Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2015 14:36 Я тебе еще раз повторю мою изначальную мысль, из-за чего все и началось...с майдана. Донбасс просто высказал свое фи вашему майдану. После этого Донбасс объявили территорией террористов и направили армию туда. После этого был референдумА вот, как жителям того же Мариуполя сейчас на душе, ты не думал? И какого же? Когда в прошлом году их расстреливали запросто так. За их мнение. Как и в Одессе сжигали за отличное мнение от майдана. Это кстати показывает насколько страна была ЗА майдан, как ты утверждаешь. Ибо силовым путем принуждать к мнению такому же как майдановский.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 10.09.2015 14:38 с майдана.Донбасс просто высказал свое фи вашему майдану. После этого Донбасс объявили территорией террористов и направили армию туда. После этого был референдумИ какого же? Когда в прошлом году их расстреливали запросто так. За их мнение. Как и в Одессе сжигали за отличное мнение от майдана.Это кстати показывает насколько страна была ЗА майдан, как ты утверждаешь. Ибо силовым путем принуждать к мнению такому же как майдановский....Ты опять методичку теребишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.09.2015 14:38 Я тебе еще раз повторю мою изначальную мысль, из-за чего все и началось...Что крайне весело жить на территории, которую очень не против отвоевать "освободители от хунты".Интересные мысли приходят в голову, я тебе скажу... Начиная от того, куда в случае чего вывезти своих близких и что делать с оставшейся жил.площадью, и заканчивая проблемой поиска новой работы на "освобожденной" территории, если свалить таки не получится...И мне то ладно, я хоть далеко более менее, да и наступления уже не предвидится.Еще раз. Я полагаю, что слышать такое неприятно, да.Но! Никаких реальных дел, могущих потверить эти опасения, не было.Тебе в Киеве уже приходилось серьезно думать, куда бежать от Гиркина? Нет, ну вот реально, правда?Я был в Киеве в декабре, общался со многими киевлянами, ни у одного таких страхов как-то не было.А ты мне говоришь, что чуть ли не на чемоданах живешь и вообще, весь в панике :unknw:Сравни это с жителем Донбасса, у которого уже убили всю семью :diablo:Интересные мысли приходят в голову, я тебе скажу... Начиная от того, куда в случае чего вывезти своих близких и что делать с оставшейся жил.площадью, и заканчивая проблемой поиска новой работы на "освобожденной" территории, если свалить таки не получится...Как считаешь, для них твоя железобетонная логика мол "то, что они могли и заявляли" сработает?Не надо давить на жалость, чуть что вспоминая к месту, и не очень, про жертвы среди мирного населения?Когнитивный диссонанс, не? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2015 14:39 Ты опять методичку теребишь?Не проецируй. А лучше с доказательствами опровергни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.09.2015 14:50 Я тебе еще раз повторю мою изначальную мысль, из-за чего все и началось...Что крайне весело жить на территории, которую очень не против отвоевать "освободители от хунты".Интересные мысли приходят в голову, я тебе скажу... Начиная от того, куда в случае чего вывезти своих близких и что делать с оставшейся жил.площадью, и заканчивая проблемой поиска новой работы на "освобожденной" территории, если свалить таки не получится...И мне то ладно, я хоть далеко более менее, да и наступления уже не предвидится.А вот, как жителям того же Мариуполя сейчас на душе, ты не думал? Что они мыслят по поводу "выхода ДНР к своим границам"?Как считаешь, для них твоя железобетонная логика мол "то, что они могли и заявляли" сработает?Не надо давить на жалость, чуть что вспоминая к месту, и не очень, про жертвы среди мирного населения?Считаешь, что веселее жить на территории, которую пыталась отвоевать хунта (и до сих пор обстреливает)?Я вот из первых рук знаю. Бабушка жены в Луганской области живет, в Красном Луче. Во ей "весело" было, когда укроармия пыталась в город войти, а ополченцы ее там били! Ей повезло - она в северной части города живет, а укроармия с юга атаковала, и в ее районе боя не было. Но вот украинский штурмовик, очканувший работать по ополченцам, отработал по дачному участку ее соседки, соседка погибла. Во "весело", да?А всё это "веселье" - с обеих сторон - следствие вашего майдана. Не могли полгода потерпеть до выборов, и выбрать Порошенко без кровопролития? Не самый логичный ход действий для поборников европейских ценностей, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 10.09.2015 14:51 Еще раз. Я полагаю, что слышать такое неприятно, да.Но! Никаких реальных дел, могущих потверить эти опасения, не было.Тебе в Киеве уже приходилось серьезно думать, куда бежать от Гиркина? Нет, ну вот реально, правда?Я был в Киеве в декабре, общался со многими киевлянами, ни у одного таких страхов как-то не было.А ты мне говоришь, что чуть ли не на чемоданах живешь и вообще, весь в панике :unknw:Ты прикалываешься, или специально читаешь по диагонали? И при чем здесь Киев, если изначально была речь о выдуманной Новороссии с ХНР-ами, ОНР-ами и прочей хренью?И мне то ладно, я хоть далеко более менее, да и наступления уже не предвидится.А вот, как жителям того же Мариуполя сейчас на душе, ты не думал? Что они мыслят по поводу "выхода ДНР к своим границам"?Как считаешь, для них твоя железобетонная логика мол "то, что они могли и заявляли" сработает?ЗЫ короче, все понятно... "Донбасс...", "там убивают мирное население"... "заявления коколченцев, это всего лишь слова".ЗЗЫ когда СовФед с подачи некоего Вовы практически единогласно голосовал за закон, позволяющий ввести войска на территорию Украины, это тоже были всего лишь слова... Как все просто с твоем уютном мире, самому бы так хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 10.09.2015 14:58 Считаешь, что веселее жить на территории, которую пыталась отвоевать хунта (и до сих пор обстреливает)?Я вот из первых рук знаю. Бабушка жены в Луганской области живет, в Красном Луче.Во ей "весело" было, когда укроармия пыталась в город войти, а ополченцы ее там били! Ей повезло - она в северной части города живет, а укроармия с юга атаковала, и в ее районе боя не было. Но вот украинский штурмовик, очканувший работать по ополченцам, отработал по дачному участку ее соседки, соседка погибла. Во "весело", да?А всё это "веселье" - с обеих сторон - следствие вашего майдана. Не могли полгода потерпеть до выборов, и выбрать Порошенко без кровопролития? Не самый логичный ход действий для поборников европейских ценностей, однако.Нет, я так не считаю, и никогда такого не говорил.ЗЫ ну конечно же, во всем виноват Майдан, и только он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2015 15:04 Читаю. Убеждаюсь что прав. Украинцы, никакой не братский народ, а те же монголы. Но монголы лучше.Остатки тех кто помнит еще СССР еще есть, но они роли не играют.Соседские отношения нужно заново выстраивать держа в уме взгляды MrBadGuy. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.09.2015 15:05 Есть версия,что германцы-это тоже славяне.Только западные,а мы восточные. :unknw:это не версия, это неправильное толкование ... суть в том, что и германцы и славяне - индоевропейцы, что собственно не мешает ими быть и кельтам ...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2015 15:06 ЗЫ ну конечно же, во всем виноват Майдан, и только он...А разве нет?Ты вот даже опровергнуть с фактами не можешь. А москали виноваты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.09.2015 15:07 малороссы это вымерший народ, о чем ты? теперь вместо них - украинцы, вот у них все признаки уже есть.если они и вымерли то только в методичках большевиков ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2015 15:12 Ты зря мне плюсуешь, MrBadGuy.Мое понятие о соседских отношениях с Украиной включает в себя, жесткую границу, визовый режим, высылку всех нелегалов домой.Оформление рабочих виз, только по предоставлению запроса от работадателя, с выплатой налогов.Но при этом льготный статус беженцев для жителей ЛНР и ДНР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 10.09.2015 15:14 Читаю. Убеждаюсь что прав.Украинцы, никакой не братский народ, а те же монголы. Но монголы лучше.Остатки тех кто помнит еще СССР еще есть, но они роли не играют..Как и буряты и чечены, да и куча других народностей всей многонациональной РФ.Соседские отношения нужно заново выстраивать держа в уме взгляды MrBadGuy.Ну Южная Корея с Северной как то же смогли их выстроить... И у наших стран получится, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 10.09.2015 15:14 А разве нет?Ты вот даже опровергнуть с фактами не можешь. А москали виноватыМоскали виноваты что 23 года назначали им власть.И после майдана они могли бы наконец зажить по-европейски. Но опять москали виноваты - Гиркин на них напал.50 человек Гиркина заставили белых и пушистых украинцев разбомбить нахрен весь Донбасc.и теперь они имеют у себя непрекращающуюся гражданскую войну ... москали будут вечно виноваты.P.S краткое изложение того что я из его речей понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 10.09.2015 15:17 Ты зря мне плюсуешь, MrBadGuy.Мое понятие о соседских отношениях с Украиной включает в себя, жесткую границу, визовый режим, высылку всех нелегалов домой.Оформление рабочих виз, только по предоставлению запроса от работадателя, с выплатой налогов.Но при этом льготный статус беженцев для жителей ЛНР и ДНР.Не зря, потому что ты мыслишь так же, как и я. Только в отношении жителей вас, богоизбранных "старших братьев".ЗЫ и хватит употреблять эти богомерзкие аббревиатуры. Через год-два и след их простынет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2015 15:18 Не зря, потому что ты мыслишь так же, как и я. Только в отношении жителей вас, богоизбранных "старших братьев".ЗЫ и хватит употреблять эти богомерзкие аббревиатуры. Через год-два и след их простынет.Хм... это где же и когда мы себя считали богоизбранными?Еще раз повторяю - не проецируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.09.2015 15:20 ЗЫ ну конечно же, во всем виноват Майдан, и только он...Найди иные причины. Антироссийский Ющенко у власти был, к власти пришел на выборах, хоть и поддержанных майданом, и всё было мирно. Что мешало Порошенко также прийти к власти, не свергая пусть и "злочинного", но законно избранного Януковича, а на выборах, пусть и при поддержке того же майдана (но без применения коктейлей молотова и прочих силовых средств)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2015 15:21 Как и буряты и чечены, да и куча других народностей всей многонациональной РФ.Ну Южная Корея с Северной как то же смогли их выстроить... И у наших стран получится, я уверен.Ты попутал белое и горячее. Монголия это страна сосед РФ, сосед с которым у нас хорошие соседские отношения.Хотя как народность монголы проживают на территории РФ.Буряты и чечены не имеют своего отдельного государства, это республики в составе РФ.Попытка выпятить республики из состава РФ и присвоить им статус соседа никуда не годится.Но меня радует что уровень образования в Украине такой невысокий и молодежь хорошо демонстрирует только навыки провокаций в толпе.Попытку приравнять Украину к Северной Корее считаю положительной, хотя несколько мелодраматичной, вы еще не набрали достаточно очков для подобной изоляции. Но если продолжите вместо литературы изучать коктейли Молотова, то всего можно достичь. Главное желание и старание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2015 15:26 Ты попутал белое и горячее. Монголия это страна сосед РФ, сосед с которым у нас хорошие соседские отношения.Хотя как народность монголы проживают на территории РФ.Буряты и чечены не имеют своего отдельного государства, это республики в составе РФ.Попытка выпятить республики из состава РФ и присвоить им статус соседа никуда не годится.Но меня радует что уровень образования в Украине такой невысокий и молодежь хорошо демонстрирует только навыки провокаций в толпе.Попытку приравнять Украину к Северной Корее считаю положительной, хотя несколько мелодраматичной, вы еще не набрали достаточно очков для подобной изоляции.Но если продолжите вместо литературы изучать коктейли Молотова, то всего можно достичь. Главное желание и старание.Что Витька надо было интеллектом раздавить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.09.2015 15:27 Но вот тут ВНЕЗАПНО полковник допускает фатальную ошибку (Крым, а потом и Донбасс), и общественное мнение о нем меняется в противоположную сторону, что как следствие коснулось и взаимоотношений между народами.Вот так просто! в двух словах бы написал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 10.09.2015 15:32 Ты попутал белое и горячее. Монголия это страна сосед РФ, сосед с которым у нас хорошие соседские отношения.Хотя как народность монголы проживают на территории РФ.Буряты и чечены не имеют своего отдельного государства, это республики в составе РФ.Попытка выпятить республики из состава РФ и присвоить им статус соседа никуда не годится.Но меня радует что уровень образования в Украине такой невысокий и молодежь хорошо демонстрирует только навыки провокаций в толпе.Попытку приравнять Украину к Северной Корее считаю положительной, хотя несколько мелодраматичной, вы еще не набрали достаточно очков для подобной изоляции. Но если продолжите вместо литературы изучать коктейли Молотова, то всего можно достичь. Главное желание и старание.Эталон просто, молодца! Жаль, что мало пишешь в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.09.2015 15:33 Я расчитываю на то, что настанет тот день, когда мы проснемся в нормальном правовом государстве с верховенством закона, а не воровских понятий. Закона и порядка в голове каждого гражданина (чиновника, правоохранителя, простого рабочего), а не только на бумаге. Это произойдет не завтра, и не послезавтра, но ИМХО обязательно случится несмотря на все попытки расколоть страну как извне, так и изнутри.И поменьше пессимизма... Зимой не замерзнем, от голода не помрем, как об этом любят твердить всякие паникующие адепты #зрадыи нас еще называют совками ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.09.2015 15:35 Отнюдь. Мне наоборот интересно узнать, что в головах людей, поносящих любую власть, но при это ничего не пытающихся менять в себе.ЗЫ к примеру, Сережа (макофил из Артемовска) решился на изменения, и отправился в Крым за лучшей жизнью. За этот выбор его можно уважать - когда человек следует своим убеждениям и действует, а не просто ноет, требуя какой-то жалости к себе.и тебя в Крыму примут, рецепт прост, арбуз, сало и водка ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 10.09.2015 15:37 Ты зря мне плюсуешь, MrBadGuy.Мое понятие о соседских отношениях с Украиной включает в себя, жесткую границу, визовый режим, высылку всех нелегалов домой.Оформление рабочих виз, только по предоставлению запроса от работадателя, с выплатой налогов.Но при этом льготный статус беженцев для жителей ЛНР и ДНР. гуд, главное чтобы в будущем эти добрососедские отношения не включали в себя газ пописять и кредиты льготные )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 10.09.2015 15:39 Третья "боевая картинка" подряд. Как убедительно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах