Spike Опубликовано 08.09.2015 12:59 Что-то я под чутким американским руководством большого числа счастливых стран не видел. Кроме США разве что.Здесь скорее не чуткое руководство, а влияние системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.09.2015 13:02 И тут вдруг на ней малый герб независимой Украины. Как объяснять это детям? Если уж сносить, то всю скульптуру...да че скульптуру, они всю страну сносить собралисьЗдесь скорее не чуткое руководство, а влияние системы.чувство собственной неполноценности в государственных масштабах сквозь строчки виднеетсяа свою систему построить не судьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.09.2015 13:02 Можно я маленький (сравнительный) пример приведу?Чисто для размышлений, не более... :coffee:Так еще в первом томе разобрали. Вам нужна хорошая панская плеть. Пороть вас надо каждое воскресенье на конюшне. И тогда да, заживете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.09.2015 13:07 Тю... так москали ж виноваты. " Часовню ( - сиречь Корею ) тоже я развалил?..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 08.09.2015 13:14 Можно я маленький (сравнительный) пример приведу?Чисто для размышлений, не более... :coffee:таки ви не думаете что разумнее сравнивать с Пуэрто-Рико? все-таки украинцы и трудолюбивые корейцы, это как то ...вот с пуэрториканцами аналогии есть. Там управление пиндосов прямее некуда, однакож ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.09.2015 13:17 да че скульптуру, они всю страну сносить собралисьчувство собственной неполноценности в государственных масштабах сквозь строчки виднеетсяа свою систему построить не судьба?Находясь под влиянием орбиты такого соседа как Россия - не судьба, 23 года строили строили - и настроили :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.09.2015 13:19 Можно я маленький (сравнительный) пример приведу?Чисто для размышлений, не более... :coffee:И где тут Ее Сиятельство подпиндосная Украина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 08.09.2015 13:44 Находясь под влиянием орбиты такого соседа как Россия - не судьба, 23 года строили строили - и настроили :cray:23 года вы просирали сообща построенное . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.09.2015 13:48 Находясь под влиянием орбиты такого соседа как Россия - не судьба, 23 года строили строили - и настроили :cray:Россия вас уже давно бросила как котят, но вы что-то никак хотеть не начнете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.09.2015 13:55 Яресько каже, що економіка України дожене швейцарську через 25 роківЗа 25 лет или ишак сдохнет, или падишах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.09.2015 13:57 Находясь под влиянием орбиты многочисленные газовые войны, постоянные задирания цены на аренду ЧФ, и как вишенка на торте - угрозы о евроассоциации после озвучивания планов по южному потоку от овоща - ниче не забыл? и да, не припомню чето в зраде ни черномырдина, ни медведева, никого. ни разу.и ты хочешь мне впарить, что то орбита была? :rofl:нет, вы были предоставлены сами себе. и это главная наша ошибка, потому что вакантное место нагло подобрали и увели из-под носа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.09.2015 14:01 нет, вы были предоставлены сами себе. и это главная наша ошибка, потому что вакантное место нагло подобрали и увели из-под носа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.09.2015 14:08 и к чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 08.09.2015 14:14 Можно я маленький (сравнительный) пример приведу?Чисто для размышлений, не более... :coffee:Ну ты этаааа :unknw: не надо уж так голову пеплом посыпать.До уровня Северной Кореи Украине ещё падать и падать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 08.09.2015 15:21 Можно я маленький (сравнительный) пример приведу?Чисто для размышлений, не более... :coffee:Ну и расширь пример на страну, которая рядом, но в кадр почти не попала. Китай без всяких США, скорее даже в условиях конкуренции с ними, сумел сделать еще больше.Может, не в США таки дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.09.2015 15:25 Ну и расширь пример на страну, которая рядом, но в кадр почти не попала. Китай без всяких США, скорее даже в условиях конкуренции с ними, сумел сделать еще больше.Может, не в США таки дело?Конечно, копипастить, как Зевс новости там на учились, но ведь с чего то слизывать надо было ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 08.09.2015 15:31 Ну и расширь пример на страну, которая рядом, но в кадр почти не попала. Китай без всяких США, скорее даже в условиях конкуренции с ними, сумел сделать еще больше.Может, не в США таки дело?Конечно не в США. :) А в тех кто очень сильно переживал и помогал Северной Корее. У этих вообще дар, к чему не прикоснуться, всюду разруха, нищета, хамство и жуткая гордость за родину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.09.2015 15:36 Конечно, копипастить, как Зевс новости там на учились, но ведь с чего то слизывать надо было ...Вы сейчас вылизываете тщательно белым господам. Что лучше стали жить? Хуже молдаван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.09.2015 15:43 Конечно не в США. :) А в тех кто очень сильно переживал и помогал Северной Корее. У этих вообще дар, к чему не прикоснуться, всюду разруха, нищета, хамство и жуткая гордость за родину.Северная Корея давно сосет у Китая. И интересная аналогия с Северной Кореей и Северным соседом по Перекопу России. И тот и этот Северный сосед сосет, но не в коня корм. Все равно выходит Руина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 08.09.2015 15:48 Я тут типа либераст, но иллюзий что США искренне хотят сделать жизнь вна Украине лучше не питаю. Но складывается ощущение что Украинцы в это реально верят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.09.2015 15:54 Я тут типа либераст, но иллюзий что США искренне хотят сделать жизнь вна Украине лучше не питаю. Но складывается ощущение что Украинцы в это реально верят...Верят далеко не все. Спайк, Мухомор, ещё процентов 15, вряд ли больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 08.09.2015 16:00 Я тут типа либераст, но иллюзий что США искренне хотят сделать жизнь вна Украине лучше не питаю. Но складывается ощущение что Украинцы в это реально верят...Одни украинцы верят что придет Путин и даст высокие зарплаты, другие что придет США, проведет реформы, построят дороги и раздадут всем машины, должности в европейский компаниях и паспорта с шенгеном.Ну то есть что одни, что вторые по сути нифига сами не хотят делать, а ждут что кто-то придет и сделает жизнь лучше. Такой себе инфантилизм, граничащий с идиотизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 08.09.2015 16:08 Я тут типа либераст, но иллюзий что США искренне хотят сделать жизнь вна Украине лучше не питаю. Но складывается ощущение что Украинцы в это реально верят... россияне в 90-х тоже верили, прошло и у них пройдёт, вопрос цены которую страна заплатит за эту веру, если отделаются Крымом и ЛДНР то ещё не плохо, промыщленность, авио, судо, машино - строение уже невернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 08.09.2015 16:33 россияне в 90-х тоже верили, прошло и у них пройдёт, вопрос цены которую страна заплатит за эту веру, если отделаются Крымом и ЛДНР то ещё не плохо, промыщленность, авио, судо, машино - строение уже невернуть90-е были у нас в одних и тех же условиях, однако Россия вывод сделала, Украина нет.Но, справедливости ради, надо сказать, что Украина сама по себе в любом случае жить не может - не самодостаточна. И если с Россией были налаженные связи, производственная кооперация, то с Европой это все создавать заново, и в условиях жесткого диктата ЕС, что совсем не облегчает задачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2015 16:44 Я тут типа либераст, но иллюзий что США искренне хотят сделать жизнь вна Украине лучше не питаю. Но складывается ощущение что Украинцы в это реально верят...США искренне хотят превратить все страны мира, их окружающие, в своих рабов. И даже не особо это скрывают. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах