HeoLithic Опубликовано 09.10.2015 04:38 http://ru.espreso.tv...arochnyy_medved...Война действительно окончена – окончена потому, что Путин ее проиграл, не смог противостоять санкциям Запада и готовности украинцев защищать свою страну от агрессора. И сейчас он приступает к следующему этапу – внутренней дестабилизации Украины. Это должно обойтись дешевле и позволит снять санкции – разумеется, в том случае, если Путин действительно уйдет с Донбасса....Разберем сей высер с логической точки зрения. 1.Путин войну проиграл (какую войну, с кем - оставим это, хотя непонятно) и сейчас приступает к следующему этапу. Следующему этапу чего? Следующему после чего? После проигрыша войны? Если он войну проиграл, то как он может дестабилизировать соседнее государство? Как бы другие проблемы в случае проигрыша войны.2. Дестабилизация Украины позволит снять санкции с России. Как? Где логика?3. И дальше Путин оказывается должен уйти, это второе условие снятия санкций. Но как же он будет дестабилизировать Украину, если уйдет? :)И да, 4. Срали мы на санкции. 5. Готовность украинцев защищать родину была уже наглядно продемонстрирована в 1941-44 годах уновцами, усовцами и прочими мразями, сотрудничавшими с нацистами, рубившими польских и еврейских стариков и детей. Это безусловно была святая борьба с агрессором. А в нынешних условиях, когда свидомые с такой надеждой ждут американцев, но пока их нет, мобилизация провалена на 60%, а бравые защитнички предпочитают отсиживаться в стране-агрессоре. А у кого нет родственников и возможности выехать в Россию, кричит о Путине-агрессоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.10.2015 06:56 Разберем сей высер с логической точки зрения.1.Путин войну проиграл (какую войну, с кем - оставим это, хотя непонятно) и сейчас приступает к следующему этапу. Следующему этапу чего? Следующему после чего? После проигрыша войны? Если он войну проиграл, то как он может дестабилизировать соседнее государство? Как бы другие проблемы в случае проигрыша войны.2. Дестабилизация Украины позволит снять санкции с России. Как? Где логика?3. И дальше Путин оказывается должен уйти, это второе условие снятия санкций. Но как же он будет дестабилизировать Украину, если уйдет? :)Ты зря взываешь к логике, в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.10.2015 16:28 >>>>> Народ! А куда пропали: рыбак, Spike? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.10.2015 16:32 >>>>> Народ! А куда пропали: рыбак, Spike?Рыбака давно не видел, а Спайки точность авиабомб анализирует ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 09.10.2015 16:33 >>>>> Народ! А куда пропали: рыбак, Spike?Их ситуация в Сирии в настоящее время больше волнует )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.10.2015 16:35 Их ситуация в Сирии в настоящее время больше волнует ))))>>>>> А вообще неудивительно - на Украине техдефолт...... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 09.10.2015 17:02 >>>>> А вообще неудивительно - на Украине техдефолт...... :)+ там зрада на зраде и зрадой погоняет"Нафтогаз Украины" направил предоплату России за поставки газа и заявил, что планирует закупить 2 млрд кубометров газа у РФ в октябре.Европейский союз исключил из антироссийскихсанкций компоненты ракетного топлива, необходимые для реализации европейских космических миссий, а также запуска спутников, изготовленных в европейских странах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.10.2015 17:06 + там зрада на зраде и зрадой погоняет>>>>> Я даже об этом не мечтал..... Европа проснулась, о))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.10.2015 17:31 Эх, такого экземпляра забанили вчера! И заметьте, тема сразу опустела. Настоящих буйных мало, а жаль! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.10.2015 18:26 Эх, такого экземпляра забанили вчера! И заметьте, тема сразу опустела. Настоящих буйных мало, а жаль! :bigwink:да в лучшее времена тема жгла ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.10.2015 18:30 >>>>> Народ! А куда пропали: рыбак, Spike?Что случилось? Некому укол сделать в причинное место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.10.2015 18:53 Что случилось? Некому укол сделать в причинное место?>>>>> Spike! Ну что Вы - Я хотел у Вас спросить о перспективе Юлии Владимировны в политике - вернется/ не вернется в премьерское кресло? Вам-то виднее..Эх, такого экземпляра забанили вчера! И заметьте, тема сразу опустела. Настоящих буйных мало, а жаль! :bigwink:>>>> Orc! Я присоединюсь к тебе - Zeusa - жалко....:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 09.10.2015 19:23 >>>>> Народ! А куда пропали: рыбак, Spike?Рыбак пропал, правда. Может когнитивный диссонанс замучил - надо бы рыбачить, но тогда придется признать что у него путина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.10.2015 19:33 >>>>> Spike! Ну что Вы - Я хотел у Вас спросить о перспективе Юлии Владимировны в политике - вернется/ не вернется в премьерское кресло? Вам-то виднее..Я не политолог, поэтому перспективы Юлии Владимировны вернуться в большую политику мне неизвестны, но нельзя на 100% исключать . Моё личное мнение - у нее было достаточно времени и возможностей вписать себя в историю Украины с лучшей стороны, она ими не воспользовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.10.2015 19:45 Моё личное мнение - у нее было достаточно времени и возможностей вписать себя в историю Украины с лучшей стороны, она ими не воспользовалась.>>>>> Я понял тебя, Spike! Твое мнение мне важно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.10.2015 19:55 >>>> Orc! Я присоединюсь к тебе - Zeusa - жалко.... :(Ахахаха! Пять баллов! Троллинг знатный, Мухомор нервно курит в коридоре! ЗЫ. Вообще-то, я имел в виду AfterDark :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.10.2015 20:00 Шоколадный режет правду-матку! :D«Когда я пришел к власти, Украиной руководила коррумпированная марионетка Путина», — заявил Обама.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5617f9e09a7947476301e989 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.10.2015 20:10 Шоколадный режет правду-матку! :D«Когда я пришел к власти, Украиной руководила коррумпированная марионетка Путина», — заявил Обама.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rb...a7947476301e989>>>>> Orc! А ничего, собственно говоря, не изменилось - Янукович-Путин, Порошенко - Обама! Правда хозяин у последнего слабенький! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.10.2015 20:14 >>>>> Orc! А ничего, собственно говоря, не изменилось - Янукович-Путин, Порошенко - Обама! Правда хозяин у последнего слабенький! :)А внау по-другому и быть не может, всегда ложатся под кого-нибудь. Всю свою непутевую историю ложились. Разница лишь в градусе раздвинутых ног. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.10.2015 20:15 >>>>> Orc! А ничего, собственно говоря, не изменилось - Янукович-Путин, Порошенко - Обама! Правда хозяин у последнего слабенький! :)Да и Янукович не Путин. А пытался усидеть на двух стульях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.10.2015 20:22 >>>>> Я понял тебя, Spike! Твое мнение мне важно! :)Да ладно, тебе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.10.2015 20:29 Да ладно, тебе ...>>>>> Я на полном серьезе..... Просто хотел узнать твои мысли о Тимошенко - а тем не менее, о ней в России книгу написали - придется ехать в Библио - Глобус за ней! :)P.S. Она у Вас была премьером - правда недолго.... Кстати, еще о ЮВТ фильмец короткометражный сняли...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.10.2015 02:49 >>>>> Spike! Ну что Вы - Я хотел у Вас спросить о перспективе Юлии Владимировны в политике - вернется/ не вернется в премьерское кресло? Вам-то виднее..я конечно не Спайки, но учитывая как растет рейтинг Тимошенко, она вполне может вернутся в премьерское кресло ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.10.2015 04:58 шибко кучеряво будет.В Саратове топили только дубом, да и сейчас тоже топятся. У меня поленница знатная сложена)) Но это все на законных основаниях, через лесхоз.Кстати, в Чечне во время войны топили буком, но, конечно же, без лесхозов и прочих ненужностей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.10.2015 05:12 В Саратове топили только дубом, да и сейчас тоже топятся. У меня поленница знатная сложена)) Но это все на законных основаниях, через лесхоз.Кстати, в Чечне во время войны топили буком, но, конечно же, без лесхозов и прочих ненужностей)а что береза нынче в дефиците ...? =)) имхо лучшие дрова, недорого, энергоемко, экологично ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах