - что есть общепризнанный факт. И никакого трибунала, никакого международного резонанса - сбили и сбили, забыли-проехали.В данном случае, шли боевые действия. С применением авиации, которая бомбила. По ней, логичным образом, в ответ стреляли. Гражданский самолет по вине украинских властей - которые обязаны были закрыть небо над зоной конфликта - оказался в зоне боевых действий. Был сбит. Кем, как и почему - в данном случае даже не столь важно. В любом случае, данное событие куда как больше тянет на случайность, чем пуск ракеты по пассажирскому самолету в мирное время. И тут - шумиха, вопли-сопли, и острое желание устроить трибунал. При том, с целью обвинить явно не Украину.Так вот, почему в первом случае - сбития гражданского самолета ПВО Украины - не было международного трибунала, Украину не подвергли санкциям, командование ее армии, президента и правительство не объявили военными преступниками - всё тихо спустили на тормозах, а во втором случае - сбития гражданского самолета (примем нейтральную точку зрения - неизвестно кем) в зоне боевых действий, надо ещё ДО выяснения причин сразу обвинить Россию (которая де-юре не сторона конфликта), а потом еще и трибунал какой-то пытаться мутить? По-моему очевидно, что понятие "справедливого суда" тут априори не при чем - есть желание устроить судилище, но ни как не справедливый суд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.10.2015 07:09 Себя пожалей :spiteful:Ой, я уже второй год, как жалею...Смотри, какая фигня:- "Новороссия раскинется до Одессы! Харьковской, Запорожской и прочим республикам быть!!!"- "Скорей бы Путин ввел войска, и погоним бЕндровцев до Карпат!!"- "Вы, укры, зимой замерзнете без газа! Перекроем вам газ, и будете скакать чтобы согреться!!!"- "С голоду подохнете! Без работы останетесь!!! Езжайте в Европу унитазы мыть своим хозяевам!!!"- "Боинг сбил украинский штурмовик! Спросите диспетчера Карлоса, и летчика Волошина! Судить вас будем, укры!!"....Надеюсь, ты не станешь отрицать, что подобная, самоуверенная до мозга костей, "риторика" не раз, и не два звучала здесь - в этом храме истинной интеллигенции. :)Сбылось ли что, из этих лозунгов? Сижу ли я, как и остальные жители моей страны в холодном и разрушенном беззаконием городе? Быть может здесь на каждом углу развиваются флаги всяких НР-ов?Нет? Как же так... Ведь мне, как и другим укро-юзерам внушали, что все это нас ждет в скором времени.Сейчас же, спустся некоторое время, история повторяется. Только основными трендами уже являются:- "У вас будет дефолт! Завтра, нет, ну послезавтра точно будет..."...ну и главный месседж последних дней...- "Трибунала НЕБУДЕТ! Европа вас кинула...!"ЗЫ что, как не жалость или смех, может вызывать такая дикая и бессмысленная упертость...? Это постоянное подсознательное желание проблем "соседу", и навязчивое вангование ему каких-то своих фантазий...ЗЗЫ если бы не пара-тройка действительно здравых людей с противоборствующей стороны :bigwink: , тут вообще можно было бы крест на этом топике ставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.10.2015 07:13 Кстати, с берлинщины так и не ответили на вопрос. Может ещё кто ответит...Были ли инвентаризация ракет земля-воздух у ВСУ?Я уже дважды за последние страницы спрашивая, а всё без ответа.Забанили его. Толку с той инвентаризации, если у нас после Яныка до сих пор разгребают, что куда продалось/пропало, и какой склад какой частной фирме продали.... [это не с новостей... это типа с личных источников инфа :) ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.10.2015 07:28 Ой, я уже второй год, как жалею...Смотри, какая фигня:Ну, наличие шапкозакидательских настроений с обеих сторон диванных войн - это явление естественное.Это как жалеть или смеяться, что идет дождь :bleh:Кстати, с берлинщины так и не ответили на вопрос. Может ещё кто ответит...Была инфа, что айпишничек-то у берлинца украинский :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.10.2015 07:32 Вот чо мне боле всего по вкусу - так это отчаянные визги и вопли радости в предвкушении обещанного трибунала. Типа, что для России плохо - это автоматом улучшит жизнь внаУ. То есть самостоятельных улучшений от Нэзалэжной уже никто не ждет и не надеется даже.Одна лишь в жизни радость осталась - токо б у соседа свыня сдохла.Не стоит проецировать свое мировоззрение на остальных, Бонум. Никто не желает плохого РФ. Единственно, что быть может хотелось бы видеть Россию времен "инноваций", "Сколково" и "тесного сотрудничества с западными партнерами", а не нынешнее государство, где властвует дешевая пропаганда, и которое возомнило, что оно ща как даст пососать всем этим англо-саксам, и прочим пиндосам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.10.2015 07:34 Не стоит проецировать свое мировоззрение на остальных, Бонум. Никто не желает плохого РФ. Единственно, что быть может хотелось бы видеть Россию времен "инноваций", "Сколково" и "тесного сотрудничества с западными партнерами", а не нынешнее государство, где властвует дешевая пропаганда, и которое возомнило, что оно ща как даст пососать всем этим англо-саксам, и прочим пиндосам...Перечитай процитированное. Речь идет не о моем мировоззрении, а о вашей реакции на события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.10.2015 07:35 Ну, наличие шапкозакидательских настроений с обеих сторон диванных войн - это явление естественное.Это как жалеть или смеяться, что идет дождь :bleh:Не упрощай, и не ровняй всех под одну гребенку. Примеры подобного "шапкозакидательства" от меня лично, или от других местных "свидомитов" будут? Если и найдутся, то это такая капля в море))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.10.2015 07:36 Ой, я уже второй год, как жалею...ЗЫ что, как не жалость или смех, может вызывать такая дикая и бессмысленная упертость...? Это постоянное подсознательное желание проблем "соседу", и навязчивое вангование ему каких-то своих фантазий...Ну так симметрично же - ни одного из вожделенных вами "покращений" не состоялось, со времен Януковича по всем показателям - ухудшение, и существенное (это мягко говоря).Что касается проблем соседу - пофиг было бы на вас с вашими проблемами, но вот беда - Украина географически находится не в Африке или Южной Америке, она граничит с Россией, и за годы пребывания в единой державе больно много связей сложилось, поэтому ваши проблемы (которые вы сами себе создали) так или иначе становятся проблемами для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.10.2015 07:38 Была инфа, что айпишничек-то у берлинца украинский :bigwink:Мож, потому, что и Берлин евойный то ж - того, украинский? Львовской области, то бишь чисто западэнський. :bigwink:Который в Европах - то город, а тут "село без газа, две хаты в три ряда" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.10.2015 07:41 Не стоит проецировать свое мировоззрение на остальных, Бонум. Никто не желает плохого РФ. Единственно, что быть может хотелось бы видеть Россию времен "инноваций", "Сколково" и "тесного сотрудничества с западными партнерами", а не нынешнее государство, где властвует дешевая пропаганда, и которое возомнило, что оно ща как даст пососать всем этим англо-саксам, и прочим пиндосам...Разумеется - вам, стоя на коленях перед Западом, было бы приятнее видеть Россию в том же положении. А нам вот - к сожалению для вас и наших либералов - неприятно видеть свою Родину на подсосе у пиндосни. Однако же, что касается сотрудничества - не подсоса, а настоящего сотрудничества - в нынешнем положении Россия имеет куда больше шансов начать его развивать. Сотрудничать можно только с независимыми и сильными - слабых и зависимых просто эксплуатируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.10.2015 07:48 Не упрощай, и не ровняй всех под одну гребенку. Примеры подобного "шапкозакидательства" от меня лично, или от других местных "свидомитов" будут? Если и найдутся, то это такая капля в море)))Так я о тебе писал не про шапкозакидательство, а про слишком эмоциональную реакцию на шапкозакидательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.10.2015 07:50 Ну так симметрично же - ни одного из вожделенных вами "покращений" не состоялось, со времен Януковича по всем показателям - ухудшение, и существенное (это мягко говоря).Я много раз пожалел, что не отскринил свой же пост, еще до первых жертв на майдане. Где я нисколько не утверждал, что будут сиюминутные покращення, безвизовый режим с ЕС, и майбах в каждом дворе... Что будет все будет тяжело и долго, но главное - выбранный вектор развития.ЗЫ я еще тогда и подумать не мог, что будет Крым, "реконструкции" Стрелкова на востоке... Но видишь, как "сосед" плечо то подставил в трудную минуту))Что касается проблем соседу - пофиг было бы на вас с вашими проблемами, но вот беда - Украина географически находится не в Африке или Южной Америке, она граничит с Россией, и за годы пребывания в единой державе больно много связей сложилось, поэтому ваши проблемы (которые вы сами себе создали) так или иначе становятся проблемами для нас.Вы от первого майдана жить стали хуже, или быть может Олимпиада у вас чуть не сорвалась от наших внутренних разборок на втором майдане? Какие к чертям собачьим проблемы? Равзе что только в головах тех, кто участвовал в "хохлосрачах" с момента появления широкополосного доступа в интернет в каждой квартирке. Такая то благодатная почва подвернулась...Разумеется - вам, стоя на коленях перед Западом, было бы приятнее видеть Россию в том же положении. А нам вот - к сожалению для вас и наших либералов - неприятно видеть свою Родину на подсосе у пиндосни.Однако же, что касается сотрудничества - не подсоса, а настоящего сотрудничества - в нынешнем положении Россия имеет куда больше шансов начать его развивать. Сотрудничать можно только с независимыми и сильными - слабых и зависимых просто эксплуатируют.Ты не во дворе с пацанами семочки лузгаешь, научись культурно выражать свои мысли.ЗЫ ох жаль старина Фрейд не видит всего этого великолепия... ох жаль... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.10.2015 07:52 Так я о тебе писал не про шапкозакидательство, а про слишком эмоциональную реакцию на шапкозакидательство.Ну знаешь ли, в теории, у докторов тоже нервы могут пошаливать, когда пациенты все никак не могут успокоиться, трепыхаясь в своем перманентном буйном состоянии.ЗЫ аналогия не о всех без исключения... сам понимаешь, лучики света еще остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.10.2015 07:53 Разумеется - вам, стоя на коленях перед Западом, было бы приятнее видеть Россию в том же положении. А нам вот - к сожалению для вас и наших либералов - неприятно видеть свою Родину на подсосе у пиндосни.Однако же, что касается сотрудничества - не подсоса, а настоящего сотрудничества - в нынешнем положении Россия имеет куда больше шансов начать его развивать. Сотрудничать можно только с независимыми и сильными - слабых и зависимых просто эксплуатируют.Кто привык жить на подсосе, того привыкли использовать по специализации. То бишь по прямому назначению. Ну а на равных взаимодействуют с теми, кого признают равными. Такова она, толерантность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.10.2015 08:00 Я много раз пожалел, что не отскринил свой же пост, еще до первых жертв на майдане. Где я нисколько не утверждал, что будут сиюминутные покращення, безвизовый режим с ЕС, и майбах в каждом дворе... Что будет все будет тяжело и долго, но главное - выбранный вектор развития.ЗЫ я еще тогда и подумать не мог, что будет Крым, "реконструкции" Стрелкова на востоке... Но видишь, как "сосед" плечо то подставил в трудную минуту))Вы от первого майдана жить стали хуже, или быть может Олимпиада у вас чуть не сорвалась от наших внутренних разборок на втором майдане? Какие к чертям собачьим проблемы? Равзе что только в головах тех, кто участвовал в "хохлосрачах" с момента появления широкополосного доступа в интернет в каждой квартирке. Такая то благодатная почва подвернулась...Ты не во дворе с пацанами семочки лузгаешь, научись культурно выражать свои мысли.ЗЫ ох жаль старина Фрейд не видит всего этого великолепия... ох жаль... :)1. Вектора развития - в упор не вижу, вот в чем проблема. Разрушение имевшегося - вижу, созидания - пока что нет.2. Не помню, чтобы на первом майдане убивали, изгоняли из страны законного президента, призывали открыто "москалей на ножи" и т.д. Но это уже в 1001 раз по кругу гонять смысла не вижу - тут каждая сторона видит то, что важно для нее.3. Уж извини, но КУЛЬТУРНЫХ выражений для описания положения ваших властей перед хозяевами не найдешь. Про колени - буквально же, фото укрогенерала, на коленях стоящего перед американским хозяином, не фотожаба, весь инет обошло. Как и вице-президент США во главе заседания правительства "независимого" государства. Это да, "революция достоинства" в полный рост - достоинство в результате революции низвергнуто. Ты что, считаешь такое положение дел приемлемым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 21.10.2015 08:03 Расслабься, их уже дали. Если кому не дают, так это вам. :rofl: :rofl: :rofl: Ну-ну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах